Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А мне сон с четверга на пятницу приснились два близнеца мальчика такие хорошенькие,одного взяла на руки а он открыл глазки и меня начил разглядывать :lol: Мужу вчера приснилось его бабушка (она умерла давно) Он приезжает к ней а она целую кучу щенят повесила за ошейник и говорит моему: Да убегают или мешают под ногами путаются, вот повесила их, а щенята балдеют хвостиками машут. Jenny тут говорила что щенята к Б , тем более умер. бабушка приснилась :scratch: У меня вообщем крыша едит, охххх как я устала! Хочу ляльку :cray: Не могуууууууу

Мне сегодня сон такой приснился, будто я в комнату захожу, а все рыбки из аквариума на полу лежат, я их всех собирать начала и снова в аквариум отпускать и они там оживали и снова хорошо так плавать начинали.... К чему бы это????

А мне вчера ночью приснилось как буд-то бы ко мне в окно дома залетел попугай и сел ко мне на руку, т.е. я видела что он летает на улице, и выставила ладонь вперед и он на нее сел! попугай был очень красивый, зеленый и он разговаривал. Что-то говорил, я не помню, но у меня было такое теплое чуство к этой птице, я ее так любила! Вообще солнечный и яркий сон был!

P.S. на следующий день тест показал вторую полосочку!

ой на этой неделе мне тоже попугайчики снились) они ко мне в форточку залетали, а я во сне думала, что птица залетела в дом плохая примета, хотела их прогнать, но один все таки остался

P/S. ой только что заметила, что я про это уже писала :D

Светуська, АПЧХИ!! АПЧХИ!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне седня приснилось, что у меня тест заполосатился, причем там 3 полоски было, я подскачила побежала делать тест, но.... А часа через четыре пришли монстры :shock:

Lula80, жаль, что пришли :cray: но все ведь впереди, главное верить :grin:

Привет :grin: пузанчикам . А вот мне ничего не снилось но было другое ,я до того как узнала что Б каждыи день то по телеку слышала, встречала ,кароче куда я не шла повсюду одних Б встречала или мне говорили что вот ктото уже Б и чего я жду .Вот дождолась и я :grin: и так бывает.

В первый раз я сон видела, что беременная в автобусе езжу. Через месяц увидела сына взрослым, он мне ничего не сказал, улыбнулся и ушел. Выкидыш.

2-ой раз как-будто доктор мне говорит- у тебя уже месяц, и у меня животик есть. Через 2 недели проверю 2-ой сон.

ostap, у меня тоже самое было!!!!!!

А у мнея такое происходит уже почти 3 года! :cray:

И беременных вокруг меня - сразу 4 подруги!

А у мнея такое происходит уже почти 3 года! :cray:

И беременных вокруг меня - сразу 4 подруги!

Марина Изотова привет :wave: ,это же хорошо что столько подруг беременых рядом ,от всех по чиху и смотриш ты беремена :grin: . АПЧХИИ на тебя и буду держать :yahoo:

ostap, у меня тоже самое было!!!!!!

NightWish приветик пузанчик ,это класно :grin: значит не только сны могут говорить о береминости :mail:

Девочки, вокруг меня тоже все забеременнели в срочном порядке.Одна девочка пару дней назад родила. Забеременела даже подружка (ей 32)-у нее за всю жизнь ни одной беременности небыло. Другая подружка мне каждую неделю говорит "Уж не беременна ли ты?"... А я вот что то все никак... :cray:

Девочки, вокруг меня тоже все забеременнели в срочном порядке.Одна девочка пару дней назад родила. Забеременела даже подружка (ей 32)-у нее за всю жизнь ни одной беременности небыло. Другая подружка мне каждую неделю говорит "Уж не беременна ли ты?"... А я вот что то все никак... :cray:

Рысёна я тоже ждола 4 года ,у меня не одного аборта и понятно что и беременостеи небыло .Я уже крест поставела на себе ,но в душе надеелась и вот сома видиш ,получилось :grin: Ты жди и масик обезательно увидит и услышыт тебя ,всё получеца :good: .

Рысёна я тоже ждола 4 года ,у меня не одного аборта и понятно что и беременостеи небыло .Я уже крест поставела на себе ,но в душе надеелась и вот сома видиш ,получилось :grin: Ты жди и масик обезательно увидит и услышыт тебя ,всё получеца :good: .

Спасибо Остапчик за поддержку. :) Нам ведь больше ничего и не остается, только ждать , надеяться и верить... :beg:

а мне в воскресенье приснились лебеди на пруду. в соннике посмотрела: лебеди к счастью в семье и детям. через недельки 1,5 проверим :grin:

Река, как и любой водяной поток, символизирует собой семяизвержение, беременность.
Если женщина купается в реке, то она, возможно, скоро забеременеет от любимого человека.

Сегодня снилось, что я купалась в теплой воде. :)

Если честно - для меня это добрый знак. Перед каждой беременностью (а их было три) снилось нечто подобное.

Мужу пару дней назад крыски приснились, что мы их ловили, банками накрывали. Вроде всех половили. Ни в одном соннике не нашла, что крыски-мыши к беременности. Муж испугался, думает, что сон нехороший. А мне почему-то кажется, что наоборот. Грызуны ж плодовитые. :)

Может кому-то мышки снились к Б?

Крысы и мыши к врагам снятся обычно.

А мне вчера снился сон, как будто мне говорят выбирай себе ребеночка, и прям много много детишек вокруг. А я блин дура говорю " не хочу я сейчас ребенка, потом выберу ". Проснулась сразу же после сна и думаю, вот блин дура от ребенка отказалась. А потом стала сон анализировать и поняла что это подсознание меня проверяет, потому что я сейчас задалась целью обследоваться и вылечится и от планирования решила отдачнуть месяца три.

Девочки, а мне за три месяца до беременности приснилось, что я родила мальчика в свой день рождения (15 ноября). Рассказала своим, все посмеялись. А муж говорит, что как раз ему подарок на ДР полосатый тест, а мне на ДР сыночек. Сон оказался вещим.

19 фев. на ДР мужа узнала о Б, предсталяете? Правда ПДР 30 октября, 13 ноября 42 недели. Как думаете, детки рождаются позже установленного срока?

Лебеди действительно приснились к Б, уже на 6 тестиках розовая вторая полосочка, а до предполагаемых Монстров еще 4 дня

сестре снилось, что она выловила рыбку из аквариума, а он оказался чужим, пришел хозяин, она испугалась и проглотила ее:)

а я в этом месяце ловила в озере рыбу. а вчера мне приснилось, что сделали аборт, самого не было, а просто я знала, что у меня все внутри выскребли и живот болел. потом я выловила мышку из воды, но ее сьела кошка. вот такая бяка. тесты отрицательные, тянет живот, сегодня М.

как все-таки сны все говорят.

а, одна знакомая перед 1-й Б. всю ночь на дельфине в море плавала, держа его за плавник :)

Ух ты! Мне пару дней назад тоже снилось что я на дельфине касалась. Только не верю что

Б произойдет

Ух ты! Мне пару дней назад тоже снилось что я на дельфине касалась. Только не верю что

Б произойдет

ух, ты, действительно :) :yahoo: да все будет, это очень хороший сон :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...