Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А мне каждый день снятся дети, хоть какой-нибудь ребеночек, и постоянно я их держу на руках и крепко целую, к чему бы это? :cray:

А мне девочки вот что сегодня приснилось. :scratch:

Просыпаюсь (во сне), а в моей комнате стоит гинеколог и женщина, по виду вроде беременная, в зеленом платье (или это халат)с растегнутыми пугавицами на нем, но запахнут. Стоят и разговаривают почему она не может забеременеть. Гинеколог ей и говорит: А вы на совместимость с мужем проверялись?. Она: ну да, нас главнокомандующий возил :scratch: .

Я встаю (во сне) и иду делать тест струйный - результат -заветные //, сдаю кровь на ХГЧ-мне звонят и говорят -вы беременны. ;)

Это у меня уже все - крыша едит вместе с домом :bye: ? Или есть надежда на выздоровление? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

да, это уже крыша едет. мне несколько раз в прошлом и позапрошлом циклах снилось, что я во сне беременная.

зациклились - диагноз!

мне седня приснилось, что я в церкви молилась о ребенке

А мне чуть ли ни каждый день сниться какой нибудь младенец, и почему то я его очень сильно прижимаю к себе и сильно люблю* Но помню, 2 раза я по настоящему рожала мальчика и двойню, это было 6 мес назад. Так что, это наверное у нас подсознательно идет. И еще, 4 года тому назад, мне приснилась моя золотая цепь, и она почему то сломалась, и через 3 дня мне делали аборт. Вот такие бывают сны :cray: :bye:

LULA_80!Это очень хороший сон:значит,Бог слышит твои молитвы!

А я на днях,только засыпая,увидела такое:маленький ребенок,лет 3-4-х,пытается открыть калитку,чтоб зайти ко мне во двор(у нас свой дом).И,главное,знает секрет,как именно с улицы ее открыть,а я стою и смотрю.Я точно еще не спала,слышала,как лает собака во дворе...Моя массажистка говорит,что ребенок уже знает,как прийти ко мне...Я не знаю,что это значит,но твердо верю,что все будет хорошо! :):)

Девочки! А кто знает к чему снится икра. Мне сегодня приснилось, что у меня в руках огромное блюдо с черной икрой, а рядом еще и красная икра. Я черную прмяо большой плошкой загребаю в рот, жую, радуюсь и смеюсь? Икра зародышем рыбы не считается?

Марусечка. это очень, очень хороший сон, секситесь в этом цикле обильно :yahoo:

Марусечка. это очень, очень хороший сон, секситесь в этом цикле обильно :yahoo:

Лулочка! Неужели, это правда. Будем пробовать. Спасибо за надежду.

Девочки, а у меня сегодня жутковатый сон был: приходим с 2 подружками в гости к моему брату, а вквартире двери открыты только нет никого. Я хожу по комнатам и в одной из них встречаю своего умершего дядю. Я во сне понимаю, что он умер давно, а он со всеми разговаривает, улыбается. Потом протягивает мне какую-то газету, я ее беру - и в этот момент он сам берет меня за руку, а рука настоящая, теплая, он как обычный живой человек.

И тут самое жуткое происходит очень быстро: он меня за руку держит и говорит мне: "Нужно меня уже отсюда забирать!"

И хоп - как бы внутри меня оказывается.

Я проснулась в таком раздрае и думала - разрыв сердца будет. Потом наутро БТ (базальная температура) подскочила с 36,8 до 37,1. Я в тихом ужасе,это натурально едет крыша от планирования :(

Девочки, а у меня сегодня жутковатый сон был: приходим с 2 подружками в гости к моему брату, а вквартире двери открыты только нет никого. Я хожу по комнатам и в одной из них встречаю своего умершего дядю. Я во сне понимаю, что он умер давно, а он со всеми разговаривает, улыбается. Потом протягивает мне какую-то газету, я ее беру - и в этот момент он сам берет меня за руку, а рука настоящая, теплая, он как обычный живой человек.

И тут самое жуткое происходит очень быстро: он меня за руку держит и говорит мне: "Нужно меня уже отсюда забирать!"

И хоп - как бы внутри меня оказывается.

Я проснулась в таком раздрае и думала - разрыв сердца будет. Потом наутро БТ подскочила с 36,8 до 37,1. Я в тихом ужасе,это натурально едет крыша от планирования :(

а вот умершие родственники - это очень даже знаково. тем более, что ничего страшного во сне не было. а души всегда переселяются. если человек был хороший, то обязательно в след. жизни он примет тело человека. это не значит, что его душа обязательно в твого ребеночка переродится. просто умершие родственники являются во сне как ангелы-хранители, они подсказывают, оберегают. это знак тебе, жди бебика :) видимо твой дядя очень тебе желает помочь :) наверное любил тебя сильно:)

а вот умершие родственники - это очень даже знаково. тем более, что ничего страшного во сне не было. а души всегда переселяются. если человек был хороший, то обязательно в след. жизни он примет тело человека. это не значит, что его душа обязательно в твого ребеночка переродится. просто умершие родственники являются во сне как ангелы-хранители, они подсказывают, оберегают. это знак тебе, жди бебика :) видимо твой дядя очень тебе желает помочь :) наверное любил тебя сильно:)

Мистика...Хорошо бы это действительно был вещий сон для меня, а то у меня сны сбываются про младенцев - но только их потом подружки рожают :)

А дядя, да, хороший был человек и меня любил.

Тебе надо обязательно помянуть дядю,поставить за него свечу в храме.Он просто о себе напомнил.

MissKris

Ой, думаю быть тебе в этом цикле беременной! Держу за тебя кулачки.@@@@@@@@

(умершие родственники просто так не сняться). :)

девочки, я знаю, что если во сне умерший родственник зовет с собой, то это нехорошо. Во всех остальных случаях- вполне благоприятно. :D с ними можно даже разговаривать о волнующих тебя вопросах. Проверено. :)

девочки, я знаю, что если во сне умерший родственник зовет с собой, то это нехорошо. Во всех остальных случаях- вполне благоприятно. :D с ними можно даже разговаривать о волнующих тебя вопросах. Проверено. :)

а если умерший родственник говорит, что это его самого "оттуда" пора забирать?

MissKris, насчет этого не знаю. :huh:

Вот мне в начале цикла,с четверга на пятницу сон приснился,что мы с мужем в гостях и нас рыбой угощают,жареной камбалой,я в жизни вообще то рыбу не люблю,а эту тем более и во сне отказываюсь от моей порции,а мой муж берет вилку и начинает кормить меня из его тарелки,как ребенка...

вот пишут,что рыба к Б,мне она частенько сниться,но чтобы меня кормили впервые. :scratch:

вот пишут,что рыба к Б,мне она частенько сниться,но чтобы меня кормили впервые. :scratch:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось! ;) :beg:

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось! ;) :beg:

Спасибо! :wave:

буду надеяться ;)

Девочки! Мне вчера снился сон, что я держу на руках своего новорожденного ребеночка. И что он тычется так и ищет грудь, и в конце концов находит:

В каком-то толкователе снов в Инете прочитала:

Увидеть во сне новорожденного является знаком того, что Вас ждет большая радость, которую доставят Вам Ваши дети. Молодой женщине такой сон пророчит скорую желанную беременность.

Вообще интересно, был ли у кого-нибудь из вас подобный сон, который действительно скоро сбылся? Так хочется, чтобы сны и сонники не врали. ;)

Сны прямо до Б не снились, так где то месяца за три снилось что котят двух я родила )) А прямо перед Б мы с девочками под Рождество на воске гадали, и у меня вылилась большая четкая рыба, с плавниками и глазами :)

Аlbinka, сон очень хороший. Правильный такой сон :) Символизирует твою готовность подсознательную к ребеночку. А раз есть подсознательная готовность, значит все будет. :D

olga29! Спасибо тебе, милая! я на самом деле о том же в первую очередь подумала, как проснулась! И еще говорят, сны приснившиеся на 3й день месяца, быстро сбываются!!! :yahoo:

Олечка, и тебе хороших снов и воплощение всех желаний в реальности!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...