Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Mishilda, мамочки катетер.... Да уж поиздевались...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тапачка, чего? Катетер был такой уже мелочью, по сравнению с часами "ожидания". Мне не особо и больно было, так, неприятно.

Сейчас вас девочки посмешу. Врач у меня мужчина. Когда поставил, я так зажала все там, что даже с катетером не текло. Говорю ему: "Не могу, стыдно перед вами!" Он рукой махнул, мол, видел я таких. Ну я и расслабилась. А он как выстрелит! С меня струя как польется.... Хорошо врач не стоял в тот момент напротив меня)))) В общем, стыд мне и позор))))))))))

Изменено пользователем Mishilda

Написала в ЭКОшную болталку, но продублирую и сюда:

Девочки, чувствую, что простываю: слегка болит горло, небольшой насморк, чихаю. Чем бы таким подлечиться, чтобы на протокол не повлияло? Обычно я пью арбидол или анаферон, но тут можно ли? Народной медицине не очень доверяю.

Попила вчера на работе под кондиционером холодной водички ((((( Девочки, посоветуйте что-нибудь, плиз, очень надо!!!! В голову приходит только полоскание ромашкой

Mishilda, ох уж эти катетеры. Их мало кто умеет правильно поставить, знаю на собственном опыте с двумя лапароскопиями. Если твой катетер "выстрелил", значит, был неправильно закреплен. Чем история-то закончилась? Блин, я бы тоже со стыда сгорела ((

Помню, после первой лапары вставать нельзя было, а катетер так поставили, что у меня мочевой пузырь разрывался от желания писать, но ничего не вытекало, в общем, он как затычка работал, а не как мочеотвод. Медсестра попыталась правильно его поставить, в итоге у меня резкая боль началась, раскурочила она там у меня все, а установить нормально так и не смогла. В итоге принесла судно. Блин, мне тоже так стыдно было туда писать, как будто я старушенция и лежачий больной ((

Изменено пользователем Йулька

Йулька, привет.

я спасалась чаем с медом - утром пила - к вечеру проходило горлышко. ну и старайся побольше теплого пить - понимаю, что на жаре тяжело, но есть такое слово: НАДО...

odina6ki, спасибо! Сейчас у начальницы взяла какие-то леденцы от горла с медом и шалфеем, дома вечером начну активно лечиться, а то до переноса два дня осталось, а я тут разболеться вздумала (((

Девочки, извините, что вопрос не в тему, но что значат эти фразы, которые над аватаркой ("зашла на огонек", "решила остаться", "постучалась в дверь")? Откуда они берутся?? Если была какая-то такая темка, то киньте в меня ссылкой, пжста.

И кто знает, какие новости у Мышани//?? Как она там? Переживательно за нее :confusion::)

osinka, эти фразы зависят исключительно от количества сообщений на форуме. Ну типа, насколько вы тут долгожитель

osinka, эти фразы зависят исключительно от количества сообщений на форуме. Ну типа, насколько вы тут долгожитель

Благодарствую) :reverans:

odina6ki, спасибо! Сейчас у начальницы взяла какие-то леденцы от горла с медом и шалфеем, дома вечером начну активно лечиться, а то до переноса два дня осталось, а я тут разболеться вздумала (((

Йулька, с леденцами осторожней - там на инструкциях ко многим из них написано, что в Б их принимать низя!!! Вначале в инете инструкцию к ним найди) Поправляйся! ;)

Помню, после первой лапары вставать нельзя было.....Блин, мне тоже так стыдно было туда писать, как будто я старушенция и лежачий больной ((

О, какая знакомая ситуация!!!! Я после лапары все пыталась сама встать в туалет (3 попытки закончились рвотой, пардон, и "вертолетами). Долго терпела, говорила "Я ж не инвалид, на судно ходить". Так мне девочка тоже поставила катетер (правда очень профессионально - вообще не почувствовала). Боже, помню лежала, оно с меня выходит в судно, а я со стыда готова сквозь землю провалиться....

Сорри, не по теме, просто вспомнилось.

Девочки, а пятидневки точно на 2-3 день имплантируются? А то у меня сегодня так БТ (базальная температура) упала, капец! Я то поехала в лабу сдала на прогик, чтоб хоть понимать, хватает его или еще добавлять, или это ИЗ, но еще 4 часа. Неймется мне.....

Изменено пользователем Mishilda

Mishilda, может, у тебя имплантационное западание БТ (базальная температура)?

в естественном цикле эмбриончик прикрепляется обычно на 7 день после О., т.к. 5 дней он ползет по трубам и только к 5-7 дню попадает в матку. У ЭКОшек эмбриончики сразу попадают в матку и к 7-му дню после пункции должны имплантироваться. Поэтому пятидневки крепятся почти сразу в течение первых 4 дней после подсадки, а трехдневочки сначала самостоятельно развиваются уже в матке до бластоцист, а уж потом крепятся к матке.

Но я не уверена, что все написала правильно, я не медик, написала, как предполагаю.

Девочки, привет! Говорят, женщина не чувствует имплантацию, но мне кажется это не так, просто надо прислушиваться к своему организму, я, например, на 3 ДПП с обеда чувствовала где-то в течение 2 часов покалывания в матке и как будто простреливало (отдавало) в ногу, как-то так часто и не легонько, но необычно, у меня никогда таких болей не было. Мне кажется, то была имплантация, у меня четырехдневочки были.

A_nuta, вздутие живота это ещё не гипера, при гипере такие жутчайшие боли, резкие и постоянные, я передать не могу.Я лежала и даже пошевелиться не могла, все, что касается напряжения брюшного пресаа просто не реально было выполнить.Для сравнения, было кесарево сечение потом, мне на следующий день забыли обезболить, так это ерунда по сравнению с гиперой.

.

Ага, спасибо, что просвятила, я-то сижу и уже несколько дней со своей "гиперой" ношусь, все измеряю окружность живота да взвешиваюсь, на жесткой диете. Я не знала, что при ней сильные боли, думала вздутие живота. Короче, как девочки и писали, вчера сорвалась, правда немного, слопала 6 киииисленньких таких томатов, ммммм. Девочки, кто в протоколе, удачи и апччччхххххииии на вас!

Девули, какая у вас поддержка? Мне кажется че-то у меня многовато. Утрожестан 800 в день, эстрадиол (дивигель) 3 раза по 1г., это норм??? Я бы хотела уменьшить, да боюсь, Г сказала, будешь так до 3 мес., вот думаю, может анализы на гормоны сдать и если они хорошие, чуточку убавить, хотя бы по 600 утрика и 2 геля, у меня так было до подсадки. И вообще дивигель, от него есть смысл?

• Нравится 1

Девочки привет!!! Блин так редко здесь появляюсь, так болтушки с вами не хватает....((((( Мы сегодня с мужем были на узи.... Девочки мы слышали, как стучит сердечко нашего малыша..... как же это трогательно..... так быстро быстро..... он такой еще масенький, но уже сильно сильно любимый!!!! Удачи вам девочки всем всем всем!!!!!

• Нравится 7

Владочка777, нет-нет, ты носись со своим пузиком, измеряй и придерживайся диеты, рановато пока себе позволять много вредностей)))У меня средней степени была, но зачем тебе даже легкой?Пусть у тебя все будет гладенько )))Передай привет малышику)))

Ох, зашла в твою страничку, первая мысль- какая красавица)))детки красивые будут)))

Тарасюлька, Приве-е-е-е-ет!!!!!Поздравляю с правильной беременностью!Здорово, а как муж реагировал на сердечко???Ой.растите и развивайтесь дальше,пусть все будет у вас замечательно!

• Нравится 1

Владочка777, нет-нет, ты носись со своим пузиком, измеряй и придерживайся диеты, рановато пока себе позволять много вредностей)))У меня средней степени была, но зачем тебе даже легкой?Пусть у тебя все будет гладенько )))Передай привет малышику)))

Ох, зашла в твою страничку, первая мысль- какая красавица)))детки красивые будут)))

Тарасюлька, Приве-е-е-е-ет!!!!!Поздравляю с правильной беременностью!Здорово, а как муж реагировал на сердечко???Ой.растите и развивайтесь дальше,пусть все будет у вас замечательно!

Муж стоял и улыбался.... потом в машине улыбка с лица не сходила..... но мне кажется больше всех растрогался мой папа, я ему сразу после узи позвонила!!!

Ой, девочки это такое счастье, у меня слоа нет описать свои эмоции..... дай вай Бог всем почувствовать это счастье!!!!! Крепкого вам всем здоовья и скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!

Ну и на всякий случай Апчи на вас всех!!!!!

• Нравится 7

Тарасюлька, за чих спасибочки, словила ,обмазалась, сейчас в протоколе, пригодится)))

Если надумаешь снижать, все делай постепенно, убираешь 100 утрика, дней 5 наблюдаешь, а то и неделю, потом ещё 100, но если вдруг какие симптомы угрозы- возращаешь на место последнюю дозу.Дивигель не мазала, не знаю.

Сейчас вспоминаю, я даже убирала 100 через день, и только потом каждый день.

Изменено пользователем ага

Тарасюлька, за чих спасибочки, словила ,обмазалась, сейчас в протоколе, пригодится)))

Если надумаешь снижать, все делай постепенно, убираешь 100 утрика, дней 5 наблюдаешь, а то и неделю, потом ещё 100, но если вдруг какие симптомы угрозы- возращаешь на место последнюю дозу.Дивигель не мазала, не знаю.

Я сама ничего снижать и отменять не буду.... мне в четверг к врачу и отдамся ей в руки на все 9 месяцев
  • Нравится 1

Девули, какая у вас поддержка? Мне кажется че-то у меня многовато. Утрожестан 800 в день, эстрадиол (дивигель) 3 раза по 1г., это норм???

Владочка, у меня Утрожестан 200 - 3 раза в день + 1 200 на ночь во в?@#$%& + уколы прогестерона 2,5% по 2 мл 2 раза в день. Вместо дивигеля у меня прогинова. Была по 2 т в день, со вчерашнего дня пью по 1 т в день. Сегодня после получения анализов буду своему врачу звонить, спрашивать корректировку. Мне кажется, что у меня прогика дофига.

Тарасюлька, ой понимаю тебя..... Сааамый приятный звук -- сердечко масика твоего. я до сих пор на поддержке. Сказали до 18 ой будут держать, хотя и свой прогик сразу был очень хороший. Ну пью, что делать.

Ага, это ты мне, наверное, про снижение?;) Че-то жестко, я так побоюсь, наверное, мне бы просто 200 "лишний" утрик убрать, боюсь растолстеть. А за комплимент спасибо;) это папка у нас красивый, хоть и говорит, что "урод", хочу, чтоб малышик весь перемешался азиатско-литовской кровью и был сильной личностью))) В детстве наш папа был кудрявый блондин с голубыми глазами, буду смеяться, если такого рожу;)

Тарасюлька, привет! Я за тебя очень рада, растите здоровенькими на радость мамочки и папули:) Так быстро время летит!

Тарасюлька, а наш папа испугался, как там малыш, оказывается, икает и прыгает внутри. Думал он там на вытяжке лежит и ничего не делает, а он такой прикольный, пальчик уже сосет, ручками все хватает, переворачивается))

• Нравится 3

Владочка777, ну да)))) нельзя сразу 200 убирать.А поправиться все равно придется,спереди)))

Тарасюлька, извини,не тебе я писала, тут сына бегает, я строчку напишу, пять минут за ним гоняю, немного перепутала, вернее имя к кому обращаюсь не написала, ну ты молодец, сразу в защиту)))

Изменено пользователем ага
  • Нравится 1

Девочки, привет! Говорят, женщина не чувствует имплантацию, но мне кажется это не так, просто надо прислушиваться к своему организму, я, например, на 3 ДПП с обеда чувствовала где-то в течение 2 часов покалывания в матке и как будто простреливало (отдавало) в ногу, как-то так часто и не легонько, но необычно, у меня никогда таких болей не было. Мне кажется, то была имплантация, у меня четырехдневочки были.

.

Ага, спасибо, что просвятила, я-то сижу и уже несколько дней со своей "гиперой" ношусь, все измеряю окружность живота да взвешиваюсь, на жесткой диете. Я не знала, что при ней сильные боли, думала вздутие живота. Короче, как девочки и писали, вчера сорвалась, правда немного, слопала 6 киииисленньких таких томатов, ммммм. Девочки, кто в протоколе, удачи и апччччхххххииии на вас!

Девули, какая у вас поддержка? Мне кажется че-то у меня многовато. Утрожестан 800 в день, эстрадиол (дивигель) 3 раза по 1г., это норм??? Я бы хотела уменьшить, да боюсь, Г сказала, будешь так до 3 мес., вот думаю, может анализы на гормоны сдать и если они хорошие, чуточку убавить, хотя бы по 600 утрика и 2 геля, у меня так было до подсадки. И вообще дивигель, от него есть смысл?

Владочка 777, я бы сама не экспериментировала. Ты же врача не просто так выбирала - отзывы читала. Если он тебе помог ваше счастье "зачать" может поможет и выносить его?? Доверься врачу и расслабься. Я тут читала, что "лишнего" прогестерона не бывает. Если недостаток, то плохо,а избыток просто как-то выводиться без последствий.

osinka, это для нас снг еще далече .*Азалия*, а где делала ?*Азалия*, где клиника ? деченки спасибо за поддержку она так необходи ма спасибо

Osinka, ну конечно, доверяю своему врачу и экспериментировать-то шибко не собираюсь с лялей своей. Просто я думаю, что врачи часто перестраховываться любят, вон у других девочек поменьше чем у меня назначено допустим, а у меня никакой не особенный случай, ИКСИ МФ, вес в норме, здоровье в норме, вот и задумалась. Но я не заморачиваюсь, меня больше предстоящее Узи беспокоит, жду не могу!!! Вот увижу, тогда, успокоюсь и расслаблюсь, а пока каждый день все что-то считаю, читаю, думаю...

ага, ну да, спереди-то я согласна на все 100 ;)

Изменено пользователем Владочка777

Osinka, ну конечно, доверяю своему врачу и экспериментировать-то шибко не собираюсь с лялей своей. Просто я думаю, что врачи часто перестраховываться любят, вон у других девочек поменьше чем у меня назначено допустим, а у меня никакой не особенный случай, ИКСИ МФ, вес в норме, здоровье в норме, вот и задумалась. Но я не заморачиваюсь, меня больше предстоящее Узи беспокоит, жду не могу!!! Вот увижу, тогда, успокоюсь и расслаблюсь, а пока каждый день все что-то считаю, читаю, думаю...

ага, ну да, спереди-то я согласна на все 100 ;)

Увидишь и услышишь))))@@@@@@@@@@@

Сама такая - все читаю, вычитываю))) И про избыток прогестерона тож читать полезла, потому что думала, что многовато я его потребляю - свой всегда был в норме))

osinka, это для нас снг еще далече .*Азалия*, а где делала ?*Азалия*, где клиника ? деченки спасибо за поддержку она так необходи ма спасибо

Катюша, а я почему-то решила, что ты из Ростова на Дону - полезла посмотрела на карту, расстояния прикинула) А сейчас перечитала сообщения и поняла, что ты там просто свои попытки делала (Дай Бог, чтоб последняя удачной оказалась)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...