Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

надо отвлечься и постараться не думать, но все в голову ерунда всякая лезет. вот и преснилось вчера, что из живота у меня достали переношеного да еще и с уродствами ребеночка, дескать я его чуть ли не 2 года носила и доктора не видели и УЗИ не показывало, что я Б, а тут вот обноружилось. похож был на какого-то сморщеного старичка :sick: присниться же такая гадость! :beg:

точно, это все от наших переживаний и нервных ожиданий...ну когда же!!!!!!!! :beg:

А мне в середине цикла приснилось, что стою я у яблони, но там так много листьев было, что яблок совсем не было видно, а рядом стояли девушка и парень. Дувушка грустная такая была и парень сказал, что для того, чтобы она развеселилась надо забраться на верхушку дерева и сорвать два яблочка у которых хвостики скрепланы как у вишень и черешень бывает(их ещё дети на уши вешают), сказал, что полезет и поищет, но их трудно найти и залез. А я в это время протянула руку в листву и сорвала два таких скрепленными хвостиками яблока и так приятно стало, думаю, что вот я их нашла просто протянув руку, а парень сказал, что их трудно найти и потом стояла и любовалась ими, раньше не видела, чтобы яблочки были хвостиками скреплены и они были такие кругленькие, красивые.

Ой девочки а мне сегодня еще бусы приснились, такие красивые , разноцветные и из жемчуга тоже были , я еще их себе покупала. :shock: Сны какие-то мне со смыслом снятся, а с каким не знаю!

клюка, жалко что синяя коляска снилась, у меня первый сынок-9 лет, нам бы хотелось вторую лапочку дочку, но.......... как бог пошлет!!!!

Мусёк, но вещи то сына, :scratch: так, значит сын когда малюткой был, и что с этим пора прощаться потому что наступает новая пора :thumbsup: , пора девочки, а то как бы посмотрела в последний раз на маленького мальчика и хватит тебе... :yahoo: девочка будет, и Мы девочку хотим, у нас тоже парниша есть, но я точно знаю что у меня девочка будет, а может и есть уже :P Удачи Вам с девочкой :clapping:

клюка, Спасибо !!! И тебе УДАЧИ в это цикле!!!!

Хочу с вами, девочки, поделиться своими снами. Мы только что вернулись из отпуска, к которому я так готовилась в известном нам смысле и ведь надо такому случиться, что в самые ответственные дни (как я предполагала дни О по обычному режиму) я жутко заболела - простуда в с увеличением подчелюстных железок, насморком, ТТ 37,2. Хотя вот в эти дни приблиз с 14 ДЦ по 19 ДЦ тесты на О были очень слабые вторые полоски, т.е. я считаю их отрицательными. А накануне поездки мне снилось, что я купалась с двумя дельфинами, я с ними разговаривала, курлыкала. И еще был сон до поездки, что мне так надо было срочно на рыбалку, и я очень быстро с мужем собиралась, так мне было (все во сне) сильно надо. Кстати, в отпуске, я действительно купалась с дельфинами, ездили мы на такую экускурсию, один дельфинчик меня очень полюбил так и не отплывал, хотя инструктор его звал, и только лишь по сравнению с кормежкой я конкуренции не выиграла, дельфин уплыл. Вот я думаю, тот сон был просто к такой экскурсии или предвестник Б.

мне сегодня приснился маленький котенок. Он выглядел таким уставшим, как будто добирался не знай откуда. Так вот он подбегает ко мне, пытается залезть по ноге, но падает. Потом резко встает и с такой быстротой залазиет мне на руки. И я слышу как будто он мне говорит Ты будешь моей мамой. Я говорю конечно и просыпаюсь. И у меня слёзы на глазах и такое волнительное состояние. Так хочу чтобы это к Б. :)

Марусечка будем надеяться что второе :thumbsup:

КатюшкаС ничего себе сон :shock:

А мне всю ночь свини снились, вообще ужас, даже не хочу смотреть что сон значит...наверняка свинство какое то :beee:

ну точно, тест сегодня -. а вчера и муж видел полоску, а она сволочь как высохла, так и исчезла...а сеня вообще - ну неужели это все!?! да все, прекращаю дюф. пить, хватит травиться.

за 6 мес. до Б. мне приснилась маленькая рыбешка..она плюхкается в воде.. ее так много и я не могу словить..да и не стараюсь ловить.Родила девочку. :)

Девули.. а к чему сняться мышки или мальенькие крыски а?? Они были как баламбошки на шапке, маленькие и белые и было их так много много... как один белый мягкий коврик... ходили за мной :))

А рыбы.. хм.. мне сняться постоянно.. так что сон про рыб я не верю!! :))

Пы.Сы.. вот рыбки снились 2 дня назад... и толку 0... на всё своё время

• 2 недели спустя...

Мне за неск дней до подтверждения беременности приснилась рыбка, я ее держала в руках. Размером она была с карпа, тяжеленькая такая, а окраска - как у аквариумных рыбок - цветная, блестящая полосатая! И она вся переливалась и сверкала. Вот такой сон. Поверить боялась, в дневничке БТ (базальная температура) его описала. А потом и тесты заполосатились.

Мне в последний небеременный цикл приснился тест с 2-мя полосками, ноя подумала, что это все фигня, что-то многим он сниться, а мужу моему, в тот месяц когда я забеременела приснилось, что он сам беременный с боьшим пузом! :grin: Говорит, что счастливый ходил :yahoo:

сегодня весь сон возилась со своим новорожденным ребеночком, только покормить не могла. из правой груди молочка 3 капли вытекло и все. и помню все от меня как-то отделывались с этим ребенком. а мне даже завернуть его не во что было, пеленчка, да одеялко одно, и кашки не было.

нашла в соннике, что новорожденный, к скорой Б. вот в следующем месяце и займусь.

мне перед беременностью снилось, что я уже беременная, то во сне ребенка грудью кормила, то купала очаровательного малыша в ванночке, а он смеялся и улыбался =) короче постоянно. А потом узнала, что и на самом деле ждем ребенка =)

В соннике написано, что "так женщина бессознательно готовит себя к материнству" =)

А мне тоже снился мой малыш. Что роды были легкие, я даже любимому во сне сказала, что еще бы родила))) А он такой масенький, ползал по кроватке и улюбылся...

А мне с четверга на пятницу на прошлой неделе приснилось, что я стою с кем-то на набережной и ловлю рыбу сразу на леску, и одну такую рыбку достала и держала в руках. :) После прочтения этого форума и думаю к чему бы это :D До монстров еще от 4 до 6 дней.. Хотелось бы узнать было у кого-нибудь что-то похожее? Какая вероятность беременности? Верите ли в предстоящую беременность, когда снится рыбка???

за 6 мес. до Б. мне приснилась маленькая рыбешка..она плюхкается в воде.. ее так много и я не могу словить..да и не стараюсь ловить.Родила девочку. :)

привет!!! мне тоже сегодня приснилось море прозрачная бирюзовая вода и много много маленьких рыбок... а еще рядом круглый водоем и там плавала большая рыба... и я почемуто ее сравнивала с человеком... так хочеться чтоб эти рыбки доплыли до цели :beg: :beg: :beg: в тот круглый водоем :wave: :wave: :wave:

девочки, а мне в течении одной недели(прошлой) приснилось три сна. Один: я в поликлинике сижу в ожидании врача, пока ждала сходила тест сделала в туалет, а там слааабая вторая полосочка. Второй сон: Я в кафе с подругой, она пошла в туалет(опять же) а я за ней. Захожу а она в руках тест держит с двумя полосками, ну и я решила вместе с ней сделать. Закрылись в туалете. Делаю тест, а там четкая вторая полоска. И третий сон: Я выхожу замуж за своего любимого(мы не расписаны), ночь звездная, спокойствие, мв заходим в двухэтажный дом деревянный, поднимаемся на второй этаж(какие то люди стоят), а там нас священник ждет. И перед тем как подняться я скащала ЩАС! и бегом в туалет(как обычно:), делаю тест и там опять 2 полоски) вылетаю из туалета, бугу к жениху, поднимаемся на второй этаж и нас венчает священник. Проснулась с ощущением что нас всех троих господь благословил! :shock: Вот не поверите! Все так реально было и божественно и ощущение доброты, спокойствия и веры в то что все будет хорошо. Я таких снов за скою жизнь никогда не видела!

А мне много раз рыьки снились и большие и маленькие, но я их не ловила и беременности не было. А в тот месяц когда я забеременнела мне в начале и конце месяца, снилась собака и щенок )))) а нашему папе аквариум :D

девочки, а мне в течении одной недели(прошлой) приснилось три сна. Один: я в поликлинике сижу в ожидании врача, пока ждала сходила тест сделала в туалет, а там слааабая вторая полосочка. Второй сон: Я в кафе с подругой, она пошла в туалет(опять же) а я за ней. Захожу а она в руках тест держит с двумя полосками, ну и я решила вместе с ней сделать. Закрылись в туалете. Делаю тест, а там четкая вторая полоска. И третий сон: Я выхожу замуж за своего любимого(мы не расписаны), ночь звездная, спокойствие, мв заходим в двухэтажный дом деревянный, поднимаемся на второй этаж(какие то люди стоят), а там нас священник ждет. И перед тем как подняться я скащала ЩАС! и бегом в туалет(как обычно:), делаю тест и там опять 2 полоски) вылетаю из туалета, бугу к жениху, поднимаемся на второй этаж и нас венчает священник. Проснулась с ощущением что нас всех троих господь благословил! :shock: Вот не поверите! Все так реально было и божественно и ощущение доброты, спокойствия и веры в то что все будет хорошо. Я таких снов за скою жизнь никогда не видела!

Девочки у кого-нить были такие божественные (хотя я не сильно верующая) сны. Может кому то тесты на беременность снились?

Девочки у кого-нить были такие божественные (хотя я не сильно верующая) сны. Может кому то тесты на беременность снились?

Мне снились тесты когда я уже была беременна )))А почему ты тест не хочешь сделать у тебя же задержка есть уже?

Девочки, а мне сегодня вообще мрак приснился... Что я очень хочу в туалет, захожу в него (а он огромный такой, общественный, но чистый), а там везде муравьи! Везде вообще, шагнуть некуда, на стенах, потолке! Я смотрю, а они такие большие и рыжие! Присматриваюсь, а это икринки! Так и не поняла, то ли икринки бегали, то ли муравьи икринки таскали! Вот так... Нигде не нашла, что это значит! Но зато прочитала, что сегодня какой-то лунный день, когда сны точь-в-точь сбываются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...