Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Сапфирка, может не мучатся и пойти сдать ХГЧ?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сапфирка, вот и у меня так же :(

Тесты молчат, ничего не чувствую...

М должны были бы уже точно прийти! Если всё без изменений, в пятницу утром сдам ХГЧ.

Всем приветик! Подскажите кто после стимуляции отдыхает?? Очень хочется поговорить на эту тему ))

Я отдыхаю этот цикл,прошлый была на стимуляции.завтра пойду на УЗИ.

Сапфирка, может не мучатся и пойти сдать ХГЧ?

Ну, мне в любом случае завтра к врачу, теперь, что она скажет :) .

Сапфирка, вот и у меня так же :(

Тесты молчат, ничего не чувствую...

Да, самое противное - это ожидание...

Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам))))) на результат.

Девчёнки,привет!!! Стиммулируюсь менопуром,сегодня 15
дц
,вчера утром был укол хорагоном 10000ед,в пятницу на
узи
.Это моя вторая стимуляция...первая тоже была менопуром,но ничего не получилось.Была лёгкая гипера и кисты жёлтого тела,после месячных всё ушло.Цикл я отдохнула и вот сейчас снова. Схема моей стиммуляции с 3 по 9
дц
уколы менопура в живот по 150МЕ,10 и 11
дц
по 225МЕ,12,13
дц
по 150МЕ и на 14
дц
укол хорагона 10000МЕ+ каждый день кардио магнил 1т,фоливая кислота 3т. На последнем
узи
(13
дц
) была такая картина ,в
пя
2
ДФ
20 мм и 18,в
ля
16мм,эндоментрий 13 мм.Ещё есть фолики которые зреют в догонку и овуляция скорей всего будет не одна,как сказала врач,побочка многоплодная беремееность(охх...я только грустно улыбнулась) Сейчас с мужем стараемся,врач сказала
ПА
через день,а я волнуюсь может этих самых
ПА
мало?
СГ
у нас хорошая. Ой,девочки!!!! Как же страшно и в то же время удивительно интересно что будет дальше!!!

Сапфирка,Bezymno держу за вас кулачки!!!

у всех по разному,а часто и ваабще ИЗ не видно. У меня было в 0,1 деление. Так что..........Ты меня прости, но то что у тебя в графике похоже на падение при месечных :( Обычно падает за 4 или 3 дня перед

Я тебе искренне желаю чтоб это было ИЗ и завтра темпа взмыла! :kulachki:

и опять такое количество ПА.........когда ИЗ возможно. Это конечно ваше личное дело,но я к примеру боюсь навредить и знаю, что на 5 ДПО уменя где-то всегда было ИЗ и соблюдаю половой покой. Мы очень долго и трудно идём к нашей цели,чтоб допускать что-то, что может навредить.

Спасиб... Я думаю тож, что М наверно будут... Знаешь, ПА никак не влияет на процессы ИЗ, а ПАачиться надо почаще - чтоб добиться так желаемой цели ;)

Алён, привет!

Моя тёзка :girl_bye:

Ну, значит у вас большая вероятность, что если не в первую, то во вторую О попадёте.. а может и в 2 сразу ;)

У нас начинают с клостика, про твой препарат даже не слышала никогда... Но если твой организм так классно отзывается на него, то надеюсь, что в этом цикле точно всё получится! Кулачки!

Да уж, ожидание - самое тяжелое!

Девочки, а я не выдержала и записалась на УЗИ сегодня, через 3 часа пойду. Пусть посмотрят ситуацию, есть ли ЖТ вообще, и как там с эндометрием дела, когда М ждать. В общем, не вытерпела. Может, ЖТ вообще нет, а я тут сижу, надеюсь на что-то. В общем, надеюсь, вечерком хоть какая-то ясность в меня вселится.

Так хочется, чтобы если придут М, то как можно скорее, очень не хочу делать перерыв в следующем цикле, боюсь, что потеряется весь эффект, который ко второму циклу стимуляции пришел.

Блиин.. как же отключиться от этого всего.

Алён, привет!

Моя тёзка :girl_bye:

Ну, значит у вас большая вероятность, что если не в первую, то во вторую О попадёте.. а может и в 2 сразу ;)

У нас начинают с клостика, про твой препарат даже не слышала никогда... Но если твой организм так классно отзывается на него, то надеюсь, что в этом цикле точно всё получится! Кулачки!

Да уж, ожидание - самое тяжелое!

Девочки, а я не выдержала и записалась на УЗИ сегодня, через 3 часа пойду. Пусть посмотрят ситуацию, есть ли ЖТ вообще, и как там с эндометрием дела, когда М ждать. В общем, не вытерпела. Может, ЖТ вообще нет, а я тут сижу, надеюсь на что-то. В общем, надеюсь, вечерком хоть какая-то ясность в меня вселится.

Так хочется, чтобы если придут М, то как можно скорее, очень не хочу делать перерыв в следующем цикле, боюсь, что потеряется весь эффект, который ко второму циклу стимуляции пришел.

Блиин.. как же отключиться от этого всего.

Удачи тебе... Держу за тебя кулачки - пусть у тебя будет там ЖТ и эндик пышный... Ты как придешь с УЗИ сразу напиши.. Вот у меня кажется пролет (((((((

Bezymno, Ойй...тёзка
;)
,как приятно)) Спасибо за поддержку
:reverans:
и удачи тебе на
узи
!!!!!

Менопур в основном
эко
протоколах назначают,на нём растут сразу много фоликов. В составе
ЛГ
и
ФСГ
.А у меня
ЛГ
очень низкий,да и возраст уже )))Удовольствие это дорогое и семейный бюджет трещит по швам,но это не самое главное...рождение малыша вот цель и огромное желание!!!
:cry:

Девушки, привет!

Я к вам за советом. Только что от врача, у него как обычно все в спешке, куча людей, ничего толком не выяснить...

В общем, в прошлом цикле меня стимулировали клофименом. В результате в середине цикла у меня были космические значения по Эстрадиолу: 10258 (норма середины цикла 235-1310). Это нормально вообще при стимуляции? Потом кололи Овитрель.

И второй вопрос. Несмотря на все старания у меня начались месячные. Как это обычно бывало при двойной дозе клофимена, М не обычные, а необильные и коричневые. На 2 ДЦ я пошла к своему врачу и он прописал мне повторную стимуляцию на этот цикл, но попросил в ближайшее время сделать УЗИ (лучше прямо сегодня), чтобы посмотреть, не осталось ли с предыдущего цикла кист. В общем, на 2 ДЦ я делаю УЗИ и в ЛЯ находят 2 кисты, и врач отменяет лечение, назначенное этот цикл. :( Но у меня совсем необильные М и только 2 ДЦ, может ли так случится, что к 5ДЦ эти кисты все таки покинут мое тело? Боюсь потерять месяц.

Сапфирка,

у тебя, судя по графику, 12ДПО, о задержки пока и речи быть не может, ведь важен не день цикла , а длительность второй фазы, а она должна быть не короче 12дней, так что у тебя всё пока нормуль! а вот преждевременная отмена дюфа может привести к печальному результату , если Б состоялась (если интересно, глянь мой график №2). и его отменяют только при "-"результате. так что тебе срочно нужно сделать тест суперчувствительный10, а лучше сдать ХГЧ, но если только он у вас готовится не более одного дня. и если там две полосочки, срочно возобновлять приём дюфа. удачи тебе!

Amrita, врачи хотят, что бы ваши яичники отдохнули.... и может так и нужно.... вы не представляете сколько девочек беремееют на отмене)))) удачи вам...

• Нравится 1

katagena, спасибо!

Но правильно ли я понимаю, что в цикле, в котором присутствуют фолликулярные кисты, овуляции быть не может?

По логике да..однако тут только УЗИ ответит..... например у меня даже на стимуляции вырастает и лопается только один фолликул, но это я не реагирую на препарат...а у вас может было и больше фолликов и кто то лопнул, а кто то перерос(((( тут так не скажешь...

Я уже вернулась с УЗИ.

Вот и закончилось моё предвкушение, вышла от врача почти подтирая слёзы. В ПЯ(где на 18ДЦ был переросший фоллик 25мм), сейчас киста 65мм :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Это просто жесть, я аж испугалась, когда она назвала это число. Правый яичник 8 см сейчас. В общем, больше ничего не пояснила, стала записывать сразу, приходилось просто щипцами из неё инфо тащить. Моя врач не работала, я была у другой. Из-за неё, скорее всего, М задерживаются. Причём не киста желтого тела, а фолликулярная.

В общем, порешили(точнее, я сама сделала вывод, сказала ей и получила подтверждение), что на 4-5 день следующего цикла я приду к врачу, она посмотрит, вышла ли киста и тогда будем решать, нужна ли стимуляция. Но, следующий цикл буду точно отдыхать.

Девочки, мне дико страшно, боюсь, не вырастет ли она больше?? Выйдет ли сама с месяками? У меня никогда ничего подобного не было никогда.

И считаю, что большая вина врача, при 25 мм она сказала, что поздно колоть Прегнил, ну а что сейчас мы видим? Такие размеры кисты, жесть.

Вообще, боюсь теперь стимулироваться. Как же так, на 50 ничего не выросло, а на 100 такой эффект :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Сапфирка,

а вот преждевременная отмена дюфа может привести к печальному результату.

Это я понимаю. Просто мне назначали с 5-9 ДЦ клостилбегит, с 16-25 ДЦ дюфастон. Потом с 1-5 ДЦ к врачу. Я и записалась к врачу якобы на 4 дц, но теперь это уже будет 31 дц. Другой вариант мы не обсуждали. Вот завтра всё у нее узнаю.

н.в.с.

Спасибо за ответ.

Я уже вернулась с УЗИ.

Вот и закончилось моё предвкушение, вышла от врача почти подтирая слёзы. В ПЯ(где на 18ДЦ был переросший фоллик 25мм), сейчас киста 65мм :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Это просто жесть, я аж испугалась, когда она назвала это число. Правый яичник 8 см сейчас. В общем, больше ничего не пояснила, стала записывать сразу, приходилось просто щипцами из неё инфо тащить. Моя врач не работала, я была у другой. Из-за неё, скорее всего, М задерживаются. Причём не киста желтого тела, а фолликулярная.

В общем, порешили(точнее, я сама сделала вывод, сказала ей и получила подтверждение), что на 4-5 день следующего цикла я приду к врачу, она посмотрит, вышла ли киста и тогда будем решать, нужна ли стимуляция. Но, следующий цикл буду точно отдыхать.

Девочки, мне дико страшно, боюсь, не вырастет ли она больше?? Выйдет ли сама с месяками? У меня никогда ничего подобного не было никогда.

И считаю, что большая вина врача, при 25 мм она сказала, что поздно колоть Прегнил, ну а что сейчас мы видим? Такие размеры кисты, жесть.

Вообще, боюсь теперь стимулироваться. Как же так, на 50 ничего не выросло, а на 100 такой эффект :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Дорогая, моя, мне очень жаль... Я еще не сталкивалась с кистами (тьфу-тьфу) и поэтому про то как их лечат ничего не знаю и не могу дать совета... Но даже меня пугают размеры... Хорошо, что пошла на узи - вовремя.. Сейчас надо идти к своему врачу и следовать его советами, думаю все рассосется и следующая стимуляция будет для НАС удачной!!!!! Что касается дозы клоста - у меня на 50 ничего толком не вырасло, но моя Г сказала, что увеличивать не надо т.к. клост накапливается в организме. Все вопросы которые тебя волнуют запиши на листок и иди к Г, чтоб потом не растеряться!!!!

Love, да уж... Я подожду М ещё на следующей недельке, если не начнутся, то пойду к врачу. Просто сегодняшяя врач сказала, что сейчас ничего нельзя делать, она сама начнёт рассасываться... Но хотела бы, конечно, со своей поговорить по этому вопросу. Надеюсь, скоро придут ко мне мои красные дни, и уже как закончатся пойду смотреть, что там с этой кистой.

Страшно как-то, даже само слово пугает. При этом, когда был 25мм фоллик, я чувствовала правый бок, ещё писала сюда, а последнюю недельку почти-почти нет, поэтому сегодня была просто в шоке.

Bezymno, Не зря здесь некоторые девчонки пишут, что сами кололи хгч - не слушая врача!!!! Я тож жду М, они без дюф не приходят, а в этом месяце не пила, на что - то надеялась, терь вот тож до пятницы подожду, если не придут, то дюф придется пить! А это значит еще на 2 недели продлю свою стимулю, а время тяяяянется... Иной раз сил нет ни на, что - руки опускаются, еще работа эта долбанная ((((((( А как остынешь, начнешь представлять себя с пузиком, а потом и с малышом на руках - силы от куда-то берутся )))))))))

Bezymno,у меня были 2 кисты жёлтого тела,с месячными ушли,на 6 дц уже ничего не было. Фолликулярная киста может сразу тоже уйти,но всё очень индивидуально,организмы у всех разные.

Bezymno, крепись.Всё будет хорошо. ;)

Сапфирка, У тебя хороший график - удачи тебе!!! Ждем положительных результатов :tectik:

Я уже вернулась с УЗИ.

У меня была такая киста,ушла с месячными. Я шалфея перепила. Так что не переживай.

Сапфирка, У тебя хороший график - удачи тебе!!! Ждем положительных результатов :tectik:

Спасибо огромное за поддержку. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...