Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

goro4ka, какое предохранение? ЗАБУДЬ ЭТО СЛОВО ПОКА!!!!

Стараться, стараться и еще раз стараться и удачной тебе стимуляции! :tectik:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! пришла сегодня от врача растроенная. Ну что за медицина у нас?

выписала клост по 9ДЦ, дюфастон с 11ДЦ. И так пить 3 мес. И все! ни фолликулометрию, ни прогинову(или что-то другое, чтоб эндик подрастить, он у меня в дни О по 6-7мм, а при клосте еще и забивается((((((((). Я конечно понимаю у них конвеер, но с такими серьезными препаратами надо быть начеку. Обидно до слез, что никому мы не нужны((((((

Всем привет!!!

Я вчера тут ныла, что у меня во 2 фазе опустилось до 36,8, сегодня померила - 37.1.

Так хочется чтобы это было ИЗ!!! Я даже с утреца тест сделала)) дурная такая)) ранноо... а вдруг? Вдруга не случилось :( наверное, я просто в пятницу меньше спала, поэтому 36.8 а сегодня дольше вот и 37.1. Но буду надеятся! Что на моем плешивом эндометрии нашлось местечко для моей запоздалой яйеклетки)))

ановуляторных, так что Б у тебя наступит независимо от

да, я видела. Оч.хочется надеяться что так и будет

Лапатуличка, обязательно найдется. Нужно в это верить и все получиться несомненно :pregnant:

lara.565, Меня просто смутили слова врача: "я скажу когда вам нужно будет заниматься сексом". Вот я и задумалась.

Девочки, сегодня 16 ДЦ, ДФ 28х27 мм, на 12 ДЦ был 19 мм. Цикл без стимуляции. Можно надеяться, что такой еще совулирует? Или уже что делать? Пожалуйста, скажите свое мнение. Очень жду

goro4ka, я думаю она имела ввиду, когда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет))

/natasha/, я честно не знаю тонкостей этого дела. Может укол нужно сделать?

Девочки привет!!! сходила я сново на узи, эндик не подрос, но фолики чуток выросли! А еще, сеголня как обычно в 6 утра померила темпу, она как стояла на 36,0 после стряски градусника, так и осталась после измерения!!!! ни фига не понимаю, потом ради интереса померила в 10 утра, и она поползла вверх!! (до этого не вствавала ). Вот думаю может я слишком рано мерию?? я поздно спать ложусь, может поэтому она вечно у меня низкая, даже когда по узи фолики растут и даже когда киста??!

Девочки, привет всем! Моя история со стимуляцией закрутилась как детектив. Докладываю. в четверг утром ехали с мужем на УЗИ-мониторинг.... не доехали :( попали в ДПТ - сейчас понимаю, что руки-ноги-голова целы благодаря чуду. вобщем нам в левый бок въехал мудак на полной скорости - 1/4 туксона просто нет. отделались конечно царапинами, но впечатлений - на всю оставшуюся. спасибо клиника хорошая - мониторинг перенесли на после обеда. Муж остался заканчивать с машиной - я поехала. В итоге 11 д.ц. - эндометрий 10.2 мм, в правом - 19.9х21, в левом - 2 шт. - 17 и 18 мм. овуляция в левом Я неминуема в пятницу. Однако ВМИ в этом цикле почему-то решили отменить - если честно даже не сил не желания не было спросить "почему". В общем назначили на вечер укол хорагона 5000. На субботу и воскресенье - ПА!!! и с воскресенья на 14 дней - прогестерон 2.5% по 2 ампулы.

Сорри за многабукафф. В четверг в 20.00 в полном смысле слова приползли домой, выпили вина для успокоения души, еле дотерпели до 22.00, чтобы уколоть ХГЧ и вырубились. Как вы понимате, никуда мы не уехали на выходные. Вчера целый день валялись перед теликом в состоянии прострации - у меня жуткая крепатура всего тела, да еще тянущие боли внизу живота слишком бурные. у мужа зашиб левой руки - лого хюндай кровью отпечаталось наверное на всю жизнь :) короче вчера было не до секаса. сегодня утром все сделали - как доктор прописал - вечером повторим, если силы будут. Потому что я еле хожу - внизу живота просто кол какой-то. Кстати - в понедельник на 17.00 иду на УЗИ, чтобы убедиться, что есть желтое тело.

когда лучше колоть прогик - утром или вечером? планирую одним уколом 1 раз в день - врач сказала утром. По хорошему делу надо ей перезвонить, но не хочу ее беспокоить лишний раз. просто утром для меня нереально - колет муж, я утром рано ухожу на работу, на работе уколоть нереально, удобнее всего вечером. Как думаете - я гонал колола в 21.00, хорагон - в 22.00.

Эх, теперь жду понедельника.

@@@@@@@@@@ держим кулаки!

Но все равно сегодня и завтра буду домогаться мужа, может какой живчик и доживет до О :molitva::sperm2::molitva:

конечно доживет ;)

Девочки, всем привет! пришла сегодня от врача растроенная. Ну что за медицина у нас?

мне похожую схему выписала - ниче хорошего не вышло :( фолик в кисту перерос, а эндометрий крохатный , но это только схема на месяц ,после М спрошучто дальше недай БОГ скажет тоже самое сразу ее в сад пошлю! Еще паралельно к другому доктору пойду на 3-й день цикла. он меня уже и на гормоны отправил прежде чем схему писать.

Изменено пользователем Viktoria)

privetik a chto eto za ukol mojno uznat mne toje nado.zaraneye spasibo

ой, девочки, и правда, как вы и описывали после О как будто шар внутри какой-то.

Ммммм... и что-то ноет, то-ли желудок то-ли там что-то... А БТ не увеличивается (36,7) :BTshka:

Отключите мне голову :day_x:

У меня БТ (базальная температура) обычно через 1-2 дня расти начинает, так что не волнуйся!

Девченки у меня 1й цикл стимуляции, опыта мало, поэтому такой вопрос: Вы предохраняетесь с мужем до и после овуляции или вообще не используете @#$%&? Забыла у врача спросить)

Предохраняться-то зачем? Г тебе сказала что скажет когда ПА, чтобы вы именно в день овули не пропустили, т.е. она скажет когда обязательно нужны ПА.

Evgiva, а ты сама пойди на фолликулогенез, запишись где-нибудь платно, будешь наблюдать, если что не так, сразу к Г своей пойдешь.

Лапатуличка, поздравляю с повышением БТ! Не ругай свой эндик, а то он обидется и вообще не будет расти, наоборот говори : "Мой эндометрий хороший, удобный, растет хорошо, правильно".

Девочки, сегодня 16 ДЦ, ДФ 28х27 мм, на 12 ДЦ был 19 мм. Цикл без стимуляции. Можно надеяться, что такой еще совулирует? Или уже что делать? Пожалуйста, скажите свое мнение. Очень жду

у меня когда по узи ДФ был 28мм, я ХГЧ колола и он лопнул, потом ЖТ такое хорошее было.

Romachkina, может что с градусником? Купи новый, иногда ртутные гонят, у меня старый градусник гнал так, 36,7 всегда показывал, и выше не поднимался.

таця, вот это история! Давайте ПАчтесь как следует, и завтра ещё закрепите ПА контрольный! @@@@@@ за тебя! Мне кажется разницы нет когда колоть прогик.

jenamuja19, тебе укол для чего нужен? Чтобы фолликул лопнул? Или прогестерон повысить?

Добрый вечер, девочки!!! :girl_bye: Можно к вам? У меня начался новый цикл, буду проводить стимуляцию клостом. Дело в том,что в декабре 2011 уже стимулировалась, ДФ был 25 мм, сделала укол ХГЧ 10000 (два дня по 5000), но, к сожалению, контрольное УЗИ не сделала, поэтому не знаю была ли овуляция. И вот снова решились, так как после лапары прошло полтора года (СПКЯ), а результата нет. Вот такие вот дела :) Надеюсь на этот цикл!

Привет девочки!!! Вот к вечеру очухалась всю ночь температура была 38, желудок болел просто ужас. Но я опять вовсеоружии!! Всем удачи в стимуляции и стареньким и новеньким!!!

Lulasha //, спасибо за поддержку. вот только живот тянет так, что сил нет ни сидеть, ни стоять, ни лежать. хотя, чего не сделаешь ради благого дела :friend: прорвемся :)

Привет девочки!!! Вот к вечеру очухалась всю ночь температура была 38, желудок болел просто ужас. Но я опять вовсеоружии!! Всем удачи в стимуляции и стареньким и новеньким!!!

Ой, спасибо! Удача оооочень нужна :)

держись, все получится!

MADINA SH,  надеюсь что все будет хорошо. надеюсь что инфекция не повредит малышу)))

таця, спасибо))))

MADINA SH, надеюсь что все будет хорошо. надеюсь что инфекция не повредит малышу)))

Что за инфекция? :think1:

сама не знаю, но вернее всего инфекция желудок болел, тошнило и температура была((((

Bagira1, привет!! я тоже вроде очухалась))) правда я так и не поняла что со мной было..ломка в теле и температура и ещё трясло,но сегодня всё хорошо))) Ты смотри!!! Больше не болей!!! Малявке нужна здоровая мамочка!!!

таця, ну у вас и история!! А теперь держу за тебя кулачки и жду результата!!!!!!!! Удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

MADINA SH, привет!!! Удачи тебе в новом цикле!!!

jenamuja19, о каком уколе речь?

Что то и мне вечером не хорошо :( температурка 71.1 и правый бок чувствуется ( где киста)

завтра еще и на море собрались поехать-отдохнуть :(на денек

я вот думаю когда ее первый раз нашли это был 14 день цикла ,на след день она увеличилась немного, с того дня уже 4 дня прошло, интерсно она продолжает расти? Кто у нас по кистам спец :)

Изменено пользователем Viktoria)

Привет всем! Как протекают ваши беременности? Моя беременность мне сегодня и вчера хорошую БТ (базальная температура) показывает, 37,3 и 37,2 :girl_dance:

MADINA SH, привет! Удачи тебе в этом цикле! Пусть всё получится!

Bagira1, привет беременная! Выздоравливай! Скоро положительные тесты будем делать! :tectik: :tectik:

таця, ещё как прорвёмся! Живот болит, значит там малышок уже есть! :mama_:

Viktoria), не растёт у тебя никакой кисты! Прекращай о ней думать! Мысль материальна, нет у тебя кисты, вышла вся!

Алёнуха, как дела твои? Как малышик в пузяке? Даёт о себе знать?

Изменено пользователем Lulasha //

Здравствуйте. Скажите пожалуйста стимуляцию яичников назначают посл внематочной у меня одна труба осталась. Тоесть после стимуляции есть шанс что оба яичника буду работать? А то у меня почти всегда активный правый яичник а труба там не рабочая.

Lulasha //, О!!! БТ (базальная температура) просто шик :class: !!!! Так держать!!!! У меня пока никаких новостей,низ живота и поясницу тянет,постоянно что то хомячу и дрыхну,как сурок. Очень надеюсь на Б :molitva: .Оказывается я большая трусиха,вчера зашла в аптеку,что бы купить тест и.... не купила!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...