Перейти к публикации

узи гинекологическое экспертное

Полезные сообщения

Добрый день! Хотелось бы уточнить вот такой вопрос! В Вашей клинике были на первичной (бесплатной) консультации, получили список анализов и обследований. Одним из которых было УЗИ гинекологическое экспертное, его необходимо сделать на 8-12 день МЦ и только в Вашей клинике. К сожалению, так получилось, что в тот период, когда мне нужно будет его пройти, не будет врача, который его делает.... И замещать, я так поняла, никто не будет. По телефону, мне посоветовали пройти УЗИ по месту жительства(в моем случае это г. Тула). Обзвонив, несколько мед.центров, столкнулась в проблемой, что никто и понятия не имеет, что такое узи гинекологическое экспертное!!! В связи с этим, у меня к Вам вопрос..... Отличается ли оно от обычного УЗИ? И не будет ли такой ситуации, что когда я соберу все анализы ( в т.ч. Узи, сделанное в Туле) и приеду на прием, доктор все-таки будет настаивать, что бы это узи было пройдено именно у Вас??? Очень хочется избежать безрезультатного приезда в Москву.

Спасибо.

• Нравится 1

Здравствуйте! Да, к сожалению, доктор сейчас в отпуске. Экспертное УЗИ отличается от обычного очень подробным описанием и проводится на аппаратуре очень высокого качества, что позволяет выявить малейшие изменения в яичниках, эндометрии и т.д. Лучше записаться на экспертное УЗИ и прием к доктору в один день, пусть даже это не будут дни цикла, указанные в направлении. Или можно сделать экспертное УЗИ на Опарина в Центре Акушерства и гинекологии.

Добрый день! Надежда Юрьевна, спасибо Вам за ответ! Мы сделали именно так, как вы посоветовали, перенесли запись на прием к доктору, совместив с записью на УЗИ. Еще один вопрос к Вам по результатам анализов.... Очень беспокоит вот этот показатель "Антитела к Chlamydia trachomatis IgG" - положительный:титр 1/10. Как Вы считаете,есть ли смысл обратиться к доктору в г.Тула за лечением и затем пересдать этот анализ, ведь у нас еще целый месяц перед приемом к доктору в Вашей клинике?

Уважаемая Надежда Юрьевна!

Прошу прощение за вторжение в тему. Я также лечилась в клинике АльтраВита методом ЭКО (пока неудачно, МФ). А мне не назначали экспертное УЗИ. Его по показаниям назначают, и, если не секрет, по каким? Начинаю нервничать, так как за много тысяч километров от Москвы, и планирую делать КРИО... А, возможно, и второе ЭКО...

Изменено пользователем Olga-baby

Добрый день! Надежда Юрьевна, спасибо Вам за ответ! Мы сделали именно так, как вы посоветовали, перенесли запись на прием к доктору, совместив с записью на УЗИ. Еще один вопрос к Вам по результатам анализов.... Очень беспокоит вот этот показатель "Антитела к Chlamydia trachomatis IgG" - положительный:титр 1/10. Как Вы считаете,есть ли смысл обратиться к доктору в г.Тула за лечением и затем пересдать этот анализ, ведь у нас еще целый месяц перед приемом к доктору в Вашей клинике?

Да, лучше обратиться для подстраховки. Этот анализ говорит о том, что может быть перенесенный хламидиоз, ничего страшного,

Уважаемая Надежда Юрьевна!

Прошу прощение за вторжение в тему. Я также лечилась в клинике АльтраВита методом ЭКО (пока неудачно, МФ). А мне не назначали экспертное УЗИ. Его по показаниям назначают, и, если не секрет, по каким? Начинаю нервничать, так как за много тысяч километров от Москвы, и планирую делать КРИО... А, возможно, и второе ЭКО...

Экспертное УЗИ назначается, если доктору нужно уточнение диагноза, так как у доктора более мощная аппаратура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...