Перейти к публикации

тонкий эндометрий

Полезные сообщения

Здравствуйте. после зам. беременности эндометрий тонкий М-эхо 5,1мм на 14 дц. принимаю прогинову и дюфастон. но эндометрий так и не растёт. что делать?

Здравствуйте!

Необходимо ультразвуковое наблюдение в течении нескольких менструальных циклов. Обсудите с лечащим врачом целесообразность проведения диагностической гистероскопии.

Здравствуйте. Месяц назад у меня был выкидыш на третьей неделе. Эндометрий на УЗИ 13 мл. Врач сказала что эндометрий маленький. Разве маленький? Я думаю что причина выкидыша другая.

Здравствуйте! На какой д.ц. эндометрий 13 мм? Чаще всего прерывание беременности на раннем сроке связано с гормональной недостаточностью или аномалией кариотипа плода.

Последние М были 18 мая. Следующие М должны были быть 15 июня. Цикл у меня 28 реже 27 дней. Через 2 дня задержки анализ ХГЧ был в норме. Еще через неделю остался прежним. На На 11 день задержки я пошла на УЗИ где мне и написали эндометрий толщиной 13 мм включение небольшое. На следующий день случилось неприятное. На приеме врач сказала что у меня маленький эндометрий назначила лечение антибиотиками + гормоны. Я вот начала пить Ярину.

Если анализ крови на ХГч не показал наличие беременности, о выкидыше раннего срока говорить не приходится. Не могу объяснить почему Вам назначили антибиотики.

Я не уточнила анализ ХГЧ, на срок беременности примерно от зачатия 2 недели был такой какой должен был быть. Цифру не помню но сказали что соответствовал. А повторный уже нет

В данной ситуации, когда цифры ХГч говорят о беременности, но далее идет их уменьшение, при УЗИ плодное яйцо не определяется, говорят о биохимической беременности - беременность, зафиксированная только анализом крови на ХГч. Если эндометрий через неделю после положительного анализа крови на ХГч был 13 мм - это цифры нормальные.

Спасибо Большое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...