Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А мне за 5 дней до задержки приснилось что я делаю тесты один за другим три штуки и все полосатые со второй очень яркой полосочкой :D сутра сделала тест, естественно ничего не увидела, через 2 дня сдала ХГЧ -42!!!! а потом уже и тесты заполосатились :D так что сон был вещим)))))))))))))) :grin:

• Нравится 1

я вот не помню писала раньше об этом или нет, но перед первой беременностью (ВБ) мне 3 раза за месяц снилась крыса,может к ВБ, а может к тому,что ПДР тогда выпадал еще на декабрь (год крысы). Перед второй беременностью снилась кошка с котенком.

А самое интересное, что очень часто снились положительные тесты и после них всегда приходили М, а именно перед беременностью не снились :grin:

Доброго времени суток! Я тут новенькая... Но расскажу и свои сны.

Заранее говорю: я не беременная (по крайней мере, ничего похожего нет). Жду месячных.

Так вот, уже три ночи подряд мне снится рыба. В самом разном виде.

1-ый сон. Я вместе с мамой и её хорошими друзьями (как раньше было) отдыхаю на Селигере, на турбазе. Вечером пошли на рыбалку. Дядя Илья поймал большого леща или подлещика (уже не помню точно - кого именно), а потом ещё плотвы... А потом я несла часть пойманной рыбы.

2-ой сон. Хожу по рынку, покупаю продукты. Вспоминаю, что мне нужна рыба и иду к знакомой тётеньке (у неё рыбка уж очень вкусная).Беру, как обычно, филе морского окуня, но она ещё предлагает взять какую-то рыбку попробовать. Я сначала не очень хотела - а вдруг денег не хватит на остальное? Но потом всё же взяла рыбку.

3-ий сон. Стою в каком-то водоёме. Вода прозрачная-прозрачная! Всё видно! И рыбка плавает очень близко к ногам. Две рыбины даже стукнулись об мои ноги (одновременно). И по формату рыбка самая различная: и мелкая, и средняя, и крупная...

Если честно, то немного притомилась видеть во сне рыбу... Хотя не одна рыба снится (хоть это радует!!!)! :)

Не ждала Б в том цикле, но неожиданно приснился тест с //. На следующий день сделала тест, а он положительный!!!!!!!

А мне рыба часто снится, еще с детства.Поэтому для меня это совсем не знак, считаю, что рыбешки к прибыли.

Мне в прошлом месяце такой сон приснился, как-будто я подхожу к пруду, а там куча теток рыбу ловит. Зовут меня к себе. я подхожу к берегу и вижу чистая-чистая вода, проточная а в ней жирнющая серебристая рыбина. Я сижу на берегу на корточках и смотрю на нее. Она плещется не уплывает и мелко совсем, прямо хоть руками бери. Какая-то тетка подходит ко мне и говорит, что сидишь бери это твоя. Я говорю зачем она мне, мне ее нести невчем. Она говорит как не в чем, иди на берегу выбери себе в чем понесешь. Дальше самое интересное. Иду на другой берег, а там куча колясок детских в ряд стоит, штук 10 наверное. Красивые все такие и солнце светит ярко на них, тепло. Я так расстроилась, говорю они все красные, а мне синяя нужна. Чей-то голос сказал, бери красную синих нет пока. Короче взяла и пошла обратно рыбиу вытаскивать, помню пришла она все еще ждет меня и проснулась. В прошлом месяце даже не думала о Б, т.к. предохранялись, после этого сна решила пора, может это знак был?

мне тоже снились рыбки в аквариуме. только в соннике написано что это к неприятностям или болезни :worried:

а может это просто страх у тебя, а на самом деле все совсем не так.... :wave:

А моему мужу приснилось, что я рожу в марте , ждемс!Если в этом цикле получится!!!!!то будет подарок на ДР мужа!!! :grin:А мне в этом цикле приснилась райская птица. :)

а может это просто страх у тебя, а на самом деле все совсем не так.... :wave:

все может быть....как у тебя дела?

Vikuschka7 сон пока не оправдался..((((( хочу верить, что все-таки он сбудется

Vikuschka7 сон пока не оправдался..((((( хочу верить, что все-таки он сбудется

сны иногда снятся что тебя ожидает в будущем,не обязательна в етом или другом месяце.мне 11 лет снился один и тот же сон что я домой приеду,а сбылся через 11 лет.вот как.

Мне сегодня всю ночь тесты снились. Самые разные: от дорогих до самых дешёвых. И все то слабоположительные, то положительные.

Vikuschka7 ///надеюсь всетаки, что раньше... :sorry: через 11 лет наверное поздновато...

А моей сестре приснился сон, когда я рожала дочку, (тогда я еще не знала кого рожу, узи не делали так часто, да и очереди) так вот ей приснилось, что я родила девочку, а она вместе со мной мальчика..... племяш родился через 8,5 месяцев, т. е. когда снился сон срок беременности был где-то неделя....

Vikuschka7 ///надеюсь всетаки, что раньше... :sorry: через 11 лет наверное поздновато...
конечно раньше!я та из за денег не могла приехать.

вот писала я,что снилось,что на узи увидели 3 плодных яйца... а потом через несколько дней,что начались М... теперь вообще не знаю,что у меня происходит и чего ждать...

Lisonja кажется всетаки пришла к тебе твоя рыбка!! ;)

Зоечкапривет! заходи ко мне сегодня в гости в мой дневнечек,я на стол на крыла, чай попить,поболтать!буду ждать!

Lisonja кажется всетаки пришла к тебе твоя рыбка!! ;)

Видимо, да, раз тесты на утро стали полосатиться. :D

:this: Кошмар..Сегодня ночью снились змеи,и лягухи,и жабы...Змеи меня кусали,а еще между собой цапались...Одна вокруг руки обмоталась...Фууу...Я в такой истерики подскочила,а потом казалось,что они в реале у меня дома...ужасть..Потом заснула,и видела как щука нырнула в пруд,а за ней девочка,мужик во сне сказал,что это очень необычный случай...Странно...(но я пока не уверена,я Б.,или же я не Б.)

Добрый день! Я у вас новенькая. Подскажите. Снилось мне сегодня 3 полосатых теста моих и что муж вернулся с командировки, а у него 22 недели беременности :grin: уже позико такое хорошенькое. К чему бы это?

• Нравится 1

Добрый день! Я у вас новенькая. Подскажите. Снилось мне сегодня 3 полосатых теста моих и что муж вернулся с командировки, а у него 22 недели беременности :grin: уже позико такое хорошенькое. К чему бы это?

увидиш когда нибудь тестики,а муж б к деньгам!

anja7385 это так с нами наше подсознание играет...я тож тесты полосатые видела и ничего :pardon:

Девочки, хочу рассказать про свои сны...

Самый запоминающийся был в апреле...До сна я очень часто просила помочь мою покойную ныне бабушку попросить за меня наверху, чтобы Бог дал мне детишек...

Итак, снится мне, что я и бабушка находимся в каком-то помещении, на стене комнаты висят 3 иконы, одну из них бабушка снимает со стены и крестит меня ею, как бы благословляя..Это была икона Георгия Победоносца...Проснулась я с ощущением счастья и того, что меня услышали...Правда, очень долго я не могла понять, почему именно эта икона, св.Георгий никогда не считался покровителем беременных и тех, кто хочет забеременеть(в отличие от св.Анны и Иоакима)..Знающие люди посоветовали мне съездить в Храм Георгия Победоносца на Поклонке и заказать ему молебен...Я так и сделала, каково же было мое удивление, когда я там узнала, что день почитания на Руси Георгия Победоносца-6 мая, а это день моего рождения...Такие вот совпадения...

После этого сна был очень красивый сон про 2 аквариумных рыбок-одну золотую, вторую красивую темно-синюю со сверкающей чешуей, я по-очереди доставала их из воды, а потом обратно их отпускала..Самое запоминающееся в этом сне-это поцелуй 2 рыбок(не моих, а других), очень трогательное зрелище!!!

Про другие сны писать не буду, ибо рыбы в различных ипостасях снились часто, но не всегда это предвещало именно беременность..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...