Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

MarkushaN, а мне тоже снились птичьи яйца совсем недавно. гднездо с яйцами и из них птенцы вылуплялись. та это тоже к Б? я не знала про такое....

А мне сегодня приснилась моя грудь, я ее трогаю а она такая увеличенная и налитая, и я во сне про себя подумала, что я заБ.

valiysha , тот цикл, в котором приснились яйка оказался беременным... :grin:

Девочки, а мне приснился белый голубь с голубой ленточкой, который сидел в нашем почтовом ящике. И действительно, нам на 1м узи сказали что будет мальчик. Нам сейчас 15 неделек :D .

MarkushaN, хоть бы хоть бы хоть бы :beg: будем ждать О и стараться :clap:

MarkushaN, хоть бы хоть бы хоть бы :beg: будем ждать О и стараться :clap:

valiysha, удачки. Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки, вчера у меня первый день нового цыкла, сегодня ночью приснился сон, я видела уютное птичье гнездо и в нем двое птенцов, читала сонник говорит о новом уютном доме с потомством, возможно мой цыкл будет удачным и я забеременею!

а мне в этом цикле в одну из ночей после О снились поезда, всю ночь я ездила на поездах... посмотрела сонник, поезда к переменам сняться... вот очень надеюсь, что это к Б :P

keici , желаю, чтобы твой сон был вещим, и вы обзавелись потомством :grin:

Сколько планировали нечего предвещаещего неснилось. А в Б. цикл приснился что ем арбуз ( а он такой сладкий да красный) да притом это был 3 день цикла , а на 10 д.ц. приснилось что ловлю рыбку, что ее так много да такая маленькая. Хотя я ненадеялась что в этот раз что то получтиться. И за первым ребенком мне тоже снился арбуз за день до М. но они так и неначались. Так что арбуз дело проверенное. :D:D:D . Желаю все вещих-приятных снов :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привет девочки! мне где-то пол года назад приснилось что я на каком-то базаре и что куча людей! и подходит ко мне женщина и говорит -Ты беременная! Я ей говорю что уже знаю об етом!!! И ушла очень довольная! :) :grin:

А в етом цыкле приснилось где-то перед О - что у меня маленький сынок и я его кормлю грудью сначала правой, а потом он взялся левую штурмить!!! и ето было прям очень реально!!! меня розбудили но чувство того что у меня есть сынок преследовало меня целый день!!!

Как думаете ето может быть к Б????

MarkushaN, спасибо большое!!! А вам с карапузиком , чтоб се хорошо разрешилось!!!!

Моему мужу приснилось сегодня что я родила мальчика,очень надеюсь на это :dance:

Ссылки скрыты.

Здравствуйте :Hello: Я у вас тут новенькая. Подскажите к чему сон. Приснилось, что ем большую копченую рыбу и меня от этого тошнит. Проснулась от тянущей боли в низу живота, хотя до месячных еще две недели. Вспомнила что кто то говорил что рыба снится к беременности. Может и вправду получится в этот цикл :beg:

девочки...а кому снился котенок и беременность наступила??

А сегодня мне приснился арбуз...я :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Нравится 1

я хочу поделиться своими снами.мне полгода как мы планировали ребенка снились дети,невкусные арбузы и ничего,а в этот цикл столько снилось.неделю после овуляции снились родители,снился белый щенок лабрадора в детском одеяле,на след.день приснилась рыбалка и касатка,но на эти сны не обращала внимания,т.к. думала сама себя заставляю видеть эти сны(знала их значение)а за 2 дня до теста приснился стакан молока и пшеная каша(я молоко терпеть не могу)так вот,проснулась сразу к компу,и по фрейду сосуд с молоком это беременнсть,и точно сделала тест 2 полоски.

А я вообще не верила, что сны могут что-то предвещать, тем более какая то там рыба, которая снится к беременности. Мы планировали детку в течение года. И вот снится мне сон -лето, очень солнечный день, а я с мужем подхожу к речке, смотрю на место, где мы собираемся купаться, а там всё рыбами кишит!! да ещё какими! их очень много и они огромные! Этот сон я вспомнила уже, когда увидела у себя 2 полосочки на тесте :yahoo:

Добрый день девочки!

Есть у нас беременюшки, кому приснился тест с // полосочками. Вот на днях такой сон приснился, хотя про это даже не думала.....И тут такой яркий, светлый сон, делаю тест, а там....две такие долгожданные полоски. И кстати он мне приснился перед овуляцией. Может он вещий.....

Мне сегодня рыбки приснились. Причем когда я после измерения повторно спать легла. Так вот : вижу, то ли холм, то ли стол и на нем вробе как искусственный прудик, заглядываю, а там много маленьких, просто совсем крохотный рыбок, но такие красивые. И рядом с этим прудиком лежат мертвые и живые рыбки, я взяла одну и бросила в пруд. Вот надеюсь, что к Б)))))

А еще где то на 4 ДПО просыпаюсь ночью с мыслью, что беременная. Не знаю, может это я себя уже накрутила, через несколько дней увидем. :beg:

lyly84, тихонько поздравляю :giverose: . А мне в начале цикла тоже белый щенок снился, будто я его кормлю, а потом с ним на руках поднимаюсь по лестнице. Снилась грудь моя полная (во сне я подумала что забеременела), звездное небо (любовалась), цветы: белый букет, и еще во втором сне маленький букетих каких-то розовых цветов. Седня приснилась знакомая беременная, ее живот (я не знаю на самом деле есть у нее дети или нет, т.к не общаемся). Вот . Сейчас у меня 2 фаза. Все эти сны снились в начале этого цикла.

А мне вчера приснилась, то ли лужа, то ли крошечный водоём с прозрачной чистой водой. А в ней сначала лягушка, потом змея, красивая такая с узорами на шкуре, потом там появилась рыба - большая, тоже с красиывми пятнами, я даже знала во сне как она называется. Потом я почему-то рядом с рыбой кинула банку с медом. Когда я рассматривала эту рыбу, она выпрыгнула из воды и схватила меня за пальцы, но мне было совсем не больно, я её держала в руках и радовалась, что поймала без труда, хотя и не собиралась её ловить. О беременности я в этот момент тоже не думала. После этого сна сразу проснулась и только тогда вспомнила, к чему рыба снится :grin:

Мне снились и рыбы, и что я беременная и ничего не происходило. А в удачный цикл мне приснился и запомнился такой сон. Моя по-настоящему беременная знакомая и я гуляем, болтаем. И я волнуюсь за нее и ее живот. Потом снится, что она уехала рожать. Затем мы с ней у меня дома, стоит детская кроватка и она в нее укладывает своего малыша, прощается, и со своим мужем уходит развлекаться куда-то. А я ухаживаю за ее крошкой и киплю от возмущения, как можно было ребенка такого маленького бросить. И понимаю, что она мне его насовсем оставила и возвращаться не собирается. Не знаю вещий сон или нет, но вот так хорошо запомнился, а через две недели - положительный тест.

Мне снились ОГРОМНЫЕ, просто непередаваемой высоты волны! и мне было очень приятно смотреть на них с берега, даже во сне чувствовала как душа в пятки уходит от водной мощи)) такое было перед каждой беременностью (всего их у меня три случилось, только одна закончилась родами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...