Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

МУР, ну я вижу ты просто оптимистка. Будь что будет и как ты писала " все что не делается - все к лучшему".

:grin: Сама себе удивляюсь!Всегда стараюсь верить в лучшее! :clap:

а мне в беременный цикл приснилась птичка...малюсенькая такая...типа синички...я к ней руки протянула, она прямо на руку мне села...я как проснулась, почему-то, у меня такое блаженное чувство было, хотя мне до этого снилось, что я рыбу ловлю...и не один раз (сейчас мне время от времени тоже сны с рыбой снятся)...но Б не наступала... :glare:

Я так поняла, что каждому свое к Б сниться, нужно и вправду проснуться, и понять только свой сон, действительно, когда сон вещий и предвещает хорошее, то просыпаешься с великим чувством блаженства и счастья!

А мне за пару дней до положительных тестиков приснилось, что мы завели маленькую собачку. А рыбок сколько не ждала, так и не поймала ни разу))))

А мне день назад такой отчетливый плод манго снился, что я его ем и прям балдею, и еще авокадо... много, и они такие зеленые-зеленые и прям косточка видна, будто они надрезаные сверху... :blink: ... вот и думаю, авокада же по форме матку напоминает... :D

Снилось сегодня что я завела в гостях у мамы мужа (причем дом такой роскошный был) троих шарпейчиков, двух сереньких, а у одного окраска как у долматинца :grin:

И мне так один серенький понравился, я беру его на руки как ребенка и так ходила с ним, правда потом стала думать, почему это я другим двум внимания не уделяю, а этот серенький не отлипает от меня и все, и я лапки ему перебираю, а они такие смешные, как мультяшные, с пальчиками ... ой как классно, к чему бы это? :)

Здравствуйте,девочки.

Можно и мне поделиться своими снами.

3 Апреля я видела во сне аквариумных рыбок.

Будто их кто-то раскидал или выкинул,а я их увидала и стала собирать.Потом нашла какую-то банку,налила туда воды,и поскладывала их туда.Рыбки были самые разнообразные,и разноцветные :D

И вот ещё один сон,сегодня.

Как буд-то смотрю,вдалеке смерч летает,над морем.

А я стою на каком-то крыльце,что-ли,и вокруг здания тоже вода,

буд-то здание прямо в воде стоит.А крыльцо высокое,этажа 2 будет.

И стою я не одна,с кем-то.

И вот этот смерч на нас летит.И вокруг крыльца давай кружиться.

А мне уже и не страшно,вижу он маленький очень.Ну в диаметре может сантиметров 20-30 будет.

И короче он на меня стал лететь.А я давай прикалываться.Сую руку в него,а он такой мягкий,ну как обычная вода.

А потом этот смерчик стал поворачиваться под разными углами и как-бы направлять свой столб в меня.

Получалось буд-то он сквозь меня проходил,а мне было совсем не страшно.

Я уже воспринимала это как игру.Вода была тёплая.А ощющения,как буд-то мне делают гидромассаж. :D

Скоро Овуляция,дней через 5,а до неё мне ещё предстоит пройти ГСГ (гистеросальпингография).Уж и не знаю,может не в этом цикле,так в следующем можно надеятся? :grin:

Lusia74, мне кажеться что можно! главное, чтоты во сне не испытывала негативных чувств, что не было страха и прочего. Вот с каким ощущением проснулась после сна, то и означает твой сон, скорей всего как раз то, что тебе предстоит ГСГШ, это и есть твой смерч небольшой. А рыбки, которые ты спасаешь, мне кажеться означает то, чтоты начала активно заниматься планированием. Не теряй надежды и верь, что все у тебя получится!

Babe

Спасибо тебе,и полностью согласна!!! :D

lioness84, никак ничего не найду по поводу манго, вот толко что нашла:

Фрукты - это символ женственности, плодородия или упадка. Однако в некоторых случаях этот символ можно рассматривать и через призму понятия еда. Поэтому важно определить, при каких обстоятельствах приснились фрукты.

к удовольствию это точно!

lioness84, никак ничего не найду по поводу манго, вот толко что нашла:

Фрукты - это символ женственности, плодородия или упадка. Однако в некоторых случаях этот символ можно рассматривать и через призму понятия еда. Поэтому важно определить, при каких обстоятельствах приснились фрукты.

к удовольствию это точно!

ятоже смотрела, ничего не написано, только то что к мелким грешкам :blush:

А что вы думаете про шарпейчиков :blush: :blush: :blush:

Снилось сегодня что я завела в гостях у мамы мужа (причем дом такой роскошный был) троих шарпейчиков, двух сереньких, а у одного окраска как у долматинца

И мне так один серенький понравился, я беру его на руки как ребенка и так ходила с ним, правда потом стала думать, почему это я другим двум внимания не уделяю, а этот серенький не отлипает от меня и все, и я лапки ему перебираю, а они такие смешные, как мультяшные, с пальчиками ... ой как классно, к чему бы это?

Снилось сегодня что я завела в гостях у мамы мужа (причем дом такой роскошный был) троих шарпейчиков, двух сереньких, а у одного окраска как у долматинца :grin:

И мне так один серенький понравился, я беру его на руки как ребенка и так ходила с ним, правда потом стала думать, почему это я другим двум внимания не уделяю, а этот серенький не отлипает от меня и все, и я лапки ему перебираю, а они такие смешные, как мультяшные, с пальчиками ... ой как классно, к чему бы это? :)

Я думаю, это очень хороший сон.Может быть он к Б, а может- приобретешь хороших, ласковых друзей. ;)

Я думаю, это очень хороший сон.Может быть он к Б, а может- приобретешь хороших, ласковых друзей. ;)

Ой, спасибо Палома, в любом случае суперски! :D

Девочки, вот мне недавно приснился сон, но я не знаю к чему он...страшный! какие-то щупальца вылезали из-под кровати, а я их утюгом прижгла! вот что это может означать? :shock:

А мне сон приснился, что я делала тест и там было целых 3 полоски! :D

Кэти

А мне сон приснился, что я делала тест и там было целых 3 полоски!

Может это к тройне??? :grin:

Сегодня приснилось:

прихожу на УЗИ, там видят ДФ в ПЯ 20 мм. Говорю, как же, только-только О у меня была в ЛЯ. Потом доктор пишет - плодное яйцо -5 мм. Спрашиваю, как это -5мм. Такого же быть не может. Отрицательная величина. Он говорит, рано еще, подрасти должно. Проснулась в шоке. Посмотрим, что будет.

Да, такой сон, с намеком. ;) Может и правда еще подрасти надо до положительной величины! :grin: Скоро узнаем, ведь БТшка стремительно рвется ввысь! :)

Благодарствую!

Хороший сон Марина! Мне кажется, что это к Б.

:amen:

Я когда забросила планирование, мне приснился сон, что я хожу беременная с большим животом и на следующий день тест показал две полоски :D

Я когда забросила планирование, мне приснился сон, что я хожу беременная с большим животом и на следующий день тест показал две полоски :D

З А Ш И Б И С Ь ! ! ! Всем бы нам бы так вот забросить, а потом бац и Б! Как у VELVET_ANGEL!

И мне недавно приснился тест с яркими двумя полосками..

Я аж проснулась и пошла искать тест..но это был сон..

Лишь бы он исполнился :beg: :beg: :beg:

А мне в этом месяце приснился аквариум. Я смотрю, а в нём трещина - и из неё вода вытекает. Я так разволновалась, что рыбок надо пересадить. Я ищу рыбок в аквариуме, но не могу найти - вода какая-то мутная. А потом вижу, что рядом другая баночка стоит с прозрачной-прозрачной водой и туда уже кто-то пересадил рыбок. И я про себя думаю: ну вот - теперь вы в безопасности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...