Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

МУР , спасибо тебе огромное!!!! У меня даже слезы навернулись, никто так за меня кулачки не держал. Так приятно, спасибо!!! Я тебе тоже желаю удачи и пусть все получится, только нужно верить. Лови и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а еще это

Ссылки скрыты.

и пусть в самое ближайшее время у тебя станет вот так

Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!! :wave: И спасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

gaechka-net, мне тоже кажется, что этот сон вещий!!! АППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИИ на тебя!!!!

gaechka-net, так и будет!))

Мне сегодня приснилось, что папа две рыбки поймал... До этого рыба никогда не снилась... С утра с мужем постарались :blush: , т.к. сегодня у меня овуляция! Надеюсь сон к Б.... :beg:

Надеюсь твоя БТ (базальная температура) будет подниматся вверх и вверх, и закончится хеппи эндом ;)

Приветик девочки!!! :wave: А мне сегодня странный сон приснился.Как-будто я несу бидон наполненный яицами,а рядом идет моя мама и говорит,чтобы я аккуратнее несла его,т.к. яица могут разбиться,и тут я остановилась поправить яица и смотрю что они в воде,.но разбитых не было,я значит положила их поудобнее и очень довольная была.Яйца были беленькие,чистые.

А мне вообще рыба не снилась, и птисы не снились, а результат на лицо :grin:

А мне вообще рыба не снилась, и птисы не снились, а результат на лицо :grin:

lioness84 ,а что снилось?

А мне сегодня такой аквариумище приснился,и рыбы в нем не прострые, а осетровые, и так много-много, плавают туда-сюда. Хоть бы примета сбылась :beg: . Уж прям очень хочется масика и не одного :blush:.

А мне рыбы не снились, мне в ночь зачатия приснилось, что я беременна, но срок еще небольшой, животика почти не видно и знаю как будто, что у меня будет мальчик :)

Я сегодня во сне видела как будто попугайчики у родственников вывелись, много, да красивые такие. Хороший сон был.

А мне вчера приснилось, что мой муж поймал много рыбы, а его друг ничего не поймал. И в конце сна муж вытащил огромного-огромного карася. А сегодня ночью снилась селедка. Мне раньше никогда рыба не снилась. А еще в этот месяц я меньше всего думаю об этом, я собираюсь к родителям в Воронеж ехать, а после приезда сделать дома ремонт. Так что все мои мысли забиты этим. А тут на тебе такой сон. И вспомнила я о нем ближе к обеду. И сразу в шок меня это повергло...

Я сегодня во сне видела как будто попугайчики у родственников вывелись, много, да красивые такие. Хороший сон был.

После этого сна, мне знакомая предложила отдать попугая, а то у сына аллергия началась сильная. Такая милая говорящая птичка, и танцует и поет. Так, вчера у вечером у меня появилось еще одно домашнее животное. Вот и не верь после этого в сны с беременностью и детками!!! :good: ;)

Мне сегодня приснился кошмар какой-то, даже не могу вспомнить, но точно знаю, что было напряжение и стразх...и я плавала, много...

Мне в цикл, когда я забеременела, приснилось, что я делала тест и увидела .....3 полоски! А сколько мне рыбы всякие не снились, толку не было!Они и снились то потому видимо, что я очень сильно хотела забеременеть и увидеть их! :D

Мне в цикл, когда я забеременела, приснилось, что я делала тест и увидела .....3 полоски! А сколько мне рыбы всякие не снились, толку не было!Они и снились то потому видимо, что я очень сильно хотела забеременеть и увидеть их! :D

Мне в этом цикле, при чём в ночь после второй предположительной овуляции, приснился сон (с четверга на пятницу), в котором я тоже видела три полоски на тесте на Б (две полоски были чёткими, а одна слабенькой - призрак, но она была) и чувства во сне были как на яву: ощущения счастья и осторожная радость!

Как бы хотелось верить, что у нас в этом цикле всё очень даже и возможно, но стараюсь сильно не зацикливаться, не думать.., понятно, что это ооочень сложно, практически невозможно...

Просто я знаю, что наш малыш придёт к нам, пусть не в этом цикле, то в следующем или в последующих....Ждём! :beg:

А мне тут на днях снились два голубя возле окна летают, причем в одной точке и клювами в окно стучатся, да еще так сильно. Прочла в соннике, что это к хорошим новостям. Так что надеюсь!

Еще забыла, что в дельфинов тоже видела, причем тоже двух. К чему бы это, интересно? А ведь у меня стойкая уверенность, что в этом месяце у нас ничего не получилось, просто как-то не верится, что с первого месяцу "труда" будет Б... :confused:

Мне вот тоже рыбы ни снились, зато приснились котята, причем я их спасала откуда-то. Последний раз мне такой сон снился 8 лет назад, а через пару дней пришел брат и сказал что его жена беременна :D Так что думаю котятки к деткам :)

Сегодня приснилось, что мы с сестрой беременны, примерно на одном сроке. Видела себя с большим животом, и разговаривала с мамой , о том, что недельку я еще точно похожу :). Ходила по роддому и заходила в палаты , где лежали уже родившие с малышами.

а я рыб так ни разу и не увидела. зато мне мыши снились, много мышей :D . это наверное к году крысы.:scratch: :lol:

а вообще я не верю в сны.

А мне в этом цикле приснился щенок,такой хорошенький,пушистый ,маленький,переваливается с боку на бок и ко мне подошел и начил облизывать мою ладонь :lol: Я в этом цикле не очень то надеюсь.Даже перестала мерять БТ (базальная температура) :this: А может этот щенок к Б ???:shock:

А мне на днях две коровы приснились,отчетливо помню вымя.Сам сон не помню,но коров хорошо запомнила :grin: К чему бы это?

Девочки, а мой сон про рыбу сбылся!!! как раз в этом цикле все и получилось. О сне я писала ранее в этой темке. :D

Девочки,мне в каждом цикле так или иначе снилась рыба. То акула меня кусала около берега, то мне из воды выносили пакет с рыбешками.В последнем цикле перед самыми М приснилась улица Венеции, я стояла на мостике между домами, смотрела в воду, а там просто кишели огромные разны рыбы и я себе выбирала какую же именно из них мне взять.Уж не знаю, предвещал ли сон беременность, н оу меня 19 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...