Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

девочки, а мне снилось , что я кота родила))он такой красивый - синий с желтой мордочкой, а потом почему то и не кот, а новорожденный мальчик и я его на руках держу) к чему это вообще?)

А мне приснилось,что моя мама на руках младенца держит,а он весь какой-то больной,некрасивый,худенький,мне так стало его жалко и я взяла его на руки- он сразу стал такой пухленький,розовощекий и начал улыбаться,через неделю пошла на узи и была Б. :) 3 нед.,сейчас моему сыночку уже 12 лет,вот так!

девочки, мне опять сегодня приснилось, что у меня 2 полоски на тесте!!! такое было перед моей первой Б.

Привет девчёнки! Мне под утро снился странный сон. Забегаю я в столовую или кухню там много людей бегают , готовят еду. Смотрю, а в больших кастрюлях варятся (жарятся) живые огромные рыбы и издают крики. Когда я проходила мимо этих кастрюль ко мне в руку прыгнула живая рыба. Самое страшное что голова у неё была как бы обожжена. После этого я проснулась. Интересно к чему этот сон? :scratch:

Мне снилось и два теста с двумя полосочками, и удочка, и целый пакет живых рыбок!!! и живот до потолка...Мужу снились три огромные рыбы, которые он руками ловил...и...НИЧЕГО!!! Интересно, то к чему тогда это???

Сны наверно просто отражают наши желания. Иногда - это совпадения.... :pardon:

Всем привет! :wave: Мне перед первой беременностью снилось что я купаюсь в море и меня подхватывает дельфин, правда беременность закончилась неудачно, ЗБ на сроке 8 неделек... :cry: А перед тем, как произошел выкидыш мне снилось, что мы с мужем лоовим рыбу, но она срывается с удочки...и в эту же ночь снилось, что я сижу в машине одна, жду мужа, а на улице идет ливень (к слезам!)!

Теперь мы планируем снова! 2 дня назад во сне ела арбуз... Может чудо не заставит себя ждать?! :beg:

Перед рождением сына,мне приснилось,что я несла полную сумку пеляди живой,.она вся прыгала,дергалась а я старалась не одной не потерять и еще помню ,что хвасталась мужу,,вот,купила,,молодец :yahoo: !! На вторую беременность,мне приснилось,что муж принес крупных карасей,,,я беру одного и возмущаюсь,,,ну и куда я его буду ложить,,мне его ложить не куда!!!!! Получилась внематочная :cry: А неделю назад приснились две девочки,одной года 2,она спала в малиновой коляске и в руки вручили вторую девочку,младенца.Я прям переживала,ну как же я дойду до дома,коляска же на одного ребенка,,,в общем не знаю куда делась девочка постарше,осталась с малюськой и уже дома,,я начала ее кормить грудью,ощющения не передать,,все как на яву,, и усыпила и прям сверху себя вижу как я сплю на диване с малюськой,,и тут резко младенец начинает ползать по мне,залезла под футболку и начала сосать вторую грудь,закрылась под футболкой и сказала,все я буду здесь,я улыбнулась и согласилась сней,если хочешь оставайся,конечно,,,,и проснулась,,забавно но в футболке я была в той же,что и в восне!!! так хочется думать,что это очень хороший сон!!!! :beg: :give_heart:

Приветики!!!!! :wave:

Мне дня три назад приснился сон: Как будьто мы с мужем на берегу реки стоим и проплывает больцой косяк рыб, и тут же появляеться огромная щука и она плускаеться в воде, как будьто играеться, и тут же выплывает дельфин я мужу говорю разве дельфины водяться в речках, якобы его сдесь не должно быть, а он мне отвечает они везде могут водиться......Потом момент я не помню.....А потом оказываеться мы играем с ребенком(девочкой).......

А сегодня приснился как будьтоя делаю тест, а там появляються 2 полосочки)))))) Сон такой был, как на яву)))))Будем надеяться что все будет в реальности))))) :D

Мне приснился тест с двумя полосками- сбылось! А когда была ЗБ снилась рыба, я ее брала в руки и не могла понять живая она или мертвая...

В теперешнем моем цикле моей маме приснилось,что я ей даю кусок очень-очень сладкого и красного арбуза.......интересно к чему это? Знаю, что арбуз вроде как к Б, уже летом как-то снился, но увы...Или может моя мама заБ :grin:

Девочки мне такой сегодня сон хороший приснился, сначало аквариум с чистой водой, а там много рыбы плавает, разной разной, позже приснилось что мы с мамой в Узбекистане у дедушки дома и я сажаю молодое дерево, на нем как весной молодые зеленые листики, я его посаила и руках еще держала два деревца думала куда его посадить, также приснилась малина, кусты которой были пыные и много будущих ягодок. Еще приснилась яблоня с большими яблоками красными, и причем было ими усыпано все дерево...Может кто знает к чему все это сниться, я так думаю к хорошему!

Мне сегодня приснился мальчик голозадый))

При чем нашла я его в большом горшке в котором росло какое то растение, Дюймовочка прям :grin:

Он был весь чумазый и лежал там в позе эмбриона. А потом, когда я его вытащила(смутно помню как это происходило), он уже чистенький белокурый мальчик такой, в одной белоснежной распашенке - ангелочек просто))

И я знаю что это мой сынок.

А потом приснилось, что штаны кровью испачкала, типа месюки. Так что теперь не знаю, какой части сна верить :scratch:

Приветик Penelopa,почему то мои сообщения не приходят к тебе в личку!!! :give_heart: Слежу неустанно за твоими графиками!!! БТшка у тебя просто спер :good: ...а сны они лишь отражение наших страхов и переживаний!!! Кровь снится к родне, а не то что ты подумала!!! Не бойся и замочи еще тестик, я тоже вся в ожиданиии :friends:

Мне снились яркие сны за цикл до беременности. Снились кролики, уж не знаю к чему, снилась беременная подруга, океанариум с множеством рыбок. А еще приснилось что мне тест на беременность бесплатно достался, видимо запасалась заранее :grin: А вот в беременном цикле было много снов, но они какие-то небеременные все были. Зато подруге приснилось, что я беременна, а потом коллега рассказала свой сон - ей приснилось что я родила девочку.

А мне до беременности ничего не снилось что бы могло предвещать её(((но зато будучи уже Б я видела во сне кроликов и кошек :) когда мне поставили угрозу в самом начале снились мёртвые кошки, потом когда я начала принимать таблетки стали сниться больные кошки но я их спасала, сейчас снятся милые здоровые котятки)))) :D а вобще говорят кролики и кошки снятся к девочке))))будем надеяться)))) :)

Мне недели за две до того, как узнала, что беременна, снился очень хороший сон, я сразу поняла, что это очень положительный сон, и все будет ОК. :D .

Снилось мне, что к нам во двор, перед домом завезли огромный камаз земли! - земля такая черная, плодородная. И мы с мамой (не знаю, правда, причем тут мама)собирались сажать деревья.У нас были молодые зеленые саженцы.Вот мы и посадили, правда с мужем :yahoo:

А мне приснилось, что я с мамой хожу по рыбному рынку и выбираем рыбу

мне приснилась водоем, чистый чистый, вода прозрачная прозрачная, но в нем не было рыбок ни одной, подводой плавали люди, была поводная лодка и яхта красивая.

Мне в том цикле приснилась рыбка мутант, а потом часто снились М, в результате М и пришли :D

Привет, девочки! А меня в этом месяце сны просто одолели, хотя я особо не о чем не думаю...по крайней мере пытаюсь!

Сначало мне снилось, что я нахожусь в обувном магазине и выбираю себе туфли, и тут подходит пара и оставляет ребенка, говоря, что они за ним попозже придут, но не пришли! Я стала розыскивать родителей этого малыша, но не нашла. В итоге спросила, может он со мной будет жить, и он сказал, что будет! Потом у меня какой-то мужчина хотел забрать ребенка, но я не отдала! :spiteful:

Второй сон: мне снилось, что мы с моей родственницей едим то ли маленькие печенюшки в коробке, то ли конфетки, непонятно...и я достаю из коробки золотое колечко! А Аня еще начала восхищаться, какой у меня муж молодец, сюрпризы мне делает! :lol:

А сегодня мне снилось, что меня жалят пчелы, много! В ноги!

Правда я не знаю к чему эти сны...В конце цикла станет ясно! :shock:

А еще мне сегодня позвонила сестра моего мужа и сказала, что ЕЙ ТАКИЕ СНЫ ЕЩЕ НЕ СНИЛИСЬ! :shock: Сначало ей снилось очень много большой рыбы в каком-то водоеме, а потом я сначало беременная, а потом уже родившая ребенка, девочку! Хотя в своем сне я украла мальчика! :D Надеюсь, что сон вещий был! :beg:

Приснилось,что делаю тест-там //,говорю не может быть и иду сдавать кровь на ХГЧ-тоже я Б. - думаю-теперь тест точно не врет.Надеюсь в этом цикле все случится,дай Бог. ;)

А мне в понедельник (15 октября) приснился сон, что мы с подругой покупаем арбузы. Она один и я один. А потом я ей говорю :" Я тоже хочу твой попробывать!Давай их разрежем попалам и половинками поменяемся" Так и сделали. Я проснулась и думаю, что к чему? Потом вспомнила, что вроде бы арбузы к беременности. Думаю, надо сказать этой моей подруге, чтобы готовилась беременнеть :grin: Но не успела.... Вчера ( 19 ноября) мне эта подруга сама сказала, что она беременная! Вот теперь сижу и думаю, раз арбузы вместе покупали во сне, да потом делились ими, значит я тоже должна в этом месяце забеременнеть :scratch: Теперь сижу и молюсь целыми днями, чтобы это правдой оказалось!

А мне сегодня приснилось, что муж держит тест на беременный и ждет результата, а я на него и не смотрю даже, мол что смотреть, ничего там нет. А муж тихонько показывает, а там жирнющие 2 полоски все это так явно, было, что когда рпаснулась сразу и не сообразила что это был сон. Еще помню что мучалась, что хочу кому-то рассказать, а нельзя. Надеюсь что скоро это с нами случится. :clap:

Bebe-,ну ты потом сдесь напиши, сбылось или нет! :)

Bebe-,ну ты потом сдесь напиши, сбылось или нет! :)
Напишу обязательно, но честно говоря в успех не верю, до монстриков 6 дней, но все как обычно даже грудь толком не налилась+овульки по-моему не было в этом месяце, так что видимо пролет :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...