Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

не знаю...5го числа должны М.. пойти...пока НИКАКИХ признаков беременности :grin: только рыбки в ванной из сна :grin: ))))

Моему мужу вчера приснился сон, что он поехал на рыбалку. Речка была небольшая, но чистая-пречистая!!! Все в воде видно! И он там раков ловил. Прямо руками, и сразу по 2-3 штуки. К чему раки? А мне сегодня снилось, что в нашем аквариуме домашнем вместо маленьких обычных наших рыбок появились 2 огромные рыбины, и они пытались убить еще более огромную рыбу, похожую на карпа! Расплескали много воду из аквариума, ту большую рыбу покусали, почему-то за голову. Крови было..... Кто что может сказать?
много крови снится к тому .что ребенок будет известным человеком

матери Пушкина приснилась лужа крови перед беременностью! желаю чтобы малыш прославился хорошею славою!

А мне приснилось, что я хожу по кладбищу. Такого ухоженного кладбища я в жизни не видала! много людей ухаживают за могилами своих близких , а я просто гуляю по нему. очень тепло и душно и свет такой приглушенный словно подсветка. и очень на душе спокойно. возле некоторых могил были колышки с париками женскими(не знаю к чему эта деталь) на утро я уже почувствовала что беременна. до месек оставалась неделя!!!!

девочки, не теряйте надежду... рыбка во сне не означает что вы именно в ЭТОМ цикле будете беременны....

М.И.Г., к сожалению...не всегда так,у меня ни разу не сбывалось...что только не снилось,я уже не верю :pardon:

девочки, не теряйте надежду... рыбка во сне не означает что вы именно в ЭТОМ цикле будете беременны....

я вам потом сообщу :grin:

Девочки,а мне сегодня приснилось много красивых разноцветных рыбок,я их все пыталась-пыталась поймать,но не поймала :unsure: . М только вчера закончились,вот теперь ждемс,может в этот цикл повезет :beg:

Девчонки, а мне месяц назад примерно приснился щенок. Я его в коляске детской катала)))))))

Привет всем!

Мне недели 3 назад снился сон, как будто я в воде по пояс стою, себя не вижу, а только то, что передо мной. Рыбы плавают, крупные такие, и как будто рядом мой отец :) Он мне говорит: "Что ты стоишь, лови скорей!" И у меня в руках откуда-то леска с крючком на конце, без удочки :grin: Но я все равно эту леску с крючком в воду кидаю и сразу же рыбку поймала, вытащила из воды, она на крючке дергается, у меня ощущение, что она радуется :grin: Очнулась я тоже радостная, тк сразу вспомнила, к чему рыба снится:)

Но до сегодняшнего дня об этом сне не вспоминала, а сейчас увидела раздел на форуме и вспомнила! :)

Ждем завтра результатов анализа крови на ХГЧ и прогестерон, у нас 7 день задержки!!!!

Ух!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Обещай нас всех обчихать потом!!!!))))) :friends:

А мне снился целый пакет живых, вот, начала новый цикл. Жду)))

Мне снится 4 дня назад, что еду я в лифте не 5-й этаж; вижу что лифт движется вврех, а затем, не открывая дверь на 5-м, начинает идти вниз... На 3-м открылись двери и в лифт зашла девушка с каким-то приспособлением тряпичным через плечо, для переноса близнецов (как-бы сидя рядышком). Двери закрываются, мы с ней едем - спросила у нее "Для деток?", она: Да. Посмеялась. На 4-м двери открылись и она начала выходить. Я стою удивленная такая, потом, думаю, надо познакомиться, а то у меня здесь совсем подуг нет - все веселее будет. Спрашиваю - "как вас зовут, меня - Оля". Она ответила что-то (не помню). Дверь закрылась и поехала я в лифте довольная новому знакомству, и вышла на 5-м этаже своем.

Так вот сегодня сделала тест - // !!! Посчитала - Близняшки по гороскопу получаются!!! :friends:

ой девочки, столько ждали эту беременность и теперь почти каждую ночь мне снится сон что я не хочу ребенка... по разным причинам, то снится что я хочу поехать с мужем в командировку, то не хочу ребенка потому что боюсь родов, то потому что боюсь растолстеть :sorry: и каждый раз просыпаюсь в ужасе обнимаю животик и говорю сама себе "нет нет... я тебя никому не отдам, я тебя хочу"

а сама переживаю а вдруг подсознательно не хочу :cray:

Lizssska Конечно же хочешь!!! просто все твои страхи за ребеночка выходят в таких снах.

Девочки а мне за пару месяцев до первой Б. приснилось, что я покупаю арбузы и дыни. В Ц. когда был выкидыш приснилось, что я на лодке посреди озера и воде очень много рыб, круги на воде расходяться а вода мутная, но ни одной рыбки я не споймала. В этом Ц. через пару дней после О. приснилось что я мочила тестик и он сразу показал //. Ц. еще не закончилася, через неделю напишу ответ, пока еще тестики отрицательные.

О, прочитала комент Сеси Авдеси, и вспомнила, что мне тоже снился тест полосатый, два штука), и оба с двумя полосочками, у меня даже в дневнике про это написано. Но в прошлом цикле не получилось.Жду в этом) Получится- напишу)

А мне сон такой на днях приснился, перед тем как уснуть думала о беременности получилось ли в этом цикле, наверно получила ответ во сне, вижу женщину с грудным ребенком на руках, грудью его кормит, и эта женщина с ребенком говорит другой женщине там в шкафу лежат пинетки отдай их ей то биш мне, ей они нужны скоро будут вот такой сон

nata8686, прикольный сон!!=)))м когда мы узнаем,в руку он или нет?

Привет! Мне пару месяцев назад, когда мы еще предохранялись, приснилось что делаю тест, а там две яркие полосочки, я еще очень во сне удивилась, что прям с первого раза получилось. А в сентябре, дня 2 до задержки приснилось, что я на моих глазах из яичка вылупился желтенький красивенький цыпленочек. Моя подруга где-то в соннике нашла, что цыпленок - это начало, зарождение новой жизни! Вот так вот, а через два дня тестики стали полосатиться, правда пока по яркости еще не сровнялись, но я верю что все будет хорошо! :D

Вот что я нашла по поводу своего сна: "Увидеть во сне цыплят - к приятным встречам в домашнем кругу, к увеличению семьи. Олицетворяет воспроизводство, материнскую заботу, а также провидение." :grin:

А мне недавно приснился сосед(у них дочка недавно родилась).Он спускает по лестнице сложаную коляску красивого, бирюзового цвета.А я ему гаварю,надо было коляску покупать,которая бы в лифт вошла(мы на 7этаже живём).Только овуляция прошла,до тестиков ещё далеко может сон в руку,ведь коляска бирюзовая была,а я так сыночка хочу.Дочурка уже есть.Хотя бы сны, которые нам снятся сбывались,всем желаю!

У меня начало цикла, пару дней назад приснился такой сон: сидит ясновидящая, вокруг много людей, я стою к ней спиной, и вдруг она называет мое имя, я подхожу к ней она говорит тебя хотели назвать Наташей (меня Вика зовут), а потом смотрит на мою ладонь, тыкает на какие-то точки на ладони и говорит: Ты будешь знатной мамой. И все. Слово какое-то не понятное, не знаменитая, а типа что-то вроде знатная. :pardon:

Очень давно снилось, как мама в ведре принесла маленькую синенькую рыбку, она прыгала как блоха, то по ободку, то по ручке... это месяца три назад... пару дней назад мужу приснилось, что мы пришли к другу щенка выберать, не помнит взяли или нет... а мне две последнии ночи снился сын, не просто малыш, а именно сын... я сегодня подскочила с утра и побежала делать тест, хоть и не думала... и вот на пяти тестах слабые но полосочки...хи хи

Пока планировала рыба часто снилась-то с мужем в аквариум рыбок ловим, то акулы у нас в ванне. Но ни какой Б. А в цикл когда за Б, в период предполагаемой О мне сниться сон что я стою и вижу как от меня расползаються черепашки, помоему штуки 4 их было. Я одну в руки взяла и проснулась. Набрала утром в соннике что значит этот сон, очень наедялась что к Б, но сонник толковал черепаху просто как удача, я расстроилась тогда. Оказалось что этот цикл действительно удачный.

Девочки привет! вот темку нашла о снах. Хотела поделиться сном моего любимого. Он меня сильно огорчил и озадачил... Ему приснилось что он летом гуляет с лялькой (мы как раз планируем и если даст бог в этиом цикле, то родить я летом должна) держит ее на руке и другой везет коляску. и при этом меня нет. и он говорит что такое ощущение, что меня нет не просто рядом с ними, а вообще... конечно это просто плохой сон, но капельку какого то сомнения и тревого он занес... 2 недели назад снилась рыбалка, целое ведро щуки наловила... но это наверно себя сама на такие сны о рыбе накручиваю...

А мне приснились птичьи яйца!!! Прочитала, что к беременности...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...