Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Atskaya, мне кажется пару дней подождать надо и колоть, за два дня може подрастет фолик твой...

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lulasha //, блин ну он вообще не растет.. со вторника вырос на 2мм!!! это не нормально..

и уже 16дц..

девочки, привет

вот, говорят , что после стимуляции О многие беременеют в следующих циклах

у меня сейчас естественный цикл (в прошлом была стимуляция клостилбегитом)

вырос отличный ДФ и Э

изучив СГ мужа репродуктолог отравил нас на ВМИСМ (внутриматочная инсеминация спермой мужа)

вот.... сегодня сутра сделали

3 сентября назначена сдача крови на хгч

очень надеюсь добавить тут положительную статистику :)

Шурум-бурум :), а почему показания к инсеминации было? несовместимы или просто как "ударный" вариант?

Шурум-бурум :), а почему показания к инсеминации было? несовместимы или просто как "ударный" вариант?

по СГ мужа

быстро направленноподвижных очень мало

в основном медленно подвижные и ненаправленноподвижные

то есть надежды, что они доползут - немного

решили им помочь. Доставили их прямо в матку.

Atskaya, не сдавайся до последнего, я бы на твоем месте, по-любому укол колола. Вот только вопрос, когда? сейчас или подождать? думаю лучше послезавтра! если есть возможность сходи еще раз на узи 22-го для подстраховки, а там даже если не вырос (а главное чтоб не сдулся) коли укол. Удачи!

да уж..... советовать всегда легко........

lara.565, вот у меня в этом то и вопрос)) думаю все же сегодня или завтра уколоть, наверное..

Atskaya, не сдавайся до последнего, я бы на твоем месте, по-любому укол колола. Вот только вопрос, когда? сейчас или подождать? думаю лучше послезавтра! если есть возможность сходи еще раз на узи 22-го для подстраховки, а там даже если не вырос (а главное чтоб не сдулся) коли укол. Удачи!

да уж..... советовать всегда легко........

послезавтра у неё 18дц будет

поздновато

а сегодня в самый раз

девочки ни к кого лишнего хгч нет случайно? ;)

Atskaya, 18-19 мм нормальный размер фоликула, я бы сегодня укол сделала.,овуляция будет где то через 24-48 часов,за это время фолик ещё .должен подрасти.

девочки ни к кого лишнего хгч нет случайно? ;)

К сожелению нет))) я колола хорагон 10000 ед,как раз ровно 2 дозы,столько и купила. Изменено пользователем Алёнуха
  • Нравится 1

надеюсь найду вечером его.. а то у нас в округе почти нигде нет (

Девочки. привет всем! Я уже писала, что в этом цикле решили пробовать "тяжелую артилерию" - стимуляцию+ИИ. Сегодня 8 д.ц. - была на УЗИ. после 5 дней на гонале-75 - эндометрий 9.5 мм, и 3 ДФ - в правом 2 - 12.5 и 13, и в левом - 15.4. Врач сказала, что все ок - продолжаем колоть еще 3 дня по 75. В четверг 11 д.ц. утром - УЗИ. Врач предварительно ориентирует, что ИИ - на понедельник. А я переживаю, потому как в естественном цикле О бывает на 12-14 день. В понедельник будет уже 15 д.ц. Что если ДФ лопнут в выходные? тут у нас еще праздники эти - пятница выходной по случаю дня независимости. Клиника конечно работает 25-го в субботу - но мы в четверг вечером уезжаем из города и вернемся только в воскресенье.

таця, ой у нас с тобой одинаковый день Ц, одинаковый препарат и доза! Тоже сегодня была на узи 8 ДЦ, но результаты врач не огласил сказал что пока растут хорошо, в среду на 10ДЦ снова на узи.

У тебя с какого дня Ц началась стимуляция?

Девочки привет! У меня завтра первое узи после первой стимуляции.....переживаюююю :Crazy:

А я прям всем уже завидую)) все стимулируются - есть надежда. А я пока в надеждах, что стимуляцию назначат.

Девочки, а можете подсказать, какие у вас показатели ЛГ и ФСГ были в первой фазе, Когда назначали стимуляцию. А во 2 фазе смотрят показатели перед стимулированием? ИЛи важно что в 1 фазе.

Вот еще я слышала, что при высоком ЛГ не стимулируют, но я прочла что есть стимуляторы содержащие только ФСГ... кто-нить знает что-нибудь в эту тему :)?

Viktoria), Держим за тебя кулачки!!!!!

Девчонки, а клостилбегит влияет на М??? Вот у меня они всегда шли 7 дней и обильные, а на 7 день чувствовало облегчение..... после клоста на 5 д мазня... и какая то "недосказанность" Что эт такое???

А я прям всем уже завидую)) все стимулируются - есть надежда. А я пока в надеждах, что стимуляцию назначат.

Девочки, а можете подсказать, какие у вас показатели ЛГ и ФСГ были в первой фазе, Когда назначали стимуляцию. А во 2 фазе смотрят показатели перед стимулированием? ИЛи важно что в 1 фазе.

Вот еще я слышала, что при высоком ЛГ не стимулируют, но я прочла что есть стимуляторы содержащие только ФСГ... кто-нить знает что-нибудь в эту тему :)?

я вообще с гормонами не дружу! Кто знает объясните какие гормоны должны быть (лг, фсг, эстрогены и прогестерон) до и после О? Изменено пользователем Love56

*LiLi, я стимулируюсь с 3 д.ц. Дополнительно принимаю фольку 0.1 мг и витамин Е 400. У тебя первая стимуляция? почему стимулируешься?

*LiLi, извини, уже все прочитала в твоем профиле. Сама стимулируюсь впервые, очень надеюсь на этот цикл. А еще мне вчера утром позвонила подруга из другого города. сказала, что ей приснился сон, в котором я мальчика родила:) Верю, что это не случайность - мы так долго уже к этому идём. Желаю тебе удачи в этом цикле.

Не переживай, всему свое время. Я вот только начала обследоваться ( :D на первый прием к Г-Э пытаюсь записаться), пока что прохожу эндокринолога (были проблемки с гормонами), но за девченочек держу кулачки :kulachki: и верю, что у нас всех все получиться!!!!!

У меня ЛГ завышен хорошо, а ФСГ на верхней границе, Г говорит так, что "мы не гормоны лечим и в норму приводим, а стимулируем яичники для Б" , стимулируют короче.

Изменено пользователем ЮЛЕНЬК@

а меня при высоком ЛГ посадили на ОК медиана. чтоб его понизить. на 3 месяца. а потом по результатам сдачи ЛГ на стимуляцию или нет решаться будет

Шурум-бурум :), таця, удачи вам в ваших циклах! Желаю вам увидеть яркие две полоски в текущем цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Viktoria), чего переживаешь? Всё там в порядке у тебя!!!

У меня все гармоны в норме, и овуля своя происходит, эндик плоховато растет, а так все в порядке, а стимуляку все равно назначили, Г сказала что будем стимулироваться чтобы увеличить шансы на Б, т.к. в естественных циклах можно ждать вечно! А эндик плохо растет из-за плохого кровообращения в матке, пока вот трентал назначила, а дольше смотреть будем, сказала что возможно виагрой будем кровообращение улучшать. У меня в первой стимуляции клостом, эндик вообще ни фига не рос, хотя я с 5 ДЦ мазала дивигель по 1 мг утром и вечером, плюс еще прогинову пила по 1т/3р. в день, и на 15 ДЦ эндик был всего 7мм.

Алёнуха, спасибо! Держу за тебя кулачки! А у меня надеюсь лопнул он, т к через 36 часов заболел живот как при М, не знаю похоже это на О? БТ (базальная температура) не поднялась :(

Lulasha //, у меня с эндометрием такая же фигня, поэтому мне убойные дозы эстрогенов назначили, и все равно он не сильно то торопится.

lara.565, у тебя все отлично. Вот только я где-то читала, что если тест на О показывает 2 полоски, уже поздно ХГЧ колоть. Мне укололи на 18мм. Лопнул или нет узнаю в среду.

Ежонок, не расстраивайся! В следующем цикле обязательно все получится! Только обязательно ХГЧ уколи!

Viktoria), я тоже психовала перед первым УЗИ. Но все будет хорошо, вот увидишь!

Ленуся77, у меня когда О всегда живот болит, а БТ (базальная температура) после О поднимается только через сутки или даже через два дня, так что не переживай. Еще после О я когда хожу чувствую как жидкость от лопнувшего фолика бультыхается внутри, Г сказала что эта жидкость раздражает слизистую поэтому чувствуется. Я свою О очень хорошо чувствую всегда. Дай Бог чтоб твой фолик лопнул и оплодотворение уже произошло! :kulachki:

Lulasha //, :flower:

У меня ЛГ завышен хорошо, а ФСГ на верхней границе, Г говорит так, что "мы не гормоны лечим и в норму приводим, а стимулируем яичники для Б" , стимулируют короче.

Юленька и как? Кисты не раздулись? Моя сказала меня нельзя стимулировать, т.к. у меня вырастит киста и она лопнет и будет кирдык короче. Все потому, что у меня очень высокий ЛГ.

Я заинтересовалась этим вопросом, и вычитала что в норме в 1 фазе соотношение ЛГ/ФСГ 1.5 а у меня 1.2. Я не пойму где она разглядела высокий. Все в пределах норм и соотношение нормальное. Мне Жанин назначила, но т.к. я ей не верю, жанин тоже не начала пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...