Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Приснилась подруга с ребёнком в коляске, причём она даже не планирует ещё. И личико я видела, только вот что-то посмотрела я на ребёночка, ну удивилась очень, что у подруги как-то уж очень быстро ребёнок появился, но как-то не проявила к нему большого интереса. Странно!

А по поводу рыбы? Откуда вы взяли, что она к Б? В сонниках такого нет! может это просто народная примета?

А вообще жаль, что нет тут у нас спеца большого по снам! а то все делятся своими, а почти никто не комментирует другие!

Рыба к беременности - это давнее наблюдение:)

И у Фрейда это есть.

я тоже читала в соннике фрейда. специалисты по снам разные бывают, так же как и толкования снов, есть несколько систем толкований, разработанных разными людьми, в т.ч. и фрейдом.

вот здесь ссылочка на сонники разные, хотя там у фрейда толкование рыбы другое совсем, но у меня был сонник его же, где об этом писалось. да и слишком много подтверждений беременных.

Ссылки скрыты.

а вот тут есть рыба-рождение ребенка

вот тут вообще противоречия, если сравнивать один и тот же сон. я считаю, что если человек наблюдает за своими снами, то сам уже делает выводы к чему все снится, у меня так. я даже в сонник не заглядываю.

Мне перед первой беременностьюприснилось что я поймала большого леща---через неделю узнала что беременна --родился сынуля

А сейчас приснилось что я поймала две большие форели---это мне двух девочек чтоли ждать

Причем за 7 лет во сне рыбу ловила не раз но поймала только в этот!!!! :yahoo:

А вот мне и рыбы снились(щуки и даже акулы)и что-то все ничего((((((((

сегодня правда такой сон толком не помню знаю одно от такой радостный был весенний и детки маленькие снились это помню точно

надеюсь что чтониьт в этом цикле получится

и вам всем удачи :good:

Ссылки скрыты.

Devo4ki, a mne segodnja prisnilisj AISTI, wtuk 8, kruzilisj v nebe. Posmotrela v sonnike, kak budto bi k beremennosti, do etogo nikogda ne snilisj. ;)

Начали планировать в январе. И мужу и мне стала сниться рыба - до этого не припомню, но беременности не было... а на следующий месяц мне несколько раз снились гнезда с яйцами и яйца, и по ощущениям сны хорошие - :) надеюсь все будет хорошо.

Девочки, а вот не сон, но хочется верить, что примета хорошая.. :) сегодня иду на работу и знаете, что нашла? тест на Б!!! хотела посмотреть Б он или не Б, а потом решила, что не буду, тем более, что мокрый асфальт уж точно исказил любой вариант...

Это либо знак, либо параноя уже :grin: :grin: :grin:

Мы же сейчас как приемники, которые только на одну волну настроены, вот по-этому тесты везде уже мерещатся, не думала об этом, даже бы не заметила, а еще бы ругнулась-мол понамуссорили тут. Точно так же по весне, начинают бабушки с внуками-сверками гулять, много беременных, кажеться еще больше их стало. Я себя успокаиваю, прост опотепелело, с детками все на улицу и повыходили. Ничего, скоро и мы бум гулять! ;) Не грутите, девочки, все сны ну такие индивидуальные, тут нельзя под одну гребенку!

Мне перед первой беременостью тоже снилось, что я ловила рыбу в реке и еще руками. Даже перебирала выкинула карася а оставила таранкую Родила дочку

Ой, девочки, а мне в прошлую О приснился арбуз (разрезанный такой, сочный), где-то на рпироде, и мне так захотелось его съесть, а мужу в туже ночь приснилось, что он рыбу ловит большую. Тогда особого значения этому не придала, но потом мне приснилась огромная клетка с арбузами на улице и я беру по одному, а они все испорченные, перезрелые и тухлые и я их выбрасываю, а утром пришли монстры :cray:

А в эту О мне приснилось, что ем в ресторане рыбу варёную, и всем не вкусно, одной мне вкуснотища, а мужу в ту ночь приснилось, что я ему дочку родила, он даже сам на родах присутствовал,очень переживал, что девочка не кричит, а потом она закричала :shock: .

Привет всем. Я пока выпавшая из планирования (после чистки), но я хочу поделиться своим недавним сном.

У меня было уже 2 ЗБ, и каждый раз до того как я узнавала что Б, и во время беременности мне снились сны, что мне говорят :" Ты не выносишь этого ребенка" и какие-то женщины меня пытались побить и я их сама запинала, но жуть короче, и все сны за эти 2 ЗБ предвещали беду и подсознательно я боялась что не получиться выносить.

А вот недавно мне приснилось: "Как буд-то я у своих родителей, мама бегает готовит накрывает на стол, а у меня на руках новорожденная девочка - моя дочь и я знаю, что это моя дочь, и что только сегодня выписалась из род.дома, а девочка такая красивая и похожа на меня в детстве, а не на мужа, и она улыбается и пальчиками хватает мою руку и пытается в рот засунуть, а мама мне говорит:" Похоже она хочет кушать, иди покорми её", и я в растерянности думаю:" А у меня молоко-то есть, наверно пока ещё молозево и все равно покормлю" и я собиралась идти её кормить, и тут прозвенел будильник. Настолько реального и приятного сна я ещё никогда не видела, я надеюсь, что он будет предвесником удачной беременности и родов

:wave: А мне перед первой Б (еще не знала, что Б, и даже не думала об этом), которая впоследствии замерла, снилось будто я иду по деревянному дому, где много комнат, переходящих одна в другую, и веду (!) лошадь. Большую такую, которая упирается головой в потолок и поджимает от этого голову. А снаружи дома два водоема. в одном сверкающая чистая красивая вода, а в другом грязная. Муж позвал меня в чистую, а я почему-то психанула и не пошла купаться. А потом еще часто снилось, что под дождь попадаю.

А вчера приснился сон, будто стою я на мосту, смотрю вниз на реку. А по ней, среди мелких рыбешек и людей на лодочках плывет огромная рыбина, величиной больше лодки. Но это уже скорее всего от мыслей постоянных о Б.

Я сегодня во сне рака поймала большого такого, прямо рукой :)

девочки,а кто, что скажет про мои сны??? на днях черную икру ела ложками прямо жадно поглощала, а месяц назад 2 щуки приснились в лотке, правда воды им не хватало Буду очень признательная, если кто-то откликнется :Hello:

а вот мой вещиц сон. снится мне с четверга на пятницу сон, что захожу заносить БТ (базальная температура) с утра и вижу в списке беремушек некку, еще удивилась, моя знакомая аленка вроде не регистрировалась на бебиплане. через 2 дня захожу заносить данные БТ и -о-па!!! на главной АленкА :) Вот кого-то я во сне и предвидела беремушкой :) бывает и такое :) эххх про себя б увидеть, ну хоть рыыыбку :)))

сегодня во сне набирала рыбу сушеную, всякую разную, на лотках бесплатных. а я ее хапаю-хапаю. сама думаю зачем мне это, но все равно беру. понимаю, что на вкус она соленая и сухая, я такую не люблю, целый пакет набрала.

Девочки кто знает к чему сниться готовая рыба, я ее на рынке покупала, что-то вроде камбалы. И она такая вкусная была.

Девочки кто знает к чему сниться готовая рыба, я ее на рынке покупала, что-то вроде камбалы. И она такая вкусная была.

ну это из разряда моего предыдущего поста. да к чему угодно.

я там выше кидала ссылочки на сайты сонников разных. рыба может сниться как к Б., так и характеризовать сексуальные отношения в данный момент, в тючю неудовлетворенность ими. хотя многим перед Б. снилось, что рыбку глотали, это я точно знаю :) надеюсь, что в вашем случае то же так будет, удачи :)

ну это из разряда моего предыдущего поста. да к чему угодно.

я там выше кидала ссылочки на сайты сонников разных. рыба может сниться как к Б., так и характеризовать сексуальные отношения в данный момент, в тючю неудовлетворенность ими. хотя многим перед Б. снилось, что рыбку глотали, это я точно знаю :) надеюсь, что в вашем случае то же так будет, удачи :)

Будем надеяться... :) Надежда умирает последней!!!

Девочки, я с детства дружу с сонником -самая затертая книжка в моей библиотеке и то стараюсь как-то не так на своих снах быть сосредоточена, ну ведь не забеременешь от того, что тебе рыба присниться, не обижайся только,но дело то в другом. А каждый сон ну на столько индивидуальный, под одну гребенку не получится. Кушать рыбу во сне в основном это даже не с сексом связано, это может обозначать физическое состояние, желудок как работает и тп. если забеременеешь, так почувствуешь сразу эт точно! ;) А так, я вот заметила, что на О сниться рыбалка, ну и не совсем обязательно, что к Б, просто О. Ну а видеть малышей на руках, кормить грудью- какое-то предприятие, дело, над которым ты работаешь, беременной видеть себя тоже самое- бремя, обуза, дело, которое много усилий требует, родить во сне- освободиться, т.е разрешиться. Мне такое часто снилось, даже когда я и не думала планировать. Надо просто жить и на снах не цыклиться.

а я много раз встречала беременных, которым снилось, что они держали малышей на руках.

я думаю,ч то еще много совпадает просто. а обычной жизни никто и не обратил бы внимание,ч то рыбу ловил, а тут...

все равно приятно, когда сбывается :)

Забавная история. Нас - детей у моих родителей трое, причем младшенький оказался поздним и совершенно не запланированным. Мне уже было 7 где-то, маме сняли спираль и сказали, что она бесплодна и не стоит предохраняться и мама спокойно жила и на задержку отреагировала спокойно (типа сбой в организме), оказалось что беременна и она родила, хотя и не собиралась третьего заводить а до этого ей 2 года снился навязчивый сон "Как она кормит грудью именно мальчика", один и тот же сон 2 года БЕЗ ПЛАНИРОВАНИЯ.

Я надеюсь, что мой сон про девочку тоже вещий

А мне перед ЗБ снилось,что ребенок пытается калитку открыть,чтоб зайти ко мне во двор.Массажистка мне сказала:"Надо было помочь ему,жалко,что не открыла!".Я тогда не очень на это обратила внимание,но так и получилось,что был выкидыш. :cray: Очень хочется всем вам, девочки пожелать,пусть ваши сны предвещают вам только хорошее! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...