Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ну если запланировали и забронировали положительные тесты, то так тому и быть. Даваться уже не куда ;)

Ну вот, значит в конце цикла положительный тест на Б тебе обеспечен!!! :kulachki:

Ленуся77, инфа полезная, спасибо!!! У меня обычно болит с той стороны где О происходит, а в этот раз болит с обеих сторон, наверно оба Я решили овулировать, значит шансов забеременеть больше вдвое!!! :girl_dance:

сегодня была на УЗИ - все признаки О есть! Эндик 9мм.

Т е можно колоть на 18 мм, 22 мм уже поздно

Ну значит цикл твой точно беременный!!! Эндик нормальный такой, еще подрастет до имплантации!!! @@@@@@@@@@@@ тебе! Изменено пользователем Lulasha //

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

30 мм было в день О, потом стал уменьшаться. Я только в понедельник была у Г и она мне ничего не сказала, хотя все результаты видела и меня на кресло уложила. Сказала ничего не делать, даже узи. У нее были подозрения на ВБ, я на след.день сделала тест результат /. Живот не болит, хотя до этого 2 недели перед М и неделю после М болел(тянул). И я успокоилась, буду отдыхать от лечения.

Пойду ка я сегодня повторно на УЗИ. Меня моя Г конкретно удивила, сказала в моем случае ( киста 3.5х3.3 на 14-й день ц.) яйцеклетка выйдет, но позже, потому ПА делать регулярно, есть шанс забеременеть, а то я собралась делать отдых от интимной ж. недели на 2 как минимум до конца мес .

Ну в этом цикле я отдыхаю, так что вряд ли, а вот в след. с новыми силушками бум стараться :D

Пойду ка я сегодня повторно на УЗИ. Меня моя Г конкретно удивила, сказала в моем случае ( киста 3.5х3.3 на 14-й день ц.) яйцеклетка выйдет, но позже, потому ПА делать регулярно, есть шанс забеременеть, а то я собралась делать отдых от интимной ж. недели на 2 как минимум до конца мес .

Некогда отдыхать, мужа совращать надо!!! Глядишь всё получится!!! Удачных и метких вам ПА! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ну в этом цикле я отдыхаю, так что вряд ли, а вот в след. с новыми силушками бум стараться :D

Ты-то можешь и отдыхать, а Б она сама наступит, тест все равно будет положительный, никуда не денешься!!! :yes: Изменено пользователем Lulasha //

Lulasha //, Дааааааааа твои слова да Богу в уши

Изменено пользователем Chuchi.84
  • Нравится 1

Lulasha //, вот-вот, а то еще расслабятся!

Спасибо за кулачки!

Chuchi.84, я ему каждый день на уши приседаю, хожу и канючу: "Ну дай мне ребеночка, ну дай мне ребеночка, ну пошли мне здоровую беременность, ну пожалуйста..." Думаю скоро Боженьке надоест моё нытьё, и он скажет: "На уже тебе ребенка, только отстань!")))) Боженька нас слышет, и малыши наши уже на пути к нам!!!

Ленуся77, расслабиться не получится! Работать надо! У меня вон у мужа ДР сегодня, он тоже расслабиться собирался :D , а некогда, овуля пришла, я его цоп и на "производство" детёнка, для закрепления надо!!! Ну он сильно не сопративлялся, знает что это бесполезно, овуля пришла и никакие аргументы и отмазки не принимаются!!! :D

Изменено пользователем Lulasha //
  • Нравится 1

Некогда отдыхать, мужа совращать надо!!! Глядишь всё получится!!! Удачных и метких вам ПА! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

насколько я знаю по собственному опыту, то лучше воздержаться от ПА если есть такие кисты, нельзя гарячую ванну принимать, никаких резких движений, поэтому я решила воздержаться, но Г тоже на меня наехала чтоб жили регулярной половой ж.

Lulasha //, это полезно для отношений, у нас сейчас прямо вторая молодость ;)

Viktoria), когда у меня выросла киста 29мм, мне гинеколог вообще запретила "жить" с мужем, как она говорит. Может лопнуть, неприятно!

Lulasha //, я тоже прошу у Матронушки. С мужем ходили к мощам и службы стояли, но пока чуда не свершилось

Девочки, всем привет!

Я второй цикл на стимуляции со дня на день жду овули, уколола прегнил сегодня 9000 при двух ДФ по 20мм. Теперь скоро настанет самая ненавистная пора ожиданий....

*LiLi, рада, что Я. дали хороший ответ. какие дальнейшие действия?

Говорит, что после ХГЧ могут быть оч.плохие последствия,

Они и правда могут быть, это не витаминки, главное поймать момент, врач должен быть грамотным, чтобы не было таких последствий

ИИ делают только тогда, когда СГ совсем плохая.

абсолютная неправда!!! у вас СГ может быть отличная, а в твоей среде все спермики погибают. У нас в темке СПКЯ так было у одной девочки, так вот после стимуляции и ИИ, она Б. двойней! А сколько бы еще пробовали. Можно сдать тест - она сдавала так - дома ПА, через два часа в клинику и они берут на анализ твою ЦЖ, так вот у нее через эти два часа ни одного живого спермика не было

Рыжая//, я вот тоже так думаю, что ИИ делают не только у кого плохая СГ. Но мой Г может хочет что бы все естественным путем получилось, а мне уже все равно каким путем, главное чтобы получилося. И чтобы малявочка родился(лась) здоровым, а остальное не важно.

Chuchi.84, а вообще у тебя какой диагноз?

Рыжая//, нет своей О и пролактин повышен. Хронический андексит, трубы проходимы. Спаечный процесс. Вот.

А вот еще, матка слегка отклонена влево

Chuchi.84, ну пролактин ты понижаешь, стимуляция будет и все получится. Но я все же считаю, что при стимуляции колоть ХГЧ обязательно. Вот у тебя Я. дал ответ, т.е. фоллик вырос, а лопнуть сам не смог, а если б при 18-20мм кольнула ХГЧ, то овуля вполне вероятно была бы, и не было бы кисты. А на УЗИ все же надо сходить, посмотреть рассосалась ли она. хотя бы перед следущей стимуляцией! А кто врач у тебя?

Рыжая//, О была на 3-ей стимуляции, но не тот который 30мм, а другой Ф, но все равно Б не получилась. А ты из Астрахани?

Chuchi.84, ага))

Рыжая//, о родная душа. Глазова С.Е., а у тебя?

Chuchi.84, я тебе в личку написала

Рыжая//, удачи тебе в этом цикле!!!

Lulasha //, я тоже прошу у Матронушки. С мужем ходили к мощам и службы стояли, но пока чуда не свершилось

Мы на прошлых выходных ездили к мощям Матронушки, тоже просила о зачатии.

Всем Привет!!!

Девочки, нашла интересную информацию. При О мы чувствуем не фоликул, потому что там нет болевых рецепторов, а боли это перистальтические волны трубы, всасывающей яйцеклетку. Т е если болит, значит есть что всасывать!Chuchi.84, 30 мм это уже киста! Мне сделали ХГЧ на 18 мм, сегодня была на УЗИ - все признаки О есть! Эндик 9мм.

Т е можно колоть на 18 мм, 22 мм уже поздно

Оххх...у меня в этот раз была очень болезненная О, пя вообще дёргался,как нервные тики бывают,так и он с ума сходил. :)

Нее...отдых нам только снится)))) надо к мужу под бочок!!!! Может ещё в этом цикле и получится всё!!! :girl_bye:

А у меня соски начали болеть к чему бы это? :think1:

Рыжая//, ты права,ожидание результата...это какой то кошмар !!!! Я себе дала установку не думать об этом до 10 дпо,но толку ноль...всё равно мысли возвращаются к одному и тому же,прислушиваешься к себе,то там кольнёт,то то здесь стрельнёт.Скорей бы уж всё узнать)))

А у меня соски начали болеть к чему бы это? :think1:

ну как к чему? всё к тому же :tectik:

Алёнуха, Я почитала на форуме все пишут что к М((( Но я все жду //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...