Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Сегодня мне приснилось, что мы на плоту по морю плыли, вообще вода,море,река, купание в воде мне снится перед пременами в жизни :grin: это уже проверено, будем надеятся, что ничего не изменилось!!!!

Ой, девочки, а мне сегодня приснился удивительный сон, Дай Бог, чтобы он был в руку.

Короче, снится, что я беременная, и что время уже рожать, а я не знаю в какой больнице (сейчас меняю врача).

Снится, что пришла в старую больницу, где наблюдалась раньше, что-то там не сложилось, и я пошла к новому своему врачу. В общем, у нее родила. Забрали меня домой. А потом снится комната, я, моя малышка и моя мама. И вот мама, дает мне какие-то наставления, а я ей говорю, что малышка просто кушать хочет. Беру ее в ручки, и начинаю кормить грудью. При том, вижу все так отчетливо, и даже через сон, наслаждаюсь этим. И приговариваю: "Кушай Лизонька, кушай моя маленькая!". Утром проснулась под таким впечателнием! :) Рассказала мужу, а он смеется, говорит - Елизавета красивое имя! Только первого сына хочу! :)

Девочки, к чему снится, когда грудью кормишь ребеночка?

Angel_7, Я тож во сне ребетеночка грудью кормила (еще в первом цикле кажись) , пока Б нет. :(

Это к каким-то заботам...Надеюсь, что приятным! ;)

Это к каким-то заботам...Надеюсь, что приятным! ;)

Да, я тоже очень на это надеюсь!!! :) А еще очень хочется верить, что это не крыша уже едет..... :swoon:

Девочки, наверно, это так все индивидуально!!!

Я вот, к примеру, пару циклов назад, видела во сне рыбку...да так много. Ходила по какому-то озеру, а она аж пригает вокруг! :) И споймала тогда рыбку-Ершика. И вот жду.....жду уже пару циклов, когда же наконец-то этот Ершик поселиться у меня в пузике!!! :beg:

Angel_7 , ты просто об этом постоянно думаешь, ЗАБОТИШЬСЯ, как бы ЗАБ-вот тебе и снится...Это не крыша едет... :no: Вот у меня уже точно отъезжает :rotfl: , а сны снятся какие хочешь,только не о заветном.Всякие ужастики, блин.... :mad:

Angel_7 , ты просто об этом постоянно думаешь, ЗАБОТИШЬСЯ, как бы ЗАБ-вот тебе и снится...Это не крыша едет... :no: Вот у меня уже точно отъезжает :rotfl: , а сны снятся какие хочешь,только не о заветном.Всякие ужастики, блин.... :mad:

Паломочка, честно говоря, мне тоже очень часто снятся ужастики!!! То меня убить хотят, то я убегаю от кого-то :scare: ....ужасссс, в общем, сделала для себя вывод - никаких убийств или боевиков на ночь!!! :duel:

Сейчас только мультики или комедии смотрю на ночь! :)

Ты, наверно, тоже очень восприимчивая! ;)

Я ужастики и боевики вапче не смотрю :no: Просто переживаю сильно- третий год уже мучаемся. :tease: Да и болела эти дни неслабо и ложилась спать с головной болью-может по-этому снились кошмарики? :mad: Ну их, эти сны...

Сон приснился,будто бы я пошла в магазин.В коробке было много значков круглые с разными надписями типа:"Я самая красивая" ,"Я богатая","Я умная".Достала один значок ,нацепила его а там написано "Я беременна".Проснулась рассказала мужу.А он обнял меня и сказал:"Значит скоро будем беременными!" :grin:

Сон приснился,будто бы я пошла в магазин.В коробке было много значков круглые с разными надписями типа:"Я самая красивая" ,"Я богатая","Я умная".Достала один значок ,нацепила его а там написано "Я беременна".Проснулась рассказала мужу.А он обнял меня и сказал:"Значит скоро будем беременными!" :grin:

ДАЙ БОГ чтобы так и было!!!!!

Девочки,а мне на днях огурцы приснились,к чему не знаете???

Какой сон хороший! А самое главное муж поддерживает. :good: Пусть у вас все получится как можно скорее!!! :)

И с Днем Рождения! Пусть исполняются сны и мечты!!! :clapping: ;)

Привет всем.

А мне тоже снилось недавно как я в гостях у родителей, на руках малышка и я её грудью кормить собираюсь, как буд-то мама бегает накрывает на стол по случаю моей (нашей ) выписки из роддома, а я не знаю как кормить и потихоньку пытаюсь кормить и будильник зазвенел.

Мама сразу сказала, что это к беременности и родам. Т.к. моей маме такой сон снился уже после двух родов (Когда она не собиралась рожать) и ей снилось как она кормит мальчика сына, и она в итоге родила третьего ребенка - сына через 2 года.

Привет всем.

А мне тоже снилось недавно как я в гостях у родителей, на руках малышка и я её грудью кормить собираюсь, как буд-то мама бегает накрывает на стол по случаю моей (нашей ) выписки из роддома, а я не знаю как кормить и потихоньку пытаюсь кормить и будильник зазвенел.

Мама сразу сказала, что это к беременности и родам. Т.к. моей маме такой сон снился уже после двух родов (Когда она не собиралась рожать) и ей снилось как она кормит мальчика сына, и она в итоге родила третьего ребенка - сына через 2 года.

Дай Бог, будем надеяться и верить!!!! :beg:

Angel_7, Большой и Огромной Удачи тебе в этом цикле!

Кстати,у меня такая же линеечка на Овуляшках,вот ссылка

Ссылки скрыты.

Будем верить,что она нам поможет оссуществить задуманное на этот цикл!!! ;)

Девочки!

а мне приснился сон в этом цикле прямо перед самой О (утром я должна была делать очередной тест и не ждала ее так рано)

Я родила мальчика..он был уже с именем - Антон! ( я это имя очень не люблю..да и муж тоже..)

это был красивый и чудный мальчик.. как ангелочек и улыбался мне... узнавая мое лицо причем с первых дней жизни!!!!!!!! ;)

за всю мою жизнь мне несколько раз снились младенчики.и все они мальчики с золотыми кудряшками..(подозреваю вообще, что снился один и тот же малыш:)))))

а всю жизнь я хочу девочку! :this:

Интересно, а ближе к родам что вам снится, вот мне лично вообще ничего, а так хочется ярких снов :)

А мне нынче яйца снились то ли во время , то ли до Овуляки. :D

Девочки,а мне вчера приснились двойняшки!!!

Самого процесса родов не было.

Просто я хожу по квартире,и знаю,что у меня в комнате,на кроватке лежат мои детки.

И думаю,что это я хожу,мне же наверное пора их кормить или искупать,а может переодеть...

Рядом моя мама, она пришла ко мне,чтобы помочь.

Вообщем я захожу в комнату,подхожу к кроватке,вижу там лежит свёрток,как если один ребёнок.

Подхожу,и с любопытством начинаю его разворачивать.

И тут передо мной открывается такая картина,в этом свёртке лежат двое малышей.

При чём,один светленький(волосики),второй тёмненький,у обоих волосики слегка волнистые.

И при этом,я понимала,что светленький-это девочка,а тёмненький-мальчик.

В этот момент я почувствовала такое радостное волнение,и огромное счастье.

А ещё,почувствовала облегчение!Надо же,как, отстрелялась за 1 раз.

А потом я подумала,ну надо же,а ведь я даже и не предполагала,что пройдя через столько лет мытарств,я обрету такое счастье.

И,даже не догадывалась о том,что надо мной уже было такое предзнаменование-быть мамой двойняшек!

Вот такой сон,мои хорошие.И вот такие мысли.

Я просто хотела поделиться,думаю,что если что суждено,оно исполнится!!!

Обязательно!!! ;)

Девочки,а мне вчера приснились двойняшки!!!

Самого процесса родов не было.

Просто я хожу по квартире,и знаю,что у меня в комнате,на кроватке лежат мои детки.

И думаю,что это я хожу,мне же наверное пора их кормить или искупать,а может переодеть...

Рядом моя мама, она пришла ко мне,чтобы помочь.

Вообщем я захожу в комнату,подхожу к кроватке,вижу там лежит свёрток,как если один ребёнок.

Подхожу,и с любопытством начинаю его разворачивать.

И тут передо мной открывается такая картина,в этом свёртке лежат двое малышей.

При чём,один светленький(волосики),второй тёмненький,у обоих волосики слегка волнистые.

И при этом,я понимала,что светленький-это девочка,а тёмненький-мальчик.

В этот момент я почувствовала такое радостное волнение,и огромное счастье.

А ещё,почувствовала облегчение!Надо же,как, отстрелялась за 1 раз.

А потом я подумала,ну надо же,а ведь я даже и не предполагала,что пройдя через столько лет мытарств,я обрету такое счастье.

И,даже не догадывалась о том,что надо мной уже было такое предзнаменование-быть мамой двойняшек!

Вот такой сон,мои хорошие.И вот такие мысли.

Я просто хотела поделиться,думаю,что если что суждено,оно исполнится!!!

Обязательно!!! ;)

Какой хороший сон! :good: Пусть он будет "В руку"

А мне сегодня снилось: как буд-то окружающие меня люди мне говорят:" У тебя ведь по лицу видно что ты беременна " и показывают на живот, а животик у меня на 3-4 мес. тянет размером, а я хожу и закрываю его руками и говорю, что это не так, что я не Б.

И сегодня утром проснувшись замерила темпу 37,2

Pink, Спасибо,я тоже на это надеюсь!

А ты тестик не делала?Судя по дням цикла,тебе уже можно потеститься. ;)

Pink, Спасибо,я тоже на это надеюсь!

А ты тестик не делала?Судя по дням цикла,тебе уже можно потеститься. ;)

Что-то я вообще в этом цикле себя не узнаю, мне кажется что у меня 2 О были. Так как в начале цикла на 5-8 день сильно болел ЛЯ как при О, и яичный белок был, а мы тогда и не предохранялись отрывались по-полной, за то в середине цикла предохранялись прерванным ПА, а в конце цикла опять расслабились и отрывались и тоже ЛЯ тянул и яичный белок был, а вдруг 2 О были??????.... время покажет

А я так двойняшек хочу...... :good:

Pink, ничего,милая,всё будет,главное не отчаиваться,и верить!!!

А тест тебе и правда можно уже заделать!!! ;)

Думаю покажет!!!Двойняшек!!!Две же овуляции было,вот двойня и будет!!! :grin:

А мне сегодня пчелы приснились,целый рой,только они не кусались,а были очень даже дружелюбны :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...