Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

PTA, нет 3х дневочку

Значит подольше, чем два дня тебе постельный режим. Пятидневки в течение 1-2 дней прикрепляются, а вот 3-дневочки не знаю, попозже, скорее всего. Я и ела в кровати))), вставала только в туалет. Через двадня сил уже не было лежать, спина болела. Но я столйко выдержала, все, что сказали врачи. И вот результат //

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bembikツ, love.pngБелыч, Йулька, девочки всех вас с хорошими подсадками!

Держитесь девченки, пусть ваши малыши поудобнее устраиваются внутри. И порадуйте нас трехзначными ХГЧ.

Farah, пусть все пройдет быстро, безболезненно и пусть все клеточки будут готовыми к оплодотворению. Прокладку всегда после пункции подкладывают на всякий случай, но вот у меня ни разу не кровило. Поэтому не переживай. Хотя очеееень странно, что на Севастопольском столько всего требуют, ведь не дешёвая клиника, даже смешно, отдавать по 100000 тысяч за ЭКО и требовать 2 презика с прокладкой, бред какой-то.

Изменено пользователем Н@ТКА
  • Нравится 1

У нас так , одеваешь носочки,тапочки,ночнушку и халатик заходишь предоперацион,снимаешь халат и тапочки,одеваешь специальн бахилы на ноги и в и шапочку и в операцион и ложишься,прокладку для того если вдруг будет кровить, вдруг при пункции заденут сосудик,но крови много не будет, хватит и ежедневки!

Farah, пусть все пройдет быстро, безболезненно и пусть все клеточки будут готовыми к оплодотворению. Прокладку всегда после пункции подкладывают на всякий случай, но вот у меня ни разу не кровило. Поэтому не переживай. Хотя очеееень странно, что на Севастопольском столько всего требуют, ведь не дешёвая клиника, даже смешно, отдавать по 100000 тысяч за ЭКО и требовать 2 презика с прокладкой, бред какой-то.

Спасибо большое! :flower: Завтра точно буду знать что и зачем им надо было )) Отпишусь :D

*Азалия*, Спасибки за инструктаж :flower:

Farah мы тоже очень долго ждем малышей, 11 лет! Беспокоит, что фолликулов мало - только пять хороших :(

У нас так , одеваешь носочки,тапочки,ночнушку и халатик заходишь предоперацион,снимаешь халат и тапочки,одеваешь специальн бахилы на ноги и в и шапочку и в операцион и ложишься,прокладку для того если вдруг будет кровить, вдруг при пункции заденут сосудик,но крови много не будет, хватит и ежедневки!

Мне сказали после наркоза буду спать и ничего не почувствую. Некоторые говорят что у них под местным наркозом было. А разница какая, так и не поняла?

Да платно ) я в центре планирования на Севастопольском

Вот интересно. Я тож платно в центре планирования делала. Даж спецом им накануне позвонила, спросила что с собой принести - сказали ниче не надо. Ну и действительно все у них было....

Девочки, те которые возлагают особые надежды на этот цикл, УДАЧИ вам!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня вопрос к девочкам, у которых уже были попытки ранее: скажите, а как скоро у вас Монстры начинались после отмены поддержки? В моем обыкновенном цикле я бы М ждала в субботу, но еще в субботу с утра я вставляля утрик - понимаю, что М должны были бы сбиться. Вчера начало чуть мазать, я подумала, что к вечеру разойдутся, а фигушки... Сегодня по-прежнему чуть мажет... :not know: Ниче не понимаю... Я хочу в КРИОцикл!!!!)))

Farah мы тоже очень долго ждем малышей, 11 лет! Беспокоит, что фолликулов мало - только пять хороших :(

Как мне говорят врачи, главное не количество, а качество. Так что не переживайте !

Вот интересно. Я тож платно в центре планирования делала. Даж спецом им накануне позвонила, спросила что с собой принести - сказали ниче не надо. Ну и действительно все у них было....

А мне врач прям список отдельный дала :think1:

Farah, Ты спишь,наркоз кратковременный,в вену ставят укол и спишь,ничего не чувствуешь вообще ,не переживай,очнешься и тоже не будет больно,может немного тянуть ..

.osinka, через 3-4дня после отмены поддержки

• Нравится 1

osinka,у меня на поддержке прорвались! Всем спасибо за пожелания!..

Изменено пользователем bembikツ

Как мне говорят врачи, главное не количество, а качество. Так что не переживайте !

А мне врач прям список отдельный дала :think1:

А кто у тебя врач??? (Я у Гергерт наблюдаюсь).

bembikツ, значит не сильная поддержка была,на хорошей поддержке когда хватает прогестерона и эстрадиола ,месяки не должны быть

А кто у тебя врач??? (Я у Гергерт наблюдаюсь).

Пилипенко

Farah, Ты спишь,наркоз кратковременный,в вену ставят укол и спишь,ничего не чувствуешь вообще ,не переживай,очнешься и тоже не будет больно,может немного тянуть ..

.osinka, через 3-4дня после отмены поддержки

Спасибо !

*Азалия*, а если мне в Сургут квоту дадут, не порекомендуешь врача?

Глазунья, сдала доки? У моего мужа гепатит, надо к инфекционисту, а она в отпуске(((( Только на следующкй неделе выйдет. Сама на прием к терпапевту иду в понедельник.

Йулька, очень рада за тебя! Не думай о плохом и береги себя!!!

//НатаСережина//, Иди к Шишанок О.Ю. или Бондаревой Е.

*Азалия*, спасибо :flower:

Farah, ну в палате в рубашке и халате, в туалет там сходить иди ещё куда, ты в коридор выходишь, там и мужчины встречаются)) А в операционной уже халат снимаешь и в рубашке, не в майке же быть, она тебе попу потом не прикроет, так и будешь ехать на каталке с голой попой)) Хотя при любой длине рубашки, я так обычно и ехала)) Прокладка тоже бывает нужна. У меня, видимо, пунктировали сосуд, когда проснулась пол даже был в крови с операционной и ставили тампон. Потом сказали положить прокладку, но не понадобилась, не было выделений никаких

ой, девочки, я не в тему))) Страницу не дочитала)))

• Нравится 1

//НатаСережина//, не переживай главное получить квоту а там как карта ляжет...

Сейчас вместе с мужем принимайте фольку и все.....

Изменено пользователем *Азалия*

Farah, Думаю ты уже на пункции)) На Севастопольском в отделении эко хороший анастезиолог, прямо глазки только закрываешь и сразу открываешь. Только очередь на пункцию. И список дают потому что все вперемешку идут и бесплатные и платные. Я бесплатно делала, а с девочками платными лежала с палате

*Азалия*, это точно. А у нас квота на одну или две попытки?

Ой, девочки, скорее бы у меня все это закрутилось.....!!!!!

//НатаСережина//, Квоту дают на одно ЭКО,если пролет то пока еще не изменили указ,нам положено 3 окружных квот ,но ты их имеешь право использовать только раз в год

*Азалия*, понятно. Буду надеяться, что квоту дадут, да еще и в ХМ. Да еще и получится с первого раза. Должно же быть мне счастье после всего пережитого....

//НатаСережина//, ты тестик делала?

*Азалия*, какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...