Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Мужу вчера приснилось,что он руками поймал большущую щуку. Мне бы его сон...(((

Журавушка , спасибо за поддержку, так и сделаю завтра с утра. Померяю БТ (базальная температура).

svetik80, ждем завтра...я думаю и надеюсь на хорошие новости от тебя!! :friends: :wave:

Мне сегодня приснилось очень много красивых рыб. Как буд-то кто-то ловил их прям из самолета, а я ехала по мосту через море и эти рыбы проносились мимо меня. Такой красочный сон. Я до самого вечера под его впечатлением.

Привет всем!

Я тоже хотела рассказать про свои сны.

Еще до начала задержки мне приснилось, что я родила сыночка - такой хорошенький, блондинчик с голубыми глазами (хотя мой муж кареглазый брюнет). Родила очень легко и быстро. Через несколько дней снится, что я родила доченьку:)) тут я не выдержала и сделала тест (хотя задержки еще не было) - и увидела 2 полоски:))).

Где-то через 2 недели мне приснилось, что муж меня уговорил пойти на рыбалку (в жизни я всякие рыбалки ненавижу, зато мой муж любитель). ну и вот, сидим мы на пирсе, он мне дает спиннинг и говорит - на попробуй, но мы рано пришли все равно ловиться не будет - я закинула и сразу же поймала рыбку. И так вошла в кураж - только закину - и очередная рыба, а под конец поймала очень большую!!!!

А вчера мне снилось, что у меня родилась голубоглазая блондиночка - самая красивая доченька на свете - и я такая счастливая во сне была:)))

Итог: по моим расчетам у меня беременность 9 акушерских недель (тьфу-тьфу-тьфу). К Г правда еще не ходила. Но когда у меня случаются приступы паники - все ли нормально??? - я сразу вспоминаю свои чудесные сны - и понимаю и верю, что все у меня будет хорошо и я рожу чудесного малыша (правда не знаю дочку или сынишку - но сама очень хочу доченьку).

Что вы об этом думаете????

А мне рыбка не снилась, зато два раза снились положительные тестики на Б( были очень яркие сны, когда просыпаласть, даже не верилось, что это сон) и один раз поймала красивую птичку в руку и котятки снились. :) Правда после задержки приниснилось, что я вышла замуж за осминога огромного :lol:

Желаю всем снов, предвещающих беременность ;)

Всем привет!

Не помню, чтобы мне раньше снилась рыба, а вот этой ночью приснился целый водоем, наполненный разной диковинной рыбой и даже маленькими осьминожками. Во сне я обрадовалась этому, взяла удочку и начала вылавливать одну за одной, только снимать с крючка боялась, друзей просила. А вот осьминожек не ловила, только рыб :Crazy:

Месячные должны как раз сегодня начаться, но пока не заметила никаких признаков.

Вот сижу и думаю, то ли в аптеку бежать за тестом, то ли подождать еще. А вообще, как раз сейчас я Б не планировала, т.к. совсем недавно оклемалась от предыдущей неудачной.

Кстати, тогда мне приснилось три полосатых теста и два врача, которые мне это подтвердили все сразу в одном сне.

Девоньки, а мне ничего не снилось))) Ни рыбок долгожданных, ни полосочек, ничегошеньки))))

привет! как вы думаете мыши снятся к Б? мне уже 3 раза эти мыши снились :Crazy: и такие яркие сны. а рыбки снились в воде они мутной плавали, но я сама их не ловила

Девочки, поскажите пожалуйста что может означать этот сон.Моей сестре приснилось что мы с мужем и с сестрой стоим хороним двух близнецов младенцев(они в гробике лежат) а я плачу и говорю сестре это ты виновата в смерти их.Вот такой она мне сон рассказала :scratch: :(

Веня, привет..моему мужу недавно снилась крыса у меня на груди,вот он думает что к беременности,а я ничего не думаю,а вообще мыши-к деньгам,маленьким...но все-таки деньгам,у меня так было....а вообще желаю тебе скорее забеременеть,чтобы не снилось!!

А мне приснилось ,что я яйца куриные подкладывала под курицу,и еще где то нашла вылупившихся цыплят лысых и умирающих,кутят и что то еще и всех подкладывала под курицу!я как то поняла к беременности этот сон,вот и посмотрим! :grin:

Журавушка, спасибо! я тоже думаю что мыши это к деньгам, Б. пока нет, но все впереди :D

Gaika09 я думаю что у вас будет несколько детей судя по сну :good:

а мне перед беременностью всё снилось,что у моей младшей сестры уже есть ребёнок,потом снилась подруга, у которой тоже ребёнок оказался..))

А мне в день овуляции (оплодотворения) приснилось что я как-будто в "детском раю" - как ясли, только с детьми-ангелочками и воспитатели (смотрящие) тоже ангелы, только взрослые. И я к воспитательнице подхожу, а она мне: "Вы своего пришли забирать?", я ей: "Да". Она уходит и приводит мне маленького мальчика-ангелочка, я его на руки беру, говорю: "Ну что, домой пойдем?" и просыпаюсь.....

Мария.vl, здорово......так трогательно))

привет всем.Я новенькая :Hello: мне в этом цикле снились куриные яйца 3 штуки и огурцы каждую ночь,сегодня вот соленые.Еще снились подруги беременные.Завтра узнаю вещие сны или нет :grin:

Мне через месяц после зачатия снилось, что ловлю рыбы из большого такого аквариума, и выловила сомика.

Про Б еще не знала. И вот вам - Б, при том сомик - это мальчик. Так и получилось

А мне рыбка не снилась, зато два раза снились положительные тестики на Б( были очень яркие сны, когда просыпаласть, даже не верилось, что это сон) и один раз поймала красивую птичку в руку и котятки снились. :) Правда после задержки приниснилось, что я вышла замуж за осминога огромного :lol:

Желаю всем снов, предвещающих беременность ;)

:D

Про осьминого это вообще..Читала-чуть со стула от смеху не попадала!!! :spiteful:

Веня, привет..моему мужу недавно снилась крыса у меня на груди,вот он думает что к беременности,а я ничего не думаю,а вообще мыши-к деньгам,маленьким...но все-таки деньгам,у меня так было....а вообще желаю тебе скорее забеременеть,чтобы не снилось!!

Мыши, крысы и прочие грызуны снятся к тайным врагам, от которых следует ждать неприятности. Кто-то строит козни у тебя за спиной, плетёт инриги, будь начеку.

Журавушка, спасибо! я тоже думаю что мыши это к деньгам, Б. пока нет, но все впереди :D

Gaika09 я думаю что у вас будет несколько детей судя по сну :good:

К деньгам снятся тараканы, вши и прочие насекомые. Ещё снится навоз и прошу прощенье - дерьмо, чем больше, тем прибыльней.

Ghiharka

Спасибо за ответ! не хотелось бы всяких там врагов :sorry: , и без них проблем хватает. в общем активно планируем, надеюсь что у нас всех получится лялька! :wave:

У меня первый цикл стимуляции. Сегодня (с четверга на пятницу) приснился странный сон. Будто у меня меня между ног МУЖСКИЕ ЯИЧКИ :grin: . Это было хозяйство мужа - он дал мне их на сохранение. Я была в длинной футболке без нижнего белья и пришла в магазин покупать трусы. Стою, выбираю, и футболкой все пытаюсь прикрыть их, чтобы продавцы не заметили. А одна продавщица увидела и говорит, что ТАКОГО они никогда не видели. А я отвечаю, что это не то, что они подумали, и все в этом роде. Потом шла к мужу, все берегла их. Они прям приросли ко мне и находились у входа во в?@#$%&. Большие, теплые и приятные. Думаю, как же я их мужу отдам. А потом он их взял и потянул. А от них ниточка у меня в тело вросла (как пуповина) аж до шеи. я Гляжу, лежат эти два яичка с ниточкой, и спаршиваю у мужа, все ли с ними нормально, прирастут ли они у него. А он отвечает, что да. :D

Все в инете перерыла - ничего не нашла. Может быть, у кого был сон, похожий на этот.

в беременный цикл мне снилось что я кормлю грудью

Приветик! А мы позавчера с друзьями ездили на рыбалку. Вечером легла спать и приснилась рыба! :blink: Как вы думаете вещий или на рыб насмотрелась?

(Лялечку хочется и признаки начинаются...) :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...