Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Вот сколько читаю и знаю по себе - чаще всего снится рыба тем, кто заб. Так интересно...ну почему именно рыба? :lol:

В первый день Б цикла мне приснилось, что я в пещере вижу чистый быстрый ручей - прочитала сонник, к беременности.

А когда уже почувствовала себя Б и завтра собралась делать тест, то приснился тест с двумя полосками (в первый раз в жизни!). Причем такой яркий и голос - тест яркий значит девочка. А когда я проснулась и сделала тест он был с очень слабой 2 полоской - расстроилась....

Мне 2 дня снился сон, что мне говорят, что я беременна. Не выдержала и сделала тест - а там 2 полоски!!! Вот такие вещие сны :)

Мне приснилось,что я нянчу новорожденного,только это не мой ребёнок,а моей тёти.Я катала младенца в коляске в каком-то незнакомом городе ,в котором не было ниодного человека,только я одна.

Когда проснулась подумала,что сегодня вечером сделаю тест,сделала!!!!!!!А там // :D

Девочки, всем привет!!!

У меня такое дело, мне уже вторую ночь подряд сниться замороженная рыба.А сегодня на рынке (во сне) я купила одного морского окуня...Мне страшно...

Что скажите, к чему это?

мне приснилось,что мы с мужем купили синюю коляску. дома смотрели как она устроена. кроватку нам как будто нам знакомые отдают. а я думаю её у мамы поставим.а себе новую купим. И сегодня мужу приснилось,что он в синей коляске катал ребенка. говорит что мальчик,он его на руки брал. жаль тока,что график странный. а так во сне приятно было!:)

Мне приснилось что я играю маленькими 2-мя щенятами глажу по животику ,целую такую нежность к ним испытаваю.Проснулась в хорошем настроение :D Сегодня уже второй тест показывает // надеюсь на Б :this:

Когда забеременнела , не знала, а точнее я сперва так хотела хотела, прислушивалась, а потом мы с мужем оба решили что я не беременна, иначе почувствовала бы или тест показал бы ( это через неделю после зачатия я хотела!!)

Вобщем плюнула я и решила не думать. И мне сон приснился. Что я уезжаю с нашей дачи, перед этим разочаровнно смотрю грядку с морковкой которая почти не выросла - морковка тощая как крысиные хвостики, я думаю - ладно, даже вытаскивать не буду, пускай остается в земле. И потом через время я будто возвращаюсь и с огромным удивлением вижу, что морковка на которую я забила уже - выросла! И такая большая сочная!

А еще смешно, я температуру базальную мерила мерила ( просто ради любопытства хотела проверить как у меня организм работает, мы особо не планировали даже) и все она была низкая, низкая, как-то утром сквозь сон слышу голос " И температура резко поднялась!" - вот прям вот так и сказал голос)))) Что я прям до измерения была уверена. Померила и правда поднялась, овуляция. тогда судя по всему и забеременнела.

Kisulya SAV

А окунь какой? Это я так из любопытства.

Да мне кажется не стоит всем снам придавать много значения, мне до 12 недель честно говоря каждую ночь - только кошмары снились! Серьезно. Тревожность видимо на гормональном уровне поднялась. Так что лучше на снах не зацикливаться, отключится - а то просто например сон как сон, может говорящий о внутреннем самочувствии, а мы начинаем трактовать как-то страшно и прсото внушить себе что-то можно.

Мне неделю назад тоже рыба снилась. Говорящая и на плавниках ползала, и куда-то она пропала, потерялась. Я расстроена была. Боялась что Рыбаки которые не знают что она такая уникальная ее случайно на удочку поймали.

А мне ещё до задержки приснился сон яркий и цветной :) Прислился аквариум с золотыми рыбками :yahoo: Мне такое первый раз в жизни снилось..., а через два дня мы увидели еле-еле вторую полосочку :yahoo:

мне тоже снилась рыбина, такая огромная, а в животе у нее вместо вгутреннестей какой-то сверток или коробочка...

где-то раньше на форуме читала, что рыба к беременности, в скором времени показались // :good:

Приветик, девочки! А мне позавчера приснилось, что я беременна и у меня вот-вот начнутся роды, и муж меня везет в роддом..Вижу себя, животик..а вчера приснилась большая необычная рыбина, которая плескалась в воде.Красивая такая..чешуя на солнце переливается. ;) уже неделю сильно болит грудь и потемнели соски....со дня на день жду М...так хочется оказатся беременной!

а мне снились рыбные стейки.. что я, с подругой, их ловила на рыбалке и солила!!

И вообще.. .мне много раз снилась рыба... видимо эти сны не про меня :grin:

да, мне тоже рыбины часто сняться, но пока не вещие сны...вот пару дней назад на дельфине каталась!

Разговаривала с ним...вода прозрачная была очень

Мне приснился сначала малыш - как он держит свою ладошку над моей, и между нашими ладонями красивое голубое свечение, как волшебство какое-то...вокруг темно, поэтому видно было только ручонку и часть тельца.

Некоторое время спустя приснилось как я поймала 2 рыбки с крылышками как у стрекоз. Одна улетела, а вторая осталась в руке - я её кошке скормила)))

А через 2 дня узнала, что беременна.

а мне столько всего снилось...

и тесты полосатые, и то, что я беременна, и роды, и дети....

и при всём при этом Б так и не наступает.....

А мне приснилось, что в моем плоском животике размером с хомячка маленького, моя лялечка лазает в животике, как будто место себе поудобней ищет, а моя рука лежит на животе и я ее ощущаю и удивляюсь "как же так? ведь я еще не беременна вроде, а если и беременна, то еще невозможно на таком сроке чувствовать шевеления". Сон приснился мне на 4-5 ДПО. В итоге в конце цикла задержка и две полоски!!! Сон был вещий и мне даже кажется, что в тот день, когда мне приснился сон, моя лялечка как раз "зашла в матку". :grin:

А мне приснилось, что непроизвольно из груди молоко ручьем потекло. Я его пытаюсь остановить, прокладки ставлю...А никого рядом нет..И даже намека на малыша..К чему это?

А мне приснилось сегодня ночью, что я тесты делаю, один, второй и все полосатые.Недавно аквариум снился с рыбками, в каком-то антикварном магазине вижу аквариум с такой зеленоватой водой, а там рыбки плавают. М пока не пришли, даже и знаю когда их ждать, всегда вроде был цикл 30 дн., а в прошлом месяце 26 был. Тест пока с одной полосочкой :fright: .Буду ждать.Надеюсь, что рыбки все таки к Б, а тестики окажутся вещим сном :beg:.

Мне в прошлом цикле, что только не снилось: и рыбки в аквариуме, аж 2 раза, и ребенка грудью кормила...но пока ничего. Надеюсь в этот раз получится :)

а мне, когда мы планировали, у нас сразу получилось, в общем по графику БТ (базальная температура) не пахло даже и О. так что думала, мы в пролете были, потом тестик чуть намек показал, и в общем спала я(теперь это где-то 3-4 недели назад) и мене приснилось, что у нас мальчик родился, и что мы с муже спорим,как назвать(у нас сразу в роддоме назвать надо).

воть,теперь жду-не дождусь 20 недельки,чтоб узнать пол бебика=)))

вдруг опять мои сны стали сбываться(раньше такое часто было,как дежавю потом"я это уже видела, я это уже делала, и я знаю,что ты сейчас скажешь")

воть, потом вам отпишусь,сбылся или нет.

хотя есть сомнения, на мясо ссовсем не тянет, зато на сладкое.....мммм

удачи всем девочкам!!!заразный чих-чих-чих!!!

А мне в прошлом году приснился сон будто за мной и за моей подругой бегала черная корова,куда мы,туда и она и больше как-то она мою подругу доставала,мы никак не могли от нее избавиться,в соннике было написано,что это к скорому рождению ребенка,моя подружка действительно родила через 9 месяцев,а в этом году мне на рождество приснился такой же сон,только вместо коровы был красный бык и преследовал он меня,вот теперь жду,может и я скоро?! :grin:

А мне в воскресенье снилось аж 2 сна про беременность!В первом я сначала себя беременной увидела,с животом..так клёва..а потом как-то перескочило и помню с мальчиком маленьким гуляем..на ручках его держала..так здорово было..а второй ваще жесть-почему-то вместо ребёнка у меня была какой-то жёлтоватый шарик(я так предполагаю моё давнишнее понимание как выглядит яйцеклетка :grin: ) и почему-то он был в каком-то цилиндре...но я знала,что это мой ребёнок ))) блин,вот что это означает,а :scratch: но было прикольно..надеюсь первый вещим окажется :grin:

А мне приснилось сегодня ночью, что я тесты делаю, один, второй и все полосатые.Недавно аквариум снился с рыбками, в каком-то антикварном магазине вижу аквариум с такой зеленоватой водой, а там рыбки плавают. М пока не пришли, даже и знаю когда их ждать, всегда вроде был цикл 30 дн., а в прошлом месяце 26 был. Тест пока с одной полосочкой :fright: .Буду ждать.Надеюсь, что рыбки все таки к Б, а тестики окажутся вещим сном :beg:.

А сон оказался только симптомами моей "хочушести" или просто паранойи. М все таки пришли. Очень опять оплакивала "похороны" моей надежды... :bye: :sorry: :cray:

у меня наверное тоже параноя ,но последнее время сны о том что я рожаю как то поутихли . Зато вот последний сон просто шокировал ...Приснилось что я зашла в ванную комнату чтобы умытся . вдруг чувтвую что из меня что то вышло смотрю на пол , а там кровь с ещё чем то беру это в руки оказалось что это плацента вышла ,но как же так я же не буременна и моя мама прибежала ,а потом я почувтвовала сильную боль в животе и от этого проснулась ...что бы это значело ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...