Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

А мне до Б часто снились похожие сны, что я стою рядом с большим аквариумом, а в нем много золотых рыбок. А потом некоторые рыбки начинают выпрыгивать из аквариума прямо на пол. Я пытаюсь их спасти, но боюсь раздавить. И я в ужасе просыпалась.

Еще несколько раз снилось что я в положении и такая я была довольная от этого.

Сейчас у меня Б 7 неделек, и вот вчера мне подруга, которая не знает о моем положении, по аське сообщила что ей приснилось что я жду ляльку. Вот ведь бывает такое :D .

А сегодня ночью мне снился сон что меня кусает большая белая собака, но боли от укусов я не чувствовала, но размеры этой собаки и ее огромных зубов меня очень напугали. Я теперь очень переживаю не связано ли это с моей малышкой, вдруг она тоже видит мои сны и сегодня тоже очень напугалась?

Я тоже хочу рыбок во сне увидеть :grin: . И чтоб они к беременности были.

А мне иногда снятся тесты на Б с двуми полосочками. И, что самое интересное, всегда сбывались, только вот Б все равно нет. Первый раз положительный тест приснился, я на следующий день кинулась в аптеку, купила тест какой там был, протестила - оказался положительным. Заглянула на сайт babyplan, а там все хором говорят, что этот тест - большой врун (би-шур). Так и оказалось :pardon: .

И сейчас в начале Ц приснились две полоски на белом тесте. Я опять купила, не посмотрев, оказался би-шур и он показал две полоски.

Пусть бы приснился ЕВИ с двумя полосками. И сбылся бы. Или рыбки.

eslin, эт подруга твоя...будет"кусать " тебя..готовься :pardon:

Мы планируем ребеночка уже 2 года. И последнее время я отошла от мыслей о ребеночке и перестала циклиться. Но вот, в ночь с четверга на пятницу, в канун католического Рождества, мне снится сон, в котором несколько полосатых тестиков. И ощущение в низу живота тепла такого! И я во сне думаю, вот так подарок к Новому году!))

Проснулась, а ощущение тепла осталось!)И такое чувство умиротворения было!

Вчера приснилась огромная муха в кофе. Я ее вытащила и она превратилась в маленького такого котенка, игривого, веселого, миленького такого! А потом котенок стал мальчиком-подростком. И вот я ед на машине, а он на ходу открывает капот и ремонтирует, а я ему так благодарна!))) Говорю, вот какой ты молодец стал!)))

А сегодня вкуснющий гранат приснился! Я его ела с таким удовольствием!)))

Вот такие вот сны. Что скажете?) :pardon:

а мне в том счастливом цикле три раза снился сон с рыбой, то жареную рыбу ела, то креветки собирала со дна моря, а потом приснилось, что плаваю с дельфинами, ну ив конце концов, что меня наталкивает на уверенность пола ребенка, приснилось, что я родила девочку и прикладываю ее к груди, а у меня молоко так и льется... никогда не снилось так отчетливо, обычно во сне если беременная была, то ребенка не видела или его забирали или выкидыши.

Мне тоже под Новый Год фантастика снится. Сначало приснилась жменя семечек в ладошке. Крупных таких. В соннике написано - к беременности. Хм...

А сегодня снилось, что мне гадалка говорит: "Нет, вы гляньте на неё, ходит по гадалкам беременная и спрашивает или у неё дети будут? Иди домой, это ты пока что ничего не чувствуешь..."

... Кому-то снилось что-то похожее?

Девочки, а мне вчера приснилось, что я словила на удочку огромную рыбу :shock: а теперь переживаю, вдруг опять беременность? Мы с мужем второго пока не планировали.. :rolleyes: М. уже должны прийти..

Хотя ни в одном соннике рыба не означает беременность. Почему в народе так считаю?..

А мне до моей беременности приснилось,что я у гинеколога и она собирается меня на учет ставить и еще мужу снилось,что у нас дочка будет.Вскоре узнала,что беременна. :D

Мужу вчера сон приснился (ему вообще редко снятся сны, а такой впервые приснился!), в котором он ловил рыбу. Так хорошо ловилась, крупная и много! Был сам так доволен этим сном, такой яркий он был и четкий! Слышала, что у многих как мужу приснится, так точно беременными оказываются! Девочки, может у кого так было?

А мне приснилась маленькая девочка,которая подошла ко мне и дала мне соску и сказала:"тётя мне она уже не нужна"я взяла.,это снилось на кануне как я узнала.А в начале планирования приснилась женщина , которая мне дала на руки малыша,мальчугана,такой пухленький,классный!!Вот надеюсь ,то у нас будет сыночек!!!

Привет!В моем вещем сне мне снилось много много красной икры. Весь багажник джипа был заставлен ею и мы с мужем ее выгружали. Рассказала об этом сне родственникам. Они говорят - будете жить сытно и хорошо. Но мы с мужем уже поняли, что сон этот к прибавлению в семействе)))

Всем привет! Поздравляю с наступившим НГ! Желаю, чтобы все сны были только о реальной и долгожданной Б., а тем, кто не решается на второго ребеночка - для принятия решения:good:

Мне сегодня присниля маленький пухленький щенок - такой классный! Я ему пузико щекотала. Радость огромнейшая!!!

Мне приснилось 1 января (в день О), что пришла я на рынок покупать рыбу, там лежат щука и карп. Щука мне не понравилась (облезлая какая-то была), а карп хороший, чешуюя блестит. Но около них какая-то тётка трётся, тоже купить хочет. Я тётку оттолкнула и взяла карпа. Воть. А ещё маме моей перед каждой беременностью рыба снилась...

девочки приветик :wave: машкавас, Barbarisska, приглашаю в темку"будущие мамочки 30+"графики у вас красивые...желаю //

ДЕВОЧКИ, приветик всем! Поздравляю с Рождеством! Пусть все желания исполнятся в 2010году!!!

Мне 6 января приснился СОН... будто я делаю тест, а там 2 жирные, яркие полоски, при чём появилась вторая полосочка мгновенно! Я не веря этому факту мочу второй тестик и тоже самое. К чему б это? Так хочется, чтобы сон стал явью...

Спасибо, Журавушка, мы ещё с тобой в старой темке общались, помнишь :D За пожелания тоже сенькаю, и тебе того же. Мне сегодня приснилась рыба и то,что я Б. Не видела себя, а просто ощущения Б. А муж как-будто почувствовал и положил руку на живот. :blush:

Barbarisska, твоя рыбка однозначно к беременности! Держу за тебя крестики :grin:

машкавас, :wave: помню...приходи к нам...скучаем :friends:

Девочки, а мне на днях снилось, будто я мышонка в руках держу, а он весь какой-то слабенький, будто болеет. Я его каким-то лекарством отпаиваю. Отпоила, смотрю, а на ладони уже не мышонок, а маленький малыш. Красивый-красивый. И как-то так счастливо-счастливо мне улыбается, весь от радости светится :) К чему бы это?

ой..не верю я про рыбу.Вот на днях приснилась.. большая... Сегодня яйца приснились... но походу в этом цикле опять пролет.. (

А мне снились полосатые тесты, но они наверное снились, потому что я о них думала и мечтала. :grin:

Мне и мужу снились собаки, причем я говорю: представляешь мне снилась собака, а муж говорит, и мне снилась. Через 2 дня тест нарисовал 2 полосочки.

Девочки, я в шоке! мне уже пару раз рыба снилась. в прошлом цикле был сон, через день я узнала что подруга беременна. и теперь приснился.... да еще и указал кто именно (точнее приснилась рыба и "рыбак", а про него я и думать не думала, 100 лет уже не виделись). и вот сегодня узнаю что у них скоро будет еще один бэбик. Опять я в этом цикле в пролете :( уже хочется увидеть сон о своей рыбке :beg:

такое точно только мне присниться могло Типа гинеколог взял у меня анализы, Сидит рассматривает. А это 5 рыбин с ладошку и смотрит на какие-то полосочки на них. А там реально на рыбках полосочки как ленточки с головы до хвоста: На одной говорит 4 это мало, не забеременеишь с четырмя полосочками, на другой 7, это говорит нормально, про остальные не помню… вообщем типа того что мне надо чего-то попить, толи витамины, толи лекарство какоето, не помню, чтобы на всех рыбинах 7 полосочек было, тогда говорит сразу забеременеешь… Ну и к чему такое присниться могло?

Кате4ка, спасибо :giverose: А сегодня ночью полосатый тест приснился...

Привет! мне перед первой беременностью, за несколько дней до задержки приснилось, что я в больнице и врачи переговариваются, что я беременна, а я так удивляюсь типа "да, с чего вы это взяли?" А перед второй беременностью, тоже за несколько дней до задержки, приснилось, что я в детском магазине коляску выбираю. Ни разу, никогда ничего подобного не снилось! ни до, ни после, только два раза в жизни и только перед полосатыми тестами :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...