Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки!!! Я к вам жаловаться!!! :( Только что от врача,всё таки лёгкую гиперстимуляцию я получила,яичники увеличены.Хотя себя чувствую хорошо,живот не болит,не вздувается. В прошлый раз тоже гипера была,но тогда было плохо,ходила в раскаряку(( после месячных пришло в норму всё,цикл перед этой стимуляцией я отдохнула.А сегодня врач сказала,что если сейчас пролёт,то отдых теперь будет месяцев 6!!!!!!!!!! И только потом она подумает что делать дальше.Жесть.

Изменено пользователем Алёнуха

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот и хорошо, что поднимается! Чего грустить-то?! У нас такие радостные моменты впереди, сначала две полоски на тестах, потом пузяшки расти начнут, сердечки наших малюток будем слушать на узи, потом пеленки, распашенки выбирать, потом к родам готовиться, кроватки, коляски друг другу будем показывать, потом род.дом, роды счастливые, первый крик наших деток, первое кормление, выписка из род.дома, прогулки с нашими детками, первые зубки, первые шаги и т.д. Да некогда нам грустить, столько радостей у нас впереди!!! :love: :love: :love:

Господи как я об этом мечтаю :cry:

Алёнуха, чего-то она совсем дурында, гипера всегда сопровождается неприятными ощущениями, и не пойму зачем отдыхать-то??? Можно же что-нибудь другое пробовать! И вообще не расстраивайся, цикл ещё не закончился, и результат может быть самым положительным! Млин, где такие врачи позитивные берутся мать их.... ну прям сама доброта!!! Прибила бы таких :bat:

Господи как я об этом мечтаю :cry:

Мечты сбываются!!! Скоро всё это опробуем!!! :sling:
  • Нравится 1

Lulasha //, Ой жду не дождусь :molitva:

Алёнуха, а узи делала? что там? фолики, Овулька то была?

или они переросли?

Lulasha //, Ой жду не дождусь :molitva:

Дождёшься!!! :girl_bye:

Дождёшься!!! :girl_bye:

Мысли материализуются, так что дождусь 100% :kulachki: Даже в этом цикле :tectik:

Алёнуха, а узи делала? что там? фолики, Овулька то была?

или они переросли?

у меня сегодня уже 7дпо и 4 жёлтых тела по 2 в каждом я.

Я вот иногда думаю, мож забросить все ето лечение и жить спокойно не думая ни о чем, будь что будет. У меня некоторые подруги так и сделали и потом забеременели.Блин ну у меня же врят ли так получится. А вдруг еще больше времени потеряю. Эххххххх

Мысли материализуются, так что дождусь 100% :kulachki: Даже в этом цикле :tectik:

Вот так-то лучше!!! Знаешь, многие девочки которые уже родили говорят: "Ой я так скучаю по своему пузику беременному" а у нас всё это впереди! Нам это предстоит ещё пережить!!! мы счастливыми мамочками будем скоро, совсем скоро!!!

у меня сегодня уже 7дпо и 4 жёлтых тела по 2 в каждом я.

Это ж хорошо что по 2 ЖТ! Чего она страхов нагоняет на тебя?!

Я вот иногда думаю, мож забросить все ето лечение и жить спокойно не думая ни о чем, будь что будет. У меня некоторые подруги так и сделали и потом забеременели.Блин ну у меня же врят ли так получится. А вдруг еще больше времени потеряю. Эххххххх

У пробовала забросить, пол года не ходила к Г вообще, даже витамины не пила, пошла на права учиться, и все равно думала о Б, в итоге за пол года ничего не произошло, и тогда так времени стало жалко которое потеряла.... И я решила так: "Лучше делать что-то, чем ничего не делать и потом жалеть об этом."

Lulasha //, Перейдем к майчатам 2013)))

Lulasha //, Перейдем к майчатам 2013)))

Перебежим! :sling:

Lulasha //, Я сдаваться не собираюсь!!!если с этой врачихой ничего не получится,значит найдём другую!!!

• Нравится 1

Lulasha //, Я сдаваться не собираюсь!!!если с этой врачихой ничего не получится,значит найдём другую!!!

Правильно мыслишь!!! Молодец!!! Я четырёх врачей сменила, пока нашла вот эту свою, вот ей я доверяю полностью :yes:

Я двух сменила, причем ко второй пришла за 6 месяцев и сказала как мне надо подготовится к Б, чтобы не получилась ситуация, она мне сказала что ничего не надо ну кроме фольки и в итоге опять я осталась у разбитого корыта (без моих маленьких крошечек :girl_cray: ) А когда мне сделали чистку она сказала что двойни плохо вынашивают и больше я в ЖК не ногой

Изменено пользователем Bagira1

Я двух сменила, причем ко второй пришла за 6 месяцев и сказала как мне надо подготовится к Б, чтобы не получилась ситуация, она мне сказала что ничего не надо ну кроме фольки и в итоге опять я осталась у разбитого корыта (без моих маленьких крошечек :girl_cray: ) А когда мне сделали чистку она сказала что двойни плохо вынашивают и больше я в ЖК не ногой

Мне первая Г тоже так же сказала, при том что у меня (до того как к ней пришла) было 2 ЗБ, я ей говорю что хочу Б, что делать-то чтобы ЗБ не было? А она меня отправила на узи, и сдать прогестерон, и всё на этом! Вот молодец тётка!!! Я потом прихожу к ней с узи и с анализом прогика, а она мне говорит: "Всё хорошо у вас, пейте витаминки для Б и всё!". Ну сама доброта! И это после 2-х ЗБ!!!

Алёнуха, да все хорошо!! че она тебя пугает!!! 4 ЖТ!! это ж круто.. больше шансов

уверена, что у тебя все получится!!! будем за тебя @@@@@ держать!!!!

Алёнуха, и я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мне первая Г тоже так же сказала, при том что у меня (до того как к ней пришла) было 2 ЗБ, я ей говорю что хочу Б, что делать-то чтобы ЗБ не было? А она меня отправила на узи, и сдать прогестерон, и всё на этом! Вот молодец тётка!!! Я потом прихожу к ней с узи и с анализом прогика, а она мне говорит: "Всё хорошо у вас, пейте витаминки для Б и всё!". Ну сама доброта! И это после 2-х ЗБ!!!

А у меня после искусственных родов она так сказала и причем на раннем соке была угроза, а после когда я заБ у меня была двойня и их я потеряла((((

Девочки!!! Я к вам жаловаться!!! :( Только что от врача,всё таки лёгкую гиперстимуляцию я получила,яичники увеличены.Хотя себя чувствую хорошо,живот не болит,не вздувается. В прошлый раз тоже гипера была,но тогда было плохо,ходила в раскаряку(( после месячных пришло в норму всё,цикл перед этой стимуляцией я отдохнула.А сегодня врач сказала,что если сейчас пролёт,то отдых теперь будет месяцев 6!!!!!!!!!! И только потом она подумает что делать дальше.Жесть.

у меня тоже были увеличены Я, и меня на 4 месяца посадили на ДИАНЕ-35

тоже нельзя было стимулироваться

Девочки когда нужно уже покачать пресс?

У меня 11ДЦ пора уже?

Девочки, подскажите пожалуйста, моя Г. сказала, что будет меня стимулировать. У меня прекрасно растут фоллики, но не лопаются( Причем она хочет проводить полноценную стимуляцию с гормональными препаратами, а потом с укологом ХГЧ для О. Только я не понимаю - зачем мне клост или гонал, когда фоллики у меня и так растут большие? Разве нельзя обойтись просто уколом ХГЧ? или всех обязательно стимулируют по полной программе?

Изменено пользователем Гваделупа

Atskaya, Bagira1, Спасибо девочки!!! А то я чего то вообще духом упала...рыдаю пол дня :girl_cray:Скоро муж с работы придёт,а я тут развела бахчисарайский фонтан !!!!!!!! Пойду холодные примочки делать.

Гваделупа, Ну вообще то при хороших своих ДФ,обычно назначают уколы,что бы вызвать О.Может тебе стоит с другим врачём ещё проконсультироваться?

Рыжая, можно не скромный вопрос))) у тебя сейчас какого объема яичники?

У меня после лапары по 8 объемы, а раньше были 14 и 16 по-моему

:D :D :D Вот приколюха, всех нормальных девушек интересует объем талии и бедер, а мы друг у друга про объем яичников и эндометрия интересуемся! :girl_haha:

:hohot: :hohot: :hohot: нам не до талии)))

*LiLi, удачи тебе завтра на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki: , я завтра тоже иду, правда уже смотреть была ли овулька

Алёнуха, надеюсь, что в этом цикле у вас все получится, и отдых у вас будет на 9 мес. как минимум)))

Так можно делать здоровым людям, у которых проблема в голове, а нам нельзя так делать. ИМХО. И я уже пробовала, но если есть СПКЯ и проблемы с гормонами, то никакие развлекухи и отвлекухи не помогут

Алёнуха, Нечего рыдать, бог дает трудности только сильным людям, а слабым все просто достается. Но обязательно :day_x: и на нашей улице будет праздник :girl_dance: :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...