Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

В моем соннике к Беременности. Надеюсь получится.

Спасибо Настенка,за поддержку,,так хочеться верить :give_heart: просто мне птицы ни когда не снились!!!

Привет :wave: :wave:

У меня в этом цикле О была 15 дмц, ПА был на 14 и 16 утром, в ночь с 16 дмц на 17 дмц приснился очень запоминающийся сон, я его еще тогда в БТ (базальная температура)-дневнике описала: Короче, снится мне большой желтый таз с водой, а в нем рыбины лежат, они живые и пытаются выпрыгнуть, все за этим наблюдают, я думаю, зачем они пытаются, все равно рядом нет водоема (дело как-будто в квартире). Вдруг одна рыба выпрыгнула из таза и попрыгала куда-то, я посмотрела в том направлении и увидела воду! Быстро побежала и перегородила рыбе дорогу, рыбина затаилась, все стали кричать, чтобы я хватала ее за хвост и кидала в таз, а я очень боялась, что когда я ее схвачу, она дернется и я ее упущу, но потом взяла себя в руки, схватила ее за хвост и резко кинула в таз, и так испугалась, что проснулась ночью. Ощущение вещего сна не покидало меня весь день. Думала, вот и проверю в конце цикла. И вот уже на 10 дпо или 25 дмц я вечером сделала тест и увидела тогда еще еле еле еле заметную 2 полосочку!!!! До этого 5 лет пытались забеременеть... Так что мой сон оказался точно вещий!!!!!

• Нравится 1

Обезьянка, Ух ты, может там двойня у тебя??? Рыбки то две... Потом обязательно расскажи сколько вас там.

Обезьянка, ой как здорово! :good: Поймала значит наконец-то свою рыбку!!!! :D

Настенька//Baby, Пузико 09, спасибо!!

Я вот была бы счастлива, если бы была двойня :friends:

А сну своему до сих пор удивляюсь, как такое может быть??? не понимаю.. :pardon:

Пузико 09, желаю ,чтобы и твой сон оказался вещим, тем более он такой красочный и необычный!!! Неспроста это все ;)

Обезьянка, спасибо! Надеюсь и верю! :D

Пузико 09,

ты обязательно забеременеешь в этом цикле!

Столько знаков во сне - и мужу кролики, и арбуз с подругой поделили и землянику посадила - а это что то!!!!!

Удачки тебе! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

redspring,спасибо! :giverose: Стараемся, но на все воля Божья! Хорошо, когда вот так тебя поддерживают! :D

Привет :wave: :wave:

Короче, снится мне большой желтый таз с водой, а в нем рыбины лежат, они живые и пытаются выпрыгнуть, все за этим наблюдают, я думаю, зачем они пытаются, все равно рядом нет водоема (дело как-будто в квартире). Вдруг одна рыба выпрыгнула из таза и попрыгала куда-то

вот это же снилось кака раз в период перед овуляцие в пролом цикле когда была стимуляция, тоже думала что к Б но нет пришли М. Видать все сны идивидуальны.

А сегодня на 45 д.ц приснились мне в озере мутном рыбки, я приглядвыюсь говорю не вижу их а мне друг типа смотри лучше вон же они и вода как то сразу прозрачная стала и там маленькие рыбки почему то с крылашками как у мух плавают.

Я в последнее время вижу беременных женщин,с огромным животом! А еще женщин с колясками,и почему то все время детей в коляске по двое,каждый раз два ребенка сразу снится.

А мне где то за пол месяца до овуляции приснилась форель на тарелке, потом спустя 2 месяца беременности приснилась еще рыба, а потом 2 щенка которые плавали в воде

Я думаю, что еще очень важны ощущения после сна: 1. Какое впечатление сон произвел; 2. На сколько хорошо он запомнился и тд :)

А мне недавно труп приснился расчлененный(было совсем не страшно, крови не было) а потом труп встал и ходить начал, оказалось это мой отец. Мама расшифровала как то, что то что я уже похоронила(надежда, разговор...)оживет. А мне как раз сказали, что О скорее всего не было и не будет(может была, но слишком маловероятно) а теперь я верю, что не только была, а может я и заБ с нею :grin:

Мне приснилась моя гинеколог. Она мне протягивала какие то бумаги с моей подписью и говорила: Ты же не правильно подписала! Я смотрю на эти чистые листы и отчетливо вижу свою подпись. Она мне дальше говорит: Вот здесь, под подписью пиши- "бегемот". И я аккуратно стала выводить слово бегемот под каждой своей подписью. Проснулась и сразу же подумала: хм, странно...почему бегемот? Может я беременна? Оказалось я была права :) Хотя мы с мужем планировали в следующем месяце, т.к. предыдущая беременность не оказалась счастливой мы тщательно готовились. Но, на все воля Божья :)

:giverose: Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Легких тебе родов и здоровенького малыша!!!

Мне вчера приснились яйца, одно подняла и вижу ,что с него сочится белок,,поросила во сне стакан,что бы в холодильник поставить,пока мне стакан несли,,я взяла и стянула скорлупу с яйца,не стукая им,короче как носок,,,а там чудо,,,яйцо не растекается,,яркий желток и вокруг цельный белок так и держала целое яйцо в руке без скорлупки и проснулась... Что к чему не пойму??? :shock:

Мне два дня подряд арбузы снились, причем я очень четко запомнила цвет и вкус.

Посмотрела в соннике - может предвещать Б., а через несколько пришел положительный ХГЧ.

Мне снилось, что стою на площади и чищу рыбу, а вокруг народу полно, и вся это толпа в рыб начала превращаться. Думала, что рыба к прибыли, к зарплате вовремя, а как оказалось, что Б :D :yahoo:

• 2 недели спустя...

Привет всем....По моему рыба во сне все таки к беременности......у меня эта беременность первый раз в жизни...и я только один раз видела рыбу во сне...причем снилось что я ловила много рыбы и помещала их в сети,а они пытались вырваться....потом снились курицы- это предвещает прибавление в семье.... :grin:

Ой,а мне какой сон приснился :) Будто с мужем пошли на рыбалку,и он тянет удочку и говорит:"тяжело,помоги" и мы с ним вдвоём вытягиваем огромную рыбу,я говорю "Аккуратней,сорвётся".Тогда муж схватил её обеими руками и говорит:"Пошли маме покажем..." :grin: может тест сделать ;)

ДиминАленка, Еще как, давно пора!

Ой девочки,,в моей жизни рыба снилась только к беременности,,именно живая и держу в руках..

1 сон,пакет живой пеляди,,родился сын

2,муж рыбу мне принес а я ему говорю,что ложить ее не куда,,внематочная.

3- два дня подряд,,1 раз,,,держу в чашке рыбу живую,красивую,яркую,шт 15,,,2 ой при чем и мне и сыну... в аквариуме плавают рыбы и на ходу размножаются и появляются маленькие рыбки,не мальки а именно рыбки я начинаю их вылавливать и в 3х л-ую банку,.а их так много,что они начинают взлетать с аквариума и плавать в воздухе,,я их бегом собираю и в ту же банку,короче насобирала целую банку... и сын в этот же день рассказывает сон,что мы вместе с ним идем в акеанариуме и разглядываем разных рыб....

Короче так хочется,,,м м м м м м......Я только узнаю через месяц,поймала я или нет!!

Мне снилась сначала доченька моя , а потом дельфины и много рыбок (огромные стаи). И результат // заветные и долгожданные!!!

Мне сегодня приснился маленький желтый утенок.К чему бы это???

Девочки добрый день!Мне в начале этого цыкла приснился сон: я стаю у моря, на заднем плане плещются два дельфина а передо мной много крупных больших рыб в чистой прозрачной воде, одна из них прыгает в руки брата, он посмотрел на нее и кинул мне, я ее поймала и понимала во сне, вот она, я ее наконец-то держу в руках и с осознанием этой мысли я ее тихонько отпускаю в воду и просыпаюсь!! Надеюсь это к БББ

Привет! Мне сегодня сон приснился, что я беременна, все происходило поэтапно, большой живот, роды, больные схватки были, роды были на 2 недели раньше положенного, и родилась у меня девочка красивенькая!!! Спустя время, когда ребенку было 2 месяца, мы были на дне рождении, муж держал малютку, а я помогала готовить, и прикоснулась к щекам доченьки, она пахла ребенком и молоком. Это прекрасно!!! До сих пор приятное ощущение!!!! И запах!!! Все помню, как наяву!!!

А ведь с четверга на пятницу сны сбываются!!!! Дай Бог!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...