Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Натала, у меня живот не болел...такая ситуация, что Б идёт полным ходом..но эмбриона нет(

Но у нас всё получится, если люди хотят, у них всё получается!!

Н@ТКА, спасибо большое) очень приятно и трепетно читать такие слова от совершенно незнакомого тебе человека) пойми правильно)!!

АнЧОус., если у тебя есть кисты, то скорее всего тебя отправят в длинный, чтобы потом с месячными они вышли. Короткий протокол, это когда внутри всё чисто и нет угроз.

Ангорка, лучше утром) хотя думаю если есть Б он и на сытый желудок её покажет)у тебя 5-ки? ХГЧ уже покажет..

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангорка, так то тест уже должен с большой вероятностью призрак показать, но все зависит от твоего настроя, вдруг он ложно-отрицательный окажется и ты растроишься. С другой стороны, ждать хгч и вдруг увидеть ноль ИМХО хуже, чем тест, ведь так долго ждала, с тестом лучше себя готовишь, будь то к отрицательному или положительному результату, психологически мягче чтоли.

Все-таки поддалась на уговоры мужа, сделала его. Никакого призрака даже нет, 100% отриц. И живот сейчас тянет конкретно как на месячные второй день. У меня просто вторая фаза короткая, дней 12 в среднем. А если отсчитывать от пункции, то сегодня уже 12 день (пункция была 17.07). Видимо только 600 мг утрожестана сдерживают.

Я конечно сама поддержку отменять не буду. Но для меня уже все ясно.

Я вот что думаю, а сразу же можно вторую попытку эко делать (криопротокол)? Или надо отдохнуть? Я боюсь моя печень охреневает конкретно. Никогда я столько препаратов не принимала. У меня сейчас в поддержке утрожестан, тромбо асс, метипред, фраксипарин, ну и фолька.

Просто у меня еще так неудачно с подсадкой получилось. Пункция была во вторник и подсадка пятидневки выпадала на воскресенье (выходной у клиники). И врач подсадила мне в пятницу только одну трехдневочку, в надежде, что в понедельник будет еще подходящий эмбрион. Она сказала такое бывает, что вроде как растут не все одинаково.

В итоге подходящего эмбриона в пн не оказалось и я осталась с одной подсаженной трехдневкой. Обидно конечно, что вот так вот получилось. На фиг пунктировали тогда во вторник :think1: Мне кажется за ранее препаратами можно было подогнать либо к понедельнику, либо до среды дотянуть. И по-нормальному 2 пятидневки подсадить.

Теперь вот в криопротокол пойду. Только когда не знаю. Можно ли сразу?

Причину провала она вряд ли скажет.

Кстати я даже не знаю сколько у меня пятидневок заморозили ))) Муж ездил один оплачивать и не спросил конечно же. Но хороших развивающихся трехдневок было 9 штук. Так что думаю там все нормально, хватит точно.

Ангорка, люблю свою местную клинику за то что они в выходные выходят, если того требует пункция или подсадка.

Тест ты рано делаешь...у меня от 5ки показало на 5-йДПП призрака..у тебя 3-х дневка. Жди ещё!

Ангорка, Рано! У меня на 7 день показал, трехдневки тоже.

Ангорка, я делала тест на 5 ДПП тест показал полосочку призрака, делала на 7 ДПП тест был чистый, сделала вчера, т.е. на 9 ДПП опять полоска призрак. Вот сделала сегодня тест молчит...беленький беленький нет и намека. :sorry: ( прям полтергейст какой то) кинулась было сделать тест на ХГЧ но сегодня суббота думаю вряд-ли....

Секретов никаких нет!))) Клиника Альтравита на ул.Нагорная, 4а!!!! Врач Осина Е.А!!!! У нас был первый и самый беременный протокол!!!!! + 9 эмбриончиков заморозили!

поздравляю!!!

скажи как ты сделала полосочку внизу... теперь и мне объясни :)

Ангорка, Рано! У меня на 7 день показал, трехдневки тоже.

У меня трехдневка, но сегодня уже 8 ДПП (подсадили 20.07). Хотя бы слабая, но была бы я думаю. В понедельник сдам хгч. Раньше не получится, на даче я )

поздравляю!!!

скажи как ты сделала полосочку внизу... теперь и мне объясни :)

Привет, в правом верхнем углу нажмите на свой ник, там нажмите на "моя страничка", далее в правом верхнем углу "редактировать профиль", потом слева "изменить подпись"

Привет, в правом верхнем углу нажмите на свой ник, там нажмите на "моя страничка", далее в правом верхнем углу "редактировать профиль", потом слева "изменить подпись"

спасибо. что-то получилось ;)

Натала, у меня живот не болел...такая ситуация, что Б идёт полным ходом..но эмбриона нет(

Но у нас всё получится, если люди хотят, у них всё получается!!

Н@ТКА, спасибо большое) очень приятно и трепетно читать такие слова от совершенно незнакомого тебе человека) пойми правильно)!!

АнЧОус., если у тебя есть кисты, то скорее всего тебя отправят в длинный, чтобы потом с месячными они вышли. Короткий протокол, это когда внутри всё чисто и нет угроз.

Ангорка, лучше утром) хотя думаю если есть Б он и на сытый желудок её покажет)у тебя 5-ки? ХГЧ уже покажет..

Привет, а у меня нет кист.ТТТ, чет девы вы меня запутали конкретно в длинном протоколе месячные будут?

АнЧОус, написала тебе на личную почту!

АнЧОус., в длинном конечно будут месячные.

tatia, скореее всего это хвостик от уколов ХГЧ. Если завтра не будет даже слабенькой полосочки, значит это хвостики хгч полосатили.

Ангорка, не так все просто, можно так "на подогнать", что при пункции получится недозрелые клетки, или уже совулированный фоллик. Странная позиция клиники, можно было выйти 1 эмбриологу и врачу с медсестрой - максимум на полчаса для переноса эмбриона.

tatia, скореее всего это хвостик от уколов ХГЧ. Если завтра не будет даже слабенькой полосочки, значит это хвостики хгч полосатили.

Счастливая Ланна, а что это значит от уколов ХГЧ? я сейчас не делаю ни какие уколы...или это еще от стимуляции остались?

tatia, сорри, я тебя перепутала. :reverans:

Ангорка, не так все просто, можно так "на подогнать", что при пункции получится недозрелые клетки, или уже совулированный фоллик. Странная позиция клиники, можно было выйти 1 эмбриологу и врачу с медсестрой - максимум на полчаса для переноса эмбриона.

В том-то и дело. Сама об этом думала. Мы там такие деньги оставляем и неужели нельзя на воскресенье часа на 2 давать ну дежурного врача чтоли. Тем более я знаю, что в воскресенье замораживали мои эмбрионы. Значит эмбриолог там был. Ну ладно, что теперь это обсуждать, неприятно конечно.

А как думаете, если в следующий цикл сразу в криопротокол? Так можно?

Просто у меня май - гсг, июнь - лапара, потом 10 дней антибиотики, июль - протокол с кучей препаратов. Думаю отдохнуть цикл или это ничего не даст?

АнЧОус, написала тебе на личную почту!

Спасибо большое я уже ответила! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем АнЧОус.

спасибо. что-то получилось ;)

\

Изменено пользователем Н@туленьк@

Ангорка, вы так рано смиряетесь()

Если не было ЗБ..и прочей дури, а просто не было имплантации - просись сразу в протокол...Организм несмотря на сбои готов к Б...я бы тут же пробовала...).

И у меня пролет хгч=8,9. Все внутри перевернулось, плачу, а толку от этого нет, надо брать себя в руки.

katusha26, это нужно переплакать....(

ой Девочки...не хочу показаться фифой...но поверьте, жить 9 акушерских с ним...и продолжать жить...ещё тяжелее.

Пусть уж сейчас..

Ангорка: расстраиваться точно рано, следуюшая неделя покажет, может в понедельник хгч удивит)))

очень загадочная история с подсадкой, если эмбрионы развивались хорошо и в воскресенье заморозили, то получается они вдруг стали отставать? Или вдруг стали гибнуть? Просто мне эмбриолог сказал, что если до третьего дня развитие было хорошее, то с большей вероятностью можно предположить, что до пятого дня все будет идти по плану, без каких-то резких перекосов. А если скажут хорошего, то почему не оставили до понедельника? Я бы позвонила в клинику, попросила соединить с эмбриологом и мне кажется, в разговоре может нечто новое всплыть, ведь по сути, это эмбриолог должен был на основании данных о ваших эмбрионах и в уверенности, что они дождутся понедельника, подтвердить врачу, что можно подсадить трехдневку только одну, а остальных подождать...

Со мной девочка была в протоколе, у нее второй протокол подряд (первый короткий, второй длинный) сказала раз уж взялись, надо до победного! Клиника солидная, Значит врачами не запрещается такое (но с оговоркой, что у каждого разные показания- противопоказания могут быть)

Спасибо, девочки! Я наверное сразу в крио пойду, не буду месяц отдыхать. Но последнее слово за врачем конечно. Без горячки, сама упрашивать не буду. Тем более крио это же легче, без стимуляции, а только подсадка и поддержка. Правильно?

~Sla~, согласна, тебе тяжелее нас всех. Сил тебе это пережить. Я проходила через ЗБ и чистку. Даже вспоминать это не хочу. Но жить надо дальше. Восстанавливайся, думаю месяца 3-4, ну или как врачи скажут и снова в бой до победного!

Владочка777, я сейчас постараюсь кратко еще раз объяснить как вышло.

Во вторник меня пунктировали. Соответственно - пятница у меня трехдневки, воскресенье пятидневки.

Я прихожу в пятницу. Врач говорит давай подсадим пока одну самую лучшую трехдневочку. И в воскресенье я тебе позвоню, может будет подходящий эмбрион. Пятидневочка, которая чуть медленнее развивается, чем остальные. Мы ее не заморозим, а в понедельник с утра тебе подсадим. Она такая же хорошая, не значит, что хуже.

А в итоге с этим ничего не получилось. В воскресенье всех заморозили и так я и осталась с одной подсаженной трехдневкой.Обидно конечно до соплей. Надо было 2 трехдневки подсадить и успокоиться на этом. Но теперь уже поздняк.

А в двух словах, как криопротокол проходит?

:Hello:

Ой, девочки, у кого в протоколе пролёт, очень сожалею ((( надеюсь следующие попытки будут удачными

У кого получилась долгожданная Б поздравляю :flower:

Блин, вот как дожить до следующего года, хочу уже начать протокол и быть Б( но очень переживаю уже сейчас если с 1 раза не получится...

~Sla~, Захожу иногда читаю вашу темку, искренне была за тебя рада! А тут зашла и увидела... :girl_cray: ты держись, поплачь, но помни что жизнь продолжается и нужно двигаться в перед как бы плохо и тяжело нам не было... :friend: Буду рада знакомству :confusion:

С воскресным утречком!

очу уже начать протокол и быть Б( но очень переживаю уже сейчас если с 1 раза не получится...

ну ты напрасно так себя настраиваешь.... не правильно... лучше посмотри как много у нас в темке беременяшек с первого раза :) , точно 30-40 %, это ведь не так мало это каждая третья беременюшка!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...