Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Девочки, очень прошу прокомментировать мой сон. Сегодня 27ДЦ. Снятся мне щенки мопса - двое. Игривые, веселые, всё прыгали вокруг меня, а я их гладила... Три недели назад мы усыпили собаку-мопса, которая жила у нас 13 лет... Как думаете, может сон означать беременность?

А мне недавно приснилась моя знакомая (дочь подружки моей мамы), она Б сейчас и приснилось мне как она с пузиком лежит у меня дома под моим одеялом. А маме в эту же ночь приснилась новорожденная девочка

• 4 недели спустя...

Девченки, мне сегодня приснилось, что моя знакомая Джесси - беременная. У нее миомы3 узла. Она на операцию готовилась, но первая дата операции сорвалась. Назначили вторую дату, а она вместо того, что бы делать операцию решила сделать подсадку эмбриона. Далала она в первый раз искуственное оплодотворение весной, но не бросила заниматься спортом и произошла отслойка яйца. Звоню общей подруге и та сообщает, что Джесси решила не терять время и сделала подсадку эмбриона, не смотря на миомы. И сегодня должна ехать что бы сдать анализ на ХГЧ. К вечеру анализ готов. Да, она беременная. Вот забавно?

Ну Камелия значит ты смело можешь записываться в ведуньи ;)

Kammelija7, мне такие сны про Б.тоже снятся, все, начиная с осени 2007, сбывались =))) вот недавно про двоюродную сестру приснилось... ей 29, пора бы уже задуматься, ждем-с результата - правдив ли сон :D

А у меня сегодня 28 ДЦ. И в ожидании, результата, меня до того переклинило, что сегодня приснился сон - я прошу в аптеке тест на Б, а аптекарь мне говорит, что тесты кончились и вот остались только градусники электронные. Возьмите, мол, он вам сейчас нужнее. Проснулась и вот думаю - это намек, что пора БТ (базальная температура) мерить. точняк, что не Б.

Kammelija7, хороший сон! Пусть в следующем Б окажешься ты! И конечно пусть он станет реальностью!

Да, сон прикольный. Теперь мы все смотрим на Джесику и годаем, сорвется или нет у нее в этот раз беременность. Конечно хотим, что бы не сорвалось. Но она ведет себя не мудро. Бегает в тренаженрый зал. Да и миомы не удалила. А они у нее внутренние. Вот ведь несознательная, блин.

Кстати, а мне рыбы снятся сразу после месюков или в последние дни месюков. Если приснился пруд и я ловила рыб, то точно будет цикл овуляционный. А если я плаваю и не хочу рыбу ловить (что бывает редко), то цикл безовуляции и со страшнейшим ПМС.

В начала планирования, уже 10 месяцев назад, у меня была задержка и тесты полосатились. Но потом они пошли полосатиться меньше и быстро 2 полоска угасла. Так в том цикле мне снилось, что я в пруду рыбу вижу, она у берега. Прямо заводь. Я взяла рыбу и поняла, что я ее домой живой не донесу, что она пропадет. Но все же взяла. Интересно было во сне наблюдать, что часто к пруду подбегали мужчины. Они быстро брали рыбу и убегали. Но стояли пары и долго обсуждали вопрос, брать , не брать, да и какую выбрать рыбку.

Так что мне рыбы на 100% говорят об овуляции. А не о беременности. А жаль, жду сны про блох, сметану, снег, чистую воду - тоесть о том, что пророчет прибыль.

А мне сегодня приснились две яркие полоски на тесте на Б, и я показывала его мужу, он очень обрадовался.

и мне часто снилось....о беременности о своей :blush: но я думаю это некая моя зацикленность подсознательная нежели ведуньичество...а так бывает что просто некоторые события из жизни реально когда то снились... :thumbsup:

и мне часто снилось....о беременности о своей :blush: но я думаю это некая моя зацикленность подсознательная нежели ведуньичество...а так бывает что просто некоторые события из жизни реально когда то снились... :thumbsup:

Да, 2 полоски мне тоже снились. Но на них я не обращала внимания, так как часто думаю о тесте и читаю о них на форуме. Так что это я во сне полученную за день информацию о тестах перерабатываю. Но зато как приятно хоть во сне пару минут побыть счастливой.

В прошлом месяце мне приснилось, что я иду по остановке и понимаю что я ...чуть-чуть беременная. Так было приятно проснуться и самой над собой прикалываться, что я во сне чуть-чуть беременная.

Kammelija7, я тоже уже не обращаю на сны с полосочками и беременностью внимание. Столько здесь инфоормация, мозг даже во сне работает. :cool:

Kammelija7, я тоже уже не обращаю на сны с полосочками и беременностью внимание. Столько здесь инфоормация, мозг даже во сне работает. :cool:

Да, вот она наша зацикленность на желании забеременеть. :grin:

Жаль, что я даже и не знаю, что мне снилось перед первой беременностью, не с чем сравнить. :D

Ну, и я расскажу о своих снах!

Первый сон: Перед первой беременностью даже и не припомню что снилось, вот только на сроке 18 недель, когда я еще и не знала кто в пузике живет, приснилось.. муж держит на руках малыша, завернут в одеяльце по пояс, глаза голубые и волосы в завитушечках, протягиваю малышу руки и зову к себе по имени: "Настенька!" - ребенок стал дергать ручками и громко плакать... я сново тяну к нему руки: "Мишенька!" - малыш захохотал, я еще сказала так ты мальчик, вот так тебя и назовем.... Хотя варианты мужкого имени даже и не рассматривали у мужа от первого брака сын, он бредил дочкой!!! В итоге конечно мальчик и естественно Мишенька, глаза голубые волосы до 2-х лет золотистые и кудрявые были, а сейчас стрижем коротко может и есть они кудри...?

Второй сон: С младшим тоже курьез! В начале декабря 2005 года, снится сон что муж мой ловит рыбу, приносит мне ДОБЫЧУ - РЫБУ такую здоровенную и ложит к ногам, я смотрю а под ней еще маленькая лежит, я ему ну чтож же ты так обидел малютку и взяла маленькую рыбку на руки и к груди прижимала.... мы тогда не планировали малыша я была на 100% уверенна что не Б, звоню подруге как дела? и т.д. и в лоб спрашиваю ее: "Ирочка ты беременна?" Она хохочет со своим молодым человеком да ты чтож, нееееетттт, мы же предохраняемся ОК. В итоге досмеялась через неделю узнала что беременна!!! Звонит мне в шоке.... как ты узнала...я не знаю! Родила своего малыша она 5 сентября 2006, а вторая рыбка все таки моя была, вот родила я через год 14 сентября 2007 своего второго сынульку!

Третий сон Снится что я в магазине смотрю на аквариум где живую рыбу продают... наклоняюсь а продавец за руку меня хватает, вы что это КАРП такая порода что на людей накидавается не наклоняйтесь, но я же любопытная смотрю плавают три ОГРОМНЫЕ РЫБИНЫ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и одна как сеганёт и прямо мне в лоб стукнулась, и давай об пол биться продавец бегает ворчит... ЧТО_НАДЕЛАЛА, Я ЖЕ ГОВОРИЛ... а я взяла рядом какое-то корытце стояло и давай бегать за рыбой и ловить её, поймала сижу потом обливаюсь а как вытащить ее из под корытца и не знаю.. они ведь на людей кидаюся!

Четвертый сон Алешка только родился. Снится что я дома сижу и разговариваю с подругой и начинаю вспоминать когда ПДМ и не помню ... она мне ты беременна, вон смотри уже пузико, я ноги в руки и на УЗИ, врач с радостью на лице сообщает :"Поздравляю вам повезло у вас ДВОЙНЯ" я рыдаю... у меня же Алешка еще крошечка а тут еще... спрашиваю а пол еще не видно, посмотрите пожалуйста, а то если 2 мальчика меня муж из дома выгонит! он крутит вертит, говорит ОБЕ ДЕВОЧКИ... и я проснулась... МОЖЕТ И СБУДЕТСЯ КОГДА_НИБУДЬ!

ИТОГ. Муж говорит МЕНЬШЕ СПАТЬ НАДО! :rotfl:

Ну, и я расскажу о своих снах!

Первый сон: Перед первой беременностью даже и не припомню что снилось, вот только на сроке 18 недель, когда я еще и не знала кто в пузике живет, приснилось.. муж держит на руках малыша, завернут в одеяльце по пояс, глаза голубые и волосы в завитушечках, протягиваю малышу руки и зову к себе по имени: "Настенька!" - ребенок стал дергать ручками и громко плакать... я сново тяну к нему руки: "Мишенька!" - малыш захохотал, я еще сказала так ты мальчик, вот так тебя и назовем.... Хотя варианты мужкого имени даже и не рассматривали у мужа от первого брака сын, он бредил дочкой!!! В итоге конечно мальчик и естественно Мишенька, глаза голубые волосы до 2-х лет золотистые и кудрявые были, а сейчас стрижем коротко может и есть они кудри...?

Второй сон: С младшим тоже курьез! В начале декабря 2005 года, снится сон что муж мой ловит рыбу, приносит мне ДОБЫЧУ - РЫБУ такую здоровенную и ложит к ногам, я смотрю а под ней еще маленькая лежит, я ему ну чтож же ты так обидел малютку и взяла маленькую рыбку на руки и к груди прижимала.... мы тогда не планировали малыша я была на 100% уверенна что не Б, звоню подруге как дела? и т.д. и в лоб спрашиваю ее: "Ирочка ты беременна?" Она хохочет со своим молодым человеком да ты чтож, нееееетттт, мы же предохраняемся ОК. В итоге досмеялась через неделю узнала что беременна!!! Звонит мне в шоке.... как ты узнала...я не знаю! Родила своего малыша она 5 сентября 2006, а вторая рыбка все таки моя была, вот родила я через год 14 сентября 2007 своего второго сынульку!

Третий сон Снится что я в магазине смотрю на аквариум где живую рыбу продают... наклоняюсь а продавец за руку меня хватает, вы что это КАРП такая порода что на людей накидавается не наклоняйтесь, но я же любопытная смотрю плавают три ОГРОМНЫЕ РЫБИНЫ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и одна как сеганёт и прямо мне в лоб стукнулась, и давай об пол биться продавец бегает ворчит... ЧТО_НАДЕЛАЛА, Я ЖЕ ГОВОРИЛ... а я взяла рядом какое-то корытце стояло и давай бегать за рыбой и ловить её, поймала сижу потом обливаюсь а как вытащить ее из под корытца и не знаю.. они ведь на людей кидаюся!

Четвертый сон Алешка только родился. Снится что я дома сижу и разговариваю с подругой и начинаю вспоминать когда ПДМ и не помню ... она мне ты беременна, вон смотри уже пузико, я ноги в руки и на УЗИ, врач с радостью на лице сообщает :"Поздравляю вам повезло у вас ДВОЙНЯ" я рыдаю... у меня же Алешка еще крошечка а тут еще... спрашиваю а пол еще не видно, посмотрите пожалуйста, а то если 2 мальчика меня муж из дома выгонит! он крутит вертит, говорит ОБЕ ДЕВОЧКИ... и я проснулась... МОЖЕТ И СБУДЕТСЯ КОГДА_НИБУДЬ!

ИТОГ. Муж говорит МЕНЬШЕ СПАТЬ НАДО! :rotfl:

А мне месяц назад снились двойняшки мальчики, причем не похоие друг на друга, видимо разнояйцевые.

• 1 месяц спустя...

Привет, девочки!

Вот многим рыбки снятся, а мне они никогда не снились. Но однажды я проснулась с необычайной радостью, легкостью в душе. По-моему, даже с улыбкой на лице. Мне приснилась РАДУГА! Она была очень яркая, красочная, на светло-голубом небе, а внизу другая - уже перевернутая маленькая радуга, получилось, что первая улыбается! Посмотрела в инете сонник:

Сон, в котором вы увидели, как после дождя на небе появилась радуга, означает, что в вашей жизни появится нечто прекрасное и удивительное ..... Увидеть во сне радугу - прогноз небывалого счастья. Ваши дела получат многообещающую поддержку, а жатва принесет обильный урожай.

Сон приснился на 2-3 ДПО. В том цикле все и получилось! :);)

• Нравится 1

а мне снилось что у меня месячные начались ..только парк\у капелек и я испачкала палас... и переживала очень. к чему бы это

А мне вот приснилось, что живот большой такой - 9 месяц(не меньше) и что у меня начались роды.И никакой боли!Вообще!Но весь процесс прямо как в жизни.Смотрю - а лялик уже завёрнутый , весь розовенький лежит - сопит.А я к нему руки тяну и хочу назвать по-имени .. а никак не могу придумать имя на ходу... И говорю: Сыночек... Раньше мне никогда такие сны не снились.Оказалось впоследствии - сон снился этот в дни зачатия. :)

Мне позавчера (сразу после овуляции) приснился такой сон: у меня 2 младенца, и я понимаю, что это мои дети. Ещё маме во сне говорю, вот, родила их даже не помню, как... А на них смотрю и вижу, что они совершенно разные, прямо лица отличаются. Потом начинаю их кормить грудью, и молока из груди прямо много, аж само выливается...

ПОсмторела утром в соннике - написано, что видеть грудное молоко для пожилой женщины - прибыль, а для молодой - беременность. :wave: я, вроде, ещё к молодым отношусь :amen:

Вот и думаю, жду, надеюсь...

НБ: Перед тем, как некоторое время назад я загремела в больницу с придатками, мне снилось, что у меня ОТТУДА идёт кровь, причём во сне я понимаю, что это не месячные. Сон оправдался. Да и перед месячными иногда снится, что они начались.

Девочки, вы как хотите, но всё-таки раба точно снится к беременности. Мы ждали малыша 1 год и 8 месяцев. Я каждый месяц ждала вещий сон. Снились мне и маленькие дети, причем, я точно знала, что это мой сын. Но беременность не наступала. И вот в апреле этого года, где-то на 20 ДЦ я поехала на совещание, еду обратно в машине, так размарило меня, ну я и провалилась в легкую дрему. И снится мне огромный пласт красной рыбы, я проснулась и подумала: неужели рыба в таком виде (соленом) может предвещать беременность? 3 мая тест показал // :grin:

• 2 недели спустя...

Рыба! И только она!

15.06 в первый раз в жизни приснилось, что ловлю в комнатном аквариуме огромных карасей :lol:

02.07 тест показал заветные полосы (кстати, не кокетничая, скажу, что на этот цикл не рассчитывала - думала, что мы с мужем "привезем девочку" из Крыма, в августе)

А сосвсем уж близко к 2 июля моей ближайшей подруге тоже приснился "рыбный" сон - это уже проверено ею на 100 пудов - в ближайшее время кто то из близких ей людей беременеет.

Чудно, но правда :good:

Девочки, а как можно мой сон понять!!!!???? Сразу скажу, что сон с рыбой у меня сбывался раньше, причем сон был грустный-рыбка мертвая, и случилась ЗБ на очень раннем сроке. И вот неделю назад снится сон: мы с мужем и его другом :grin: !!!! едем втроем на рыбалку, стоим в озере по колено и ловим рыбу. Муж поймал 2 больших рыб, его друг 1 маленькую, а у меня все не клюет....и втот момент как должно было клюнуть, меня муж разбудил!!!! :rant: Вот и думаю.....рыбу я живую видела, целых 3...., а вот сама не вытащила....

А мне сегодня тоже сон про рыбу приснился.Никогда я раньше живых рыб во сне не видела (только в замороженном виде на прилавке в магазине).А тут снится, что я и еще 2 мои коллеги стоим возле большого предмета- внешне похоже на ванну, а там плавают 3 большие рыбы, мы на них смотрим , а сами рабочие вопросы обсуждаем :D , рыбки там плавают,что-то кушают ,а вдруг одна выскочила и давай возле меня прыгать и танцевать, а у меня в руках еда какая то и телефон и я пытаюсь ее на телефон сфотографировать, и еще девчонкам говорю, смотрите какая большая , прям на дельфинчика похожа.А потом у меня зазвонил будильник... Вот теперь и думаю....По графику с сайта сегодня день Х...

А мне в начале цикла (в котором я забеременела) мне снились тесты с двумя яркими полосочками, поход по детским магазинам, а мужу приснился сон как мы словили по большой рыбешке.

Милашка S, ой и мне в этом цикле снилось тоже самое

:D буду надеятся на чудо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...