Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А у меня мужу аквариум с рыбками снился в начале цикла,вот и думаю к чему бы :scratch: А мне снились и щенки пару раз,крыса снилась,но ее пауки загрызли

А у меня мужу аквариум с рыбками снился в начале цикла,вот и думаю к чему бы :scratch: А мне снились и щенки пару раз,крыса снилась,но ее пауки загрызли

Бедная крыса :bye:

А щенки и мне снились (см. выше) правда пока не понятно к чему :D

Бедная крыса :bye:

А щенки и мне снились (см. выше) правда пока не понятно к чему :D

И не говори,бедняжка,но во сне даже спокойнее после этого стало :scratch: В том цикле тоже снились и мыши и крысы,но их никто так и ни съел(и месячные пришли),а в этот раз пауки наелись видать крысятинки(может получилось???)

И мне недавно приснился тест с яркими двумя полосками..

Я аж проснулась и пошла искать тест..но это был сон..

Лишь бы он исполнился :beg: :beg: :beg:

ага..мне вот тоже сегодня приснился сон...

Как будто я пошла к маме на ДР (у нее 22 апреля) а у меня в этот день должны были пойти мес...

по дороге к маме я купила в аптеке тест...

пришла к маме домой и сделала...так сразу показал две красные полоски :D

Показываю брату и говорю..(брату 14 лет)..."смотри, скоро дядей станешь...а у меня будет ребеночек, только пока маме ничего не говори...я сама попозже скажу,когда начнем ее поздравлять с ДР"

а брат не послушался и побежал маме говорить

"Мама,мама,а Катя(т.е. я) от тебя кое-что скрывает"

я помню брату дала подзатыльника

потом пришлось показать маме тест

и блин прозвенел будильник :cry:

я проснулась....и не поняла :confused: блин...это был всего лишь сон? :confused: а ведь все было как на яву :confused:

пошла сделала тест, а он \ ну может еще рано :scratch:

Привет,девочки,вот поделюсь своими снами ещё раз.

Сегодня приснилось,буд-то я вижу какую-то женщину,типа феи или ангела,она появилась как из воздуха,постепенно обретая человеческие формы.И я как-будто знала,кто она,и с таким нетерпением и ожиданием спрашиваю её,ну когда же???Скажите,у меня будет ребёнок?

Она ответила,странным образом.Говорит,смотри,и в руках у неё стал появляться пупс,ну типа большой игрушки-ребёнка,размером с грудного.И сказала,вот смотри,это он,и у тебя всё будет!!!

Потом всё исчезло.

Сон был каким-то непонятным,вокруг была река,и я ходила по ней,как буд-то в поисках чего-то,и мне надо было куда-то перейти,или найти выход-непонятно.Вокруг было много людей,и они тоже шли и искали выход.

Вобщем такой вот сон. Rolling Eyes

А дня 3 назад снилось море,и в него прыгали и плавали люди,я видела,что вода была очень прозрачная,и в ней плавали какие-то медузки,и рыбки.Но сама я в воду не прыгала,хотя очень хотела.

Я просто легла рядом,на берегу,и загорала Laughing

И такие сны мне снятся почти каждый день.

Очень интересно,о чем они мне сообщают?

Девочки, а мне вот ужасный сон приснился! Я правда там была счастливая такая, но аж 2 раза пришли М!

Да и вообще странно как-то, сначала снюсь себе беременной, а потом М! Что такое?

Девоньки, а кому-нибудь снились попугаи с конарейками. Мне аж целое дерево приснилось с попками и канарейками. И одного попугайчика я себе взяла. Правда на следущий день М нагрянули... :this: Ну мож это знак на следущий цикл? :beg:

Девоньки, а кому-нибудь снились попугаи с конарейками. Мне аж целое дерево приснилось с попками и канарейками. И одного попугайчика я себе взяла. Правда на следущий день М нагрянули... :this: Ну мож это знак на следущий цикл? :beg:

Мне не снились, но я знаю что птицы и рыбы к дитям. И какого рода порода животных этих, такого пола и дитё будет (даже у Айтматова так написано в книжке, сонника не надо :D ) Так что на следующий цикл готовься, я думаю они авансом приснились

lioness84, Дай Бог чтоб так и было. Мне впринципе только раз птичка снилась, когда я дочей забеременнела, потом и РЫБКУ во сне поймала РУКАМИ. Только вот та птичка была НЕ ПОПУГАЙ... :grin:

Но дай Бог , чтоб все получилось. :beg: :amen: :amen: :amen:

А мне сегодня вообще какой-то непонятный сон приснился:и космос(мы с мужем в космосе были) и полосатые тесты(но вторая полосочка не яркая как контрольная,но хорошо различима) три штуки,а муж взял и смял их и выкинул,я очень долго плакала,так как очень хотела сохранить их на память

Девочки, а мне сегодня приснился огромный осётр, мы его несли в пакете, и я стала его трогать и доставать, а он огроменный и склизкий, я ещё подумала, что шашлык из осетрины очень вкусный. А потом пол ночи пекла печенье (из капусты и моркови) очень вкусное - вообщем полный бред. И ещё я заметила, что мне перед О (уже 4 цикл) рыба снится.

Дорогие мои!!!я сегодня во сне видела щуку, точно щуку, я по голове определила, хорошая такая, большая, только замороженная, мы ее хотели приготовить, чтобы потом скушать, к чему бы это, мой график http://www.babyplan.ru/profile/5944, может ченить мне хорошего скажете?

А я видела 4-5 дней тому назад, беремнную знакомую(скоро должна родить), она ко мне подходит и берет за мои соски и надавливает..,а у меня дикая боль.., а оттуда молоко.., она радостно меня обняла и заплакала, я спрашиваю:что случилось?, а она _вы беременны, у вас будет двойня!!!

Я ей не верю и сама плачу.., и потом проснулась бвло 4-5 ч утра.. :bye:

Девочки... У меня такая новость. Мне приснились новорожденные щенки: два мальчика и девочка. Мне такие сны ВСЕГДА снятся при беременности.

Я в шоке.

Буду ждать.

Ура! Ждем , держу за тебя кулачки

ВенераМ, я посмотрела твой график,и мне показалось,что этот цикл у тебя проходит без овуляции.

Но я думаю этот сон тебе приснился авансом на следующий цикл,т.ч. не расстраивайся,и лови свою рыбку в след. цикле! ;)

Мне за месяц где-то до зачатия приснилась рыбалка....что я хватаю большущих рыбёнок и роняю,потом снова хватаю!Рассказав подруге она быстро сделала вывод - ты беременна!Но как оказалось через месяц так оно и случилось!!!!!!!!!!!!! :D

А мне в последнее время снятся тесты на беременность(видно зациклилась),снится буд-то делаю тест и вдруг появляется отчетливая вторая полоска и исчезает,и заново и так несколько раз :scratch:

ВенераМ, я посмотрела твой график,и мне показалось,что этот цикл у тебя проходит без овуляции.

Но я думаю этот сон тебе приснился авансом на следующий цикл,т.ч. не расстраивайся,и лови свою рыбку в след. цикле! ;)

Lusia74, спасибо за поддержку :grin: , ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ ;)

Девочки, а к чему окна снятся? :scratch: Сегодня приснилось,что я чуть с окна не сорвалась,но муж меня затащил в комнату.Я хотела сегодня окна как раз мыть,а теперь думаю:это к плохому приснилось или нет?

МУР Не, лучше не мой, я бы побоялась :scratch:

МУР Не, лучше не мой, я бы побоялась :scratch:

А я все-таки помыла вчера окна,да вот почему то разводы остались,пришлось сегодня перемывать ;) :grin:

А я все-таки помыла вчера окна,да вот почему то разводы остались,пришлось сегодня перемывать ;) :grin:

ну вот теперь мы знаем к чему окна снятся :grin:

ну вот теперь мы знаем к чему окна снятся :grin:

Ага,снятся к двойной помывке,точнее помывке и перемывки :grin: :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...