Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Девочки всем привет и хорошего дня!!!

Конечно мы верим в сны и у всех есть надежда!!!

Сегодня мне снились рыбки в первый раз :) было прикольно.

Красное море-песок-солнце-рыбки и я плавую в теплой воде и рядом прекрасная рыбка, вот такой сон ;) Будем верить и ждать.

Natikk, пусть сон в руку и скорейшего запузячивания!!! :friends:

а мне сегодня странный сон приснился.... как-будто стою я ванной и моюсь под душем, вода прям кристально чистая и такая бодрящая,... потом опускаю голову вниз и вижу у себя большой беременный живот, такой круглый типа арбуза....и во сне про себя думаю, что нифига себе как большущий!!!! надеюсь сон вещий))))

А моему сегодня приснилось,что я родила ему мальчика...правда семимесячного и с весом 2450 :pardon:

такой радостный весь день ходил,будто и вправду родила :grin:

Все мои сны оказались лишь отражением моих желаний! :bye: Будем надеяться на новый цикл! :pardon:

всем привет. мне не задолго до того как узнала что жду карапузика приснилось что у меня молоко в груди появилось, много много, и я грудью кормила кого то....говорят это к беременности :dance: так и получилось. :yahoo: или просто совпадение? :scratch: теперь ндеюсь чтоб все прошло хорошо, подержите кулачки за меня :beg:

а мне вот вчера приснилось что у меня 32 недели и я почему-то собираюсь в поликлинику и никак не могу найти какую-то карточку, такие как в поликлиники выдают но только она страниц 10-15. вроде все нашла но опаздывала и нервнечала во сне! может скоро получится! ;)

всем привет. мне не задолго до того как узнала что жду карапузика приснилось что у меня молоко в груди появилось, много много, и я грудью кормила кого то....говорят это к беременности :dance: так и получилось. :yahoo: или просто совпадение? :scratch: теперь ндеюсь чтоб все прошло хорошо, подержите кулачки за меня :beg:

Держим за тебя@@@@@@@@@@@!!!!!Легкой тебе беременности и родов!!!

У меня где то 3 недели назад такой же сон снился,что кормлю ребенка грудью,одной и второй,,,,,тоже сильно хочу пузожителя!!!

сегодня приснилось три маленьких котенка я с ним играла, а потом они упали в какую то коробку, я их достала но они мертвые, сижу плачу, а потом глаза открываю, а они живые уже бегают. Примерно неделю назад снилось что поймала руками в аквариуме двух рыбок черную блестящую и оранжевую гупяшку. Сегодня маме приснилось что она поймла в аквариуме гуппи :pardon: так что ждём-с конец цикла

Мне очень странный сон сегодня снился,будто я стою перед огромным тазом с водой,а в нем рыбы неживые и большие такие,а мне их надо пожарить,вдруг я вижу,что они живые,дышут и сразу начали быстро плавать,чем сильно меня испугали...Вот и не знаю теперь - это сон хороший или плохой... :hmm:

А мне сегодня Ванга приснилась....Услышала я такие слова "Скоро у вас ребеночек будет!" Я проснулась просто в шоке!!! Не знаю правда это или нет!?

Незабудка17, забавный сон :grin: думаю скоро вы это узнаете ;)

16.11.2009 мне снился сон,как я ложкой ем красную икру и сьела 3 ложки,икра крупная. 20.11.2009 мне снился сон: большая комната чистый блестящий пол,и в шахмотном порядке кучки желтого детского "говна" я присаживаюсь к каждой кучке и белой солфеткой собикаю в корзинку 29.11.2009 мне снится сон: что на трусиках красное пятно я говорю" этого не может быть!!! и оно исчезает" я проснулась меряю БТ (базальная температура) :beg: Темпа упала на один градус 37.00 мне страшно стало и я выпила валерианочки таблеточку :confused:

Говно - к деньгам, кровь - к родственникам. При икру не знаю...

девочки :Hello:

страшный у меня сон сегодня был.. проснулась в ужасе! но прочитав в соннике истолкование, решила поделиться.. :grin:

приснилось, что я у ЛОРа на приеме и мне промывают миндалины, но почему-то через нос :grin: я еле-еле это вытерпела, а потом как хлынет кровь.. хорошо я её видела только у себя на платке..

так вот что сказал сонник.. "кровотечение из горла предвещает знаменательные события.. бездетным такой сон предсказывает скорое рождение детей".. вот теперь и думаю :scratch: на этой недельке, надеюсь выясним, в руку али нет :grin:

Malafre, странный сон))) ну желаю тебе удачки!!! хорошо если сбудется)))

Незабудка17, и мне показался очень странным :pardon:

спасибо за пожелания!! надеюсь на лучшее ;)

Незабудка17, ничего себе...вот это сон...а график у тебя очень похож на беременный...желаю тебе // Malafre, и тебе желаю //

а мне примерно за неделю ливень сильный приснился

девочки, мой сон наврал, так что вычеркиваем :D

Девочки,,может у меня мания величия!!

1.сон,неделю назад... Сидят дома в клетке 2 попугая,я беру в руки белого и начинаю его кормить из рта.?????(дома только рыбы)

2 сон сегодня... Стою смотрю в открытое окно и к ко мне подлетает парочка голубей,,один остался на ветке а второй начал прижиматься к моей шеке,.я каждое перышко чувствовала,потом залетел в помещение,вернулся обратно ко мне сел на руку и начал тянуться к моему рту и я его кормила из рта!!

Девочки может кто слышал к чему это????

Марья777, В моем соннике к Беременности. Надеюсь получится.

А мне сегодня приснилось, что я -эмбриончик! Летаю по маткке и думаю, куда бы закрепиться? Летаю и оцениваю эндометрий, вижу всё-всё в подробностях со всеми сосудиками и т.п. Думаю, вполне нормальный эндометрий, благоприятный для зачатия. И дальше думаю, дай ка я вот в самом верху и закреплюсь! :rotfl: Наверное я уже схожу с ума! Такие сны мне никогда не снились! :)

Пузико 09, :rotfl: насмешила с утра :rotfl: Но я уверенна, что сон очень хороший :grin:

*Светланка*, спасибки! Узнаю через дней десять, хороший или нет! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...