Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А мне незадолго до того как я узнала о беременности в первый раз приснилась курица которая бегала по двору,кудахтала и хотела снести яйцо, а я в то же время гонялась за ней подставляя ладошки, яичко видела но в руки оно мне попало, так вот первая беременность была неудачной, а второй раз снилось что брожу по лесу и срезаю ножом грибы,красивые такие чистенькие, а в лесу бегают кошки и котята, я еще так удивлялась во сне откуда в лесу столько кошек.

мне за 3 дня до первого полосатого теста, приснился полосатый тест :pardon: Во сне полосочка была слабая-слабая я ее постоянно теряла из виду, а через 3 дня я увидела такой тест наяву :) а еще, накануне этого сна я фотографировалась со снеговиком и получилась вот такая фотка:

Ссылки скрыты.

подруги тут же заверещали, что это знак и я беременна, а еще в этот же вечер мне подарили фикус.

вот такое стечение обстоятельств.

• Нравится 2

вы не поверите!!! но овуляция у меня действительно была слева и малыш прикрепился тоже с левой стороны!!!! он у меня хоть еще и маленький, но уже любит фотографироваться!!! :wave:

Любимочка, вот это действительно чудо!!! :shock: :thumbsup:

А мне вот рыба к чему только не снится, но только не к беременности. И дельфины сколько раз снились... и аист, и снег тоже.. ВсЁ бестолку...

А перед предудущей беременностью мне снилось, что я лежу в операционной и делают оперцию по пересадке второго сердца! Вот так! Я ещё очень удивилась... т.к. беременность особо не планировали.

Кстати, только в ОДНОМ месте нашла и читала, что когда снится какой-то орган лишний (например 3-я нога или рука), то это тоже к беременности!

В прошлом цикле снился тест с двумя полосками, но увы...

а вот в начале цикла снилось икра красная... Да так много! ПрОСТО таз целый и все руки в икре были... будто я её мешала.... Посмотрим.... к чему это!

а мне снились и большое количество яиц в гнезде, и котята, да только вот Б. пока никак не наступает :cray: , но я верю что это чудо наступит неожиданно :pardon:

веснуля, яйца однозначно к детишках...

а мне, по-ходу дела, что рыба, что икра к деньгам снятся... вчера в этом убедилась.. думала, что икра мне всё таки к другому приснилась... :this:

Gamon,

ну вообще то это к новому возлюбленному снится!

Мне и мужу снились рыбы, вообщем классика жанра. При этом раньше не снилось, поэтому я сразу подумала, что это знак

Мне пару дней назад снилась рыба. Она была большая и просто плавала в море... Это считово, даже? :D

Да, знаю...В первую мою неудавшуюся беременность мне снились рыбки, много, которые плавали по воздуху...в туалете. Я тогда еще не знала, что беременна. Я все-таки надеюсь :)

В эту беременность сон на 6дпо был такой что я иду по мелководью а там рыбы видимо не видимо и что я боюсь на неё наступить. ттогда наверное имплантация произошла.

• 2 недели спустя...

ну теперь наверно и мне можно написать про мой сон))в самом начале цикла мне снились кошки. сидят 3 кошки а рядом с каждой по двое котят!первая кошка белая персидская и котята такие же. вторая кошка персиковая персидская и сней двое котят. третья кошка обычная русская белая с ярко рыжим и с ней двое таких же котят)))))не удивлюсь теперь если у меня двойня будет))))))))))

Всем привет!

А мне сегодня приснилось, что иду домой к маме, а за ручку держу ребенка, аон в балахоне как у монаха, и капюшон такой. Я останавливаюсь - поднимаю капюшон - а там лицо красивой девочки - просто умиление, только щечки красные и как будто в инее. Забыла сказать что вроде зима. Я ее о чем то спрашиваю, типа замерзла -а она глазки так потупила..я сажусь прям на снег и сажаю ее себе на живот, и прижимаю..и вроде как уже ложусь, а сама думаюа- блин, щас соседи подумают - с ума сошла, замой на снегу лежит. Я встаю, она меня хватает крепко за руку, и мы идет к подъезду, а сзади типа слова такие - ну вот 5 лет небыло ,а тут приехала...и чем ближе я к подъезду подхожу - тем меньше она становится, прям как гномик. А я думаю - надо маме показать...Эх...вроде и праздник сегодня, может сон в руку??? Очень хочу....

Мне часто снились дети маленькие и рыбы, поэтому и в этом цикле я не придала особо значения, когда мне приснилась маленькая девочка, я с ней водилась и знала что это моя дочь, а еще за пару дней до положительного теста приснился аквариум с рыбками. На сей раз сны в руку оказались. :D

А мне эту ночь моя кресница приснилась (ей счас почти 10мес), я за ней ухаживала и смотрела как за своей дочуркой, а ее мама спала и совсем не обращала никакого внимания, а она все ко мне тянулась, ну короче такой сон :give_heart: . Я что-то в сны уже не верю, что мне только не снилось....а Б все нет и нет :glare: :cray:

Ну как и у всех мне тоже снилась рыбка. А еще мне снилось что моя мама беременна :D

Так мне не чего не снилось, что предвещало беременность. Но приснилось на 1 месяце, что мне делают узи и говорят у вас мальчик. Так оно и выходит. На узи сегодня показало очень четко в очередной раз - мальчик. )))

Иррина, кому как.. а мне столько плавающих рыб и дельфинов снилось, и я сама с ними плавала, а толку то!!!! :cray: :cray: :cray:

Vasiliska 77, и такое мне снилось в прошлом цикле, только я плыла ..сама знаю, что там мне по колено, но чтобы на рыбу не наступить, решила плавать!!! :cray: :cray: :cray:

Мне сегодня приснилось, что я беременная, уже животик видно. Иду по улице, к остановке автобусной и думаю, "вот живот уже видно, интересно, кто-нибудь мне место уступит?" :) сегодня 6ДПО.

Девочки, скажите пожалуйста, к чему снится покупка мороженой рыбы и крабовых палочек, причем крабовые палочки были в несметном количесте?))) Первая Б закончилась выкидышем(( :bye:

вот к чему такой сон :

приснилось что передо мной разные люди готовили яичницу , и вот наступила моя очередь, разбиваю я яйцо , а там 5 желтков .Я всем показываю, какое необычное у меня яйцо.

а неделю назад приснилось,что я родила и весь сон что-то возилась с детской коляской.Но ребенка во сне я не видела.

Светуська, посмотри вот эту ссылку по поводу твоего сна

Ссылки скрыты.

:D

Vesnuwka да, я смотрела) только меня смущает,что во сне я яйцо разбивала

Девочки подскажите, к чему это:

несколько дней назад мне снилось, что я поймала на удочку рыбку, а сегодня снится сон, будто бы бы я открываю холодильник, а там много много рыбы.........сушеной :scare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...