Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

мне снились дельфины, только до этого я их просто со стороны видела или через стекло смотрела. а в этот раз я с ними плавала и гладила их, при чем мальчика - дельфинчика. а мужу в эту же ночь прснилось как я родила мальчика, он очень ярко все запомнил и чуть не плакал во сне. в то же утро я ему вручила полосатый тест. а за несколько дней до этого, мне приснилось будто мне УЗИст вручает букетик полевых цветов и говорит "поздравляю".

Я так давно желала увидеть во сне рыбу или словить ее! Но почему-то она никогда мне не снилась после того случая, когда была ЗБ. В тот раз мне снилась рыбалка:муж вытаскивал из воды удочку с рыбой, а я рыбу собирала из крючков в ведро. В том цыкле и была моя первая Б, но к сожалению неудавшаяся.

А вот сегодня я в шоке! Мне наснилось все и сразу! Я красивым теплым летним днем с мужем вытащила из маленькой лужицы ЗДОРОВЕННОГО красивого золотого зеркального карпа! Муж как и тот раз вытащил из воды и орет: Лови, Лови! Я как уцепилась мертвой хваткой в этого карпа, этот рыб аж крякнул. Я впилась в него ногтями и прижала его всем своим телом и говорю: Ну, теперь-то ты из этих лапищ никуда не денесся...И довольная такая, аж морда рвецца от щастия. Тут же в эту же ночь мне снится арбуз здоровенный и сладкий и очень вкусный, я его жадно ем большой ложкой и глотаю семечки, даже не замечая, что они там есть, но я их вижу. Сьела весь арбуз остались только 2 корки в виде мисочек, любуюсь так ими и думаю-продолговатые такие,выпуклые, прям как беременные животики...

А потом сразу снится, что у меня по дому что-то бегает маленькое, я думаю-опа! Мыши завелись, или крысы...Блин, начинаю шугать в темноте, смотрю-беленькое что-то, включаю свет, а это маленькая собачонка, беленькая в какой-то нелепой одежке с капишончиком, как на собак шьют, смотрит на меня ласковыми искрящимися глазами от радости и хвостом размахивает, я взяла собачонку на руки, прижала к себе, о она такая тепленькая и хорошая, чистинькая, я аж растрогалась, прижимаю ее, радуюсь, обнимаю... И в финале под утро моя начальница приснилась, и строго так, говорит: ты вчера сколько бокалов алкогольного коктейля выпила?! Я молчу виновато, а она - прекращай пить,я тебе сказала! Я аж проснулась с сердцебиенеем бешенным, больше не уснула...

А мне три дня наза приснилось что моя мама сидит в ванне с водой и с рисом, а я ловлю золотых рыбок,поймала штук шесть и говорю "все что ли?"

Пару дней назад приснился праздник Пасхи, будто я иду по городу, а за мной мальчик бежит и дает попробовать паску (испеченную) я ее начинаю есть, а там вкуснейшие мандаринки - много-много и еще какая-то сладость... По соннику - мандаринки к беремености ( :confused: теперь жду конца цикла).

А сегодня приснился тест на беременость, но ни с двумя полосками, а с тремя :D:D:D ( наверное потому, что ОЧЕНЬ хочу малыша). Проснулась, зделала тест - отрицательный :cray: :banghead:

Но я еще надеюсь :)

*София*, а может не относиться так серьезно к снам? ;)

Снился сон под утро 21 ноября 2009 года, что стою я к мощам Святой Матронушки и будто боюсь к ним подходить и тут она встает и идет ко мне, люди от страха разбегаются, а я стою как вкопаная... Подходит она как человек и в то же время дух и обнимает меня как старого друга и говорит: не волнуйся - родишь ты в течение года... А я ей говорю: ну, как раз 3 месяца на лечение и потребуется или около того, а может даже и меньше, а сама твержу имена: Максим и Игорь(Очень хочется подарить мужу двойняшек и подружке я снилась что роду двойню)... Проснулась в шоке и в то же время с такой надеждой на ближайший год... Это мне благословение Матронушка дала, значит всё будет хорошо!!!

А 2 февряля 2010 года мне приснилась Ванга... Будто мы идем со свёкром по рынку и она сидит, слепая, и обращается к нам: "Куда вы идете?" Мы оборачиваемся и она говорит: "Не волнуйся, я знаю твои мысли, будут у тебя детки, как только морозы начнутся, ты сразу забеременеешь" Я стою в шоке и говорю: "так это в феврале что ли" И размышляю во сне (типа в марте же уже тепло должно быть и (Святая Матронушка мне во сне говорила 21 ноября был сон)что я в течение года рожу)...И мы пошли дальше со свёкром (а они меня обвиняют со свекровью, что проблема во мне...)я во сне была очень рада, что свёкр всё слышал и у нас будут детки... Проснулась такая счастливая и сон на вторник бывает вещий.. Вот такой длинный рассказ получился... Иногда думаю, что пора уже "голову лечить" за 7,5 лет планирования... А может это предсказание точно сбудется??? Очень на это надеюсь...

Мне сегодня сон снился, вроде не чего особенного, но так в уме сидит, весь день думаю...

Короче захожу на кухню, там мама сидит и огурцы соленые кушает, а у меня в голове мысль:"Мне нужны огурцы...", я у мамы спрашиваю мол как гоурчики, она отвечает очень вусно, попробуй и я слышу такой приятный хруст от ее жева))) (к слову - я большая поклоница бочковых огурцом, килограммами ем)! Помню, что очень захотелось откусить, но не помню попробовала я или нет)

И вот когда я сегодня вспомнила об этом сне, такие мысли сразу:"Беременные кушают соленые огурцы". Где тут связь не знаю, но... Звоню подруге, говорю так и так, что это? Она спросила у своей знакомой, которая "шарит" в этом, звонит говорит: "Девочка у тебя будет"! Я ушла в кому :swoon: , говорю: "Ты что, с дуба упала, я не беременна" :blink: . А она: "Ни чего не знаю - девочка будет!" (сильно она желает невесту для своего сынишки :pardon: )

Ну и что теперь думать?... :wacko:

НикТа, Если приснилась Матронушка, тому и быть, поздравляю, отличный сон, забеременеешь, отпишись!Удачки!

А мне сегодня приснился бегемот в воде и я рядом плавала........посмотрим к чему это попозже.... :grin:

Может кому-то снилось подобное.....В начале этого цикла приснилось, что мы с мужем покупаем маленькую зеленую елочку и садим ее - я еще подумала, "Так странно, она такая маленькая, а уже елочка". :)

И сегодня приснилось что я сажаю три зеленых высоких дерева. Еще и думаю - куда их садить, у нас же в саду места мало? И еще приснилось, что я выкидываю из вазы засохший букет и тут же нахожу красивые розы - красные, белые, розовые, такие красивые.

Рыба снилась один раз и то год назад.

Жду, что скоро мы посадим свое деревце.

keici, Спасибо большое, конечно отпишусь...

У меня всегда только рыба. Да в любом проявлении: живая, салат рыбный, даже икра красная)

Вот и мне икра... :grin: За пару месяцев рыба снилась, просто в воде видела. А в те дни, когда, вероятно, все и случилось :give_heart: , снилось, будто я к родителям пришла, отец рыбы наловил реально полон дом, на полу живой рыбы полно, типа пеленгаса; я беру одну, у нее брюхо открыто, чистое, а там икра и я ее прям из рыбы рукой выбираю и ем, - вкусная))) А прям на следующий день еще снилось, что гостья приходила и я ее кормила вкусным угощеньем, в т.ч. бутерброд с красной икоркой, красивый такой, ей на блюдо с кушаньями положила и любуюсь...

Короче, когда тесты еще не показывали, я им все равно не верила - мои сны всегда "в яблочко" :Hello: .

А мне ночью приснился сон,что я сижу в лодке с папой.Вокруг тишина.Рассвет.Лодка плывет по воде,вода чистая,прозрачная.Папа руки опуснил в воду,черпнул ладонью,а на руках рыбки маленькие серые.Я со своей стороны заглянула в воду,а там золотые рыбки плавают,а хвостики и плавники красные.Утром проснулась и обнаружила,что М. пришли! :cray: Вот и к чему рыба снится!?

А мне ночью приснился сон,что я сижу в лодке с папой.Вокруг тишина.Рассвет.Лодка плывет по воде,вода чистая,прозрачная.Папа руки опуснил в воду,черпнул ладонью,а на руках рыбки маленькие серые.Я со своей стороны заглянула в воду,а там золотые рыбки плавают,а хвостики и плавники красные.Утром проснулась и обнаружила,что М. пришли! :cray: Вот и к чему рыба снится!?

Вот видишь серенькие были с другой стороны, пока что) А рыба также к прибыли.

Привет, девчонки. Хочу поделиться своим сном. 28 января 2010 г. в день рождение моей мамы вижу такой сон: Дома сижу спокойно и вдруг начала рожать, хотя как-будто живота у меня нет. Родила девочку, такую крохотную, целовала ее ноги, кормила ноги, и главное все чувствовала, как в действительности. Потом, продолжение сна. Вижу гадалку. Я у нее спрашиваю: "Скажите, какой вопрос меня очень волнует на сегодняшний день?" на что она мне отвечает: "Ты беспокоишься о том, будет ли у тебя ребенок? Да, а ведь действительно, тут давно не слушен деткий плачь. Не волнуйся и никому ничего не говори. Все у тебя получится". Я проснулась утром, вся в слезах от счастья и все рассказала мужу. Девчонки, вы не поверите и в этом месяце у меня заполосился тестик!!! :yahoo: Я и не верила, мы с мужем не могли 13 месяцев. Но. все получились,Всевышний меня услышал. Я очень рада. Может это был вещий сон!

• Нравится 1

Девочки! Я прямо аш в шоке. Прочитала где-то что рыбки сняться к беременности. Вот тут был у меня выходной- утром проснулась -вспоминаю сон-там была такая большая толстая распухшая рыбина, но я не обратила внимания так как рыбок завела недавно и думала что этот сон от новых ощущений. Потом уснула днем...тоже снились те же золотые рыбки (точно такие же как у меня в аквариуме плавают). И через недельку пожалуйста-тест полосатый=) А до этого мы с мужем около года старались и ничего не получалось. Вот они какие-рыбки предвестницы))) :D

Я когда мужу показала тестик он не поверил. По-моему ему до сих пор не верится. :pardon: Мы так долго ждали этого. Дай Бог, чтобы у всех у нас все было хоорошо! Удачи девочки. И верьте, все получится! ;)

Мне в начале Б цикла приснилось, что я кормлю грудью своего ребенка и я была уверена во сне на 100%, что это - мой ребенок. :D

Привет всем!! Мне перед первой беременностью приснилось ,что я гуляю по берегу Волги и тут из воды выпрыгивает дельфин маленький и прямо мне в руки. Я его домой принесла!! Родила мальчика!! А сейчас приснилось что в комнату 2 голубя залетело! Так они и остались!! Мужу оба раза снилась рыбалка!! :D:D:D

Привет Всем! Мне перед тем как я узнала что беременна приснилось, что я на берегу реки с парнем рибалю! Закидую удочку и сразу витягиваю большую рибу! :clapping: Утром зделала тест, две полосочки!!!!!!!!!

Привет, девчонки, мне в том месяце снилось, что я на удочку поймала две рыбки одну большую, другую поменьше, но Б, к сожалению, не наступила.Сегодня 1 ДЦ, приснилось, что в воде ловила крупную,пузатенькую рыбку руками, она от меня ускользала, но я ее поймала все таки... со словами(к мужу), тащи ковш, будем варить)) Очень надеюсь, что так мне организм посылает сигнал, что готов к беременности))

Что вам хочу сказать, девочки. На предыдущей странице я написала про свой сон о рыбе, арбузе и маленькой собачонке. Сегодня тест заполосатился по-взрослому!

leoalla, поздравляю!!! Здоровья вам))))

Девочки, а никому большая черешня не снилась???? :pardon:

Привет все, я новенькая...вот какой мне сон приснился: Как будто я наливаю воду в стакан, потом посредине стакана появляется медленно медленно розовое что то....и я всем показываю, как опять наливаю в стакан и опять розовое...а потом это розовое поднимается и над водой в стакане зависает розовый шарик, так красиво, словами не передать....Это было за недели три до положительного теста ))) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...