Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

а мне сегодня приснилось что я тест делаю..............и у меня 4 ПОЛОСОЧКИ,,,,,,,,которые потом исчезают и остаются 2 ярких полоски.а если смотреть по этой таблице-число15)---то я очень надеюсь на этот цикл....!

ЧИCЛA MECЯЦA

1-e. Cны в этoт дeнь иcпoлняютcя в тoчнocти и пpeдзнaмeнyют дoбpoe.

2-e. Cны пycтыe и ничeгo нe знaчaщиe.

3-e. Cны быcтpo иcпoлнимыe.

4-e. Cны cбывaютcя нecкopo.

5-e. Cны xopoшeгo знaчeния.

6-e. Cны cбывaютcя, нo нecкopo.

7-e. Cны cчacтливыe, нo нe cлeдyeт никoмy o ниx paccкaзывaть.

8-e. Cны вeдyт к иcпoлнeнию жeлaния.

9-e. Cны cбывaютcя и cкopo oбeщaют ycпex.

10-e Cны cбывaютcя, нo вeдyт к нeпpиятнocтям.

11-e Cны cбывaютcя в тeчeниe 11-ти днeй и вeдyт к paдocти.

12-e Cны быcтpo и блaгoпpиятнo иcпoлняютcя.

13-e Cны вeдyт к нeпpиятнocтям.

14-e Cны нeyдaчны.

15-e Cны cбyдyтcя cкopo и oчeнь блaгoпpиятнo.

16-e Cны нe cбывaютcя и никaкoгo знaчeния нe имeют.

17-e Cны oбeщaют ycпex и иcпoлняютcя в тeчeниe двaдцaти днeй.

18-e Cны вeдyт к пpибыли и oбнoвкaм.

19-e Cны вeдyт к ceмeйным нeпpятнocтям.

20-e Cны cкopo иcпoлняютcя.

21-e Cны cбывaютcя в тeчeниe 11-ти днeй и вeдyт к paдocти.

22-e Cны пpeдyпpeждaют нeпpиятнocти.

23-e Cны cкopo cбывaютcя.

24-e Cны paдocтныe и cкopo иcпoлняютcя.

25-e Cны лжи и oбмaнa.

26-e Cны yдoвoльcтвия и зaбaвы.

27-e Cны бeccмыcлeнны, бecцвeтны и никaкoгo знaчeния нe имeют.

28-e Cны oбeщaют нeкoтopыe зaтpyднeния и cбывaютcя в тeчeниe 30-ти днeй.

29-e Cны нe иcпoлняютcя.

30-e Cны фaнтacтичны и нe вceгдa и нe cкopo cбывaютcя.

31-e Cны любoвныx пoбeд и нacлaждeний cбывaютcя в тeчeниe 15-ти днeй.

Если опираться на ЧИСЛА МЕСЯЦА, то очень обнадеживающе, потому что мой сон про положительные тесты приснился с 7 на 8 января (значит 8-ое число). Очень бы хотелось!!!

Вообще то щенки и собаки снятся к друзьям. Скорей всего будешь помагать рожать своей подруге

К чему снится щенок? Вот что это означает:

Для молодой женщины сон, в котором она играет со щенком, означает, что в глубине души она мечтает о продолжении рода. Если при этом она не одна, то она даже знает, кого хотела бы видеть отцом ребенка

Сновидения о рождении ребенка, как правило, связаны с действительной ситуацией. Беременные женщины и мужья беременных часто видят сны о необыкновенных или тяжелых родах (например, рождение щенков).

Мечтать о щенке и делиться мечтой с любимым человеком - Вам предстоит узнать важную новость: у Вас будет ребенок.

В Нете нарыла. :)

Но у меня действительно были сны, связанные со щенками именно к каждой беременности. :) У кого-то, может, и к другому, не исключаю.

Мне дней пять назад приснился странный сон. Будто я родила девочку, причем очень хорошо помню ее лицо, там примечательная ямочка на щечке была. А потом будто я пошла гулять и во дворе ко мне подошла девочка лет 6-ти и кто то мне говорит, что этой девочке негде жить и она уже несколько дней живет на улице. Мне так жалко стало и я ее забрала домой, а жила я почему то у мамы. Мы ее повели мыться и увидели что у нее куча вшей в голове, бегали по дому искали крем от неих и отмывали ее. Потом меня разбудили.

Вот чё к чему???

А за два дня до этого сна мне приснилось будто я просыпаюсь а у меня в ногах на кровати мокро и непиятно. Встала, а у меня в комнате несколько кошек бегают и по полу кучки и лужицы, я иду подскальзываюсь по ним. От брезгливости проснулась. ФУ!

Может этот сон приснился потому что мы живем на первом этаже и к нам в последнее время запрыгивает в окно кошка такая рыжая и жирная, явно домашняя просто окна путает.

А с первой дочкой мне снилось что я рыбу ела, такой большой стейк рыбий.

Зато сколь рыб не ловила во сне Б небыло!

А моему мужу всю ночь снилось сегодня, что он рыбачил!))

Говорит, поймал огромную рыбу и выпустил, а она сама поплыла против всех течений наверх, к большому водоему! :beg:

Говорит цветной, хороший сон был!

А с первой дочкой мне снилось что я рыбу ела, такой большой стейк рыбий.

Зато сколь рыб не ловила во сне Б небыло!

А мне вот пару дней подряд снилась рыба, именно блюда из рыбы: жареная , селедка и еще чето. И я даже какую-то в карман запихивала :blush: Непонятно, но судя по твоему сну, нажежды у меня есть :clapping:

А мне вот пару дней подряд снилась рыба, именно блюда из рыбы: жареная , селедка и еще чето. И я даже какую-то в карман запихивала :blush: Непонятно, но судя по твоему сну, нажежды у меня есть :clapping:

Вот мне тоже жареная рыба уже второй раз снится. :razz: но что- то пока Ов. даже и не пахнет... :hmm:

Но надеяться стоит до самых М :grin:

А мне недавно тестик аж с тремя полосками приснился! До этого вообще ничего такого не снилось! Будто сделала тест, а там одна широкая жирная контрольная полоска, и две поуже, но довольно четкие! Правда приснилось все это в ночь перед УЗИ-фолликулометрией, на которой мне вторично подтвердили, что в этом цикле ДФ нет и считают, что овуляция очень маловероятна! Так что сон о тестах-полосках пока в реальность не воплотился, но все равно подождем до конца цикла - а вдруг сон в руку.:beg:

Хотя тут кто-то выше писал, что сны в этот день месяца неудачны. :this:

Dzhulias, а что тебе врач говорит про позднюю ов? Если можно, ответь пож-ста сюда- viewtopic.php?f=18&t=1515&p=75618#p75618, чтобы девочки не ругались.

Ой, щенки - однозначно к беременности!!!!

Мне снился щенок, позже узнала, что Б.

jenny, а на сколько позже?

Сегодня мне приснилась собачка маленькой породы с щенком, щеночек совсем малюсенький, но игривый (с мамочкой пытался играть). Такой сон хороший! :D

• Нравится 1

Девочки, а у меня такой странный сон был..приснился эмбрион, маленький такой, в прозрачном пузырике, у него просматривались и ручки и ножки, но сам совсем маханький..к чему это а??? ???

сегодня приснился такой же сон!будто смотрю на себя со стороны (в зеркало, наверное) а у меня животик просвечивает и там масик светится зеленым цветом, а еще врач-узист говорит цифру 169, потом 170 - размер чего-то, не помню. а еще будто я привстаю, смотрю вниз, а там живот большой :yahoo: надежда моя не гаснет :grin:

да это всего лишь ваши желания и мысли снятся...

А мне недавно тоже приснился сон, что я в холодильнике нашла упаковку красной рыбы - вкусной и аппетитной. Я очень ей обрадовалась. Как Вы думаете, можно этот сон, как предвестник растолковывать? Просто я всегда думала, что сон, предвещающий Б будет о том, как я поймала рыбу или купила...

Ой, щенки - однозначно к беременности!!!!

Мне снился щенок, позже узнала, что Б.

jenny, а на сколько позже?

Сегодня мне приснилась собачка маленькой породы с щенком, щеночек совсем малюсенький, но игривый (с мамочкой пытался играть). Такой сон хороший! :D

Мне снились перед самой Б.

Жди радостных вестей! ;) :wave:

А мне недавно тоже приснился сон, что я в холодильнике нашла упаковку красной рыбы - вкусной и аппетитной. Я очень ей обрадовалась. Как Вы думаете, можно этот сон, как предвестник растолковывать? Просто я всегда думала, что сон, предвещающий Б будет о том, как я поймала рыбу или купила...

Сон, предвещающий Б, обычно о том, как ты поймала рыбу. Причем, она должна быть живая, а ты во сне должна держать ее в руках. И вода должна теплой быть. Вот это - верный признак! (по Фрейду, кстати, так же)

Мне снились перед самой Б.

Жди радостных вестей! ;) :wave:

Нет, jenny, в этот раз вряд ли, похоже цикл ановуляторный, да и муж в этом месяце часто в командировках бывает (благо не в длительных). Вот! :cray:

я уже настолько вся живу своей БТ (базальная температура) и планированием, что уже несколько раз снилось, что я Б., живота не было, но я знала во сне точно,ч тоБ.

рыба снилась много, перед Б. моей сестры оба раза, перед Б. подружек и т.д.

в мою внематочную снилось, что я ловила рыбу, огромную. потом крокодилов, а перед самым разрывом трубы снилась рыба с гнилой головой, я тогда сразу поняла,ч то все же была права,ч тоу меня ВМБ, хотя все врачи настаивали на маточной. так что рыбка - это да, показатель :)

девочки,а мне приснилось как мы с подружкой пошли сдавать кровь на ХГЧ и у подружки + а у меня - :( а потом она ела огромный каравай очень вкусный и мне тоже отломила...и я во сне была такая огорчённая... это вещий сон,ведь с четв на пятницу

Девочки а мне снилось в то воскрсенье рыба,сёмга и форель вроде иль горбуша не помню,но я как раз заснула днём когда мужа отправила в магазин как раз таки за горбушей....и решила не обращить внимание на этот сон,ведь я просто волновалась что он купит чего нить не того...а ещё на неделе мне снился разбитый градусник....не знаю даже к чему это... :scratch:

... мужу снится последнее время часто, что я беременна. Но УВЫ! И ещё много раз снилось, что он поймал рыбу, но в жизни он не рыбак! Сыну снился сон, что он беременный! Странно! :grin:

... мужу снится последнее время часто, что я беременна. Но УВЫ! И ещё много раз снилось, что он поймал рыбу, но в жизни он не рыбак! Сыну снился сон, что он беременный! Странно! :grin:

ну у мужа точно будет ребенок, если он ловит рыбу во сне :)

а вот молодая психика сынишки уже не выдерживает маминого планирования.

ну у мужа точно будет ребенок, если он ловит рыбу во сне :)

а вот молодая психика сынишки уже не выдерживает маминого планирования.

на самом деле, сынуля очень хочет понянчиться... и всегда хотел братика или сестричку, с маленького возраста, а сейчас ему уже 12 и он очень ждет, когда я забеременею.

не, это классно, что он хочет, но по-моему, он слишком в курсе уже, что аж ему снятся сны :) хорошо, если они будут предвещающими.

но сны мужа более реальны, многие мужья перед Б. своих жен видят тоже сны (это я о мужчинах, которые тоже очень вникают и ждут, моему бы никогда не приснилось, хоть он и хочет ребеночка)

мне перед первой Б тоже рыбная ловля снилась. недавно (еще до того, как планировать начали) снилось, что ловлю рыбу. В течение месяца перед планированием мне снилось, что я рожаю мальчика; что тест на Б с двумя полосками; что врач-гинеколог мне говорит, что я Б. Очень яркий сон был до планирования: я видела лошадь с жеребенком. Он игривый такой, подбегал, ласкался, хотел со мной поиграть. А в Крещение мне приснилось, что тест показал 2 полоски, я пошла к врачу. И точно помню, что врач назвал мне срок 5 недель. Может это все к Б? Эти сны я очень хорошо запомнила, хотя обычно сны не помню. Но именно эти были такие яркие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...