Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

увы ,мой сон не сбылся.. сегодня пришли М.вот и верь после этого снам ;)

А мне сегодня приснилось, что я ем кусок арбуза здоровеееенный такой!!! где-то читала, что арбуз тоже в Б..... :blush:

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте, приснился мне сон, вижу себя беременной, с хорошим таким животиком :yahoo: , смотрю на него с ооогромным удивлением и в тоже время стахом, а вдруг он исчезнет. Объяснить сон очень легко: закочилось лечение, первый цикл не предохраняемся, завтра должны прийти М :twisted: , так нехочется..., вот и сон, о чем думаешь то и снится. А в наших сонниках такое разнообразие что нравится то и выбирай:

1. Если во сне вы видите себя беременной, то человеку без достатка он сулит богатство или финансовую прибыль, богатому человеку, напротив — банкротство;

2. Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны.

3. Беременность: Быть - строить смелые планы;

4. Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать.

Можно было бы еще кучу вариантов найти :grin:

Я вообще то уже ни во что не верю, но в п.4 так уж и быть, ВЕРЮ :D:D:D .

Девочки, мне со 2 на 3 приснился такой сон. Как будто я на УЗИ пошла, и врач мне говорит :"я вижу вашего ребеночка, он прикрепился." И я думаю слава Богу. Она показывает остальным в монитор, и они тоже видят. Только говорят такой маленький. А я им в ответ, так врач же сказал, что у меня срок маленький. Так хочу этого. Кстати О мне программка поставила 1.10. А может он вещий:)

Девочки, привет! Мне весь этот цикл снятся необычные сны. Сначала я кормила ребенка грудью, причем ощущала, как он берет сосок, приятно было, только немного щекотно. Потом мне приснилось, что все вокруг рожают, и мне вроде рожать, но живота нет. А недавно мне приснились яйца, очень много яиц. И в гнезде, и как будто курицы несуться, а я собираю их теплые еще. А потом я собирала яйца в коробку для того, чтобы выседеть их.

мне вот ночью после ПА прям преснилось как яйцеклетка со сперматазоидом соеденились! прям как наяву 3D и только! приснится же такое :shock:

так потом задержка была первый раз за пол года на 2 недели, но тесты так ничего и не показали, а потом и монстры пришли... правда скудные и темные какие-то. моя Г была крайне заинтересована и удивилась что тесты не показали ничего, я тогда еще и дюф пила... но все тщетно, до сих пор Б не наступила :cray:

но вот расскажу реальный случай! сидит моя знакомая на остановке после работы и автобус ждет, подошла, разговорились... а она мне про сон странный, что мол рыбу она ловила на лодке и 3 крупных рыбины выловила. я ей: "Дарлинг, да ты беременная!", - я давно про такую примету слышала. она конечно отрицала, а потом через пару месяцев припомнила мне, у нее тогда первые дни задержки были :grin: вот так вот!

удачной всем рыбалки!!! :wave:

В прошлом цикле наступила беременность, но оборвалась на раннем сроке.

Так вот - столько пророческих снов, как в том цикле мне никогда не снилось! Сразу после овуляции (буквально на сл. ночь) приснилось, что я подхожу к окну на стук - а за стеклом стоит аист(впервые увидела аиста во сне!) на карнизе и явно хочет попасть внутрь. Я дергаю окно, а оно не открывается, тогда мой дядя разбивает его, и мы втягиваем аиста внутрь. А на лапке у него привязан конвертик. Я открываю конверт - и мне на ладонь выпадает стальное кольцо с двумя выгравированными буквами.

После этого сна на всякий случай ежедневно проверяла - выключены ли плита и плойка. Поскольку аисты не только к беременности снятся, но и к пожару - а я после полутора лет неудач в заберемливании, в пожар была готова поверить скорее.

После этого сна, мне снились и другие - то я выкармливала новорожденную черепаху, которая норовила загнуться, то срывала с дерева и ела черные (но не производящие впечатление испорченных) плоды с множеством семечек в присутствии умершей бабушки.. А за несколько дней до того, когда тест показал две полоски, мне снилось что я беременна. Не так, как до этого иногда - хлоп, откуда ни возьмись живот и уже рожаю - а снилась себе беременной на очень маленьком сроке, но с полной гаммой ощущений, и в совершенно утвердительном ключе. Сон кончился плохо. Проснулась уже зная, что беременна, тесты впоследствии подтвердили. Плохой конец сна тоже в итоге подтвердился.

Потом снились вороны и много всякого другого неприятного, а перед самым выкидышем приснились щетки для матки :( Много-много щеток, и в голове крутилось это словосочетание "щетки для матки". С ним и проснулась, а вечером грянуло. Но обошлось без чистки, слава богу.

Теперь, после таких снов, подтвердившихся один за другим, уже не отношусь к снам так легкомысленно, как раньше. Поразительное это явление, совершенно необъяснимого порядка. От мурашек по коже до сих пор не могу отделаться.

Теперь буду ждать когда приснится рыба. Может только этот сон к счастливой беременности будет. Черепашка мне удачи не принесла, хоть и была водоплавающая :nea:

Я тоже к снам очень чутко отношусь. Много раз подтверждались они у меня, я уже даже наловчилась их расшифровывать, но все равно чего-то да не учтешь :sleep: Вот мне тоже после самой О бабушка приснилась. (Она мне последний раз снилась 6 лет назад) И мы с ней разговаривали о беременности. после этого проснулась в полной уверенности, что Б. Теперь жду, вдруг и правда сбудется :mail:

А мне в мой беременный цикл раза 4 снилась крыша, причем и до, и после О. Крыша снилась по-размному. Первый раз (до О) я ее видела с балкона соседнего дома, и на ней играли дети. Потом (после О)снилось, как я стояла на крыше частного дома, была замечательная солнечная теплая погода, и я видела людей, стоящих внизу на траве, а крыша была крытая. Помню еще третий раз - я с мужем строим крышу, и по-моему еще кто-то был из близких. Потом еще крыша снилась, но я уже не помню подробностей. :wave:

Laurel,

Интересно как. А до этого крыша снилась?

Pushkanchick,

А мне с полгода назад приснилась бабушка, я ее видела как бы отражающейся в стекле коридорной двери. Бросилась к ней, раскрыла руки, чтобы обнять - а она так недовольно поморщилась и сказала "Опять мужик будет". И исчезла. Была так уверена, что сон пророческий и к мальчику, но месячные тогда пришли в срок...

Но все равно сны с умершими родственниками очень знаковые. Но к беременности сны с умершими родственниками обычно снятся когда вместе что-то ловится или собирается. Мне вот совместный сбор плодов приснился в Б-цикле, а знакомая девочка во сне ловила с покойным дедушкой рыбу - ну это уж вообще стопроцентный сон предвестник.

joy, До этого ни разу не снилась. По крайней мере я не помню :-)

мне в этом цикле что только не снилось : и крышы домов,и щенки (аж 2 ночи в подряд) и рис,и вода ,и река , только вот М.сегодня приперлись как часы.Интересно могут сны за несколько циклов что-то предсказывать?

и еще говорят что перед М. снятся сны ,связанные с потерей .Так вот мне этой ночью снилось что я бегу куда-то в тапочках и один потеряла на ходу,правда потом за ним вернулась... :D

просто сны часто пустыми бывают. я вот точно знаю 99.9% когда "сон в руку", а когда пустой, ощущения не передаваемые и сбывается все :mod:

только вот что странно, я ни в одном соннике не нашла, что рыбалка к Б :confused: мне мама моя еще давным давно это толкование рассказала, странно не правда ли?

мож я не тем сонником пользуюсь? подскажите какими вы пользуетесь и сбывалось из них? :help:

Hobya6ka,

Я просто в Инет заглядываю. Там полно сонников. В одном из них прочитала, что крыша снится к беременности. Она правда должна как-то по-особому присниться, чтобы сон был к беременности :) И этот сон сбылся :wave: Ты права было какое-то особое ощущение, что сон не пустой

Девочки, у меня тоже во сне крыша присутствовала. Мне приснилось, что я иду по деревне, подхожу к дому и вижу на крыше стоит хорошенький розовый поросёнок, а я думаю хоть бы он не упал, а он подходит к самому краю и прыгает, и тут у него появляются ажурные крылышки, он летит и приземляется ко мне на ручки.... Этот сон приснился под конец предыдущего цикла, но через несколько дней пришли монстры((( А может быть так, что сны заранее снятся? ))))))

а мне в этом цикле 2 или 3 раза снились волнистые попугайчики. по-многу. в первый раз точно помню один за другим залетали в форточку, потом снились в летках, но тоже очень много. в сонниах написано, что это к ссорам с любимым и все к плохому. с любимым конечно поссорились, но при чем тут попугайчики хорошенькие.

А мне девчонки приснилось сегодня следущее: снился мне мой троюродный брат, который умер еще в 2004 г. по-мойму....ну так вот - как будто я вижу его с девушкой, которая стоит рядом с коляской с ребенком....и вот я брату типа говорю "Ну зачем Леш тебе эта девушка, у нее ребенок, неужели ты не можешь найти себе подругу без детей, ведь ты еще молодой, своих детей должен растить!" Потом вроде бы мы в каком-то помещении находимся с братом, лежим на кровати, болтаем, заходит та девушка и ложится у нас в ногах....Вроде все, бред какой-то! Интересно к чему это, тем более сон с четверга на пятницу?

Девочки, у меня тоже во сне крыша присутствовала. Мне приснилось, что я иду по деревне, подхожу к дому и вижу на крыше стоит хорошенький розовый поросёнок, а я думаю хоть бы он не упал, а он подходит к самому краю и прыгает, и тут у него появляются ажурные крылышки, он летит и приземляется ко мне на ручки.... Этот сон приснился под конец предыдущего цикла, но через несколько дней пришли монстры((( А может быть так, что сны заранее снятся? ))))))

не думаю, чтоль столь заранее, хотя может это индивидуально :think: у меня вещевание за день, максимум за 2 идет. очень много примеров вещих снов было!!! :blink: но пока про беременность ничего... если не брать в расчет мой 3D фильм про оплодотварение яйцеклетки :grin:

Юлайла,

Когда мне первый раз приснился сон о крыше (это было в беременном цикле,но до О), то во сне на крыше играли детки, и одна девочка с крыши спрыгнула. Но я ее не ловила. Когда я проснулась, я еще подумала, что это, наверное моя девочка. :wave:

Желаю тебе, чтоб твой сон тоже был вещим, и ты в скором времени заБ :D

Девочки всем привет! если кто понимает в снах прокомментируйте пожалуйста мой сон!Приснилось мне , что я плаваю со своим сыном в реке, потома выхожу на берег, а там остались плавать другие люди и они кричат, смотрите рыбы! я смотрю на воду с берега и там правда большушие рыбы прям с человеческий рост, их было 3 штуки., а потом ничего не помню, потом только помню, что вижу нас с мужем и мы уже ходим по берегу моря , вода голубая-голубая, песок белый-белый, очень красивый пляж., потом поню, что собираю на улицу младенца, но лежит только в паперсах,и я его одеваю , только в вещи почему-то все, которые были у моего сына и коляска сына, синяя, синий конверт. Потом ребенок заснул, а я почему-то говорю окружающим, что кормит надо, грудь моя болит, и прямо во сне чувствую, что грудь тяжелая наполненная, а ребенок спит. Мы уже 6 циклов планируем второго ребеночка, но рыба живая никогда мне не снилась. Может к беременности?

может и вправду к Б, к мальчику, ведь синенькое все было :D Удачи

а мне в первую Б все время рыба снилась причем не только живая, но и вяленная и всякая, просто систематически как то...и щас прямо, каждый день, а сегодня дважды, ночью сушонная, а в обед я аквариумных рыбок в ванной то ловила то опять пускала, игралась с ними :D неуж то дождалась? :razz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...