Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А вот все-таки...если мужьям снится, что они рыбу поймали? Это тоже считать как к Б? Или нет...

Мне рыбы вообще никогда не снились... :) Я ждала, ждала....

А в том месяце приснились 2 сна странных))) Сначала мне приснился котенок полосатый! Маленький, хорошенький, я его на ладошке держала! А на следующий день приснился щеночек! Черненький, малюсенький и тоже очень миленький! :D Я еще подумала "К чему бы это?" А потом 2 полосочки :D (ТТТ)

• 2 недели спустя...
Мне рыбы вообще никогда не снились... :) Я ждала, ждала....

А в том месяце приснились 2 сна странных))) Сначала мне приснился котенок полосатый! Маленький, хорошенький, я его на ладошке держала! А на следующий день приснился щеночек! Черненький, малюсенький и тоже очень миленький! :D Я еще подумала "К чему бы это?" А потом 2 полосочки :D (ТТТ)

:shock: :shock: и мне щеночек маленький маюнсенький приснился в этом месяце,и почемуто мокрый, и тетка врач дает ему пипеткой на нос капельки и говорит- тебе полезно витаминки :pardon:

а на днях приснилось что я у бабушки во дворе стою ,а там как будто небольшой водоем и ооооочень много разной рыбы,прямо кишит,а я стою там ногами,а она тусутеся по ним прямо пешком :swoon2: :shock:

Фигня все это,девочки.Вчера вот писал-писала... сегодня ночью мне приснилось что в том же бабушкином дворе я лежу загораю,а папа приехал с рыбалки и привез рыбину с мой рост- причем беременную,(думаю это уже признак шизы у меня :bye: )и пока все бегали и удивлялись какая чудная рыба(не похожа ни на одну пресноводную) рыба со всеху размаху сиганула наменя,а точнее скрутилась калачом огромным на моем животе :Crazy::Crazy::Crazy:

И в это же время у меня шли месячные,т.е начались только что :bye:

Вот вам и рыба :bye:

А мне за неделю как узнала, четко и прямо приснилась, что я сдаю анализы и врач мне говорит. Вы беременны. :) В реале я узнала сама, через тест. Вот так :) :wave:

За месяц до беременности я снила ,что поймала руками огромую рыбу типа сома какого-то и ещё где-то за неделю снила огурцы и ещё снила что бегу по огороду а под ногами очень много капусты !!!! И всё сбылось как видите на подписи :drinks: Так что верьте в свои сны и разгадывайте их! Удачи ! ААА-ААА-ПЧХИ на вас! :wave:

Мне столько всего снилось аж не передать словами... А вот однажды, год назад приснилась рыба в ванной, она была гигантская, а маме приснились арбузы, все думали кто Б. позвонила сестре спросила у нее, через две недели она сказала что Б. а ее не чего не снилось ))). Вот жду когда мои сны исполнятся..

Настюшка ,обязательно исполнятся :wave: !!! Желаю удачи :drinks: !!!

всем привет! мне в первые недели беременности приснилось два сна. Первый раз снилось, что принесли нам аквариум, там куча рыбы, мы с мужем смотрим туда и я беру в руки одну маленькую рыбку. А другой раз снилась рыбалка - что я ловлю много много рыбы, но хочу споймать ( и ловлю) какую-то определенную. Но вот первый сон был для меня действительно судьбоносным, хотя я в это и не особо верила :)

Привет девченки! Может здесь мне обяснят, что значит вот такой сон:

Значит сниться, что я лежу на кровати со своей мамой и она говорит, что Б. Я у нее спрашиваю, что делать будеш, она говорит - "Оборт". Тогда я говорю- " Может родиш, за третьего ребенка хорошо заплатят", а она говорит, что в ее возросте уже нерожают. Я смеюсь и говорю - "Тогда я с тобой полежу, может тоже забеременею скоро". Сон приснился в ночь на понедельник.

И сегодня приснилось, что я гуляю с малышом, он у меня на руках и рядом стоит каляска (синяя). Мы гуляем (сидим на лавочке), вокруг столько людей проходит мимо и отбивают от меня коляску. Я в панике украли коляску, а там сумка с документами.... Вообщем, потом я начала искать сумку нашла паренька, который это все видел. И он мне показал где живут эти грабители и оказалось, что это его родители.... потом я проснулась. Вот, может расшифруете, ели это вообще что-то значит. :Hello:

Перед тем как родить первого ребенка зимой (в декабре) мне приснился сон, где я в руках держала порченную рыбу внутри у нее я прямо опарыши видела. И что вы думаете я забеременела весной (в июне) и летом(в августе) на 7 неделе случился выкидыш. А потом после этого сна приснилось (в январе), что я на речке и в узком месте стою и ловлю рыбок они прямо из воды выпрыгивают и после выкидыша я сразу через месяц забеременела и родила дочку.

А у нас как в сказке. Муж однажды утром просыпается и говорит, что ему приснилось, что я беременнная. А мне в эту ночь снилось, что я делаю себе фруктовый коктель и еще мысль такая в голову пришла, что еще картошку нужно туда добавить она беременным очень полезна. Причем тут картошка? :D Вот так утром мы и рассказали друг другу о наших снах.

а мне приснилось, что рыбу жареную ем - сон был на 29 ДЦ, а через 2 дня тесты заполосатились.

Девушки, привет! А мне преснился пару недель назад огромный кондитерский магазин, с тортиками, пирожными, булочками, хлебом...все такое яркое, аппетитное...я даже запах помню :grin: в общем я там что-то прикупила и с удовольствием умяла! Вот так! а вчера слабополосатый тест))) Вот оказывается к чему этот сон был :)

А мне сняться сны про беременных подруг и когда я с ними созваниваюсь или встречаюсь - это на самом деле так и есть :) А вот про себя снила не раз, но пока увы

Ну короче вот мои сны в Б-ом цикле:

4 ДЦ: Сегодня мне снилось сначало,что несу в руках около 15 яйц (2 из которых выпали из рук и разбились (может прошлые Б?!)), а потом почему-то ещё одно разбитым оказалось (но не помню как его разбивала), а 2 разбившихся отправила на сковороду жариться, потом хотела вроде туда и третье... (Не преведи Господи!!!) Короче как-то так всё было! Потом снился сон, меня всю снегом замело, таким чистым!

5 ДЦ: Сегодня снилось, что я сплю с какими-то птицами и животными в кровати и обнаруживаю, что там есть две крысы! Плохой сон! А может наооборот, ведь сначала я поняла, что крыски к Б!...?!?!?

6 ДЦ: по-моему снились скорлупки от яйц.. точно не помню.. или просто думала о них?!

16 ДЦ: сегодня снилось, что тётенька раздает МНОГО котят и щенят... Одного котёнка взяла себе (Мальчика), потом решила отдать, т.к. денег просили, а потом опять (вроде) решила выбрать себе какого-нибудь зверёнка .

19 ДЦ: Опять сегодня снились щенки... И опять - Я Б!!!! А передо мной на тарелке селёдка с лучком лежит!

21 ДЦ: снились семечки.. подсолнуха и тыквенные.. притом я выбира какие покрупнее (тыквенные конечно) и очищенные, чтобы съесть их... Вот толкование сна:Если женщине снится, что в руках у нее находятся крупные отборные семена, то такой сон предвещает, что у вас будет много здоровых детей

24 ДЦ: Сегодня снился сон: стою в магазине перед прилавком где много рыбы. Покупаю эту рыбу. Знаю, что хочу красную и ещё какую-то... Продавец даёт мне много красных замороженных и выпотрошенных рыб, а я знаю, что они больше на карасей похожи. Сама думаю, как хорошо, что рыба выпотрошена, как раз начиню её чем-нибудь. Короче эту рыбу мне складывают в сумку, а когда я открываю её, то вижу там ещё и СОМА... живого.. с огромными усами.. он смотрит на меня и усами шевелит.. А продавщица мне говорит... Ну вы же хотели сома! Вот я вам его и положила!...

25 ДЦ: сегодня опять снился сон, подробности которого я не помню и Б себя не вижу, а просто знаю, что Б и всё!

28 ДЦ - узнала, что Б!!!!

*Я*, ух ты,классные у тебя сны получились :grin:

А мне вот в последние дни рыба снится,будто я прихожу к маме,и заглядываю в её холодильник,а там у неё три пакета больших лежит с замороженной рыбой,а вчера приснилось вроде на моих глазах кто то рыбу разделывает,большую и показывает как правильно это делать.

А ещё мне куча денег приснилась,крупными купюрами,сложенными в пачки,в сумме тыщ 150 примерно,и я их в сумочку свою складываю :grin:

А сегодня интересный сон видела,как будто сидит кот на заднице(примерно так,когда коты задние лапы облизыват :grin: ),и перед ним также сидит кошечка,и будто этот кот её сзади так нежно обхватывает и гладит ей животик(капец конечно сон :grin: ),и будто с намёком что там у неё котятки в животе,и я типа это увидела и кому то говорю,смотри,животные прямо как люди,у них тоже чувства есть :grin:

Ну вообщем вот такие сны :grin:

А мне рыбки снинись только в речке, когда я плавала...но никогда не пыталась их ловить...

И вот, снится мне удивительный сон, что пошел дождик и я не знала где мне спрятаться от него, я побежала домой, а по дороге идут много беременных... потом проснулась думаю к чему это!! А через два дня узнала что беременнна!!! Вода обычно сниться к пополнению, радости и удовольствию( если чистая). :D

А мне рыбки снинись только в речке, когда я плавала...но никогда не пыталась их ловить...

И вот, снится мне удивительный сон, что пошел дождик и я не знала где мне спрятаться от него, я побежала домой, а по дороге идут много беременных... потом проснулась думаю к чему это!! А через два дня узнала что беременнна!!! Вода обычно сниться к пополнению, радости и удовольствию( если чистая). :D

привет всем. А мне в этом цикле уже несколько раз рыба снилась, но я ее ни разу в руках не держала. Один раз приснилось что наши аквариумные рыбки дали потомство и маленькие такие плавают вместе со всеми и их никто не трогает. А другой раз что аквариум лопается и вся вода выливается, а я сижу с ним на руках и рыдаю? что вы думаете об этом???

А мне неколько месяцев поряд снились как будто у меня близнецы мальчики, разных возрастов. И еще несколько раз снилось что мне подбрасывают детей, то в автобусе забудут, то подруга оставит и пропадет, и я сначала бегаю ищу их родителей, а потом понимаю что оставить себе придется :D

Првиетик а мне весь месяц снились аквариумные рыбки , а мужу приснилось что я беременна от другого, злой ходил весь день.И мне вскоре сон приснился что я Б а от кого не знаю .Ну а последние дни снились тесты полосатые и как будто я себя разглядываю в зеркале, а меня очень большая грудь и я во сне думаю точно Б. и вот две //

• Нравится 1

А мне сегодня приснилось,будто я,с кем-то иду в дом незнакомой нам женщины,будто она нам показывала свои владения,и говорит,а здесь потише,вот смотрите,и показывает вниз-мы стоим на небольшом мостике,и под нами протекает небольшая речушка,типа даже ручей,неглубокий,и в этом ручье плавают разные рыбки,очень красивые и разноцветные.Дом у этой женщины вообще оказался необычный,интересный,и даже в какой то степени сказочный :grin: Вот такой сон:)

А мне тест на беременность приснился :grin: с такими яркими двумя полосочками :glare: жуть :glare: банальщина какая-то :this:

Я вот думаю...неужели мой мозг не мог придумать картину по оригинальнее ... прям обидно как-то ... всем подругам такая красота снится (море, рыбки и т.д.), а мне ЭТО :cray:

Седня утром проснулась...замочила тестик и увидела две полосочки (цвет у них почти сровнялся)...вещий сон сбылся :good:

Эх, никакой загадки в этой жизни :beg:

:Hello: Привет а мне перед беременностью где то за 2 месяца приснился белый голубь который прилетел ко мне,а за пару недель до того как я узнала приснился аквариум с рыбками и беременная подруга вот мы с ней эту рыбу ловили! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...