Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Подруге недавно приснилось, что я Б. :grin: И ещё в тот же день сестра почему-то решила, что мы с мужем "что-то" от неё скрываем! :D Вот к чему бы это? Хотя насколько я понимаю, сон имеет отношение только к тем, кому снится! Как вы думаете? :help:

А мне перед Б, как не банально, тоже рыба снилась огромная и здоровая, жирнючая такая... А потом на 5 нед. (два дня подряд!!!) снилось, что из моего аквариума рыбеха выпрыгивает. Первый раз маленькая, второй раз побольше. Я не придала значения, а след. день выкидыш :cray: . Вот и не верь в сны после этого.

Мне недавно (примерно неделю назад) приснился сон: сижу я на кухне, заходит мама, достает из холодильника жареную рыбу, и говорит

- Ее все равно никто не ест, я решила ее выбросить, - берет и выбрасывает ее в мусорку.

Тут я подскакиваю и кричу:

- Куда! Я буду ее кушать, - и начинаю собирать эту рыбу и запихивать за обе щеки.

Проснулась и думаю: к чему бы?

Девочки,а мне несколько дней подряд снится беременная подруга.кто знает к чему это? Недавно снился отец моей подруги(он умер лет 7 назад,точно не помню).Покойники снятся к перемене погоде насколько я помню. но этот сон был красочный,яркий и как-будто он не умер,а просто был в командировке и вернулся.Его родные очень радовались

А мне перед ЗБ снилось,что ребенок пытается калитку открыть,чтоб зайти ко мне во двор.Массажистка мне сказала:"Надо было помочь ему,жалко,что не открыла!".Я тогда не очень на это обратила внимание,но так и получилось,что был выкидыш. :cray: Очень хочется всем вам, девочки пожелать,пусть ваши сны предвещают вам только хорошее! :)

А я когда под наркозом лежала при первой ЗБ, мне снилось как я тону и мне воздуха не хватает и все это на фоне песни из мультика про мамонтенка: " .........Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети....... :bye: ", оказывается я всю чистку под наркозом ревела (слезы текли) и когда очнулась тоже ревела, а на второй ЗБ под наркозом снилось: "Как меня привезли в палату, а на моей кровати лежит мальчик лет пяти, а рядом стоит постарше тоже мальчик и я их прогнала обоих со своей кровати (Обсурд какой-то, в жизни ни за что бы этого не сделала, а во сне своих же детишек и прогнала :cray: ), а в выходные мне снилось как буд-то у меня большой живот и я чувствую, что что-то течет из меня и понимаю, что воды отошли и муж меня повез в роддом, а я еду и считаю, в срок или не всрок :shock:

А мне с субботы на воскресенье приснилось, что я с собой еду собираю в контейнер типа на работу и кладу туда такое кругленькое очищенное яичко и рыбу (паровую или тушеную) и так они там акуратненько смотрятся. В общем, утром пришел ответ из Гемотеста. Открыла электронку, а там ХГЧ 165!

Ой,девочки,а мне кактус приснился,а потом и крыса.Плохо это?

А мне в пошлом месяце снилась рыба большая такая и я ее из проруби выловила,а в этом аквариум с маленькими рыбками :D а толку никакого. Так что видимо это к будущему а не у настоящему)))

МУР, да ты что крыса ж это символ года. И плодовитостью отличается))) Самое то. А кактусом, тобишь текилой из кактуса друзья за тебя буду радовться и праздновать твою победу в этом нелегком деле :D

Милён@ надеюсь ты права! ;):D

Вспомнила еще то,что крысу во сне я обнимала и вроде как любила очень.

мне тоже в прошлые выходные снились мыши-одну даже поймала ( не знаю зачем?) но увы в понедельник приперлись М.

Девочки, прочитала с интересом всю тему и поняла, что те кто в определенном цикле Б, тому сниться вещий сон. :good:

Я вот всю свою сознательную жизнь вижу во снах будущее или какое-то событие, которое должно случиться, но не все будущее, а отрывками и не все сны конечно вещие. Видела сон про мужа еще до знакомства с ним, видела свадьбу во сне нашу, а вот про ребенка своего будущего ни чего не вижу. :this: За день, до рождения моей племянницы видела, что она родилась и личико ее запомнила, и когда мне ее фотки с роддома мамочка вынесла на фотике (1 денек ей был тогда), то я обомлела, точь в точь как во сне у меня, глазки мамины, а носик и толстые губки, губошлепы моего брата родного ( он у меня кросавчик). Недавно приснился сон, что у мужа сестры двоюродной в животе огонек светиться, через пару дней узнаем о ее Б (хотя они малыша пока не планировали, она учиться).

И при чем я всегда знаю какой сон пустой, а какой предвещает будущее. Но вот в этом цикле на 21 ДЦ сниться мне сон, что я рожала, так легко и родила сына, держу его на руках и к груди прижимаю, похожего на мужа, а глазки как у меня в детстве, такие большие, лупоглазые и голубые. Личико тоже отчетливо запомнила. Так теперь этот сон не дает мне покоя, т.к. я не пойму вещий он или нет, перекрытие какое-то пошло, нет информации. :cray: А вообще мне всю жизнь сниться что я Б, что рожаю, только мутно как-то, то ребенка как пупсика размером, то котенка, то роды какието не естественные. Сниться и рыба, и мои аквариумные рыбки, и крыса и мыши и хомячки и все такое, но я знала, что сны эти пустые. А тут такой яркий сон!!! Вот теперь мучиться буду. Хорошо еще у меня паранои нет.

Светуська и у меня пришли месячные.видно крысы или мыши к ним и снятся :confused: :confused:

Alessa, значит будет, ты же сама знаешь, что будет!!! ну не зря ж ты трудишься! ;)

Babe , спасибо, может и будет когда-то, но не в этом цикле.

А мне в пошлом месяце снилась рыба большая такая и я ее из проруби выловила,а в этом аквариум с маленькими рыбками :D а толку никакого. Так что видимо это к будущему а не у настоящему)))

МУР, да ты что крыса ж это символ года. И плодовитостью отличается))) Самое то. А кактусом, тобишь текилой из кактуса друзья за тебя буду радовться и праздновать твою победу в этом нелегком деле :D

Милена! ты умничка! так раскрутила сон! :grin: умеешь поддержать! :good:

А по поводу мышек-крысок, таки, наверное, правда, что к М. Я выше писала, что они мужу снились, а я так надеялась... но пришли М. :banghead:

Ладно, придётся ждать рыб во сне! :)

Сейчас просмотрела я заметки к своему 1-ому циклу, в конце пишу: снился сон, как будто М пришли, и в этот же день и пришли, в этом цикле: снилось, что нет О и я расстроилась, ее и вправду не было. Во как!!! Хочу чтоб этот мой сон, про то, что я сына родила, тоже сбылся.

Мне сегодня приснилась что я ребенка родила и грудью кормила(я так сильно радовалась тому,что у меня есть молоко).А мужу огромный аквариум приснился :confused:

А мне снилось что катится на меня огромный беременный живот и придавил меня и из того живота как выскочит парень и давай за мной гонятся :lol: Сегодня делала тесть на Б вижу призрак :this: хотя рановато, просто руки чесались :scratch:

Мне вчера приснилось что я стояла в прозрачной воде и поймала сома большого с усиками :D , а потом увидела, что и второй на меня плывет, тут оказался муж рядом и поймал его, отдал мне в руки. Я такая счастливая проснулась...........вечером сделала тест, а там и намека нет на вторую полоску :( :bye:

Dzhulias, думаю следующий цикл - твой! В этот цикл просто все восстанавливалось и готовилось!

Девочки, помогите мне разобраться. Дней девять назад приснился мне аквариум и там несколько рыбок но одна очень большая, я их начинаю кормить и та что большая запрыгивает ко мне на руку и кушиет с руки а после этого я опять отпускаю её в воду. А сегодня приснился сон в котором я купила в магазине аквариум и заглянув туда увидела много рыбок, но одна плавала кверху пузом, но я во сне подумала что ничего страшно выкину одну зато остальные плавают.

Помогите разобрать мне. :beg: А то я уже голову сломала. :dizzy:

Марина Изотова ,спасибо за поддержку, очень надеюсь. Только не понимаю, зачем мне вообще такие сны снятся (короче я очень растроилась.....)

Девочки, помогите мне разобраться. Дней девять назад приснился мне аквариум и там несколько рыбок но одна очень большая, я их начинаю кормить и та что большая запрыгивает ко мне на руку и кушиет с руки а после этого я опять отпускаю её в воду. А сегодня приснился сон в котором я купила в магазине аквариум и заглянув туда увидела много рыбок, но одна плавала кверху пузом, но я во сне подумала что ничего страшно выкину одну зато остальные плавают.

Помогите разобрать мне. :beg: А то я уже голову сломала. :dizzy:

*Lacky*,а моему мужу вчера аквариум приснился,говорит очень большой и с рыбками :grin: .А мне то ,что я ребеночка родила и кормила его грудью. А сегодня очень плохой сон.

МУР, ну я вижу ты просто оптимистка. Будь что будет и как ты писала " все что не делается - все к лучшему".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...