Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

Мне перед тем как забеременеть приснилось что я купила в магазине один новый таз и одно новое ведро и все это с таким большим удовлетворением несла домой. Уж не знаю почему, но первая мысль была что это к беременности..странно конечно :grin:

перед беременностью в начале цикла приснились 2 яркие полоски на тесте, потом курица и за несколько дней как узнала что беременна приснилось что я родила мальчика)

Девочки ВСЕМ привет. А мне как раз в день О приснилось что я ем рыбу. А потом мужу сказала что еще хочу. И мы поехали купили еще 2 рыбки. Когда выбирали рыбу то нам показали пару больших рыб. Мне никогда раньше рыба не снилась. Теперь жду до конца месяца. И наблюдаю сон вещий или нет. Так что @@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Мне часто сняться вещие сны. Так что Господи помоги нам. :beg: :beg: :beg:

Привет, девченки! Мне сегодня приснилось, будто у меня большие сиськи=). Такие красивые, как-будто силикон! Проснулась, решила тест сделать. А он кааак:-) начнет полосатиться!!! Я в шоке! А рыба мне не снится:-)

когда я еще не знала что беременна, мне приснился роддом, было много маленьких детей, среди них был мой малыш, которого врачи унесли от меня, говорили он мертв, помню как во сне плакала, кричала! сон оказался вещим, так как на сроке 12 недель масик перестал развиваться,ЗБ :cray:

девочки,а мне в этом цикле приснился сон,что я поймала на удочку черную большую рыбу и прижала ее к груди и правда тест оказался положительным. :pardon:

Никогда не снила таких снов, а сегодня натте :blush: ! Сню что мы плывем на плоту по очень красивой реке, путешествуем чтоли, и дает мне супруг командирское задание наловить рыбки на уху ! Я почемута взяла не удочку а огромный сочек, опустила ега в воду а вытянуть не могу, от тяжести. Муж тутже подошел и помог - вытянули - в сочке две здоровенные, просто огромные :pardon: , рыбины. Одна вроде как окунь толстенный с красным брюшком, вторая очень редкая (во сне муж якобы удивлялся как она вообще попала в эти воды!), Проснувшись забыла как он ее назвал.

Обычно я снам значения не предаю, быстро их забываю. А этот на столько был яркий :grin: ! По графику у меня через пару дней О(предположительно). В любом случае отпишу( если считать что рыба к Б) сбылось или нет!

Пусть мечты и хорошие сны сбываются! :D

А мне за месяц до беременности приснилось как будто я поймала такого хорошенького, жирненького карпа, руками. А через месяц я увидела 2//. А сейчас нам 16 недель и мне периодически снятся кошмары, как будто беременность прерывается. А сегодня ночью я даже держала на ладошке малыша,был мальчик. К чему бы это??? Очень переживаю.

Рыба живая и грибы, причем не раз уже проверено )))

Мне пару дней назад приснилось, что какой-то малознакомый мне мужчина просит привезти ему форель свежепойманную, так как я собираюсь на рыбалку.

привет! мне снилось что я видела 2 такие большие :grin: живые рыбы :D , одна ко мне прибилась почему-то я подумал что это щука была, а другая плавала в воде, к чему бы? надеюсь что будет результат, а то летом рыбки маленькие снились, но не живые, результата не было

"Юля, такие сны многим беременным снятся, и мне когда с дочкой ходила-снились чуть ли не каждый день...Это просто наши внутренние страхи, переживания...Все хорошо.

сегодня приснилась маленькая рыбка с кубике льда или стекла.

Мне на 7 ДПО как раз с четверга на пяницу приснился аквариум с рыбками, мне и раньше он снился, но почему-то всегда разбивался и я пыталась рыбок собрать, а этой ночью не разбился, я его пыталась крышкой накрыть чтобы рыбки не выпрыгивали. А еще этой же ночью я во сне 2 бриллианта нашла. Через неделю // .

Мне сегодня преснилось много щенков, чья квартира была я не знаю, но мы там были с мужем и мне в руки дали коробку с 10-15 щенками, я спросила у мужа будем брать, он сказал будем, читала здесь что к беременности, очень буду надеяться

А мне сегодня приснились как вижу маленьких белых барашков и еще белые маленькие львята приснились. Может это быть к Б?

Мне приснился сон о том что я пошла поплавать то ли в речке или море. Прыгнули с пирса с мужем. Я быстро плыла вода была теплой как парное молоко, не было ветерка, вода была спокойная. Плавали на перегонки, потом я стала уплывать от мужа, он отстал я остановилась чтоб посмотреть где он. Потом когда я повернулась назад себя я увидела что огромная волна сейчас накроет меня. Волна была не из воды а их тысячи тысяч рыбок. Они были блестящие, красивые серебристые рыбки. Я попыталась от них уплыть но я двигалась как будто в замедленной съемке а эта волна была все ближе и ближе ко мне… Потом я проснулась…

А мне снился дельфин я его прижимала к себе. :grin:

Девочки всем привет!

Прочитала все 76 страниц! У многих сны очень интересные а главное вещие!

Хочу поделится своими снами. Сразу признаюсь, я понятия не имею есть беременность или нет. Задержка 3 дня.

Сон 1-й. Снился около месяца назад.

Иду в ванну...делаю тест на беременность ...смотрю- а на нем четкие // полоски (самое удивительно то, что во сне я четко знала от кого это // полоски!)

Сон 2-й. Снилася недели 2 назад

Снится значит мне, что иду я на кухню (у себя дома) открываю холодильник а там сбоку в отделении на дверце холодильника лижат рыбки небольшие...я сотрю как будто какая то зашевелилась...я начала просматривать каждую..смотрю одна живая- я ее в руки беру и в раковуну кладу...воду включаю, закрываю дырку для слива ...в мозгу четкое понятие надо помочь ей выжить! И она выжила! Начинает плавать )))...потом сново разворачиваюсь к холодильнику...и начинаю просматривать рыбок в надежде что есть еще живые...и удача! еще одна рыбка живая! я тоже ее беру и перекладываю в раковину и она тоже плавает! Так я спасла 2-х рыбок!

Утром рассказала сон маме- она сказала что рыбы к беременности. и еще один ньюанс- у нас в роду в каждом поколении близнецы. Чесно я подумала..что 2 рыбки это знак!

сон 3-й. Снился 2 дня назад.

Снится как будто по какому то знакомству я иду к гадалке! Она какая то шабутная....Я спрашиваю у нее умеит ли она гадать по руке, она мне отвечает конечно! Я даю ей руку...и она сразу мне и говорит... "замуж выйдешь за того кто неоднократно тебе предлагал руку и сердце...дочку родишь...а сейчас ты не беременна...нет! У тебя даже давление не то!" но во сне я четко понимаю...что эта женщина шарлатанка!

+ в моей жизни нет человека который бы мне постоянно предлагал руку и сердце.

Вообщем вот такие сны. Из ситуации на сегодняшний день у меня:

задержка 3 дня

Тест делала за 4 дня до монстров- было \

температура тела уже неделю 37-37.1

соски болят

обычно всегда перед месячными болит живот....тут ничего не болит!

Ем много! Уже начала себя ограничивать!

посмотрим что будет дальше. если на днях не начнутся ..куплю тест.

Привет, девчонки. Хочу поделиться своим сном. 28 января 2010 г. в день рождение моей мамы вижу такой сон: Дома сижу спокойно и вдруг начала рожать, хотя как-будто живота у меня нет. Родила девочку, такую крохотную, целовала ее ноги, кормила ноги, и главное все чувствовала, как в действительности. !

у меня в конце февраля приснился сон,что я родила девочку, тоже все помню, ее лицо, одежку,как одевала, кормила и даже лицо акушерки помню.

А на утро начались М не по графику, новый цикл. Вдруг тоже окажется вещим сон, потом отпишусь, если в этом цикле будет полосатый тестик! :D

Мне сегодня, с четверга на пятницу, приснился аквариум с 3-мя рыбками золотыми. Я спрашиваю Маму, а почему ты их не кормишь? Она говорит, а они водой сами питаются. Я подошла, смотрю сквозь стекло и думаю, какие чудные рыбки...

Ждёмс...)))))

Всем привет!

Мне в прошлую Б, которая оказалась ЗБ, снился сон:

у меня в руках оказались замороженные рыбки (не помню сколько). я увидела, что они еще шевелятся и попыталась их спасти, использовала для этого кухонную раковину. видела, что рыбка вроде вот-вот должна ожить, рыбки боролись за жизнь, а я им пыталась помочь. очень старалась их спасти, но неудалось. ((( плакала, когда проснулась.Посмотрела в соннике - живая рыба к беременности, мертвая - к болезни. В эту же ночь моей сестре приснилось, что у нее в комнате новая дверь, нашла в соннике - к беременности. Через недельку - полосатенький тест, но, как и во сне, Б уберечь мне не удалось. Для себя сделала вывод, что замороженная рыба, которую не удалось спасти - к замершей Б, хотя я тогда о ЗБ ни разу не слышала и не знала, что такая есть.

Сейчас уже знаю к чему рыба снится, и раз в 3, может 4 месяца во сне ловлю ее (сама в руки прыгает), у муж ловил не раз уже, а Б все нет. А уж сколько я раз рожала во сне и полосатые тесты видела, со счету сбилась. Считаю, что это снится потому, что я этого очень хочу. :pardon:

А мне с четверга на пятницу приснился такой сон, что я делаю тест на нем 2 полоски, и говорю мужу у нас будет ребенок, а он говоит так значит нужно, пристраивать комнату (мы живем в частном доме), и пристроил, а потом я смотрю а у меня живот большой, и грудь тоже!!! И так радостно

А второй сон приснился сегодня что ем я арбуз, сначала они такие лежат красивые, а потм я его ем, вкусный аж до ужаса!

Вот, потом напишу получилось или нет!!!

в этом цикле мне перед Б приснилось,что я иду по мостику,стоят рыбаки и я случайно закидываю удачку и не удачно закинула и решила перекинуть,и только вытаскиваю,смотрю рыбку поймала,я еще так удевилась,еще не ловила,а уже поймала....а моему приснилось...что у меня пошли М и я радовалась,но вместо М шла вода(здорова значит),птом приснилось,через тазик перепрыгивал и бежал за мной,а я плакала....и еще ему приснилось что на море ловил и в комнате в какой-то трубе,впоймал бычка рыбку...а потом ему приснилось,что мы вместе пошли на море,на рыбалку я ловила рыбу и впоймала,но не могла вытянуть,он взял удачку и вытянул рыбку средних размеров,отцепил от крючка и я взала в руки и через неделю , больше,увидела // полоски)))и в день когда я делала вечером тест,мне приснилося сон(,что моя подруга делает тест и узнает что б,я поздровляла и успакаивала,я думаю,тоже сделаю тест и увидела слабый-слабый призрак,врач сказал еще рано маленький срок,я опять делаю тоже самое и уже позже делаю тест,а он похож на градусник и показвает"я беременна" хгч-16)и я 3 теста сделала ,утром,днем,а чувство такое,что должно показать и я делаю вечером ББ и показал...вот так и сон сбылся

Мне никогда в жизни не снилавь рыба!НИКОГДА!В этом месяце спустя дней 5 после О приснилась живая рыба,что знакомый поймал её и принёс мне!Она так на солнце чешуей переливалась!А вчера на 14 ДПО приснился стол на котором на блюдах красиво нарезанная рыбка!Днём ХГЧ 40,2!Надеюсь Б сохраним!Дай Бог!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...