Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Мне неделю назад снилось, что я ловлю рыбу, и поймала ... копченую форель :shock: . Через 3-4 дня опять рыбки снились. Жду завтрашнего дня, сделаю тестик, надеюсь на чудо ведь пытаемся только месяц. ТТ тела 37,3. Может получилось :beg:

Помню мне снился большой аквариум и красивые рыбки. Во сне думала, с чего это я вдруг купила такой большой аквариум, ведь квартирка маленькая, кот и черепахи... через несколько дней сделала тест!

Ссылки скрыты.

Приыет девочонки! Мне сегодня приснилась очень красивая рыбка и она была у меня на крючке . Я во сне поняла что она девочка , больно красивая была. Беременность 7 недель, а ждала этот сон 12 лет :Hello:

А мне не давно снилось что я мерю серьги, мама говорит что к девочки, через неделю узнаем подтвердился ли мой сон.

А сон оказался только симптомами моей "хочушести" или просто паранойи. М все таки пришли. Очень опять оплакивала "похороны" моей надежды... :bye: :sorry: :cray:

Не переживай, мне тоже много раз снились рыбы, дети, живот, роды - пока я зацикленная была!! Каждый раз ждалаааа, тееееесты делала, ныыыыыла, глядя на беременную подругу...а потом приходили М и снова здорОво...

А как успокоилась немного, перестала денно и нощно думать о беременности (где-то прочитала, что ребёночек ведь сам знает когда появиться, как раз тогда, когда мама полностью спокойна, не зациклена и потому не будет всякий раз дёргаться из-за него, когда и так всё хорошо) - так она и наступила ;)

Девочки вот бы никогда не подумала, что это сниться к беременности. Мне два раза перед тестами приснились куриные яйца, а я разбивала их специально, чтоб посмотреть есть ли там желток (может О лопалась как раз) а в ночь перед первым тестом, приснилось, что я получила маленького ребенка через компьютер (поведенная наверное на этом форуме уже) и так долго сидела и смотрла на малыша, мол мой или нет, потом все замигало и появилась надпись ТВОЙ, ЗАБИРАЙ... я быстренько его забрала, а на утро тест показал первый призрак.

А мне снилось что я виноград собираю вот только не для себя, а для друга мужа :blush: . (я когда мужу рассказала он так шуткой возмутился :scare: ). Но что интересно я его не только собирала и ела еще. Этот сон помню и сейчас, и мне даже кажется что я вкус помню его :pardon: . Да что меня еще удивило что я собирала не только белый, но и черный виноград :D

А мне вообще снилось, что я родила мальчика и кормила его грудью)))

в первую Б в момент предполагаемой имплантации приснились роды, причем с таким явным ощущением реальности, что я от боли проснулась...через неделю узнала что Б

в эту Б снится сон- что тесты которые я и в самом деле делала оказались с двумя полосками

утром проснулась на яву и побежала смотреть-ничего полоска попрежнему одна

зато через пару дней( в первый день задержки) их стало две

• Нравится 1

А мне в январе приснилось что врачи берут анализы у меня и приносят результат в виде кусочка хлеба а на нем две полосочки из красной икры,а в этом месяце приснилось что убиваю каких то букашек и тут же вижу рыбу большую соленую заворачиваю в пакет и в окно ее выкидываю. Странные сны, совсем уже наверное помешалась на этом.:(

а мне недели 2 назад приснилось,что все собираюсь пинетки связать,да все никак не получалось. а сегодня так вообще приснилось, прихожу домой, а там кроватка уже стоит,притом же большая как будто на двойню..сдвиг это уже или как..не знаю..сделала тест так там вторая полоска непонятная..какая то белая,но темнее чем фон.кто то говорит,что это оно есть,а кто то нет.буду переделывать и надеяться на чудо..может и не зря таки сны снятся..

В обе беременности мне снились рыбки!В первый раз аквариум с золотой рыбкой(я хоть и не увлекаюсь разведением рыбок,но почему то точно знала,что это золотая рыбка)Через 9 месяцев родилась моя рыбка,ей уже 14 лет).А теперь снилось,что мы с мужем ловим на мосту рыбу и я поймала толстолобика(опять же уверенность,что это именно эта порода).Надеемся ,что будет мальчишка :D

я на днях во сне плавала в каком-то мутном озере, там рыбы огромные были, я их боялась и все время от них отбивалась. наверное зря :) мне всегда рыбы снятся, даже когда беременеют мои подруги:)

А мне сегодня такой пухленький малыш снился, такой хорошенький.

rednat, Кстати, если снится вода и мутная и ты в этой воде, то это к болезни :this: , но пусть лучше будет "куда ночь, туда сон". Не болей@@@@@@@@. У мну это, к сожелению, так сбывается :this:

Девочки. А мне в 1-ую Б. снилось , что сидим с моим дедушкой на берегу и ловим удочками рыбу. А вот в последующие Б. по моему ничего не снилось , или может просто не помню. В этом цикле приснился водоем и я ловлю руками большущих рыбин , только не помню , поймала или нет. И еще приснилось платье белое с красной мелкой вышивкой , я на него смотрю и говорю , что мне оно велико , ведь оно для беременных. Вот теперь не знаю , прийдут М. или нет , но задержка 4-ый день.

А мне приснилось :D смеюсь,т.к. я не сразу с утра поняла или это сон или это действительно было, НО всетаки СОН. Приснилось мне этой ночью что я измеряю БТ (базальная температура), и намеряла 36,89-1я фаза.Утро звонит будильник, меряю БТ (и вспомнила сон и думаю,хорошо что сон)) смотрю на градусник а там :shock: 36,89, я с перепугу,блин наверное не снилось еще раз мернула, а там все также 36,89.Короче реальный сон. Конечно не много не в тему т.к. не предвесник Б, но ппосле этого, сну предвеснику Б буду верить 100% :grin: До сих пор в шоке))

А мне снились воздушные шары!!! Мне их дарили целыми связками, я их отпускала вверх, поднимала голову и весь потолок был усыпан разноцветными гроздьями воздушных шаров!!!! :)

А мне сегодня сон красивый принился. Вижу аквариум с прозрачной водой, а там две черепашки плавают... к чему бы это?

Мне перед Б снилась рыба и за время Б уже раза три снилась и рыба и рыбалка, хотя раньше я никогда рыбу во сне не видела :blink:

Сегодня мне приснились рыбы в море. Много рыб. И во сне я видела черную икру и даже съела одну большую икринку. К беременности или нет - поживем, увидим :)

• 3 недели спустя...

Вообще не очень верила в сны перед беременностью, но сегодня ночью увидела двух аистенков, один выпадал из гнезда и муж его поднял и вернул обратно. Вспомнила про сон когда с утра увидела 2 полоски:)

снились мне в прошлом месяце просто 2 полоски и так было, жаль недолго.

А сразу после того сна начались сны с голосами свыше с датой когда я рожу - и ходила между 2 церквей всю ночь, а через день после этого снился маленький мальчик и я его звала по имени..

Мне снились речки и моря))) короче движущаяся вода. Я постоянно в них плавала :D

А мне до задержки приснилось,что хожу я по рынку,сапоги себе выбираю!хотя покупаю в реальной жизни ТОЛЬКО в магазине

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...