Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//НатаСережина//, нет ,мне уже не помогут,имеется плачевный опыт

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, у меня завтра подсадка. Только что позвонила гиня и велела завтра утром выпить 4 стакана воды и два часа в туалет не ходить. Над вами тоже так издевались?

Я после пункции каждые полчаса в туалет бегаю, потому, что если мочевой пузырь сильно наполнен, мне больно. А тут 4 стакана и два часа, капец :mamamia:

Жужа_белой_масти, Удачи тебе самой удачечной и беременительной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :Hello:

А зачем 4 стакана воды? Мне наоборот говорили с пустейшим мочевым пузырем. :(

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, нам тоже говорили, что лучше делать перенос на полный мочевой. Про стаканы и время, правда, речи не было. Но у нас такая очередь была из девчонок, что я сходила, думала меня не скоро возьмут, мест не было в палатах. А я попросилась лечь в коридоре и меня первой сделали)) Так что у меня вобще пустой был, зато и потом не бегала.

Апчхи, тринадцатинедельное, счастливое)))

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, лучше перенос делать на полный мочевой пузырь

• Нравится 1

Ах, это наверное для лучшего обзора на УЗИ при переносе))))

• Нравится 1

Сегодня звонила в клинику. Из 11 взятых яйцеклеток получилось всего 5 эмбриончиков :( . Это мало, да?

Ужас! Мне не выдержать 2 часа после 4 стаканов воды. Я сейчас пью много из-за предпосылок к гипере (есть жидкость в животе), так я выпью бутылочку 0,5 и бегом уже бегу в туалет.

A_nuta, не мало ,самое то,2 перенесешь себе ,а 3 в крио,на делаения и рост клеточек

A_nuta, там говорится перенос на полный мочевой пузырь,а если он у тебя уже полный после 1 или 2 стаканов значит для тебя хватит ,а сейчас жидкость пей и ее гоняй,

А я девочки начала курс ,пиявочки ставлю..... начинается победная подготовка к крио

Главное, чтобы все дожили до переноса и чтобы гипера прошла, а то боюсь такими темпами всех заморозят

A_nuta, а ты питайся правильно(белковое питания, и вода) и она спадет,но на фоне беременности после переноса может вернуться

Так я итак уже на белковой диете, сейчас только прочитала, что кофе нельзя, а я сегодня пила, мне врач ничего не говорила. Еще прочитала, что соль ограничить, а мне сказали пить ессентуки 2 л, а она очень соленая. Что-то не сходится....

*Азалия*, Удачи тебе в подготовке, чтоб была, как новенькая копеечка к моменту встречи со своими малявочками)))А то сил тебе ещё много нужно, выносить, родить, выкормить, аж потом немножко отдохнешь!

A_nuta, не много, но и не мало, нормально, главное, чтобы были крепенькими и правильно делились, так что крепеньких ,качественных тебе клеточек!

Только что позвонила гиня и велела завтра утром выпить 4 стакана воды и два часа в туалет не ходить. Над вами тоже так издевались?

На до мной еще больше издевались(

Сказали приехать к 12 с полным мочевым. Я, как прилежная, так и сделала. До 14 сидела ждала, а потом уже ж невмоготу, начала доставать врача, когда подсадка, терпеть больно. А он сейчас, сейчас. Так вот это "сейчас" длилось еще 3 часа. В общем, подсадку сделали только в 17.10! 5 часов с полным мочевым - в кошмарном сне не увидишь.....

Они потом правда извинялись, что задержка такая получилась. Я сказала, лишь бы на пользу.

Потом, когда катетер поставили, так он от напора аж вылетел))))))

• Нравится 1

A_nuta, соленое,жареное,кофе,газировку, запрещено при гипере,вода простая без газа,морсы,рыба,говядина,гречка,и т.д. знаю так как сама столкнулась с этой гиперой ага, спасибо огромное

Изменено пользователем *Азалия*
  • Нравится 2

ага, спасибо, тоже надеюсь, чтобы все крепенькие были.

Mishilda, ужас. Ты просто героиня такое выдержать. А что еще и катер вставляют?

*Азалия*, спасибо. Про жареное я тоже не знала. Буду есть строго только эти, продукты, которые ты написала.

*Азалия*, т.е. ты пила простую воду, не минеральную? А то мне постоянно говорят про воду сильной минерализации.

A_nuta, да, после переноса, чтобы мочевой освободить. Там же придется полежать какое-то время, поэтому и ставят, чтобы не мучить)

Полный мочевой нужен, чтобы видно было эмбриошки)

Девочки, это такое счастье, когда я видела двух своих малышей внутри себя! Раньше читала про впечатления от узи, не думала, что действительно!!!!

• Нравится 2

Mishilda, поздравляю! Удачи тебе и дальше. Легкой беременности и родов, и хороших здоровеньких малышей.

Изменено пользователем A_nuta
  • Нравится 1

A_nuta, я до переноса всегда пью морсики ,и простую воду,миниралку мне запретили ,это газы они не нужны,еду налегаю на рыбку ,так как ее люблю,

А после переноса,апетит меняется ,вернее вкусы и начинает тянуть,на молоко,томатный сок,которые не желательны людям у кого густая кровь

Спасибо обьяснили, значица правильно все пока идет :D

Mishilda, дааа уж, я б не выдержала столько часов. Надеюсь я там буду одна и не придется столько часов сидеть.

А каковы симптомы гиперстимуляции или где про это почитать, а то может оно у меня есть. Я на всякий случай вареной куриной грудкой давлюсь :Crazy:

Жужа_белой_ масти, если бы гипера у тебя была, ты бы об этом знала. А белковая диета в нашем деле никому не повредит, так на всякий случай. Только вот про курицу я сегодня прочитала, что ее нельзя из-за того что ее на гормонах ростят сейчас. Я тоже ее до сегодняшнего дня ела.

А признаки такие(у меня по крайней мере): вздутие живота. Чувствую себя колобком, изнутри все распирает. Уже ничего не налазит. Ношу свободное платье. А после пункции сказали, что у меня жидкость в животе.

При чем мне говорят, что это еще не синдром гиперстимуляции, но он у меня может быть.

Изменено пользователем A_nuta
  • Нравится 1

гиперстимуляция бывает разной сложности легкой,средней и тяжелой,даже до средней не стоит допускать.живот раздувает с каждым днем,вода все не выходит застаивается в организме,здесь нужно уже капать капельницы,все девочки пошла я баиньки а то уже пол первого сладких всем снов

• Нравится 1

А признаки такие(у меня по крайней мере): вздутие живота. Чувствую себя колобком, изнутри все распирает.

У меня тоже... Значит оно у меня есть, млин. Это при том, что есть совсем не хочется и я уже сбросила три кг с начала протокола. А живот просто ужасный, не внешне, - по ощущениям.

Если курицу нельзя, то что же есть тогда? У рыбы я запах не переношу, муж периодически готовит себе, так я потом весь день кухню отмываю и обнюхиваю...

Может бобовых, - ну чтоб уж совсем весело было :girl_wacko:

Жужа_белой_масти, бобовые нельзя мне кажется, по крайней мере горох. ничего нельзя, что приводит к вздутию. Говядину, кролика можно. Если живот не увеличен, то не значит, что это оно. Тебе не говорили про жидкость в животе?

A_nuta, так меня после пункции никто не смотрел, может жидкость и есть.

Я на второй день после пункции позвонила ей и сказала, что живот у меня опухший. А она говорит, что это из-за, того что много клеток пунктировали, проколов много типа.

И я сижу дальше, довольная, доктор же ж сказал :think1: ....

Значит, надо это завтра все выяснять, может еще и перенос отменят. Пичалька :(

A_nuta, вздутие живота это ещё не гипера, при гипере такие жутчайшие боли, резкие и постоянные, я передать не могу.Я лежала и даже пошевелиться не могла, все, что касается напряжения брюшного пресаа просто не реально было выполнить.Для сравнения, было кесарево сечение потом, мне на следующий день забыли обезболить, так это ерунда по сравнению с гиперой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...