Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Девочки, а мне на прошлой неделе (в период О) приснилось, что я плавала на глубине в открытом океане, и ко мне приблизилась стая мидуз и одна ко мне дотронулась, я думала ужалила, будет больно, но было приятно и хорошо, а потом они уплыли и я всплыла. Можно ли считать что это как рыбы, ну к Б. Как вы думаете, что это значит? Вообще-то я глубины боюсь.

Я не знаю про медуз, думаю это больше к приключениям. У меня все всегда даже очень реально во сне.

Я когда спала , была в церкви и слышала голос, который мне сказал, что я забеременнею через два месяца и одну неделю! Вот такая вот точность. Так и случилось, но еще раз позже, когда задержки еще и небыло, я во сне говорю знакомым, мне еще рано тест делать, надо пару дней подождать, что не знаю пока, а они тут же мне новорожденного ребеночка прямо в руки положили! И теперь мы вдвоем!

а мне снились куры, куры как оказалось к прибавлению в семействе. а еще мне постоянно сниться моя сестренка, (которой нет уже как 2 года с нами) как будто она оживает, а я ее ношу, потом мне снилось бабушка которая тоже оживает и как младенец, а я ее качаю. у кого нибудь что нибудь подобное было? а то я читаю у всех только рыбки

Гдето год назад, мне приснился сон, что в магазине купила рубашку, или распошонку ну что-то вроде этого, еще подумала, вроде пока не собираюсь, ребенок маленький, только родила, и еще подумала, неужели опять мальчик. А потом приснилась, что речка обмелела, и я просто взяла одну рыбу, показываю мужу, а он фу, маленькая, и я ее положила на землю, а когда домой пошли, говорю, давай возмем, а муж, да зачем, маленькая, что с ней делать, а я ну хоть кошке, хотя кошки у нас вообще нет, и после этого у меня в 3 цыкле тест заполосатился но пришли месячные, мне кажеться связь есть, а в этот раз, уже еременная вижу сон, одела на руку серебрянную цепочку, мама говорит родишь девочку, а вы как думаете?

Привет! Мне сегодня просто чудный сон приснился, не могу не поделиться :D Приснилась огромная круглая комната, ярко и красочно оформленная. Комната была полна детишек, возрастом от года и до четырех примерно, нарядных и красивых. Вообще, царила атмосфера праздника, игрушек было не счесть, детки прыгали, бегали, играли и даже летали на воздушных шариках. В воздух взлетал серпантин и конфетти. Я присматривала за тремя малышами. Потом очутилась в квартире родителей и увидела два аквариума с разноцветными рыбками. Сон приснился под утро после бессонной ночи. Никогда такого чуда не снилось. А вдруг! :D

,Привет! А мне и щенки и рыбы и куры снились, а беременности нет вот и верь теперь в сны!

Девочки примирять красивое ожерелье из белого жемчуга во сне.....к слезам или к к беременности может кому снилось че-то подобное?)))

Девчонки, а к чему сниться деньги наити, кто знает?

моей знакомой приснилось, что я Б и жду девочку. И в этом же месяце я и за Б, без особого планирования...Теперь думаю, наверно, девочка будет :D

Мне просто приснилась мой малышка. отчетливо. как я ее на руках держу. а рыбок и не снилось никаких.

а у меня такой заавный сон приснился, что я родила и уже меня выписали а имени придумать не могу....значит проходит там какое то время малышка без имени :) мы типо с мужем думали-думали и решили либо Александра либо Алена (я о таких именах по настоящему даже не думала) проходит ещё какое-то время и мне не нравиться что её зовут Саша и тут я вспоминаю что мама мне предлага назвать Соней :grin: и называю. Утром рассказываю маме, а она мне говорит я тоже всю ночь малышке имя придумывала (остановилась на Ольге) :D

а мужу приснилось что он покупает дочке лего :grin: видимо девочка будет :D

В прошлом цикле (предбеременном) снилось все сельское хозяйство по очереди: цыпленок, потом яйца, потом миска с молоком и корова. В этом цикле кролики(или больше зайцы), после зачатия мой будущий ребенок приснился, от которого якобы отказалась другая мать, и сегодня видела аквариум (с гуппиками и их мальками), а также большую живую курицу. Перед тем как сделать тест приснился сон, что я сделала тест и он положительный. Всем удачи и приятных вещих снов!

Я верю в чудеса и верю,что оно произойдет с нами!В этом месяце в ночь на Рождество снились полосатые тесты,в ночь на Крещение рыбку ловила и сегодня вот опять во сне видела живую красивую рыбу...Ну когда же это случится???

:)

Никогда этого не забуду, за неделю до того как тестик показал еле-еле вторую полосочку, снится сон, что на тесте //. Через пару дней снится дальше, как будто прихожу к врачу и говорю :" Никакого лечения мне не назначайте, тк мы уже беременны..." - этот сон приснился с четверга на пятницу...вроде как они вещие считаются.

Спустя 4 дня я узнала, что я Б! Мистика!!!

Снились рыба, две полоски, маленькие детки.. но всё это за месяц-два до беременности.

Благодаря моим снам я знаю много, про многих :) все что касаемо беременности, ко мне восне являются картинки, и я наверняка знаю кто из моих подруг, кем беремен, какая будет беременность и роды. Так вот а вчера мне снилось 2 положительных теста, месяца 4 назад снилось, что кормлю грудью своего сына, еще раз снилось, что приношу своего сына из род дома, а у нас в квартире даже кроватки нету...ну а сейчас у меня есть четкое ощущение того, что все сложится в ближайшее время, я точно знаю, что забеременею в 2010 году!

А моему мужу за месяц приснился сон, как будто кто то с ним ведет беседу: а зачем вам ребенок? и вот ответил он на вопросы и ему вручают младенца-девочку. Мол, вы прошли испытание, готовы стать родителями. И муж говорит, что во сне испытал такое непередоваемое ощущение счастья, такой трепет к младенцу...Утром проснулся и сказал, что скоро будет!)) :)

Снится мне, что я стою у себя в квартире возле окна, оперевшись на подоконник и смотрю вниз (а живу я высоко на 14 этаже), под окном протекает река, мама стоит на кухне и разделывает рыбу, я смотрю в окно вниз на воду, мама меня спрашивает, посмотри там в воде рыба то есть? я приглядываюсь говорю ничего не видно, только кошка ходит рыбешек ловит илопает, потом приглядываюсь и вода становится прозрачной, и в ней я вижу большое кол-во рыб, и два или три больших дельфина, точнее они похожи на дельфина, это просто рыбы какие то не понятные на вид, необыкновенной красоты мраморного цвета они плавают, прыгают в воде, я стою и говорю, ой , какие же они красивые просто необыкновенные, смотрю и любуюсь их необыкновенной красотой, тут меня вдруг как будто начинает медленно нести к воде и я уже ощущаю, что мои руки погружаются в оду и я дотрагиваюсь до этих прекрасных рыб, я трогаю легонько их чешую,а она не колится она очень гладкая и нежная на ощупь и даже не обрезает кожу. Я восхищаюсь и не перестаю удивлятся их красоте.

На этом мой сон заканчивается ... и я просыпаюсь. Что бы он мог значить?

А еще мне сегодня приснилось что в старом бабушкином доме (нет больше ни дома, ни бабушки) поливала цветы. И какие-то они чахлые, я давай рассматривать живые ли, а как полила водичкай, так аж зашивилилось все и начали рости и зеленеть прям на глазах. Думаю это хороший сон.

Во время беременности (пока я не знала) целый месяц мне снился ребеночек)

:bye: девочки ответье мне пожалуйста всю голову уже сломала

МамаМаня, Ну я вообще-то в снах не очень разбираюсь, но думаю раз тебе хорошо и спокойно было , то это положительно. Знаю что чистая вода снится к новостям, а грязная к сплетням. Мне в прошлом цикле снился сон отдаленно похожий на твой, только был океан и мидузы, я не знаю к чему это, пока ничего нового не произошло.

а мне в прошлом цикле Ванга приснилась, живот мой трогала, аж горячо было... потом я лечилась и вот) Ванга лечила во сне - я лечилась наяву и наступила Б.... а вообще, я думаю сны ни к чему не снятся, это просто сны!

в прошлый цикл, когда я была уверенна в беременности. мне приснилось, что я трогаю огромный живот и говорю, нет там никого, просто болит что то...

через неделю пришли мес.

А сегодня мне приснилась дочка. что я ее родила. буду ждать...

мне никакая рыбка не снилось помню только что приснился сон в котором цыганка сказала у тебя будет дочка катюшка и ушла... потом вот случилось такое чудо. а так часто снились сны про тесты и еще всякая лабудень только не сбывалось((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...