Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Татка татка, при стимуляции чаще оба Я овулируют, так что всё у вас получится! Удачи!

Алёнуха, не трусь! Всё нормуль у тебя! малышок уже во всю растет в твоём пузе! Не купишь тест, не узнаешь что ты Б, придётся ждать когда пузо вырастит :D

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Татка татка, шанс есть всегда!!!Надо пробывать стимуляцию и быть уверенной,что у тебя всё получится)))

и меня, меня забыли! :reverans: Я тоже жду, когда поя лялечка даст о себе знать ввиде 2 полосочек))

Девочки, а у вас в последующие дни после О живот не тянет? У меня постоянный дискомфорт какой-то и днем и ночью... Наверное лапуличка моя устраивается там по-удобнее :)

Lulasha //, Алёнуха, Девочки я в строю :D :D . Жду своих // полосочек сегодня сутра болел очень низ живота, наверное малышок крепится)))

Ты имеешь в виду беременеешь на таблетках или на отмене их?

Да я на нем беременнею

lara.565, и твоя казявка там в пузе местечко удобное подбирает! Скоро будешь две полоски созерцать и радоваться!!!

Bagira1, ещё как крепится! Крепко, удобно, чтобы все 9 месяцев спокойно расти и радовать мамульку свою!!!

У меня справа сегодня что-то потягивает, как будто ПЯ шевелится :D , наверно мой малышик так себе место обустраивает! ;)

Девочки, всем привет! пришла сегодня от врача растроенная. Ну что за медицина у нас?

выписала клост по 9ДЦ, дюфастон с 11ДЦ. И так пить 3 мес. И все! ни фолликулометрию, ни прогинову(или что-то другое, чтоб эндик подрастить, он у меня в дни О по 6-7мм, а при клосте еще и забивается((((((((). Я конечно понимаю у них конвеер, но с такими серьезными препаратами надо быть начеку. Обидно до слез, что никому мы не нужны((((((

А вы случайно не в мою ли ЖК и не к моему ли врачу сходили :D такая же ерунда!!! выписали клост и дюф- и ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! даже про узи ни чего не сказала! ладно хоть я так уже об этом знаю что надо следить, а так вот если бы и незнала, то что угодно ведь может произойти вдруг что то не так бы пошло, а я так и глотала бы таблы. САма себе узи назначила, хожу гляжу что и как там растет! Сейчас вот эндик не хочет подрастать, а врачиха ни чего не назначила для него, и про укол ХГЧ ни чего не сказала, а ведь знает что у меня СПКЯ и фолики сами не лопаются, даже если растут хорошо :( вот меня тоже бесит наша медецина, я сама из тюмени, там сменила кучу врачей, такое же безолаберное отношение, хотя ходила и в платные клиники, и бесплатные- всё одно и тоже! Сейчас живу в Москве, и то же самое- везде конвеер, никто не хочет заниматься проблемой!!! :(

Девочки спасибо за ответ. А то я в сомнениях была. 6 лет ждем чуда. Будм пробывать .

Всем привет! Ох сколько тут с заветными ощущениями))) Желаю всем, чтобы они не подвели!

У меня никаких ощущений нет(( хотя графи сегодня мой мне еще больше нравиться, но тест ничего не показал((( буду считать, что еще рано.

Девочки, кто сдавал мочу на стероидный профиль? Это когда целый день ее собиаешь))? Я забыла позвонить узнать сколько им надо(( А мне надо завтра отвести по-хорошему.

Девочки, спасибо за пожелания! :flower: Что-то я очкую перед этой стимуляцией, хоть и не первый раз делаю. Девочки, не подскажите какой укол лучше сделать для достоверности? Я на этот раз хочу тщательно подготовиться :)

Я тоже хочу с уколом, а врач не назначает. А сама себе боюсь да и не знаю какой именно укол и в какой дозировке. Хочется чтобы уже наверника

MADINA SH, мне врач сказал. что Прегнил лучше нашего отечественного ХГ, он сильнее и как-то лучше очищен что ли, но он дороже. Вот смотри - обычный ХГ я купила 10000 Ед за 1100 примерно, а Прегнил 9000 Ед вышел 2600 почти

MADINA SH, мне врач сказал. что Прегнил лучше нашего отечественного ХГ, он сильнее и как-то лучше очищен что ли, но он дороже. Вот смотри - обычный ХГ я купила 10000 Ед за 1100 примерно, а Прегнил 9000 Ед вышел 2600 почти

И как результат? Лопнули фолики?

Я тоже хочу с уколом, а врач не назначает. А сама себе боюсь да и не знаю какой именно укол и в какой дозировке. Хочется чтобы уже наверника

Укол назначают при размере фолликулов от 18 до 21, больше уже большой риск кисты, т.к. укол сначала дает рост фолликулам, а примерно через 36 часов достигает своего пика и происходит овуляция. Мне врач всегда назначает ударную дозу 10000, ну для одного фоллика может и 5000 хватить.

MADINA SH, да, оба лопнули, овуля на узи подтверждена

Значит ты сейчас в ожидании? Удачи тебе!!! :girl_dance:

Значит ты сейчас в ожидании? Удачи тебе!!! :girl_dance:

Да уж.... спасибо))

С ХГЧ лучше самолечением не заниматься - дозировку должен врач назначить, ИМХО. Я при 3 ДФ колола - Хорагон 5000. Вчера все болело так, что сегодня из-за крепатуры еле двигаюсь - надеюсь лопнули все 3.

Таця, а ты узи не сделаешь? Если что отпишись, ладно? УДАЧИ!!!

Рыжая//,

а как долго стимулируешься?

Chuchi.84, это второй цикл сейчас. До этого стиулировалась года 1,5-2 назад с неграмотным врачем цикла 3-4, но все пролетные оказались

С ХГЧ лучше самолечением не заниматься

Согласна полностью, даже я бы уже с большим опытом стимуляций не решилась на это. Наш организм вообще непредсказуем. Я вот в том цикле клост по 50 мг пила, вырос один фоллик. А в этом цикле осталась без врача и не знала, что с дозой делать - врачи обычно увеличивают, т.к. один фолл это слабенький ответ, думала увеличить до 75мг, но все же оставила 50 - и мои Я. дали по фоллику, оба! хотя правый вообще лентяй

Viktoria), не растёт у тебя никакой кисты! Прекращай о ней думать! Мысль материальна, нет у тебя кисты, вышла вся!

умеешь ты успокоить :flower::kiss2::heart::girl_in_love_2::smilie_girl_321:

все хорошо сегодня вроде , поплавала, полежала на пляже , ничего уже не беспокоит ТТТ.

Добрый вечер мои беременные красотульки!!! :flower: Все ждём только двух полосок, и другие варианты НЕ рассматриваем! :tectik: По поводу уколов, я делала овертель 10000Ед, было 2 фолика 28 мм и 18 мм, лопнули оба, ЖТ было очень хорошее, Г даже тогда говорила что ЖТ беременное, но видимо эндик подвел, на момент О был всего 7мм.

Лапатуличка, конечно рановато тест сделала, малышок только прикрепился, еще ХГЧ не выработался в нужном колличестве, так что терпи еще 3 денёчка как минимум, а там увидишь яркие, красивые, чёткие ДВЕ полоски!!! :kulachki:

все хорошо сегодня вроде , поплавала, полежала на пляже , ничего уже не беспокоит ТТТ.

Ну вот видишь! Уже не беспокоит ничего, значит всё в полном порядке!!! :girl_bye:

Lulasha //

ой хорошо бы)))

Девочки, ну что, никто не сдавал стероидный профиль мочи??? Я не знаю сколько вести в лабораторию((

Я не сдавала, не знаю :sorry:

Хныыык, вот у дурка забыла в пятницу набрать лабораторию, в выходные они не брали трубку. Ну вот зря весь день извращалась над банкой))).

Lulasha //, я видела на 6 ДПО тесты показывали, поэтому мне не терпиться))) хотя пытаюсь себя не обнадеживать. Хотя график внушает оптимизм))

Лапатуличка, график хороший! А тесты на 6 дпо это редкость, либо О не по узи, чаще всего на 10-11 дпо видно, хотя бывает что вообще поздно показывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...