Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Приветики. До беременности мне приснился сон, я не видела ни каких рыб, арбузов, роды, я видела во сне мужика который делал мне массаж животу и читал молитву надо мной, а потом после всей процедуры он сказал мне что я узнаю беременна ли я только на следующей недели. так и получилось что на следующей недели я сделала тест и у меня показал он две полоски. а потом уже видела сон что мои груди полны молока и просто нажимаю на них и у меня молоко так выливается из грудей.

url=http://www.kukuzya.ru/]03_3_14201_336666_ffffff_cdcfca20cdc1ccd9dbc5cb21.jpg[/url]

Не помню-писала я сюда, или нет. Сон приснился не мне, а моей свекрови, мы живем вместе. Она вкурсе нашего планирования, моего желания и т.д.

Сначала я прочитала в газете "Моя семья" письмо женщины, которая рассказывает, что всех своих детей она во сне видела еще до беременности. Как будто она на лугу зеленом, тишина, солнце, тепло, райское место просто. И на этот луг не каждому позволено заходить. Она слышит голос откуда то сверху: "Выбери одного и иди." Она смотрит-весь луг в ромашках, нагибается, а это не цветы, а младенцы. Она берет одного и уходит. Через некоторое время узнала, что беременна. Перед второй беременностью ей похожий сон приснился.

Так вот, моя свекровь была не на лугу, а на небе :) Голубое небо, белые облака, тишина, кругом, с облака на облако переползают детки в розовых комбинезончиках. И тоже голос свеху: Бери и иди. Она выбрала одного, спрашивает: А можно еще одного? Ей говорят: Нет.

Она спрашивает: Это все девочки? Ей не ответили.

Вобщем, схватила она младенца, прижала к себе и проснулась с приятным чувством, как будто рядом с ней ребенок лежит в мягком розовом комбинезоне. Даже тепло его чувствовала. Это было недели за 2 до зачатия. Свекровь, кстати, не читала письмо в газете.

у меня в этом цикле странные ощущения. и вот приходит смска от сестры: ты сегодня во сне такууую рыбу поймала. прям нарнула с обрыва в озеро и вытащила ее. я просто в шоке, хоть бы сбылось :)

Мне во сне чудовище подарило щенка, белого и пушистого. Я его взяла в руки.

Девочки, всем привет.Хочу тоже рассказать одну истоию.Когда я училась в школе,то у нас с одной из одноклассниц ,вообщем мы родились в один год ,месяц и день. Так вот, помню снится мне сон будто бы Иринка рожает и ей приносят мальчика.И что вы думаете,я даже не знала что моя однаклассница в то время была беременной, а через месяц (когда я видела сон) встречаю чисто случайно ее маму и она мне сообщает что Иринка на днях родила, я ей - мальчика ? Она мне ,тебе уже сообщили? Ну я ей про сон тот и рассказала,мы с ней посмеялись,что сон в руку. А пол года назад видела сон ,как будто бы меня в больницу привезли рожать,но сами роды не видела,зато лежу в кровати и ко мне подходит пожилая женщина в белом платке и халате со свертком в руках и говорит: Держи свою Маргаритку. Рассказала мужу,договорились что если родится первая девочка то обязательно назовем Маргаритой(хотя раньше мне это имя не нравилось),тем более с отчеством и фамилией звучит. У нас пока нет детей,но мне кажется что этот сон будет тоже в руку. Тем более и муж видел ,пока во сне,как я родила девочку.

Всем нам удачи.надежды и чтоб сбывались наши желания! :yahoo:

А мне зайчата снились в беременный цикл, а потом, когда узнала, что Б. цветы яркие, поляны, фруктовые деревья с плодами, а ещё огромные рыбы, очень большие)))))))

Привет, мне приснмлась моя одноклассница, которая умерла 11 лет назад, как буд-то она беременная и говорит мне: "Я на шестом месяце, у меня замер ребеночек, а ты на каком, на первом?" Проснулась в холодном поту, через день сделала тест и увидела слабую полоску. Я была в шоке!!! Надеюсь, что про замерший плод - это было не ко мне и у меня все будет хорошо..... Господи, помоги!

Снился три раза один и тот же сон, я делаю тест на беременность, он ярко положительный, ликовала во сне :yahoo: . А через две недели и вправду заполосатился :D

Мне где то за неделю до того как я узнала что беременна приснился аист. Он чего то от меня хотел лез ко мне а я его ухватила и пыталась его не подпускать, но ничего не получалось. Когда проснулась аж смешно стало, аист ко мне рвется а я его отталкиваю при том что больше пол года ребенка планируем :grin:

Первый раз ловила рыбу,и в итоге родился сынишка,а в этот раз,сон,что я беременная,но как будто в это не верю,а дело в том ,что уменя была спираль,и оказывается она выпала,а я не заметила (бывает и такое)в результате-б.На узи спирали тоже не обнаружили,вот так.

А мне приснилась бабушка покойная и сказала, чтобы я сходила на УЗИ. А через неделю тетка приснилась и сказала, чтобы я по больше травы кушала. Я как-то не связывала эти сны и вобще никак не могла подумать, что это мне бабуля про беременность рассказывает) А было уже 6 неделек!

Привет всем, я здесь новенькая и пока планирую, но сегодня приснился сон, что родила дочку и кормлю ее грудью, причем в голове мысль, что она тоже 20 числа родилась как и ее папа, только в другом месяце.... (сегодня 9 ДПО), так хочеться верить, что сон в руку.

Просто надо поделиться, а своим боюсь говорить...

Мне просто снилось несколько раз что я беременна :clap:

В начале мая приснился сон моей двоюродной сестре(она сама родила недавно), что моя мамочка на кухне фарширует большую рыбу маленькими рыбками, а сейчас у меня 5я неделька. А мне приснился сон, что я делаю тест и он показывает две полосочки, я действительно как раз собиралась тест сделать. Проснулась, сделал тест - полоска одна...правда это было еще до задержки...а в первый день задержки их было уже две :D

мне кстати тоже за несколько дней до дня х снился очень четкий сон, о том что я сделала тест, а там 2 полосочки. сон был настолько явный!! :grin:

утром проснулась, и подумала, - ведь мы в этом месяце в пролете, так что мне не светит двух полосочек точно. прям подрастроилась :this: тогда.

а через несколько дней по инерции замочила тестит..... а ТАМ 2 полосочки! :D

privet!сниться что я своего ребенка кормлю грудью,молоко льётся из грудей,гуляю с ней.рыбу ловлю на рыбалке.

Привет. :Hello:

В этом цикле аж два сна приснилось - предвестников.

Первый раз, я чувствую что мне вот-вот рожать. А мне таааак страшно. Я так начала орать. Проснулась даже от этого.

А второй сон был, что я делаю тест а там две полоски. И вот они //.

До этого никогда ничего подобного не снилось :)

marusya Klimova две полски на самом деле?когда видишь что рожаеш и ребенка потом видиш значит все благополучна получится!

Зоечка значит скоро родиш!удачи! :wave: :grin:

А мне 2 дня подряд снился ребенок... причем такими 5тисекундными моментами...ходили вместе, он мне что-то показывал, города какие-то... Я утром случайно вспомнила, а на след день узнала, что Б!!! :blush:

Зоечка значит скоро родиш!удачи! :wave: :grin:

Пасибки, тоже очень хочц в это верить...

ну не знаю, снохе рыба приснилась аж на шестом месяце где то. :grin:

а мне сегодня приснилось,что пришла на узи,смотрим, а у меня аж 3 плодных яйца, врач и говорит "вот было у вас 3 фолликула,вот вам и тройня" :D надеюсь,что в руку хоть наполовину

мне сниться 2 мес что у меня М пошло,етот мес опять приснилось,наверное опять пролет?! :worried:

В прошлую беременность мне снилась кошка с кошатами. А сейчас, еще до наступления месячных приснился журавль. Посмотрела значение и оказалось оно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...