Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ленуся77, 9мм эндометрия для прикрепления-это статистика,где то я читала или мне кто то рассказывал,клеточка зацепилась и начала развиваться,когда эндометрий был 7.5мм и всё завершилось благополучно)))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне вот интересно, девчонки: в основном всем уколы какие-то назначают, на УЗИ вы ходите, а моя врач мне только клост и дюфастон, да и БТ (базальная температура) мерить, странно всё это. Но она с такой уверенностью говорит, что больше ничего не надо, что прям верится ей :think1: .

Мне вот интересно, девчонки: в основном всем уколы какие-то назначают, на УЗИ вы ходите, а моя врач мне только клост и дюфастон, да и БТ мерить, странно всё это. Но она с такой уверенностью говорит, что больше ничего не надо, что прям верится ей

На узи в любом случае ходить надо. А как же смотреть динамику роста? БТ (базальная температура) вообще может и не совпадать при стимуляции. А укол назначают, что бы фоллик лопнуть, но это же по результатам узи

Девчоночки, желаю всем успехов в наших стимуляшках... Ну и конечно бэбиков здоровеньких ))))) Я че хотела спросить.. Какой Э должен быть, чтоб оплодотворенная яйцеклетка прикрепилась без проблем??? Т.е примерно на 20 ДЦ?

Э должен быть 9мм (к овуляции достаточно 8мм)

Изменено пользователем Шурум-бурум :)

maria_rd, ну это могло быть овуляторное кровотечение..не пугайся! но к врачу конечно надо сходить! узистка то подтвердила, что О была?

в любом случае сегодня постарайтесь - успеете!

вот в том то и дело, что ничего определенного не сказала. Только спросила живот не болел и все, следующий раз, если Б. не будет, сказала приходить на 10 день. Но на всякий случай начать пить прогестерон и эндометрий подрастить. Врач вообще сказал с 16 дня утрожестан, а для эндометрия ничего не надо, т.к. за один день это ничего не решит. Я так и не поняла что значит "один день" :think1: По-моему он уже забил на этот цикл, ничего делать не собирается. Сказал приходить в следующем цикле на 4 день с узи. Так расстроилась :cry:

А с мужем конечно "работаем" ;)

Lulasha //, спасибо :)

Lulasha //, в том то и дело, что в пятницу у нас - праздничный день и ничего не работает. На УЗИ буду в четверг утром.

спасибо за совет. нервничать перестаю - уверена. что все будет ОК. Всем нам удачки!

На узи в любом случае ходить надо. А как же смотреть динамику роста? БТ вообще может и не совпадать при стимуляции. А укол назначают, что бы фоллик лопнуть, но это же по результатам узи

да, да все верно написано!

Но на всякий случай

Не понимаю я такие фразы от врачей. Что значит на всякий случай? На какой случай? Писец, а не врачи :bat:

Сапфирка, удачного цикла тебе!!! Две полоски на тебя уже забронированы!!!!

Кроше4ка, с четверга начнёшь пить и всё будет расти отлично, как надо :girl_bye: , вначале цикла фолики, а в конце пузяшка!!!

Алёнуха, прекращай трусить!!! Как две полоски увидишь на тесте все страхи как рукой снимет! Будешь потом бегать по квартире тестом размахивать двухполосным!!! :JC_goody:

Ленуся77, 9мм эндометрия для прикрепления-это статистика,где то я читала или мне кто то рассказывал,клеточка зацепилась и начала развиваться,когда эндометрий был 7.5мм и всё завершилось благополучно)))

Я тоже много графиков видела где у девченок эндик 7 или 7,5 и беременеют нормально! Всё индивидуально, да и вообще надо верить вопреки всему, вера творит чудеса!!!

Мне вот интересно, девчонки: в основном всем уколы какие-то назначают, на УЗИ вы ходите, а моя врач мне только клост и дюфастон, да и БТ мерить, странно всё это. Но она с такой уверенностью говорит, что больше ничего не надо, что прям верится ей :think1: .

Врач говорит, значит так и будет, и не сомневайся!!! Всё получится и цикл твой завершится здоровой Б!!!

maria_rd, ну-ка прекращай расстраиваться, Г может и забил на цикл, а ты не забивай, ты же будущая мама,тебе вообще расстраиваться нельзя! Нужно представлять как внутри тебя происходит оплодотворение, как малыш крепится, он обязательно найдет удобное место и прекрепится хорошо и крепко!!!

Так девульки мои, все прекращаем расстраиваться и все начинаем представлять себя с пузами, будем красивыми, пузатыми, и всё у нас будет хорошо!!! Через пару- тройку месяцев будем уже коляски и кроватки обсуждать для своих пузожителей, потом будем вещички подбирать нашим малышам, потом род.дома выбирать и фотки УЗИ с нашими крохами выкладывать! Да у нас забот не початый край, а вы тут расстраиваетесь!!! Я вон пошла мужа совратила разок :D , повалялась пол часика и к вам, проверить как вы тут! Сейчас вот спермикам указала напрвление куда им бежать, выдала ценные указания что делать с яйцеклеткой, а яйцеклетке сказала чтобы не выпендривалась, а пропустила головастика к себе!!! Так что всё будет у нас ОК!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Lulasha //
  • Нравится 2

Lulasha //, Спасибо. Я так надеюсь на эту стимуляшку и ИИ. Говорят второй раз самый плодовитый.

Почитала тебя аж улыбнулась, такой позитив нагнала)))

Lulasha //, Спасибо. Я так надеюсь на эту стимуляшку и ИИ. Говорят второй раз самый плодовитый.

Почитала тебя аж улыбнулась, такой позитив нагнала)))

Тем более что ИИ у тебя, там спермики мимо не проскочут при всём желании! Всё будет ОК, я прям уверена! Потом как попрём все рожать косяком!!! :D

Тем более что ИИ у тебя, там спермики мимо не проскочут при всём желании! Всё будет ОК, я прям уверена! Потом как попрём все рожать косяком!!!

Ну да. У нас с мужем несовместимость, поэтому выход только ИИ. Вот первая попытка была в пролете. Надеемся на вторую. Держим хвост пистолетом.)))

За то с мужем прикалываемся сколько денег сэкономим на предохранении.Они нынче дорогие, а у нас экономия)))

Изменено пользователем Кроше4ка
  • Нравится 1

Ну да. У нас с мужем несовместимость, поэтому выход только ИИ. Вот первая попытка была в пролете. Надеемся на вторую. Держим хвост пистолетом.)))

За то с мужем прикалываемся сколько денег сэкономим на предохранении.Они нынче дорогие, а у нас экономия)))

Ну да, контрацептивы дорогущие, так что видишь как повезло-то нам всем! Денежки целее будут! А в церкви мне как-то батюшка сказал что контрацепция это ещё и грех, так что мы ещё и безгрешные, поэтому по-любому забеременеем, другого выхода нет! :sorry:

так что мы ещё и безгрешные, поэтому по-любому забеременеем, другого выхода нет!

Конечно нет. Назад пути нет, только вперед. Все будет отлично
  • Нравится 1

Смотри девченки все молчат, все пошли мужей домагаться, тут промаха быть просто не может! Все будем Б!!! :kulachki:

Все будем Б!!! :kulachki:

Обязательно будем, по-другому просто быть не может. :)

Я мужа домогаться только через пару дней смогу. :confusion:

А остальным удачи в этом приятном деле ;)

Изменено пользователем Сапфирка

Вот и сходила я на первое
УЗИ
с первым месяцем стимуляции
:(

короче в этом месяце я в пролете

была на 14-й день цикла

значит - правый яичник киста 3.42 см х3.33 см

левый - множество маленьких фоликулов приблизительно 10 мм.

эндометрий 4 мм

доктор сказал за овуляцию забыть - будем избавлятся от кисты с завтрашнего дня утрожестан по 400 мг. и ждем месячных

Девочки объясните мне что у меня получилось? Получается я позно пришла на
УЗИ
? когда уже фолик перерос в кисту? или это вообще киста другого происхождения?

Viktoria), как же жалко (((

Я честно недоконца во всем этом разбираюсь, но мне кажется даже если бы с фоликом было все хорошо, то эндометрий слишком маленький для имплантации.

Знаешь, мне врач вообще узи не прописывала, сказала отслеживать О по тестам. А я тут всех на слушалась и на 9 день на первое узи ходила (17.08) потом еще вчера и завтра думаю идти.

Ой девочки пожелайте мне удачи, завтра думаю если все нормально, укол буду колоть!!

Скажите, а ваши мужья вот в эти предполагаемые дни пью алкоголь, ну пиво может?

Lara 565

кстати, а это мысль, ведь верно - сделали бы мне укол, произошла овуляция, а эндометрий вообще мизер, я утрожестан только с 15-го дня цикла пить начала бы.

Ой девочки пожелайте мне удачи, завтра думаю если все нормально, укол буду колоть!!

УДАЧИИИ!

а какой у тебя размер эндометрия?

Изменено пользователем Viktoria)

Viktoria), вчера был 9 мм, и то мне узистка сказала, что маленький. Думала сама себе назначить дивигель, но прочитала противопоказания и оказалось нельзя (у меня миома). Поэтому увеличивала его народными способами (пила чай из листьем малины и ела ананасы). Завтра посмотрю результат, надеюсь помогло.

А ты не расстраивайся, зато в следующем цикле Г уже знает как откликается твой организм на стимуляцию и может добавит что или поменяет. Счастливых тебе 2 полосочки :tectik:

Изменено пользователем lara.565

Завтра посмотрю результат, надеюсь помогло.

ДАЙ БОГ!

а если например уже с 10-го дня цикла начать пить утрожестан , то это может как то росту фолика навредить? чтоб продстраховаться и наростить эндометрий нормальный

а если например уже с 10-го дня цикла начать пить утрожестан , то это может как то росту фолика навредить? чтоб продстраховаться и наростить эндометрий нормальный

Насколько я знаю утрожестан и дюфастон нужно пить только после того как произойдет О, иначе гормоны в них содержащиеся подавят овульку. А для наращивания эндометрия многие девочки с сайта принимают прогинову и дивигель

. А для наращивания эндометрия многие девочки с сайта принимают прогинову и дивигель

все поняла, картинка потихоньку складывается. Но я считаю не так все плохо у меня, получается яичники среагировали на стимуляцию с первой попытки, это уже плюс, многие жалуются,что только на 3-й цикл что то получается выростить.

\

Romachkina, так у тебя же первая фаза еще, зачем тебе поднимать темпу? Она сама поднимется потихонечку, не переживай, всё будет хорошо!!!

Стараюсь настроиться на хорошее, но БТ (базальная температура) то совсем в ауте! 35,7 всего.... я как трупик :D

Viktoria), а доктор не мог ошибиться? На 14 ДЦ киста??? Когда же она успела придти-то? Мне кстати моя Г тоже на 10дц сказала про О забыть, потому что доминантных нет и не будет в этом цикле, а у меня О пришла! Г тоже могут ошибаться, не расстраивайся!!!

lara.565, удачи тебе!!! :kulachki: Не мой муж не пьет в эти дни алкоголь, старается по крайней мере не пить.

Romachkina, нормальная БТ (базальная температура) для 1 фазы, ты полазий по графикам, посмотри сколько девочек Б с такой БТ в 1 фазе и успокоишься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...