Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

девчонки приснилось мне с четверга на пятницу, что сидим с мужем в комнате и вокруг нас куча тестиков на беременность и они все с двумя полосочками.

Девули, а мне вот в начале цикла аист приснился :grin: , причем абсолютно спонтанно. Сижу я на бревнышке на лугу, лето тепло, солнышко светит, с подружками общаемся, смотрю, а рядом аист травку клюет :D ,а мы на него никакого внимания не обращаем. И тут через некоторое время я чувствую под пяткой мыш у которой в зубах червяк :grin: я поднимаю ногу, что бы она упала( в шлепиках была), а она не падает,держится лапками и сползает, мы начали звать аиста,который за это время отошел подальше,что бы он скушал мышу,а он не слышал. Потом я решила поставить ногу и поднять пятку, что бы мышка убежала.От того, что я нечайно могла придавить ее пяткой у меня чуть сердце не выскочило и я проснулась. :grin: Интересный сон. Посмотрим ;) .

А сегодня приснились мои отриц. тесты с прошлого теста стали полосатыми :D

Примерно в дни моей последней овуляции и зачатия (а я кстати уже ждала монстров) мне снились рыбы, они были огромными по 30- 50 см в длину, красивые, тропические. Они плавали прямо по комнате по воздуху, а я их отлавливала и сачком и руками и пыталась запихать в аквариум. А они оттуда вылетали снова и плавали по комнате :) Похоже, ловля рыбы действительно предвещает беременность, но ее непременно надо ловить. Просто рыба мне много раз снилась, а беременности не было. А церковь не велит верить в сны, кстати. ;)

Мне вчера приснился сон что я кормлю ребенка грудью, смотрю на него а он мне улыбается, а я нарадоваться на него не могу говорю какой ты у меня красивый, сладкий. а он "титьку" сосет и улыбается. К чему бы это?. В этом цикле явно у меня пролет. может в след. повезет. а в понедельник снились полосатые тесты. Может это уже мозг напрягается от того что я все думаю и думаю о Б :grin:

Моей подруге приснилось недавно, что она со своей сестрой покупает для моего будущего ребенка чепчики, ползунки и все такое...и говорит, что покупали, как для девочки.

Вот и посмотрим, к чему этот ее сон....

Это правда, что Бог открывал свои намерения и желания в снах и видениях в библейские времена? Например, Иосифу в Быт. 37,40 и 41; Иосифу и Марие в Мат. 1,20 и 2,23. Мы не можем сказать с уверенностью, что Бог не использует сны и видения сегодня для некоторых особых случаев. Он - Владыка и может действовать так, как Ему угодно. Если Он сделает что-то, то, конечно, это не будет противоречить написанному Им Слову.

В библейские времена не было вопроса, как узнать значение сна, который дал Бог. Либо Бог делал человека способным понимать, либо Он Сам посылал объяснение, как это было с Иосифом и Даниилом. Бог открывал значение Его слугам. Если ваши сны от Бога, Он даст понять их значение. Если нет - не беспокойтесь, а просто забудьте их.

В Ис. 29,8 написано: "И как голодному снится, будто он ест... и как жаждущему снится, будто он пьет". Это указывает на то, что снится то, о чем мы думаем. Если у кого-то много плохих снов, наверное, он позволяет слишком многим плохим мыслям наполнять его ум, когда он бодрствует. Бог не призовет нас к ответу за дурные сны, но Он призовет нас к ответу за любые дурные мысли, приводящие нас к дурным снам. Я надеюсь, что эти размышления в чем-то помогут вам.

А церковь не велит верить в сны, кстати. ;)

:grin: церквей счас много всяких разных, а Бог один ;) .

angelina, я с тобой полностью согласна. Есть сны от Бога, а есть-от :mad: , на сны лучше не обращать внимания, а если он от Бога, то это сразу чувствуется сердцем. По-этому я перед сном и говорю" в руки твои предаю Дух мой, Господи" Тогда никакие сны не страшны. :)

ПАЛОМА, ;)

Мне сегодня такое на снилось ! :shock: Вроде много аквариумных рыбок много возле меня ,потом почему-то я их варила - но они выжили (но не все) и я их сново в аквариум выпустила . а вот сомик ,такой маленький , прилип так сильно к ноге ,что когда я его отдерала мне очень помню больно было ,и в том месте с ноги кровь пошла !! Страшно как-то !! :eek: К чему бы это ???

А мне что только не снилось. Снилось что я кормлю котов, собаку и птица ко мне прилетела. Это было все в одном сне. В другой раз снилось что у меня вши,полная куча и с гнидами. А вот в третий раз вообще бред снился, я в больнице и иду на осмотр к гинекологу. Заводят меня на осмотр в морг :shock: и там полным полно трупов. Вот такие вот мне сны снились до тестиков

А мне вчера приснилось: Лежит рыба большая, я её разрезаю по брюху, а внутри еще одна рыба поменьше и вокруг неё много икры черной...! проснулась и думаю, ТО ли это...Как думаете?)))

а моему МЧ сегодня прислись слоники -3 штуки ,он мне их показывал из окошка.А мне недавно снились сапоги красные -я их меряла ) и еще я ела морковку во сне (правда тертую).Вот и думаю...к чему это :scratch:

Мне перед беременностью снился мальчик,который бежит ко мне на встречу и спрашивает:"Можно,ты будешь моей мамой?".....Я во сне взяла его на руки и плача от счастья сказала-"конечно ,я буду твоей мамой"

Я поснувшись,сразу поняла,что скоро произойдёт чудо,и оно произошло! ;)

Ой, а мне в мае, когда я забеременела, снилось, что я беременна, уже на большом сроке, прихожу на прием к мужчине-гинекологу, который рассматривает какие-то мои анализы, обследования и говорит - у Вас киста желтого тела в левом яичнике. Слава Богу, что с кистой промахнулись, но желтое тело у меня нашли действительно в левом яичнике - хотя в 2005 году из него у меня удаляли настоящую кисту, стоял вопрос оставлять ли вообще яичник, но после операции хирург сказал, что решил оставить - сказал, думаю, что Вам он еще может пригодиться. Вот и пригодился.

У меня во сне был огромный ёж, бешеный какой-то я от него бегала как сумашедшая... а сейчас полосатенький тест ;)

Я уже писала в бологе, но надеюсь тут будет больше коментариев.

Ну все девочки, впускайте меня в ряды зацикленных :) Я все время читала блоги про сни и думала :"Хех, ну мне то такие сни не сятся никогда." И тут на тебе. Вот какой мне сегодня сон приснился: Я беременная уже месяце на 9ом, рожчать пора, В роде еще пока дома ? но собираюсь в больницу, Разговариваю с малишом в животе, а он мне отвечает О_о.. о как. Потом уже в больнице мне делали анестезию, но я почему то ее не чуствую, но и родов не чувствую тоже потом в роде кесарево так как малой находится попкой вниз... Что дальше было не помню, помбю уже дома после род дома, мы с мужем сообразили что мы его никак не назвали... О_о .. И тут ми вибираем имя... и хочу сделат' лирическое отступление. Мы думали о втором ребенке, но очень хотели девочку (теперь то я точно знаю что будет мальчик)и имя для девочки есть, а вот для мал'чика нет :( все никак не модла никакое найти что бы мне понравилось. И тут во сне ми выбираем имя между Данилом и еще каким то.. но я тепер' никак не могу вспомнить каким. И во сне ми назвали сына Данилом.. на нашенском Дэниел. Следующая картинка сна, что ми все сидим кушаем.. оба сына болтают.. (возраст не понятен) и у младшего КАРИЕ глаза.....О_о.. я в щоке.. у нас в сем'е никого нет кариглазых! Вот в общем мой сон... Ну что какие ждать от этого сна извеестий? По мне совсем психушка истоскавалась?

а мне сегодня приснилось, шо мама моя в 48 лет родила :shock: и нянчится с сыном, ему где-то полгодика, а я смотрю и пряча слезы от всех приошу Господа послать мне ребеночка....даже ночью эти мысли меня не покидают, как можно не зацикливаться?? Пойду в бассейн плавать, мож поможет... :this:

Мне за 4-5 дней до задержки приснился один и тот же сон две ночи подряд. Лето, я иду по городу и у меня резко месячные начинаются, и прям по ногам течет. Я проснулась в ужасе и подумала сразу, что я их похоже еще не скоро увижу! :D

Что не говори девочки,а рыба это все-таки признак,хоть я и не верила.Но мне и мужу приснилась рыба в этом месяце. Нам обоим.И вот.....сон сбылся :D :grin: ;)

Мне приснилась рыба в руках и сразу так затошнило, что я проснулась и чуть не вырвала. За неделю до задержки.

а мне сегодня приснилось, шо мама моя в 48 лет родила :shock:

А чего? Рожают и в 48...

• 2 недели спустя...

Мне снилось за 1 месяц до начала планирования, что я загородом иду к озеру и ко мне бежит моя любимая собака рыжая, счастивая такая (она умерла в 2005 году :bye: :cray: :cray: ) и ведет меня к озеру купаться и играться... я иду за ней, и она вылавливает из воды огромную рыбину (около 1-1,5 метра длиной), и рыба эта красивая безумно, с синей полоской... прямо как в самом красочном диснеевском мультике.... и отдает мне эту рыбину..... и исчезает... ((((( а я вся в эйфории иду к маме и показываю.... утром я проснулась и плакала (я всегда плачу, когда ко мне во сне приходит моя собака). мама услышав про мой сон сказала, что скоро я буду Б. через 2 месяца я Б.

Перед О. мне снилось много-много полосатых тестов на О.

А за пару дней до того как я узнала о Б. мне приснилось что я взяла горсть тестов на Б. в кулак, окунула их одновременно в стакан с мочой и они все стали жирно полосатые... ВОТ

мне рыба снилась большая и жирная вот прям когда призраки на тестах были, но она была не живая, а копченая :lol: а вчера мужу снилась рыба большая и красивая в пруду с чистой прозрачной водой, ну хоть так :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...