Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*LiLi, не волнуйся раньше времени, у меня СПКЯ, в первую стимуляцию фолик лопнул сам.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Bagira1, ты чего разболелась :( а ну выздоравливай!

Привет Д

доброе утро девочки!) как вы сегодня?)

у меня чет затишье.. ничего не чувствую..БТ стоит на месте...наверное градусник приглючило и он другу темпу не хочетт показывать))

Привет Девоньки!!! У меня после вчерашней хандры,поднялась тт,пусть не большая,но самая гадская 37.1.Всю ночь под одеялом трясло и ломота в теле.Еле с кровати сползла,что бы почитать как у вас дела. Изменено пользователем Алёнуха

Galinka_27, Спасибо что откликнулась, сейчас мне очень важно поверить врачу, а поверить смогу если сама услышу что у кого то лопались

Bagira1, как ты? Желудок перестал болеть?

Привет Д Привет Девоньки!!! У меня после вчерашней хандры,поднялась тт,пусть не большая,но самая гадская 37.1.Всю ночь под одеялом трясло и ломота в теле.Еле с кровати сползла,что бы почитать как у вас дела.

Ты беременна! Это 100% :girl_dance::yes:

Девочки, а ХГЧ этот в попу колят? Я вчера видела у моей врачихи девочка была, та ей делала этот укол, она потом прихрамывала почему-то ))

Лапатуличка, в попу колят. Мне муж колол, хотя вообще не умеет, и ничего, я не хромала, прыгала как конь :D

Ты беременна! Это 100% :girl_dance::yes:

конечно,хотелось бы))) скоро узнаю..в воскресенье уже можно будет первый тест замочить)))

Алёнуха, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :tectik:

А он болезненый укол этот? Если мне все таки будут стимулировать, я сама буду колоть себе)) умею)

А он болезненый укол этот? Если мне все таки будут стимулировать, я сама буду колоть себе)) умею)

Мне кажется что не больнее чем витамины колоть, ну когда вводишь больненько, но вполне терпимо.

Лапатуличка,

УЗИ сегодня:

Матка 42/29/44 мм

М-эхо 5 мм

ЛЯ 35/21 с множественными фолликулами 5-7-9 мм

ПЯ 34/24 с множественными фолликулами 5-7-9 мм

в общем доминантного пока нет. 28.08.2012г. на узи

ГОРМОНЫ на 6 д.ц.

Эстрадиол 85,3 (норма 15-160)

17-ОН-Прогестерон 0,44 (норма 0,1-0,8)

ДГЭАС 0,95 (норма 0,2-1,2)

ДГЭА 8,98 (норма 1,3-9,8)

блин у меня живот заболел(( как перед М(( странно так.. может кишки шалят)))

блин у меня живот заболел(( как перед М(( странно так.. может кишки шалят)))

Ты тоже беременна! Скоро тест положительный нам покажешь! :yes:

Привет, девочки!

А я всю эту неделю болею, простыла... Уже лучше, правда, но всё равно ещё горло и нос заложены, так даже не думаю о планировании :)) Вот как легко отключила голову. Пью только Шалфей 3-ий день и Глюкофаж увеличила до 1000. Буду записываться на следующей недельке к Г, думаю, на 14-15 ДЦ, чтобы получить ЦУ перед отпуском :)))

Вообще как-то странно, перерыв между стимуляциями и я как-то расслабилась немного. Может, потому что первая половина цикла только и ждать пока нечего, переживать не о чем :) В общем, на этот цикл у меня тоже большие надежды, конечно.

Муж СГ сдал, там не очень утешительно, конечно. Я в своём профиле написала результаты. Подвижность очень поднялась, а вот морфология жесть, конечно. Но всё равно, 1 здоровый шустрик должен добежать! :)

Алён, у тебя отличная картина, мне кажется! Дай Бог уже в воскресение увидеть 2 хорошие полосочки!!!

Bezymno, давай выздоравливай! Скоро беременеть тебе, надо чтобы организм здоровый был!

Спасибки! Уже почти, думаю, после выходных огурцом буду! :))

Но блин, для меня самое ужасное - это забитый нос. Дышать нечем, из-за этого голова такая, как после жуткого похмелья :D

Спасибки! Уже почти, думаю, после выходных огурцом буду! :))

Но блин, для меня самое ужасное - это забитый нос. Дышать нечем, из-за этого голова такая, как после жуткого похмелья :D

Состояние конечно не айс... Молочко горячее пей, чаёк с лимоном, с малинкой, нос звездочкой натирай!

Lulasha //, хорошо!! обещаю!!!! :D (ТТТ, хоть бы так и было!!!)

• Нравится 1

Я уколов досмерти боюсь, хоть под наркозом коли :D Но вот вчера колола (правда у детской медсестры) вооообще не больно, как водичку. Когда лекарство вводили не больно было, а как вынули иглу щапать чуть начало. И потом я минут 15 тоже храмала. И все! Главное видеть цель впереди :mama_: !!!!!!!

Вчера утром вот сделала укол, вечером живот тянул немного. Сегодня утром уже закрепили результат. Как-то живот вообще молчит.... тишина... никаких ощущений. Сделала тест на овуляцию сейчас - наконец две яркие полосочки. Как думает О уже произошла или еще нет?

lara.565, произошла конечно! Полоски к вечеру посветлеют, ну или с утра завтра точно. Раз результат закрепили, значит как раз сейчас оплодотворение происходит, скажи своей яйцеклетке, чтобы пропустила спермик к себе, а спермику скажи пусть ломится к яйцеклетке как следует! Теперь ждёмсссс положительного результата!@@@@@@@@@

Lulasha //, я и вправду, наверное, скоро дурочкой стану. Лежу, смотрю фильм и приговариваю: "Давай, вперед, вперед мой миленький!"

Кому в жизни скажи, что я со спермиками разговариваю - в психушку сразу направят.

Теперь сдерживаю себя, чтоб как можно дольше не делать тестов, а то вдруг это еще от укола хгч останется...

Lulasha //, я и вправду, наверное, скоро дурочкой стану. Лежу, смотрю фильм и приговариваю: "Давай, вперед, вперед мой миленький!"

Кому в жизни скажи, что я со спермиками разговариваю - в психушку сразу направят.

Теперь сдерживаю себя, чтоб как можно дольше не делать тестов, а то вдруг это еще от укола хгч останется...

Я тоже так же разговариваю :D то с органами своими, то со спермиками, это нормально, главное чтобы помогло!!!

Вперед, вперед, вперед!!! И не упрашивай его, а прямо таки скомандуй!!! а мы будем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я вчера тоже лежала, гладила животик и мурчала, чтобы внутри встретились спермик и Я, и благополучно закрепились в маточке :m0591::smilie_girl_089:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...