Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Княгинюшка, здоровский сон!!!

а мне в задержке приснилось ч то я в роддоме с мамой рожаю, она помогает. Я мальчика родила, маленького 2600 помню врачи во сне сказали что родила дегко потому что маленький. Я на него посмотрела, прижала к себе, а он ну так на мужа похож!!!! :D

Княгинюшка, Супер сон,вот это да :D И вещим оказался :D

Тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@,держитесь,растите и крепните!!! :D

Мне тогда снились рыбы (3 ночи подряд!!!) и потом положительные тесты. Сон в руку!!!

Перед тем как узнала, что беременна мне приснился тазик с маленькими живыми рыбками. Их там было очень-очень много, я еще пошутила - не к беременности ли. И точно - через недельку тест сделала - 2 полосочки :give_heart: До этого сна в жизни никогда живая рыба не снилась, а вот, что рожаю много раз снилось - и ничего

мне когда рыбы снились - ничего не было. а в начале цикла когда все получилось - тест положительный приснился :)

путя, спасибо :giverose:

А мне перед тем как я сделала тест, ночью приснилось что я посадила куст розы, и на протяжении беременности , мне очень часто снятся цветущие розы!

путя, спасибочки))) будем надеятся, что все будет хорошо. всем удачи и положительных тестиков ;)

Девочки а мне сегодня приснилось, что мне мой покойный дядя на шею одел серебрянную цепочку с кулоном в виде 5 дельфинов :hmm:, Как вы думаете, что такой сон может означать???

Я перед началом этого беременного цикла разбила буквально в пыль фужер - осколки разлетелись на 20 м, да так, что пришлось всю еду выбросить, и даже соль...потом целый час вместе с гостями пылесосили всю кухню...это было наяву..у меня еще в это момент что-то ёкнуло, мол примета-то хорошая! потом поехали в Египет, овуляция была там и как раз где-то в районе даты О мне приснились такие красивые рыбки, я значения не придала, потому что не мудрено увидеть в Египте во сне рыбок - днем по 4-5 часов за ними с маской гоняешься, кому хочешь потом приснятся...а когда уже надо было уезжать, мне четко на макушку наклал голубь, да так смачно, что по виску жижа потекла (это тоже не во сне, а наяву), тут я вспомнила фужер, приснившихся рыбок и уже надежда во мне окрепла, а приехли из отпуска - задержка и тестик полосатый... вот такое стечение снов и примет!

• Нравится 1

На рыб я в последнее время внимания уже не обращала (они мне каждый месяц снились). А вот незадолго до задержки снилось несколько раз как я в кондитерской лавке выбираю себе пирожные-много-много и самые-самые вкусные и вся в предвкушении, что и съем их.

Всем привет!!! :Hello: Девочки помогите разобраться, мне сегодня приснилось что я принимаю роды у своей собаки,хотя в реальной жизни она уже не может иметь щенят!!!! :pardon: Кому такое снилось?Еще и сон с четверга на пятницу! :dance:

Мне приснился бурый медведь, большой и очень ласковый. Я его гладила. Результат - плодное яйцо 12 мм. )

А мне сегодня приснилась витрина с замороженой рыбой,а дальше во сне какая-то женщина в руках держала живую рыбу, хвастаясь, что поймала её.К чему бы это?

Ссылки скрыты.

Мне уже пару ночей подряд снятся младенцы,что я их нянчаю.Я не планировала как бы.Веду график,что бы после ЗБ отследить сколько цикл длится и когда О бывает.Так что не для планирования,а для того,что б порядок навести.

А тут младенцы.Живот начал тянуть сегодня.Хотя ещё только 6той ДПО.

Снится рыба,капчёная,я её так хочу,прям умираю.Потом ем селёдку во сне(терпеть не могу и никогда не ем),потом ужа рспечатала и собираюсь кушать и тут мне дают младенца,он такой сладкий,пухлый,я обнимаю его и меня ТАК прёт от счастья!!!!!.

Проснулась и меня так на рыбу тянуло,что уже 2 дея рыбу ем.

А ещё я во сне привела маме своей мальчика(нашла в квартире) и говорю "Мама вот ТРЕТИЙ мальчик".

Долго думала,к чему я это во сне сказала,думала наверно в ЗБ мальчики были(близнецы были),а это третий.А потом меня осенило,у мамы есть 2 внука,2 мальчика(сыновья сестры),а я ей третьего показываю.Может это мой будет?а то у меня 2 дочки.Вот такие сны за последние 2 дня.

А 4 дня назад притащила я домой собаку с щенком.огромный дог,с щенком,и сообщила маме,что я её не спрашиваю,а довожу до сведения и они будут жить у меня.

К чему всё это??????????????????????????????

а мне за несколько месяцев до Б снился такой сон: как будто мы на рыбалке, меня оставили следить за удочками-вдруг клюёт!я прям вижу такую огроменную рыбу, думаю, блин, её нельзя упустить!а сама боюсь тащить, стала звать, чтобы мне кто-нибудь помог, но все далеко!я тогда думаю, ну и фиг с ним-сама вытащу и вытащила!!!!!

а из примет могу рассказать вот что-накануне подруга отрезала мне росток от своего фикуса. я поставила его в воду - он долго стоял, не давал ростков, а я уже и горшок для него купила. и аккурат, когда получилось оплодотворение, у фикуса быстро-быстро начали расти корешки!!!!я посадила его в землю, обратила внимание, что на горшке, который я спец-но для него купила, изображено семейство лошадей-папа, мама и жеребенок!!!

Мне в конце мая принилось что я выловила руками из чистейшей речки рыбу.Она такая была крупная и пылала здоровьем.Вокруг так было солнечно и мерцание от воды .Сон до сих пор из головы не выходит.Такие у меня там были эмоции счастья.А в этом месяце мне приснился малышь он называл меня "мамой" и говорил что идет ко мне.И мне кажеться эти сны сбылись так как тест показал две полосочки.К врачу еще не ходила ,но по задержки и температуре все ясно.

Ссылки скрыты.

вот на счет снов про рыб, мне все месяцы кроме этого снились рыбы, постоянно , но Б так и не было, в этом цикле мне ни разу рыба не снилась, а снился цветок который разцвел,я его поливала, и как будто я так долго ждала когда он расцветет и вот он расцвел. Так что видимо у всех свои сны предвещающие Б :D

Про цветы я с детства знала, что это к любви, к влюбленности, к роману... :giverose:

Всем здрям! :D

Я туту совсем зелёненькая. Так, что будем знакомы. ;)

Расскажу, что со мной в этом месяце произошло.

1. В начале цикла приснилось буд-то иду я по берегу озера, а вода в ней чистая-чистая, и вот плывёт в мою сторону косяк с рыбками, такими красивыми, и только две плывут такие большие-овальные.Тут откуда-то появляются незнакомые мне люди и вроде, как пытаются поймать омаров. Я им говорю, что это пустой номер, т.к. в озере омары не водятся, здесь тока раков поимать можно, и ухожу от них, а тут косяк с рыбками и теми рыбами опять мимо меня, но уже в обратную сторону уплывает.

2.Одной моей дальней (двоюродная сестра жены моего деверя :doh: ) родственнице приснилось, что я беременная.

3. К нам на балкон прилетели две пичуги и затеяли чирик-чирик, хотя такого никогда не было.

4. Наконец-то в этом цикле я поймала овуляцию (аж 2 дня!) тест "Овуплан" тестилась утром и вечером - 4 полоски,ну естественно секс по полной программе... и что?????..... :blush: ничего, монстры привалили.

так что, когда боженька решит, тогда и будет лялька... :amen:

а мне снилось что я делаю тест и там 2 полосочки появляются..а сразу после О мне снилось как будто я рыбу ловлю и тяну ее из воды, стараюсь..

Результат- уже 4 тест полосатый))) :clap:

мне кажеться если ты ловишь во сне рыбу руками ,это точно к беременности

путя, спасибки тебе огромное :giverose:

:give_heart: Мне муж на рыбалке снился,у него такой лещик хороший в руках был,блЯстел...=))))))А потом моя рыбка в аквариуме снилась,я ее кормила,но почемуто боялась ее,что типа выпрыгнет она из аквариума!!!

Объясняю эти сны тем,что муж и правда был на рыбалке,было много восторга,и намедни меняла я воду в аквариуме...Ну воть на эмоциях и приснились рыбы!!!

А вот предчувствию своему больше доверяю,чем снам. :giverose:

У меня допустим мои сны часто сбываються ,если я их помню.Не знаю может это интуиция так работает.Вот и про рыбу и малыша все сбылось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...