Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ангорка, настраивайся на позитив!!! И в криопротокол! Удачи! Хорошо, что есть криошки!

Действительно, странно, почему они по воскресеньм не выходят?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, извиняюсь за назойливость :sorry: , но в третий раз спрашиваю как проходит криопротокол? Никто не делал чтоль?

Ангорка, я не знаю, у меня, к сожалению, нечего было замораживать, ничего не осталось...

Когда мне делали подсадку, со мной в палате были две девочки на крио, но подробностей, ну там - принимали они предварительно препараты какие-то, либо уколы, даже не знаю.

Кто-нибудь ответит, конечно, подожди

Я врать тоже не хочу, не делала, кто делал крио, наверное, не заходят пока(( Но я узнавала для себя на будущее, тоже ведь снежинки есть, я так поняла, начинают с подготовки, потом подсадка в естественном цикле, стоит намного меньше, а потом также, поддержка прогестероном. Сам Криоперенос в моем случае сказали 17500 + где-то 4 фолликулогенеза (не знаю что это) по 850р, сказали звонить в 1 день цикла.

Девули, у меня такой вопрос, у меня тесты полосатятся))), но я улетаю во вторник вечером домой, как вы думаете на 8 ДПП (вторник) есть смысл сдать хгч и на прием, чтобы дальше сделал врач назначение? Или сдать в своем городе 6 авг, как положено и звонить? И еще, сдаете ли вы и назначают ли вам кроме хгч анализы на другие гормоны (прогестерон, эстрадиол, др) чтобы корректировать в случае недостатка или избытка???

Девочки, извиняюсь за назойливость :sorry: , но в третий раз спрашиваю как проходит криопротокол? Никто не делал чтоль?

Чтоль здесь есть темка "Криопротокол", наверху есть поле "поиск", можно секунд за 3 найти темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/32503-krioprotokol/page__st__920__p__7756462?do=findComment&comment=7756462

Потом есть Яндэкс и Гугл.

Вкратце - существуют несколько видов крио. На ЗГТ, на блокаде, в ЕЦ. Подбирают индивидуально. От этого зависит какая схема и с какого дня начинается протокол.

Основное отличие от свежего - нет стимуляции. Хотя крайне редко бывают добавляют препараты ФСГ, что бы пунктировать еще одну клеточку, оплодотворить и подсадить вместе с криошкой.

И потом - выходные, жара, отдыхают девочки, тишина на форуме.

Девули, у меня такой вопрос, у меня тесты полосатятся))), но я улетаю во вторник вечером домой, как вы думаете на 8 ДПП (вторник) есть смысл сдать хгч и на прием, чтобы дальше сделал врач назначение? Или сдать в своем городе 6 авг, как положено и звонить? И еще, сдаете ли вы и назначают ли вам кроме хгч анализы на другие гормоны (прогестерон, эстрадиол, др) чтобы корректировать в случае недостатка или избытка???

Во-первых, замечательно что тестики //! Можно сдать ХГЧ, прогик и эстрадиол и д-димер. После получения результатов - можно отзвониться врачу для корректировки назначений, хотя справедливости ради не все врачи назначают сдавать и потом мониторить гормоны. Можно и не сдавать, каждый решает сам и опыту.
  • Нравится 1

Счастливая Ланна// так думаешь не сдавать хгч на 8 дпп?

Владочка777, каждый решает для себя сам. Я когда получила //, сразу побежала сдавать, даже сомнений не было.

Девочки, привет. Я периодически пропадаю, т.к. приходится ездить в Москву. Поздравляю всех беременяшек и желаю удачи в следующей попытке тем у кого в этот раз пока не получилось.

Мне сказали, что растет очень мало фолликулов и мне увеличили дозу пурегона :cry: . Сегодня вздулся живот и побаливает в боках, надеюсь, это не гипера. Завтра снова уезжаю и во вторник буду в Москве. Жду не дождусь уже очень хочу услышать, что теперь у меня достаточное количество клеточек вырасло.

Девушки, а как часто вы во время протокола анализ эстрадиола делали?

У меня сначала брали каждые два дня, а теперь уже три дня, каждое утро. Вены на руках все исколоты, уже места живого нет. И такое ощущение, что и крови уже не осталось :sorry: , сегодня домой еле приползла, силофф не было совсем и весь день спать хочется... А завтра утром опять велели, садисты :malicious:

A_nuta желаю тебе удачи. не растраивайся что мало фоликов, главное чтоб хорошие были)) а если гипера все же наметилась, то скорее всего врач посдит на строгую белковую диету))

пусть этот протокол станет для тебя победным))) держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня сначала брали каждые два дня, а теперь уже три дня, каждое утро. Вены на руках все исколоты, уже места живого нет. И такое ощущение, что и крови уже не осталось :sorry: , сегодня домой еле приползла, силофф не было совсем и весь день спать хочется... А завтра утром опять велели, садисты :malicious:

мне вообще ни разу не назначаи его сдавать, моя врач взяла меня в протокол с гормонами полугодовой давности, и ничего не назначала, только после первого УЗИ сказала сдать прогестерон и все. :not know:

Странно все это... Может это потому, что я после ИК :think1:

А может они вампиры :Crazy: ?

мне тоже казалось странным то что меня взяли не зная как обстоят дела с гармонами, тем более девочки в палате на переносе говорили что им и то и другое говорят сдавать))) ну да ладно, главное чтоб все получилось, пусть пьют кровушку, всю уж точно не выпьют :D

Изменено пользователем Н@туленьк@

Н@туленьк@, спасибо. Очень хочу, чтобы все получилось.

Жужа_белой_масти меня пока 2 раза просили сдавать, но в общем то получаечается каждый раз на прием врача нужен свежий эстрадиол. Про вены очень тебя понимаю, у меня вообще на одной руке гематома огромная уже.

ой, а почему же на мой эстрадиол врачу было наплевать?:cry: ну да ладно, главное что все получилось! а на вас на всякий случай ААААААААААААПППППППЧХИИИИИИИИ!!!заразный при заразный)) для профилактики

• Нравится 2

Ой, Н@туленьк@, спасибо за беременный чих. Поймала и надеюсь заражусь :)

Н@туленьк@, поздравляю тебя и желаю чтобы все-все было хорошо :)

Счастливая Ланна//, спасибо за ссылку. Я забивала по поисковику, честное пионерское, но тему эту не нашла. Пойду читать.

• Нравится 1

Владочка777, тесты полосатят значит хгч беременный)) Ура! Но сейчас его значение врачей мало будет интересовать, упасть ведь может, к сожалению. Тем более, на прием идти смысла большого нет. Они только на пятой неделе смогут увить где прикрепилось ПЯ, а потом им надо ещё эмбриончика увидеть. Сдавай 6го, позвонишь им, они скажут пересдать через недельку и только потом на прием.

Сегодня вздулся живот и побаливает в боках, надеюсь, это не гипера.

Гиперстимуляци проявится чуть позже, после пункции, почитай в сетях что вообще это такое. Немного вздутый живот - это увеличиваются яичники, в них сейчас зреют твои клеточки, чуть больше чем обычно в натуральном цикле.

У меня сначала брали каждые два дня, а теперь уже три дня, каждое утро. Вены на руках все исколоты, уже места живого нет.

Жужа, у вас особенный, супер лонг протокол, врачам надо видеть как организм реагирует. По поводу синячков и следов от уколов, действительно неприятно, надо мазать например гепариновой мазью, тем более неприятно, когда в такую жару не наденешь вверх с короткими рукавами. Терпи, дружок.

Тапачка, может не стОит так пессимистично, по поводу

...упасть ведь может, к сожалению.

А гормоны посмотреть с д-димером неплохо было бы.

• Нравится 1

Ненене, это я просто пыталась объяснить почему сейчас врача результат хгч никак не впечатлит. На 8 ДПП он не будет больше ста. А на хгч около 50 даже врач скажет просто - жди.

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста у кого не получилось по квоте с первого раза и кто делал второй раз...долго квоту ждать? :girl_cray:

Ненене, это я просто пыталась объяснить почему сейчас врача результат хгч никак не впечатлит. На 8 ДПП он не будет больше ста. А на хгч около 50 даже врач скажет просто - жди.

Почему же не впечатлит? Врач порадуется, и вместе будут ждать повторного результата ХГЧ, смотреть в динамике как растет.
  • Нравится 1

Ну хорошо если так. Если в этом есть уверенность, можно звонить. Моя сказала ни тестов ни анализов не сдавать, все это не информативно. Я позвонила с хгч 183, никто за меня особо не радовался, спокойно сказали - ну хорошо, пересдавай, потом звони. Может потому что я по квоте.

Счастливая Ланна //, спасибо, успокоила. Я тоже думала, что рановато еще, а теперь совсем успокоилась, раз это нормально.

Н@туленьк@, гормоны полугодовой давности - это нормально. анализ гормонов действителен год, и если у вас там все ок было, то бесплодие другого генеза, а потому они за гормонами не следят.

У меня, например, все, кроме двух гормонов, были в норме, и у меня остальные гормоны с давностью больше года (14 месяцев), а те, по которым не норма, за теми я с эндокринологом сама слежу (у меня ТТГ и а/т к ТРО).

Девочки, а кому цетротид назначали? Я вчера первый укол сделала, что-то так больно было (( Вот пытаюсь понять, это укол сам по себе такой больнючий или я просто неудачно уколола? А ведь его еще колоть неделю минимум ((

Привет всем и хорошего настроя, девули!!!

А пойду завтра сдам, че скажуть, то скажуть...зато успокоюсь, правда ведь? лишним то не будет. Да еще в нашем городе анализы как-то делают((( я в Новосиб приехала с показателями пролактина 1200!!!, пересдала, а у меня норма оказывается 520. буду потом Счастливую Лану// мучить своими показателями Д-димера (с чем его едят незнаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...