Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Всем приветик, а мне вот в этом цикле, где-то в дни О, приснился красивый сад, в нем много птиц красивых, одна мне на плечо села, я ее в руки взяла и глажу, а еще в саду много фруктов, и я их срываю, но не ем. (почитала в соннике, фрукты к потомству).

А сегодня приснилось, что я на рыбалку с кем то пошла, только удочку закинула и у меня клюет, я пытаюсь вытащить, а рыбка тяжелая, прошу чтобы мне помогли, но мне не помогают, тогда я всю силу в кулак собрала и вытащила такую огромную рыбину, потом опять закидываю и следом еще одну вылавливаю. Воть.

До этого мне ничего подобного не снилось. рыба вообще никогда не снилась. :scratch:

А вот моей сестре всегда перед беременностями снилось, что она грибы собирает и ее мужу тоже :D

А о рыбе вот, что в сонниках пишут:

Если ты ловишь рыбу, а тем паче сидишь с уловом - к беременности. Приснилось, что ты поймала рыбу, но упустила ее - материнство тебе пока не светит.

Для женщины живую рыбу видеть, покупать, ловить - не ощущаемые человеческим обонянием запахи своего собственного тела. Запах рыбы - это запах половых желез женщины с измененной функцией, то есть это возможная беременность. Ловить/покупать рыбу женщине во сне - символ захвата яйцеклеткой мужского сперматозоида (подвижного, как рыба).

Рыба – К беременности; мертвая рыба к выкидышу

Привет, девчонки!

За полгода до первой беременности мне снился сон, что мы с сестрой плывем в лодке и у меня 2 дочки, а вокруг в чистой воде плещется рыба. А вот когда я уже забеременела, моей сестре приснилось, что я поймала рыбку. Кстати, тогда я думала, что у меня будет девчушка, раз мне приснились дочки, но родился сыночек.

А вот в этот раз был совсем иной сон: Зима. Я зашла в обитель, а там вижу святой источник с кристально чистой водой и икону Сергия Радонежского. Я умылась и ушла оттуда. Проснулась в каком-то блаженстве. померила БТ (базальная температура), а она поднялась. Вот так мне Сергий Радонежский принес Благую Весть. Я Верю, что и сейчас нас с малышом он хранит и помогает.

И еще был один сон. Я с утра собиралась делать тест, но ночью мне приснился сон, что я сделала тест и он оказался положительным и во сне подумала: "Да как я вообще могла сомневаться, что беременна." Но когда я проснулась, все-таки очень переживала, пока тест не показал слабенькую вторую полосочку.

Приветик девочки, я здесь новичок! Мне в том месяце приснился сон, что я с мужем на огромном поле, которое усеяно большими красивыми арбузами, просто негде стать! И я их рву и даю мужу, а он их складывает в прицеп!! Но к сожалению в том месяце не получилось запузатеть :cray: ! Жду результатов в этом месяце!!! Тем более мне очень часто сняться вещие сны! :beg:

маме моего мужа приснился сон, что мы принесли им на время двоих маленьких мальчиков погодог-так же она видела дочку своей сетсры во сне, когда та еще и не думала беременить...и так же было когда ее сестра на сына решились.....мы правда пока еще не Б..но очень надеемся)))хотя на девочку уже неочень...-у меня у мужа в семье девочки не рождаются+еще и сон такой))))

Мне в свое время снились и коляски, и рыбки, и роды и кормление. а вот в цикл когда получилось запомнился один сон. Я иду к полю с красивыми, разноцветными цветами!(и таки захожу в него)))

вот :)

Девочки, а у моей подруги перед днем месячных был такой сон, - ей приснился ее гинеколог, и сказал что она беременна. Месячные не пришли, она сделала тест и оказалась беременна :scratch: Вот и не верь снам :Crazy:

Девочки, а у моей подруги перед днем месячных был такой сон, - ей приснился ее гинеколог, и сказал что она беременна. Месячные не пришли, она сделала тест и оказалась беременна :scratch: Вот и не верь снам :Crazy:

Я пока ещё не знаю, Б я или нет, но мне приснился такой же сон! ;) Но только не Г, а другой человек мне сказал, что я Б! :grin:

гинекологи преследуют людей во снах :D

а мне сегодня приснилось,что я открываю кран в ванной..а оттуда,вместе с водой выпадают рыбки!!я стала срочно пробку искать,чтобы их не засосало,закрыла ее..а потом только руку в воду засовываю-они все налетают-голодные))

хотя не хищные-скорее аквариумные рыбки))

а мама мне говорит-да ты не бойся,они же легонько кусают,как целуют..и окунула руку в ванну и они подлетели ее "целовать" :D

Мне и в предбеременный и в беременный цикл снились котята -много-много, разных расцветок. :)

Привет девченки! :wave: Я планирую уже 9й месяц. Сейчас прошла первый курс стимулации Овриумомом. Вчера приснился маленький аквариум, с рыбками, и кто то говорит мне, смотри! вон золотая рыбка! Я смотрю и вправда красивая маленькая рыбка! Прочла в соннике: к скорой, долгожданной беременности! Очень хочется верить :write: через 5 дней узнаю...что же будет...До этого мне снилась рыюа, но я ее не ловила и не в аквариуме...снились щенки, коты..икру ела, но так и не Б..

мне тоже снились перед Б. полосатые тесты... и рыба.. .а вот сон, где я рожаю ничего не принес

девочки, мою беременность по УЗи еще не определили, срок точно тоже сказать не могут. Вчера приснился сон,где я котёнка родила, такой хорошенький, черненький.Я его прижала к себе, и прямо тепло во сне почувствовала.

Я считала рыбные сны суеверием и вот - ОНО!

Этот цикл ну никак не предвещал Б, а на прошлой недели приснилась в чистом озере или речке крупная рыба, в субботу это дело подкрепили еще и походом в дельфинарий! И в понедельник ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ!!! :yahoo:

ух ты!!! :swoon: NadinBes!!! Поздравляю!!! :thumbsup: Это такое счастье!!!! :man_in_love: Легкой тебе беременности!! Значит все таки можно надеяться на рыбку..во сне..))) :clap:

Я здесь новичок,начиталась кучу снов и заметила,что почти все беременеют после снов о рыбах и еще о яицах!

Мне рыбы всего один раз снились,после чего через 5 дней пришли месячные. Конечно был оболом с зачатием :cry:

Сегодня приснился сон,будто я была беременная с большим брюшком,потом незаметно и уже появился ребенок(мальчишка светловолосый с большими голубыми глазками,прям чудо :) ). Моему счастью не было предела,но проснувшись я чуть не расплакалась,поняв что это был всего лишь сон :sorry:

Я со своим любимым уже 3,5 года занимаюсь любовью не предохраняясь и ни разу не залетала от него!

Сейчас моя задержка составляет 9-й день.Тест неделю назад был отрицательный. Последнее время испытываю постоянную усталость и сонливость,еще немного увеличилась грудь и побаливает третий день. Вот теперь вся в размышлениях и в думах,случилось ли чудо или опять облом???

Ми Леди не теряй надежду!!! :wave: сделай через несколько дней еще тест!!! Хотя у меня тоже была 5 дней задержка, тошнило, сны снились, но к сожелению пошли М... :cray:

Девочки,не теряйте надежду и немного ,если можно, приотпустите эту мысль... :confused: у меня так и получилось...снов никаких не видела...сейчас вообще как-то странно сплю :blink: - просыпаюсь в 2.30...а потом дремота до утра..а вчера вообще чушь приснила...мечи, ножи и как отсекаю что-то...жуть.Расстроилась жутко... :beg:И удачи вам...

Девочки,не теряйте надежду и немного ,если можно, приотпустите эту мысль... :confused: у меня так и получилось...снов никаких не видела...сейчас вообще как-то странно сплю :blink: - просыпаюсь в 2.30...а потом дремота до утра..а вчера вообще чушь приснила...мечи, ножи и как отсекаю что-то...жуть.Расстроилась жутко... :beg:И удачи вам...
Это правильно нужно не зацикливаться!! :rolleyes: Но как научиться не думать ...о том что планируешь и ждешь! :blink: :confused:

Я здесь новичок,начиталась кучу снов и заметила,что почти все беременеют после снов о рыбах и еще о яицах!

Мне рыбы всего один раз снились,после чего через 5 дней пришли месячные. Конечно был оболом с зачатием :cry:

Сегодня приснился сон,будто я была беременная с большим брюшком,потом незаметно и уже появился ребенок(мальчишка светловолосый с большими голубыми глазками,прям чудо :) ). Моему счастью не было предела,но проснувшись я чуть не расплакалась,поняв что это был всего лишь сон :sorry:

Я со своим любимым уже 3,5 года занимаюсь любовью не предохраняясь и ни разу не залетала от него!

Сейчас моя задержка составляет 9-й день.Тест неделю назад был отрицательный. Последнее время испытываю постоянную усталость и сонливость,еще немного увеличилась грудь и побаливает третий день. Вот теперь вся в размышлениях и в думах,случилось ли чудо или опять облом???

У меня пришли М :cry:

Приветики всем! А мне две недели назад приснилась бабушка, которая умерла 3 года назад. Я ей хвасталась какая у меня длинная и гибкая удочка, а она мне обломала её наполовину и сидит - улыбается. Я ей говорю, что как же я такой короткой словлю что-то, ну не зимой же я у проруби сидеть буду. А она говорит, а зачем зимой, ты так, у берега словишь... А через пару дней приснилось, что я с подругой в четыре руки несу полный пакет рыбы живой, он начинается рваться и протекать. А я быстренько его в другой, покрепче переложила. И проснулась. В этом цикле беременность не наступила. Жду и надеюсь. Рыба снилась впервые. :pardon:

Все девочки ! :club: Я больше не верю в сны!!! :blackeye: :write: У меня пошли М. Устала ждать, отдаюсь полностью работе и учебе, сил болльше нет! :swoon2:

Боже..девочки...теперь я тоже потеряю надежду...буду ждать М... :dirol:

А мне в этом цикле постоянно что-то снится...Не буду пока рассказывать-что :D

Но я верю. И вы девченки, верьте-каждая из вас станет мамой впервые или второй, третитий раз, вот увидете! :grin:

потом расскажешь что????? :)

ну я пока тоже надежду не потеряла))) :giverose:

dj-lala, ну оно и понятно, ты только начала планировать :grin: Надеюсь, что у тебя все уже получилось :)

А я уже "долгоиграющая" планюшка. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...