Перейти к публикации

Сны, предвещающие беременность

Лука

Полезные сообщения

мне тоже снилась рыба аж три раза...а беременности нет :cray: вот и верь после этого снам...последнюю надежду убили :bye:

Девочки, мне сегодня впервые приснилась рыба))) много, большая с рост человека и маленькая.

Хотя по соннику ни слова о беременности.

Да и сон еще с четверга на пятницу, сегодня11 ДПО. Сделаю как тест)))

Вот а мы в этом месяце не планируем так как пост, но мне то арбуз приснится, а сегодня приснилось что я ем икру!!!

КРОЛИК ПУШИСТАЯ ЛАПКА у нас с тобой почти одинаковые сны- и черешня(я съела одну большую,сладкую черешню) и аквариум с рыбками...(они как бы без воды и в двух аквариумах умирают,но я подлила им воды и они поплыли,в одном золотые, в другом карпы)

Вот только бы кто - нибудь расшифровал их...

А ты тест не делала?

Девочки, мне часто снилась рыба, но я её не ловила, а как факт..просто вижу и всё.

Сегодня снилось, что стою с удочкой и вытаския радостно разглядываю, что поймала, а на крючке маленькая креветка :pardon:

М. должны быть через 3 дня..Как дожить не знаю :grin:

Лично мне ничего связаного с моей Б. не снилось, а вот моим родственникам (сестре и папе) снилось что я поймала рыбу, и это при том что на тот момент они ещё не знали о моей Б. :pardon: . Даже знакомой девчонке с кот. я не виделась и не общалась после универа (лет 5) приснилось что я поймала здоровенную рыбину, об этом мне сказала наша общая знакомая - мистика :grin: .

Ой,девочки,а мне за минуту до будильника приснилась Матрона (думаю,многие ее знают), и сказала,что перед НГ на 36 неделе рожу девочку. До сих пор от сна отхожу. Вчера-сегодня О. ждать еще минимум недели 2..

А мне сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон, будто я родила четверых щенков, пуповины такие толстенькие были… один из щенков (кажется третий) родился в как бы в оболочке, в "рубашке" как говорится, и я поскорее ему эту оболочку раскрываю, чтобы он дышать мог.. кошмар какой-то, весь день под впечатлением..бррр! к чему , а?

а ме снились яйцааа! как будто у одной женьщины в ячейках так много яиц! и я у нее прошу одно яичко! она такая серьезная дала молча и все! ни кому яйца не снились к чему?

А мне сегодня (с четверга на пятницу) приснился сон, будто я родила четверых щенков, пуповины такие толстенькие были… один из щенков (кажется третий) родился в как бы в оболочке, в "рубашке" как говорится, и я поскорее ему эту оболочку раскрываю, чтобы он дышать мог.. кошмар какой-то, весь день под впечатлением..бррр! к чему , а?

щенки к подарку,неожиданности

Мне в день, когда сделала тест, приснилось, что какой-то чужой мужчина подарил мне большие красивые серьги...

Мне в беременный цикл приснился лес и грибы. Грибов было много: большие, маленькие, а некоторые с поломанными шляпками. Я сорвала 2 небольших подумала надо показать мужу съедобны ли они :D

А сейчас сниться рыба, но без головы, не приятно :(

Karina.Neris, тест не делала. У меня вообще в этот раз дурдом, а не график :pardon:

Спустя 5 минут посмотрела на твой график, а у тебя оказывается плюсик зелёненький)))

Поздравляю тебя))))

Может и у меня всё же есть шанс??? Как думаешь?

Мне в прошлом цикле приснилось что я гуляю у моя в тёмно синем камбезе и в белой шляпе))), а тут вот вчера прислился маленький щенок, и я незнаю бегаю ищу чем покормить, и тут же снится много овощей и замороженная рыба маленькая такая 3 штучки.... как думаете к чему это?

Привет девчёнки,оказывается сны и правда могут предсказывать Б.Вот мне в этом цикле снились и рыбки(мальки) и грибы и масло сливочное и всё оно оказалось к Б.А ещё меня посетили 2 божьих коровки,это тоже к Б.Желаю всем скорее запузатиться! :giverose: :giverose:

Девочки! всем приветыыыыы!!

Вообщем и я тут решила поделиться.

Начну с того, что все же...все же ( у меня лично) все сны, предвещающие Б. - это немного накрученный мною же мозг.

В первую Б. вообще ничего не снилось.

А после...уже 2 года, каждый месяц...по нескольку снов, и везде в сонниках и так пишут одно и тоже - " К Беременности, к рождению ребенка и т.п."

И переснилось мне реально от А до Я.

И дельфины, и рыбы, и арбузы, и птенцы, и яйца, и икра, и ребенок ( мой) , и живот ( мой ) беременный, и роды, и рождение котят, щенят, жеребят, и тесты с 2 //, и мой Б. ХГЧ и узи, где нам говорят - ВЫ Б.!, и грибы, и как грудью кормлю, и как во сне мне гадалки гадают на Б....и....что еще, вроде перечислила все-все сны к Б. :D

И что вы думаете? ни фига.

Но как только мы тут лечились 1 цикли соответственно я от этого цикла ничего не ждала - - ничего не снилось на эту тему.

Это все ГОЛОВА. это Настрой на беременную волну. Опять же повторюсь - у меня.

И к сожалению - очень меня это нервирует, обнадеживает, волнует и напрягает, не могу с мозгом договориться полюбовно, что хр! хватит мучить меня ночами.

Поэтому просто расслабилась)

Мне кажется если у нас все случится, мне ничего снится не будет, просто узнаю в определенное время ,что...все о.к.

Всем желаю удачи! и чтобы все Б. сны у вас сбывались сразу! :giverose:

а ме снились яйцааа! как будто у одной женьщины в ячейках так много яиц! и я у нее прошу одно яичко! она такая серьезная дала молча и все! ни кому яйца не снились к чему?

Мне снились яйца, тоже женщина дала, в следующем цикле я забеременела.

мне в овуляцию приснились рыбы.я на них смотрела,как они в реке плавали.

Я уже писала раньше, что лично мне ничего не снилось, а вот моей сестре очень часто снятся ВЕЩИЕ сны, и это правда! Например когда я с первой Б. попала в больницу (было небольшое кровотечение), то сестра только об этом узнала (мы скрывали от родственников мою Б.) в тот же день ей приснился сон, что мне отрезали мизинец :this: (страшный сон). Но так оно и вышло- у меня была анембриония и меня почистили (мизинец-это моя Б.). Я очень страдала, сестра тоже за меня сильно переживала. После того как меня почистили, сестра ложась спать, как бы про себя попросила БОГА, что б он дал знак будут ли у меня дети, и ей приснился старец, кот. говорит: " можешь задать мне только ОДИН вопрос", она и спросила будут ли у сестры дети. Он ей ответил, что скоро будут, они даже этого и ожидать не будут. Когда она мне это рассказала, я не придала её словам значения, т.к. была убита горем, и вообще забыла об этом сне. И что вы думаете через 4 мес. после чистки, неожиданно для нас (ведь мы не планировали и даже пытались предохраняться) я забеременела и родила сыночка :grin: !!! И вот буквально недавно сестра мне напомнила о том сне. Вот теперь и думай... сны могут много чего сказать... внимание на сны нужно обращать, но зацикливаться не стоит (из своего опыта сужу)...

А мне сон 13 фераля приснился прям в день когда месячные пошли. Как будто бабушка мужа открыла пробку в аквариуме и все золотые рыбки стали в сток утекать.

Я кричу ругаюсь, пытаюсь их поймать, а они утекают сквозь пальцы. Тут я в отчаяньи захватваю пригорошню рыбок и прямиком в рот засовываю и глотаю, и они у меня комом в горле встали, думала стошнит, но нет ПРОГЛОТИЛА и полегчало ))

А ща сижу у меня ком в горле и изжога два дня, середина цикла, ПА был в последний день месячных перед отъездом мужа. Не надеюсь, но ощущение как во сне :)

Просто рыбы редко сняться, а здесь так символично, что они утекли, что не могла не написать)))

А моему любимому приснилось накануне беременности что у нас в шкафу куча зайцев :grin: и они разбежались по квартире...один залез под одеяло... :D А он у меня лунатик-ходит по ночам... ;) Смешно иногда...аж до слез...Я проснулась и давай его укладывать-а он мне- "..надо зайцев собрать..."А я говорю "..любимый тебе это сниться... :rotfl: "А он так уверенно: "Спорим!!! :taunt: "... Я чуть аж сама не поверила в то что зайцы в комнате.!!!!!!

А потом после задержки опять ночью вскочил и говорит что рыбу ловит(он всю зиму бредит о рыбалке)....И такой довольный во сне...А на утро ничего не помнит.... :nea:

Вот тогда я поняла что я Б. А потом сделала на утро тест//. :yahoo:

Мне с последнего дня последних месячных и до овуляции приснились три сна:

1. 7 положительных тестов (в последний день М),

2. Сон, в котором я достаю из ведра или чего-то похожего на стол рыбу, но не для того, что бы ее готовить, а просто достаю, кладу на стол, рассматриваю...... она такая необычная, с большой головой...

3. Перед овуляцией, приснилось, что я родила котенка :tease: :Crazy:

В первую беременность,мне ничего не снилось. Зато моему младшему братишке,приснилась огромная рыба,закутанная в детский(голубой!) конверт :) .

А в этот беременный цикл,мне снилось:

1: Тест на Б с // жирнющими полосками;

2: Дельфин,в очень красивой голубой воде(я с ним рядом плыла);

3: Цыгане и моя дочь(притом у меня её нет,но во сне я знала,что она моя);

4: Красная икра(я ела бутерброд с ней).

Вроде всё :pardon: .

P.S.: Брату,в этот раз,ничего не снилось :grin: .

Приветик всем!!! Всех с Вербным Воскресеньем!!!! Сегодня мне сон снился как буд то муж на рыбалке был я ему готовила кушать жаренную рыбу не целеком правдо,кусочками с пюрешкой... и говорю ему идем кушать, а он в это время поймал рыбку на удочку прям очень уж брыкалась и говорит нее я пока половлю еще....)))Интересно к чему мой сон.... Ой беременные мои почихайте на меня в личку письмом!! а то стимулировать овулю буду в следующем цикле!!!! очень уж хочу в ваши в ряды!!!! :rolleyes: :clapping:

Всем легкой беременности и здоровья Вам и вашим малышам от души!!!!!!!!! :giverose:

Девочки всем привет!!!!Подскажите к чему такой сон снится:В общем снится мне как-будто я подхожу к какому-то роднику не большому с мыслями поймать рыбу,и вижу что у самого,можно сказать истока этого родника, плавают несколько рыб,но они как-будто спят,или замершие,ну не брекаются,и не пытаются уплыть или выскользнуть.Я без проблем ловлю сначала одну,маленькую,а потом вторую,побольше,и вижу что там еще третья осталась,предлагаю ее подруге,а она отказывается.А потом после этого бегу на какую-то поляну и начинаю жадно собирать то ли клубнику,то ли землянику,прям горстями!!!Никому такое не снилось?Что это может означать?У нас с мужем не получается малыш уже пол года,может ли этот сон означать скорую Б.???

PS:заранее всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...