Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Привет всем, мне сейчас сняться мышки белые и крыски ))))))))))))), а вот когда была Б. мне приснилось озеро с красивыми цветками, розовые и белые лилии ;) и там были масики мальчики и только в середине сидела девочка в розовом цветочке, я тогда точна знала, что дочка будет. На следующий день была на УЗИ и я увидела свою малютку. Я верю в сны и они нам точно предвещают долгожданую беременность. Всем УДАЧИ!!!!!!

Девочки, мне вчера приснился сон - мы с мамой увидели, что у меня в животе проросли семена. Причем семена похожи на бобовые. И росточки на них длинные, свежие и зеленые. Как хочется Б под такое сновидение :)

Всем привет.

Вчера звонит мне братишка и говорит, что приснился ему сон, что у меня родилась дочка черненькая смугленькая копия я.

А сегодня ночью мне снилось, причем сон сквозь реальность был, я знала что я лежу в своей пастели сплю, и вижу что у меня под ногами девочка бегает маленькая шустрая такая, а я спокойно спала дальше.

Приветик девчонки!!Мне в циклы, когда не получилось заБ снилось, что я катала пустую коляску.А перед тем, как я узнала, что заБ, снилось, что я катаю малыша в коляске.И встретилась моя подруга, у которой уже есть ребенок и говорит мне "поздравляю,теперь ты с нами".А на следующий день приснилось как я ловлю рыбу. И вообще на протяжении всего планирования Б снились мои знакомые, подруги, у которых есть дети.

Приветик девчонки!!Мне в циклы, когда не получилось заБ снилось, что я катала пустую коляску.А перед тем, как я узнала, что заБ, снилось, что я катаю малыша в коляске.И встретилась моя подруга, у которой уже есть ребенок и говорит мне "поздравляю,теперь ты с нами".А на следующий день приснилось как я ловлю рыбу. И вообще на протяжении всего планирования Б снились мои знакомые, подруги, у которых есть дети.

Очень рада за тебя, береги себя. Легкой тебе беременности и родов.

А мне сегодня снилось, как я у кого-то в гостях, захожу в одну комнату, а там 3 мальчика играют лет 5 каждому, все черненькие. Они как-то обиженно на меня смотрели, один особенно обиженно смотрел и что-то они мне сказали, не знаю, что такое произошло там, но мне стало их так жалко, я поняла, что они брошенные и одиноки, что они без родителей, и я им сказала: "Идите ко мне я вас полюблю", а сама плачу и плачу, они меня обняли и я их почему-то только двоих обнимала, сама их обнимаю крепко, по спинкам глажу, а сама реву навзрыд, и когда проснулась мои глаза были мокрыми от слез, т.е. я плакала во сне и наяву тоже.

К чему бы этот сон??????

Может это снились мне мои неродившиеся детки, ведь в обоих случаях я знала что были бы мальчики, во время чистки под наркозом мне снились мальчики, но ведь был там третий, он был как-то в стороне немного, и его я не обнимала, что может значить этот сон???

lioness84, и мне вчера яйца снились, что я покупала в супермаркете, а потом в лифте увидела, что часть из них треснула...а сегодня сестричка позвонила и спросила: "Ты там случайно не беременная? точно?" оказывается, что ей уже 2 день сны снятся о том, что я рожала девочку, мы ее куда-то везли, такая хорошенькая и звали Аней)))

lioness84, и мне вчера яйца снились, что я покупала в супермаркете, а потом в лифте увидела, что часть из них треснула...а сегодня сестричка позвонила и спросила: "Ты там случайно не беременная? точно?" оказывается, что ей уже 2 день сны снятся о том, что я рожала девочку, мы ее куда-то везли, такая хорошенькая и звали Аней)))

Получается , я тоже беременная :D :shock:

ПыСы Мне кстати снилось что из яиц цветочки росли :swoon:

Давайте-давайте девочки :grin: пусть ваши сны будут к Б, нужно же чтоб нас кто-то обчихал хорошенько!!!

Я когда подозревала Б, мне снился аквариум с кучей маленьких рыбок и с одной большой рыбой типа золотой, только ярко-голубого цвета в пятнах ))) А недавно снилось, что брат едет на мотоцикле, одной рукой рулит, а другую прижимает к себе и на ней лежат яйца, минимум десяток :grin: :grin:

Мне никогда рыбешки не снились и не снятся :this: Но мне снились суши, считова? :grin:

Палома , ну эта.. точно обчихаем, если что ;);)

Но мне снились суши, считова? :grin:

:grin: Думаю, да - все равно же рыба)))

Ой,девочки,а мне вчера приснился водоём с маленькими рыбками-мальками,их был много,и держались целыми стайками.

Я заходила в этот водоёмчик,и искала место,помельче,чтобы там расположиться.Сон был удивительно красивым.

Потом в этот же день,я прилегла поспать днём.

И снова сон!

Приснился мне мой отец,(его уже нет с нами),и подарил подарки.

В пакете было много красивых блестящих штучек,типа косметики,и всяких девичьих прибамбасов.

Ну обчихайте нас пожалуйста,кто-нибудь,девочки!!! :wave:

Ой,девочки,а мне вчера приснился водоём с маленькими рыбками-мальками,их был много,и держались целыми стайками.

Я заходила в этот водоёмчик,и искала место,помельче,чтобы там расположиться.Сон был удивительно красивым.

Потом в этот же день,я прилегла поспать днём.

И снова сон!

Приснился мне мой отец,(его уже нет с нами),и подарил подарки.

В пакете было много красивых блестящих штучек,типа косметики,и всяких девичьих прибамбасов.

Ну обчихайте нас пожалуйста,кто-нибудь,девочки!!! :wave:

Пусть сон будет в руку.

А мне вчера приснилось как буд-то я с пузом пришла рожать в роддом, лежу и жду. смотрю на свой живот и вижу на нем написано: "Девочка, 43-44 см."

А врач мне говорит: " рано вам ещё, приходите завтра"

Lusia74, АПЧИХ!!!АПЧИХ!!!АПЧИХ!!АПЧИХ!!!! )))

АПЧИХ!!!АПЧИХ!!!АПЧИХ!!АПЧИХ!!!! )))

Спасибо за чих! Поймала!!!

А вы растите здоровенькие ! Всего вам самого хорошего!!! ;):)

Рысёна, спасиб! Мы бум очень стараться)

А мне в том цикле снились рыбы аж 2 раза и раз, что ребенка грудью кормлю, думаю этот тогда что-ли мой цикл будет?

Alessa, дай Бог! АПППЧЧХХИ!

девочки! кто разбирается во снах!!!

мне приснилась измена!!! моя!!! к чему это?

очень жду от вас ответа! для меня очень важно знать к чему это!!!

Lyudochka, Ой,большое спасибо ;) !!!Поймала!!! :D Теперь будем ждать!!! :D

Мне в этом цикле уже два раза снилась дочка, в одном сне я даже кормила ее грудью, а сегодня мне приснились //!!! Вот бы все мои сны оказались вещими!!!! :amen: :beg:

Мне в этом цикле уже два раза снилась дочка, в одном сне я даже кормила ее грудью, а сегодня мне приснились //!!! Вот бы все мои сны оказались вещими!!!! :amen: :beg:

Дай Бог!!! :beg: :beg: :beg: А мне сны снятся, но когда просыпаюсь уже не помню что снилось :banghead:

А вот мне недавно приснился белый голубь. Он был весь окутан какой-то веревкой и подошел ко мне по земле, так как не мог взлететь и как бы взглядом попросил освободить его от веревок. Я его взяла на руки и сняла с него веревку, после чего он спокойно улетел. Не знаю к чему этот голубь мне приснился, но очень надеюсь что именно к Б.

А мне перед беременностью снилось, что я ловлю рыбу. Таскаю удочкой из какой-то лужи, огромных сазанов складываю в мешки и одна рыбина выскользнула у меня из рук. Я проснулась с мыслью, что обязательно ее поймаю, но позже.

Сон оказался пророческим. Я забеременела, потом стационар-сохранение - "не сохранили". И через два месяца как гром среди ясного неба: а вы беременны почти четыре месяца. Подробнее моя история в блоге. А результат в галерее.

Так что примета ловить рыбу во сне 100% к беременности

• Нравится 1

Да, забыла сказать сыну моему в июне 14 лет исполняется...может сны вещие была, а? :D

Дай Бог!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...