Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Привет! Решила написать о собственном опыте. По себе знаю, что когда зацикливаешься, то и сны соответствующие.Чего только не снилось: тесты положительные, рыбки, птицьи яйца, икра, кочаны капусты.

И все не сбывалось никак. И вдруг муж начал рассказывать о том, что к нему стали липнуть насекомые. На работе к нему шмель в штаны попал непонятно как, потом на него бабочка села когда он шел на работу. И в этот цикл мы и забеременнели :D Единственное что знала наверняка, что наш малыш будет тигренком (по году рождения) и скорее всего мальчиком, т.к. уже давно приснился сон про это. Теперь ждем нашего тигренка!

Всем удачи!!!!!!!!!!! :grin:

А мне сегодня странный сон приснился, будто я пришла в больницу записываться на прием к новому гинекологу. Спрашивается, зачем? Ведь у меня и так в женской консультации есть свой гинеколог, да и на прием хожу еще к гинекологу-эндокринологу. И дни главное у нового врача в карточке почти свободные- мол выбирай когда хочешь. Потом на стойке регистратуры лежали обменные карты беременных (я даже не знаю как они выглядят, а тут во сне мысль была, что это именно обменные карты). Стою, листаю. И в одной карте так интересно рисунок карандашом написанный попался, там дельфиньчик по волнам плывет. Чушь конечно :D Но, все же, а вдруг ;). М должны начаться, через 3-4 дня. Ниж живота тянет, но урчит, неделю назад соски чувствительные были, но грудь спокойна. Что думать? Остается только ждать

привет, мы планируем уже 2 года и никогда ничего не снилось, а в этом месяце приснилась золотая рыбка в чистой воде, белая машина в розовой ленточке, а сегодня приснился ребенок, который сидел на нашей кровати, смотрел на меня и улыбался, вот теперь надеюсь, может в этом цикле получится, а две недели назад приснился такой сон - сижу я на работе, а за всеми моими коллегами приезжают дети, а я грустная такая - знаю, что у меня детей нет и никто за мной не приедет, вдруг заходит начальник соседнего отдела и говорит мне, а ты что сидишь, за тобой там ребенок приехал, я выбегаю на улицу, а там муж на нашей машине, а возле машины стоит маленький мальчик, я его подхватила на руки и к мужу, это наш ребенок, спрашиваю, а он говорит - наш, наш, садись в машину. Вот такой сон,крыша наверное уже едет :grin:

на утро делать тест, про сны всякие не думала совсем... прямо перед тем как проснуться приснилось, что с подругой (у которой уже есть дочь) ловим рыбу... она мне: "Смотри, у тебя клюет!" вытаскиваю длинную такую на угря похожа, но толстенькую, а утром тест положительный... вот и думай - сон в руку... :grin:

Вот говорят, что дельфины снятся к беременности, а мертвая и замороженная рыба к выкидышу. А мне сегодня приснилось, что я ныряю куда-то в воду и мне навстречу выплывает дельфинёнок, прям такой гладкий, такой урчит что-то по своему и улыбается. Я до него дотронулась, он такой мокрый и как шелк, такой приятный. А потом он нырнул от меня, а я за ним, стала его искать, но наткнулась на лодку доверху (с горкой) набитую мертвой рыбой. Оттолкнула ее и дальше поплыла искать своего дельфинёнка. И что думать? если всё в одном сне?!

А еще приснилось, что зубы мудрости выпадают прям с мясом, фу, но, говорят к болезни это. Жутко боюсь какого-нить выкидыша. Может не думать об этом :rolleyes: ?

А мне в последнее время часто отец снится(его нет уже),что он мне всё время помощь предлагает,и один раз рыбу мне предлагал,и спрашивал,как лучше её приготовить.

А сегодня приснилось,что я поймала сомика :clap: Прям интересно так поймала,скорее он за мной охотился а не я :grin: Он всё время пытался выпрыгнуть из воды,и один раз ему это удалось,и он схватил меня за ногу :grin: Я сначала испугалась,а потом решила,ну раз ты так хочешь,значит тебя то я и поймаю,и словила :grin:

Потом пожарила и съела :pardon: :grin: Дай Бог,чтоб этот сомик поймался именно в этом цикле :grin: :clap:

pobeda20, @@@@@@@@@@@@@@,пусть сон будет в руку,он очень красивый!!!

natka1788, вот так сон,здорово как,вот как бывает :D Удачи вам с малышиком @@@@@@@

Kibby, главное верить и не заморачиваться на плохом.Дельфин-это уже хорошо.

Удачки тебе и не волнуйся,верь,всё будет отлично!@@@@@@@

Мне вот вообще ничего не снилось, хотя моей знакомой такая рыбина приснилась перед Б, говорит большая, нафаршированная вкуснятиной. Все это индивидуально.

Девочки, ещё год назад несколько раз ловила во сне рыбу, но Б так и не наступила.

Сегодня приснилось, что кормила своих домашних рыбок с рук, при чём они как собаки морды на аквариум положили и ждали, пока я каждой дам еды :grin: :grin: :grin:

к чему это может?

а мне вот преснилдось в этом цикле (думаю он Б.))) икра красная..даже блог делала...так много бутерброд с маслом и много икры)))) в общем кому что а в инете в соннике- к желанной беременности)))

Привет девочки :wave: А мне вчера приснился маленький бассейн и в нём много мелких рыбок плавает и я стою в воде и подойти к ним боюсь. А одна рыбка самая большая плавала около меня и мне зубы показывала, чтобы я к ней не приближалась как бы. К чему бы это, кто знает. Мне рыбки очень давно не снились

Ссылки скрыты.

Всем привет))) Напишу о своих сноведениях, и если можете, растолкуйте, плиз... :pardon:

На прошлой неделе снилось, что у меня задержка, целых 7 дней, а тест делать боюсь, хотя очень уверена, что Б)))

А ещё, снилось, что я покупаю тыквенные семечки, 2 пакетика и бегу к мужу , на яхту... И на яхте мы плавали по ночному городу )))

перед тем как за б мой муж был на рыбалке и я с ним, он поймал рыбу а я ее с удочки снимала.вроде должна во сне рыбу поймать.и грудью когда ребенка кормиш к б или с груди молоко видиш.

А мне сегодня снилось, что я была в гостях у знакомых на яхте. Плавали. Бегала их маленькая дочка и мы ели рыбу, правда она была костлявая, но вполне вкусная. Что это может значить? :pardon:

Девочки, а мне недавно совсем приснилось, что у меня родился ребенок, только не понятно как- ЕР или КС и вроде бы я сильно переживала, что как так, ребенок родился, а молоко не прибыло-мне ответили, ничего страшного, иногда и через 3 дня прибывает....А еще снился кусок арбуза и много-много очень сладкого винограда :)

В ночь после лапары мне приснилось 3 кита. Они появлялись из воды по очереди, а на них сидели дети (на каждом по ребенку). Они как будто катались, смеялись... Еще я в том же сне примеряла шикарные серьги,видела и др украшения... А еще потушила пожар в квартире, который случился на крыше... Вот!

У меня в прошлую беременность каждую ночь снились грибы.Я их собираю,много столько.А потом стали сниться грибы червивые ,случился выкидыш. Сейчас планируем снова. Сегодня опять снятся грибы, маленькие боровички ,крепенькие такие .Не знаю ,что и думать.

Мне вчера приснилось,что я делаю тест и он в момент выдаёт 2полосочки.

Сегодня опять,как будто мы с подружкой делаем дигитальный тест и она показывает мне результаты,там стоит написано по неменцки почему то,у неё не беременна,а у меня беременна.

А ешё мне пару недель назад снилась икра красная,много.Интересно повезёт ли мне?

Девченки,сегодня утром муж рассказал,что видел сон..Как будто он со своим сотрудником на рыбалке и наловил много-много рыбы..маленькой..

К чему бы это..Подскажите.может кто знает!

В мою первую Б, я еще не знала, что я уж пуз мне тож снились сны.

Но в общем, начну из далека. Первого апреля, в новостях показали, что в каком-то научном центре вывели зимнего карпа и вместо чешуи у него мех. Бла-бла-бла. Когда передача закончилась мы с моей подругой поспорили правда это или нет. Подруга говорила, что это первоапрельская шутка, а я говорила, что все возможно и ученые могут все. В общем через некоторое время, к сожалению не помню точный день, но снится мне сон:

Зима, лежит снег, день, я стою на перекрестке, посередине перекрестка прорубь, я опускаю туда руки и достаю большую рыбину с мехом. И у меня такая мысль: "Ну, вот, а подруга говорит шутка, не правда. Вот тебе и шутка!!!" :D

Через несколько дней я поняла, что Б. Родился сынок, только он должен был родится в декабре, но родился в октябре, но снег в его день рождения все же пошел первый.

А еще я снился такой сон:

Я на зеленой-зеленой поляне. В траве шебуршатся цыплята. В траве я нахожу котенка и щенка, беру их в руке и голос женский голос мне говорит: "Вот теперь у тебя родится ребенок!"

Этот сон мне снился за год до беременности. В течении года я на улице подобрала котенка, который прожил у меня 5 лет (умер от чумки) и щенка в марте, забеременела в апреле. Собака жива до сих пор и зовут ее Марта

Вот такие сны и истории ;)

Перед родами тоже снился сон, но это наверна не в этой теме :no:

Девочки! У меня есть СУПЕР СОННИК испанский, и всё всегда сбывалось!

Сны к беременности:

- Яйца, Цыплята, гнёзда

- Котята, покупать щенка

- Ананас

- Давать сосать грудь кому-то :spiteful: Эротические сны не считаются

А рыба обозначает ход нашей жизни

Удачи всем!!! :friends: :drinks: :pardon:

хм заметили что морское снится,рыбки всякие))мне вот дельфинчик розовый снился сегодня) :pardon:

А бывает что рыбка снится за пару месяцев .и не сразу Б наступает в этом же цикле!?

Очень даже бывает ;)

Девочки! Не знаю мне за 1 планирования чего только не снилось и котята и грудное молоко и яйца (куриные) и рыбы. И ничего!А моей подруге во время беременности приснился бассейн с мутной водой, а в нем рыба огромная с зубами, и когда она ее начинала ловить то в руках у нее были только куски этой рыбы, то голова то плавник. Подружка потом начиталась и рыдала, боялась выкидыша ведь у нее угроза частенько бывала, но все хорошо и малышу щас год! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...