Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Ну к беременности - это точно арбуз должен присниться. :grin: Лично мне приснилось ведро розового киселя, у меня как раз недельная задержка была. Я ещё подумала потом - наверняка это к беременности, типа амниотической жидкости! У меня сразу с этим ассоциации возникли! :D

видимо каждому свои сны и знаки сняться :)

Ссылки скрыты.

А мне сегодня приснилось все в куче :blush: по такому сну 100% беременность должна быть, но в пятницу хгч 1,2 показал, а я не верю буду персдавать во вторник :blush: вообщем сон такой - как будто я сначала в воде плаваю в море, вода голубая прозрачная, но мелководье, а потом вижу акулу и оказываюсь на плоту, а мой муж борется с акулой пытается на берег нас вытащить. А я сижу на плоту, а рядом как в зеркале тоже плот и тоже я, но беременная с животом, потом смотрю на свой живот, а его нету и я мужу показываю "смотри я беременная, животик не видно потому что срок же у меня совсем маленький". потом мы оказываемся на берегу а там папа купил нам полную машину арбузов, я видела как они лежали на траве, мы их кушали :pardon:

вот так, что скажете?

Lizsska, обалдеть!тут без вариантов должно быть!!!

nastyagreen, :grin: да уж...только шансов с моим хгч малова то, но я пытаюсь верить, надееться и молится до последнего

А мне ещё не давно приснилось, что зацвели цветы за которыми я ухаживаю,так что буду надеятся на этот цикл :D

Ссылки скрыты.

vk_h, вот про цветы точно знаю - хороший знак. Как-то моей пробабушке приснился сон в ночь перед свадьбой моего старшего брата, ей приснилось что у невесты на клумбе где ее цветы росли были гнилые корешки. Бабуля проснулась и сказала что у нее не будит детей (а ведь они еще не планировали им было по 20 лет, тока свадьба была) в итоге сейчас ей 32 детишек нету, а брат в прошлом году женился на другой и моей племяшке в сентябре годик будит.

Так что если они у тебя зацвели значит скоро в декрет и меня с собой возмитееее аааа :friends: :blush:

Привет! и я поделюсь своим беременным сном.

незадолго до того, как стала подозревать, что забеременнила, мне приснилось, что я на экскурсии в каком-то замке. Я подошла к окну и выглянула вниз, а там чистейшая река с лазурной водой и в ней косяк рыбы плывет мимо. Я выставила руки из окна и 2 или 3 рыбины (не помню точно) из воды выпрыгнули мне в руки. Рыбы красивые в локоть длинной, я показываю их мужу, мол смотри чего плавает и ловить легко, а высота от окна до реки была большая, метров 60 точно. В итоге я отпустила их плыть дальше...а через неделю уже была на УЗИ ))

Раньше особого значения снам не предавала.

Ой , девченки :grin: Если бы все приснившиеся сны , предвещающие Б, были вещими , то я бы уже имела орден матери - героини :pardon: . Рыбы снятся постоянно , кондитерка , арбузы , тесты полосатые , и все остальное.

Просто мы хотим их видеть , вот и сидят они у нас в подсознании. А сон это и есть подсознание, мысли , которые хочется реализовать. Хотя самый первый раз , давным давно , лет в 15 , сон был в руку. Тогда приснилась рыбалка. Итог - аборт.

Я всем вам желаю , что бы ваши сны принесли вам только радость. И детишек побольше :good:

Девчоночки, а я то ли на форуме вчера пересидела, то ли :scratch: приснилось, что пришла я к новой Г со всеми своими бумажками расстроенная сильно и первый вопрос был: доктор я забеременеть смогу? а она ответила, конечно сможешь и домой отправила. :beg: может Г сменить :P

Эфочка, забеременеешь конечно,только дождаться надо :pardon: я вот тоже 3й год жду и верю,вот сегодня карпики живые снились,да так много,и одного я вроде мужу купила на ДР,а толку от этого сна никакого,работа мозга да и только,у мужа ДР 14 июля,он попросил карпика запечь,вот мне и снится........... :bye:

Все!! больше в сны про рыбу не верю..никогда :cray: :cray: :cray:

Всем привет!Не так давно увидела долгожданные две полосочки,решила поделиться своими снами,их было несколько...Недавно был праздник Николая Чудотворца,когда я ложилась спать попросила его чтоб он вылечил меня(я простыла,чувствовала себя очень нехорошо).Ночью мне приснилось,что старик вытаскивает из моего тела пробку,потом показывает ее мне и говорит:Я тебе открыл детородный канал-у тебя там пробка была....Я проснулась и немного смеялась над этим сном,думала совсем крыша поехала на этой почве.Оказалась что я беременна.И еще не так давно приснилось,что я ловлю рыбу в прозрачной воде и кидаю ее на берег,потом достаю со дна крабиков,рачков,вообщем всех морских жителей...Очень приятный был сон.

Девочки это я писала когда была Б моим сынчком Вадимом.Сегодня нам 10,5 месяцев.Недавно мне приснилось что я ловлю рыбу,но не на берегу а посреди моря,ныряю с лодки в воду и достаю большууууууууую рыбину,и какая то девочка рядом рыжая-говорит мне что надо только большую собирать,тогда мы получим приз.Помню мне было так противно,но ради приза я старалась и наловила целое ведро большой рыбы и больших пребольших креветок!Хоть мы не планировали с мужем так скоро второго малыша,но получилось что я сного Б,и мы счастливы!Далее я сижу на формуме в БП.И одна девочка с форума тоже мамочка хотела детей погодок.И мне (когда я уже знала что Б) приснилось что мы с ней к одному геникологу в очереди стоим.Вообщем она тоже сейчас Б,у нас разница в ПДР где-то 18 дней!Вот!

Шикотанка, поздравляю! :giverose:

мне снился белый гриб - такой хорошенький :yahoo: , а в ночь перед родами снилось что иду по берегу озера уже темно, а я думаю чё я ночью здесь делаю? смотрю в далеке огонёк дома и я себе "вот дойду к тётке своей чайку попъем "(она у меня врач) - проснулась - воды отошли и в роддом :clap:

а мне за 2 месяца до беременности снилось , что я и моя подруга кушаем рыбку, а муж подруги ее ловит..в реальной жизни она забеременнела на месяц раньше меня))))

и еще : за несколько дней до того как я узнала что беременна, мне приснилось, что я делаю тесты, и все три теста положительные.. :) и через несколько дней они заполосатились:) ..вещий сон)))

я почему то в сны верю. В том цикле, когда я заБ, мне приснился сон - за 2 дня до задержки - девченка приглашает меня в гости, а у нее рыба. Причем сон приснился под утро, девченка эта даже не подружка - т.е. про нее я специально не думала, до этого мне вообще рыба ни в каком виде не снилась. Плюс БТ (базальная температура) в этот день была 36,7 или даже ниже. Ну я и внимание не обратила. На следующий день БТ вообще была 36,4 - у меня последний день цикла, собиралась уезжать в другой город - купила тампоны и на сдачу тест. Так вот, при такой низкой БТ + вечером + до задержки я увидела //. До этого за все 10 месяцев планирования ни один тест мне не показывал даже призрака, а тут четкие //. На следующий день БТ уже была 37!!!

Так что теперь я верю снам, а та пачка тампонов так и лежит до сих пор :grin: :grin: :grin:

• Нравится 1

А мне приснился сон (до овуляции) такой яркий и запоминающийся, будто я с большим животом, я его глажу и знаю что там мальчишка, разговариваю с ним, и что у меня какието шевеления внутри.Потом я иду в родильную-там врач и 2 акушерки, говорят как дышать, но потом говрят что еще рано и я иду к мужу ждать роды дома. Вот...

а буквально недавно приснился огромный слон под водой (в море). Нда, слон это конечно не рыба..., но я надеюсь что все это к беременности-ждемс)))

а мне сегодня ночью приснилось, что я беременна. и вроде как со мной мой ребенок разговаривает. сам себя описывает- мальчик, 2-4 недели... даже не знаю что и думать... :friends:

Мне недавно совсем снилась бабушка,покойная...

Сон был такой чёткий,про то,как она ко мне домой просилась,а я все пускать ее не хотела,потом все не знала как от нее отвязаться...Ну она и говорит мне,ты подожди мол меня,около магазина,я к чаю чего куплю...Жду стою...Зима на улице,холодно...А вокруг детишек много,голых-в снегу,как на пляже барахтаються...Она сама выходит ,а у нее в рукак дыня и арбуз,огромные такие,я еще думаю,откуда зимой такие фрукты взялись в наших то магазинах...Не знаю,вот говорят,арбуз к беремености...Посмотрим...

А вообще,перед этим сном,я очень плакала,что тест отриц.,и что я бесплодная,и на мыло меня...Может знак?...

Примерно в дни овуляции приснился сон,что иду я по пустой улице и вижу коляску, в ней такой хороший мальчик сидит. я решила что нельзя его тут бросать, нужно домой забрать,только как муж на это отреагирует (ребенок-то не наш), подумала я подумала, и решила-фиг с ним с мужем :blush: , все равно возьму и взяла. через две не дели // :)

И потом еще до того как узнала про // снилось, что мы с мужем куда-то идем, я одеваюсь и смотрю в зеркало, а у меня живот, я про себя думаю (во сне) ну вот видишь живот какой, а ты думала детей не можешь иметь :)

А рыбки не снились ни разу.

Привет , девочки. Вот уже два года читаю ваши сообщения на разных темах, и решила написать, планируем очень давно , только все не получается.

Решила здесь зарегистрироваться и тоже написать : мне на прошлой неделе приснилось, что я шла по улице и увидела повара, который в большом котле варил креветок, и они такие большие красивые, и запах очень приятный.

Вот думаю, это ведь тоже рыба, может все таки у нас получилось. Очень хочется верить и надеяться.

svetik80, желаю чтоб все получилось,тебе уже тест можно сделать!!!

Журавушка, делала в субботу, был очень очень белый.

svetik80, все ясно...может завтра бт померяешь для интереса???если 37 то можно надеяться,удачи тебе,желаю увидеть //!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...